投稿者さん 2009年08月13日 08:29:39

宿泊値段を考慮すると、とても良い宿だと思います。

良い点
・部屋は確かに少し古い印象はありますが、泊まる分には全く問題ありません。
・風呂もごくごくスタンダードな設備です。掃除も行き届いています。
・近くに記念公園もあるので散歩したいときにはちょうど良いですね。
・また周りにもコンビニや飲食店、アーケードもあるので困ることはないです。
・朝にお腹の調子が悪かったのですが、フロントで置き薬を頂けて助かりました。ありがとうございました。

気になった点
・ホテルの場所が少し分かりにくい。(初め一度通り過ぎてしまいました。)
ホテルの看板が歩きながらだと見づらいかな??
・朝食は600円ですが、地元の食材がもう少しあったら嬉しい。
けど生卵は美味しかったですよ。
・空調のコントロールが難しい。
LOWでも冷えすぎた感じ。

*しかし、総合的には満足でした。
また広島に行く機会があったら泊まりますね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月13日 18:45:49

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは現在改築26年目と言う事もあり決して新しい設備とは言えません。
しかしながら、客室の清潔感を第一に考え清掃の行き届いたお部屋でお客様をお迎えいたしております。
この度、当ホテルの取り組みにつきましてご理解頂けました事を大変光栄に感じております。
早速、清掃担当者に伝え、今後の励みとさせて頂くと共に、更なる向上に努めさせて頂きます。

又、当ホテルではお客様からのご要望に対し出来る限りではございますがお応えしたいと言う信念の元に努めさせて頂いております。

万一、ご宿泊中にお困りの事等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
様々なご要望に対し迅速な対応を心がけております。

空調につきましてはご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
本年度末の全館改装時に空調システムも一新する事が決定しておりますので今後にご期待下さいませ。

改装を控えてはおりますが、改装前も改装後も変わらぬ信念でお客様をお迎え致しますので次回広島市内にお立ち寄りの際もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り

投稿者さん 2009年08月12日 20:38:31

初旅行でホテルの利用の仕方も自信がない状態でしたが
受付スタッフが親切で感じも良く大変助かりました。
アメニティも受付にしっかりと用意されてあり便利でした。
値段・立地・接客共に大満足です!また広島で宿泊する時は利用させていただきます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月13日 18:23:06

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

今回、初めてのご旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂きました事を大変光栄に感じております。

当ホテルでは、広島を初めて訪れられるお客様にも広島市内を余す事無くお楽しみ頂きたいと考え、様々なガイドブックやフリー情報誌をご用意させて頂いております。
おすすめのお店や観光スポットなどでご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度は当スタッフに対するお褒めのお言葉を賜りました事を何より嬉しく受け止めております。
今後もお客様に求められているご要望を先回りしてご案内できる様なサービスを目指して参りたいと思います。

又次回、広島市内にお立ち寄りの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
次回はこの度以上にご満足頂ける様、努めさせて頂きます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【夏の早期割引 】人気の角部屋セミWが14日前の予約で・・・衝撃プライス♪

投稿者さん 2009年08月12日 01:32:24

冷蔵庫が大きいのが嬉しかった。またシャワーの圧も十分よかったです。
ただ、疲れているのに、夜遅くに同じフロアの部屋がとても騒がしく、なかなか眠れなかったのが残念です。こちらからの連絡後、早急にホテルの方が注意してくれて一時は静かになったが、またすぐに騒がしくなった。見回りもしてもらいたいし、迷惑行為には厳しく注意して頂きたく思います。

【秋得プラン】早期ご予約で通常の30off~40%off!シングル◇素泊り
♪喫煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月12日 18:19:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。

