パークサイドホテル<広島 平和公園前> クチコミ・感想・情報

日程から探す

パークサイドホテル<広島 平和公園前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 02:29:23

結論から言うと全てに満足なホテルでした。広島国際会議場に用事があったので至近なこのホテルを選びました。

部屋は新しくとても綺麗で大当たりを引いた気持ちです(最近改装したのでしょうか)。

- 壁紙等のセンスも落ち着いているし照明も至適、浴室も清潔で快適でした(浴室乾燥機もあり、浴室を温めてから入浴できました)。
- ベッド用に毛布が置いてあったのも嬉しいポイントでした。
- ベッドにあるコンセントも便利でした(私はUSBソケットは使わず持参の充電器を使うことにしているので、USBソケットについては言及しません)。
- 冬場でしたが加湿器があり助かりました。
- ホテルによっては部屋から妙な臭いのするビジネスホテルがありますが、ここは全く無臭で快適です。

また、エレベータにその日の天気情報が貼ってあったのが非常にありがたかったです。

スタッフの方も親切丁寧でした。

とてもリラックスできました。非常におすすめします。

2024年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月12日 05:46:11

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきありがとうございます。
また当館の設備や接客面など数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

お言葉を拝見する限り、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を窺い知ることができ、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、短い時間のなかで精一杯おもてなしができるようにスタッフ一同工夫を重ね努めて参ります。
お客様のお声を参考に少しでもご希望にお応えできるように尽力致しますので、何かお困り事やお気づきな点がございましたら是非ともお声がけ頂ければと存じます。

最後になりましたが、ご多忙のところご感想を寄せていただきまして、ありがとうございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

わりみあくんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2024年01月12日 08:18:04

広島はじめて一人旅に利用させていただきました。平和公園すぐ、行きたかったお好み焼き屋さんすぐ、行きたかった珈琲屋さんすぐ、私にとっては立地は言うことなしでした。チェックインとアウトのはきはきとしたご挨拶(笑顔付)以外無駄なサービスがなく、これもまた気を遣わず過ごせました。部屋も水周りもきれいで、湯船につかりたい私には温度も水圧もしっかりしていたのでこれも満足。本当に良い時間を過ごさせていただきました。ホテルに対して至れり尽くせりを望む方には不向きだと思いますが、気兼ねなく、のんびりしたい方にはおすすめします。ありがとうございました。

2024年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月12日 11:08:20

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き何よりでございます。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、スタッフの接客やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前

【新春SALE】2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

manamiiiii89さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

manamiiiii89さん [30代/女性] 2023年12月17日 18:03:51

初めて利用しましたが、従業員さんの対応が良くとても心地良く宿泊出来ました。お部屋も綺麗で嬉しかったです。チェックアウト後、キャリーケース預かっていただき大変感謝いたします。また機会がありましたら必ず宿泊いたします。本当にありがとうございました。

2023年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月18日 07:18:14

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用ではスタッフの対応にお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており、そちらも多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年11月29日 10:22:36

広島グリーンアリーナでライブがあり、利用させていただきました。とにかく立地が良くて、広島観光もスムーズにできました。ホームページには、三代目若旦那のブログや、ホテルまでの写真付き道案内など細かなおもてなしを感じました。

2023年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月29日 12:04:39

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルはグリーンアリーナや原爆ドーム、平和公園、各種飲食店街などに近く、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご予約をお待ちしております。

フロント 大道

アークakr47rさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アークakr47rさん [60代/男性] 2023年11月06日 01:08:15

数年前にも利用しましたが、とにかく立地が抜群に良い。
原爆ドームも数分で行けるし買い物をするにも便利な場所。
クルマも玄関前に停めさせていただき感謝しています。

2023年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月06日 07:13:30

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。
またこの度は、近年新規開業されたホテルが多数ある中から再度、当館をご用命いただき誠にありがとうございました。

有難いことに立地に恵まれている為、広島市内中心部に位置しながらも、閑静な立地で大変ご好評いただいております。

このような恵まれた立地に甘んじることなく私たちも今一度、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に切磋琢磨しながら、皆様に選ばれるホテルを目指して参りたいと思います。