フロアでの騒音につきまして、私共の対応が十分ではなく、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

パークサイドホテルでは夜間の見回りを実施しておりましたが、その中では状況を発見、対処することができませんでした。見回りの頻度を見直しを検討いたします。

またフロントスタッフの対応についても、一度しただけではなく、お客様の立場に立って考え、その後の確認を行うべきでございました。

今後、運用を改めお客様にご安心いただけるよう前進してまいる所存でございます。

その中でもおほめのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

総支配人

高本和也

投稿者さん 2009年08月08日 23:50:30

8月1日に利用しました。
【良い点】
・立地の良さ。裏通りにひっそりと建っているため最初は迷いましたが、バスセンター、市電、平和公園等の観光地等、全て歩いて行ける範囲にあります。部屋も公園側をご用意してくださったので、窓から平和公園が望めました。
・部屋の広さ。セミダブルを一人で使わせてもらえました。また、通常ビジネスホテル系だと荷物を広げると歩くスペースがなくなってしまうのですが、部屋も広めだったので、そういう苦労もありませんでした。
・お値段の安さ!
・テレビが液晶アクオス(驚いた)!
・自動販売機の販売価格が、通常より安い!
・アメニティーグッズ(例:固形石鹸、コットン等)をフロントで自由に頂くことができました!
・朝食のバイキングは、和食派の人には申し分ないかと思います。

【改善を望む点】
・建物の古さ。思ったよりも古い建物でした。例えば、以下のような点が気になりました。
 ・防音。廊下で話をしている人がいると、他の部屋に丸聞こえ。隣室の物音が良く分かる。
 ・空調。まずどこに電源があるのか分かりにくかった!(ベッド横の台にありました) エアコンのスイッチを入れると寒すぎて、切ると暑くて、制御に苦労しました。
 ・音響設備。ベッド横の台を見ると、FMが聴けるようなつまみやボタンはあるのですが、ツマミが壊れていて聴けませんでした。友人の部屋も同じでした。ということは、そもそもFMは聞けない? であれば、そういう貼り紙をした方が良いかと。
 ・洗面台の蛇口。時々、蛇口を捻っても水が出なくて、捻り続けると急に出るようなことがありました。

総合的には、合格点だと思います。
今年は全館リニューアルを予定されているとのこと、上記のような箇所が改善されていくと良いですね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月09日 18:18:31

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

館内の設備につきましては現在改築26年目と言う事も有りご指摘頂きました通り劣化した部分が有るのも正直な所でございます。

ご投稿頂きました各問題点を本年度末に控えております全館改装においての課題として改善して行きたいと考えております。
この度は問題点を多数ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

尚、お部屋によってはFMを受信しにくいお部屋がございます。
ラジオをご視聴になられるお客様には現在フロントにてラジオの貸し出しを行っております。
こちらのご説明が不足しておりました事を深くお詫び申し上げます。
空調、ラジオにつきましても改装と共にリニューアル予定でございます。

お部屋のメンテナンスには万全を期してお客様をお迎え致しておりますが、万一ご宿泊中に不都合な点、ご不明な点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
早急にご対応させて頂きます。

その中でもご満足頂けました点もご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました点は早急に改善し、ご満足頂けました点は更にご満足頂ける様、これに留まる事無く安心してご宿泊頂ける便利な施設を目指して参ります。

次回広島市内にお越し頂けました際には全てにおいてご満足頂ける様、努めさせて頂きますのでパークサイドホテル広島平和公園前を今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【セミダブルベッドお一人で独占】のびのびシングル☆朝食バイキング付
【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 08:46:48

広島駅から離れてはいるものの、交通の便はとても良いので問題無しです。
何と言っても宿泊料金の安さには驚きました。

1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月06日 17:59:44

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前からJR広島駅までは市内路面電車をご利用頂き15分程の場所でございます。

市内路面電車最寄駅までは徒歩3分の場所でございますのでJR広島駅からお越しになられるお客様にも大変ご好評頂いております。

今回、当ホテルの料金設定についてご満足頂けました事を大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは楽天トラベル期間限定特集の【夏・秋得プラン】となっておりまして通常価格の
30%~40%OFFが最大の魅力のプランとなっております。

こちらのプランは期間限定商品となっておりますが、同じ割引を受けられる【早割14】でしたら季節に関係なく必要な条件さえ満たせばご予約可能ですので次回のご予約時にご参考にされてみてはいかがでしょうか。

今後も、安心でお得なプランを展開して参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際もご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月05日 00:38:53

見た目古いホテルという印象ですが、掃除がきちんとされていたので、気持ちよく利用できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年08月06日 17:36:15

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
決して新しい建物ではございませんが、清潔感を第一に考えた清掃に努めております。

この度、お客様に当ホテルの取り組みにつきましてご理解頂けました事、又こうしてお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

早速、清掃担当者に伝えると共に今後更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

本年度は全館改装を予定致しております。
改装後も変わらぬ信念で取り組んで参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割⑭素泊り】2週間前のご予約で通常の30off~40%off!