宜しければ是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 19:46:39

リニューアルをされたとのことで、部屋がとても綺麗になっており、此度は良い滞在になりそう!と喜んでいたのも束の間、暖房が使えないということで部屋が寒くて、冷え性なため少し具合が悪くなり、残念ながら良い滞在になりませんでした。
チェックアウトの際、近くの病院を訪ねたらご親切に教えてくださりスタッフの方は皆さん感じが良かったです。
アメニティは部屋に歯ブラシだけ置いてありました。(シャンプーなどはあります)
湯沸かし器はありますが、ティーバッグなどはありません。飲み物は持参されるとよいでしょう。
立地も良いので、空調の問題さえなければ、コスパの良いホテルだと思います。

2023年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月28日 01:13:09

この度は、数多くある広島市内の中から、パークサイドホテル広島平和公園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、お選びいただいたのにも関わらず空調面で大変なご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

当館の客室の空調設備はフロアごとに一括管理とさせていただいており、お部屋ごとに個別の設定が不可能となっております。
たしかにお客様がお泊りいただいた時期は“冷房”に設定をしておりましたが、日中夜間の寒暖差が激しい時期の為、皆様のお声に合わせて暖房に変更もさせておりました。
当日はエレベーターに空調切替のご案内を貼らせてはいただいておりましたが、ご案内が足らず、その為、体調を崩すような状況にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お言葉を伺う限り当ホテルに期待を寄せて頂いてた事、またとても楽しみにされていたご旅行にも関わらず、このような結果となり心苦しく感じております。
今後はお客様にもっと分かりやすい案内をしていく事・気温やをフロアごとの使用状況などを鑑みて、空調の切替してまいります。

ご不便・ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回の空調の件では、フロントへご相談いただけたらまた違う結果になった可能性もあるかと思いますので、お気軽にお声だけいただけるようなスタッフになれるように、接客面をもっと磨いて参りたいと思います。

最後になりましたが、早速のご投稿、また貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園 フロント 宮迫

投稿者さん 2023年10月13日 01:28:28

荷物の預かりをしてもらおうとチェックインより早くに行ったところ部屋の準備が整っていたようで早くチェックインできたので有り難かったです。受付のスタッフさんの対応もとても親切で気持ち良かったです。
市内から近いので飲食店も多く、立地も良かったので機会があればまた利用したいと思います。

2023年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年10月13日 06:24:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、スタッフの対応やホテルの立地等にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、
スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいります。

また、お客様の仰る通り、当館は広島市内中心部に位置しておりますので観光地や交通機関に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。
今後も抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 田島

フォークK K Kさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

フォークK K Kさん [50代/男性] 2023年08月18日 16:55:20

初めての利用でしたが、価格や部屋などとても満足しました。
部屋はとてもキレイで清潔に保たれていて快適に宿泊出来ました。
少し廊下の音が響く感じはありますが許容範囲です。
総合的に満足度が高いですが、特にホテルの受付の方々の応対品質の高さが印象的です。チェックインした時から丁寧かつ分かりやすい案内を頂き、良い宿泊を予感させるものでした。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

2023年08月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月18日 19:52:53

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
並びに清掃面・接客面ともにお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。

お客様の仰る通り、ベッドメイクが普段より清潔感を重視した清掃を心掛け取り組んでおりましたが、この様に改めをお言葉をいただき、スタッフ一同、誠に光栄に感じております。

またこの度は従業員の対応にも御満足頂けましたようで何よりでございました。
私共はお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。

今後も様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際には今回以上の御満足を御提供出来れば幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは最後となりましが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 08:57:23

バスターミナル、アストラムライン、路面電車、どれもアクセス良し。
室内は綺麗で清潔感あり。
フロントの方が親切で、アウト後も快く荷物を預かってもらえた。

2023年08月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月13日 19:50:57

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。

近年、広島県内は多数のホテルが新規開業されておりますので、
今一度サービス面を始め、便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りたいと存じます。

また当館ではチェックアウト後に観光される際にはお荷物のお預かりも無料でお受け致しておりますので
ご必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 14:29:22

広島本通に出張のときには利用しやすくお部屋もリニューアルできれいになりとても満足しています。
特にお風呂は広くてきれいでつくろげ、
nanoeが部屋に付いており快適です。
備え付けのデスクもひろびろ、PCでの作業もしやすいです。

2023年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月18日 11:27:42

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 大道

投稿者さん 2023年06月17日 07:24:50

立地もよくお部屋もきれいでした。隣の部屋の音がよく聞こえました。

2023年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月17日 08:10:28

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館の立地は市内中心部にございまして、広島駅方面・宮島方面に向かうに便利なバスや路面電車、
またはエディオンスタジム方面にはアストラムライン、広島バスセンターには徒歩圏内、繁華街には徒歩10分程度など
どちらに向かうにも、便利な場所にあり数多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

またせっかくお泊り頂きましたにも関わらず、お隣の方の物音が響きましたこと
ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。
またフロントまでご連絡をいただければ、直ちに該当箇所の状況を確認し、
必要な措置を講じさせていただきます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

また最後となりましたが多忙な日々の中、お時間を割いてお言葉いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 07:22:39

お部屋が広くてきれいでよかったです。部屋の壁が薄いのか隣室の音がよく聞こえます。

2023年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月18日 18:40:45

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
壁につきましては建物の構造上の問題ではございますが、今後改築する際には今よりも壁の厚みを増し、お客様に快適な空間をご提供できる様、検討させて頂きたいと思っております。
お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルにお褒めのお言葉をいただけた事、心より厚く御礼申し上げます。
今後もお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
フロント ハウ

投稿者さん 2023年06月13日 23:33:43

全てとっても綺麗でした。
荷物を事前に預けることが出来、その際にチェックインもさせてもらえたのがとても助かりました。
広島グリーンアリーナへ行くために利用しましたが、近くて便利でしたし素敵なカフェも近くにあったのがとても良かったです!

2023年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月14日 05:53:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはライブ会場、観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それではこの度はお忙しい中、お時間割いてのご投函ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

投稿者さん 2023年04月09日 12:49:02

立地がよく広島への出張の時は利用させていただいています
部屋も綺麗で快適です!

2023年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月09日 14:35:24

いつも、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、当ホテルは全館改装リニューアルを行ったばかりで、浴室やお部屋を皆様に快適にご利用頂けるよう改善し、また環境にも配慮した取り組みをより一層強化いたしました。

多くのお客様よりご満足いただいております。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 11:36:27

チェックイン前に案内された駐車場が満室で、空くまで1時間いくらの駐車場を案内されました。がチェックイン時間になっても満室で問い合わせたら契約駐車場があるから、そちらを案内されました。行ったり来たりしたので、最初から契約駐車場を案内して欲しかったです。

2023年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月29日 08:02:41

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では駐車場について説明不足により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車所はお電話でのご予約制となっており、また車種によりましては、車高、台数に制限がございます。

今後はお客様に合った提案・案内が出来る様
改善を図って参ります。

再度当ホテルご利用の際には少しでもお客様からのご要望に添えれるように
努めて参りますので、お気付きの事がございましたら、
何でもお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

LIVE in 広島!広島グリーンアリーナも徒歩すぐ!事前カード決済予約限定◆素泊まり プランB
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

jackson1808さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

jackson1808さん [60代/男性] 2023年03月23日 16:01:41

とてもきれいな部屋でした。交通の便のとても良くて快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

2023年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月24日 07:54:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント ハウ

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2023年02月03日 15:31:38

誰でも気軽に、普通に泊まれるホテルです。

2023年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年02月04日 06:50:09

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り例年、花見のシーズンになれば多くの外国人旅行者の方、
又、休暇シーズンには観光でご利用の方、もちろん普段の平日はビジネスでご利用頂く方等と幅広く色んな方にご利用いただいており、この様に“誰でも気軽”とおっしゃて下さり、私共も幸甚でございます。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう、
今まで行っていたサービスだけでなく感染症予防対策の徹底などにも努め、
現在の世情にあわせて行動できるように意識してお客様のニーズにより添えれるように努めてまいます。

最後となりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月14日 02:55:05

フロントの方すごく優しくて親切です。部屋も広くて綺麗です。大変お世話になりました。

2022年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年12月14日 09:18:59

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は、ご厚情あふれるお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 韓

【室数限定】ベストレート◆スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2022年11月05日 12:18:49

とても満足でした。

2022年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月05日 14:13:25

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また、お部屋につきましては順次改装を行う予定でございますのでこれからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。

【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

みーさ7みみさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みーさ7みみさん [40代/女性] 2022年07月30日 15:25:50

2022年7月28日宿泊
冷房つけっぱなしにしましたが、
ベッド頭上に送風口があるため
音が気になって眠れませんでした。
バストイレきれいで
落ち着いた部屋でした。
バスセンターとHBGホールにも
近くて立地よいです

2022年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 16:42:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

送風口の位置ですが、建物の構造上の問題で各フロアに2部屋ぐらいベッド頭上にございます。
今後改築する際に設備面の改善事案として検討させて頂きます。

ご宿泊中に、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただけた事、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、徒歩圏内にバスセンターや電停、お食事処、観光スポットが近くに位置しておりますので、多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島