投稿者さん 2009年07月30日 07:35:44

立地が広島の街の中で大変便利が良かった。
朝食がとにかく美味く安かったです。
朝食を食べるレストランの雰囲気もすごく素敵でした。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月31日 22:14:48

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきましてお褒めのお言葉を戴き誠に有難うございます。

市内中心部に位置しておりますので、夜のお食事場所やちょっとしたお買い物などへお出掛けになられるのにも最適な立地でございます。

今後も【行きたいところへすぐ行ける】を簡単に実現できるホテルとして便利で安心のプランを多数展開して参りたいと思いますので是非ご期待下さいませ。

又、この度はご朝食バイキングをご利用頂きまして誠に有難うございました。
旬の食材をふんだんに使用した内容と料金設定を変える事無くこれまでやって参りましたが、沢山のお客様よりご好評頂いておりますので今後も変わらぬ信念でご提供させて頂きたいと思っております。

又、次回お越し頂きました際にはこの度以上にご満足頂きたい。そんな思いを胸に今後も取り組んで参りますので次回広島市内にお立ち寄りの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ 大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■14日前の予約で・・・衝撃プライス♪

投稿者さん 2009年07月29日 15:44:22

市電の駅からは近く迷いませんでした。
ものすごく設備が新しいとか綺麗というわけではありませんでしたが、この値段なら十分だと思いました。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月31日 21:59:57

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内路面電車最寄駅から徒歩3分の場所となっております。
JR広島駅からも路面電車を経由して頂きまして15分ほどでございますので広島駅からお越しのお客様や野球観戦でお越しになられたお客様にもご好評頂いております。

この度、お客様に迷う事無く無事御到着なされました事何よりでございます。
中には迷われるお客様もいらっしゃいますが、ご不明な点はお電話戴けましたら何なりとお応えさせて頂きます。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
今年は全館リニューアルの年とし順次、館内設備及びお部屋の改装を行って参ります。

7月29日より地上デジタル放送対応のシャープ【アクオス】を全室に完備致しました。

今後も家具、電化製品、お部屋の内装など新しい物に変わって参ります。

立地の良さだけでなく、最高のお寛ぎ空間と温かいおもてなしサービスを今後もご提供して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にご期待頂くと同時に次回広島市内にお立ち寄りの際も是非ご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:07:34

商店街やコンビニも近く、便利でした。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月29日 14:50:40

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。

ビジネスに観光にショッピングにも最適の立地で
【行きたいところにすぐ行ける】を今後も強みとしお客様をお迎えいたします。

又、本日より全館地上デジタル放送対応のテレビに変更になりました事により有料放送番組数が今までよりはるかに充実して参りました。

便利な立地だけでなく快適で清潔なお部屋環境と温かいおもてなしの心を持ってご満足頂けるご宿泊をご提供させて頂きます。

更に進化して行くパークサイドホテル広島平和公園前を今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月22日 05:22:00

7月20日に宿泊しました。なんといってもここの最大の魅力は、立地条件。広電(路面電車)からは直ぐだし、原爆ドームには徒歩3分程度だし、近くには、繁華街だから銀行、コンビニ、松屋なども充実しており、文句のつけようがありません。お客との応対も、まあ丁寧です。わたしは今回は、広島滞在が短かったですが、ロビーに広島関連の情報誌、冊子、パンフなどが、かなり充実しており、便利そうでした。また広島へ行く機会があったら、また利用したいですね。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月22日 08:24:11

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきご満足頂けました事をスタッフ一同大変光栄に感じております。
パークサイドホテル広島平和公園前は広島市内中心部に位置しビジネスにも観光にも適した立地条件で大変ご好評頂いております。

今後も、この立地を最大限に活かしたプランを展開予定でございますので今後にもご期待下さいませ。

又、フロントスタッフにつきましてご評価賜りまして誠に有難うございます。
今後も更なるサービスの向上を目指し日々努めさせて頂きます。

1階ロビーにご用意しております各種情報雑誌・フリーペーパーは観光でお越しのお客様に広島を余す事無く味わって頂きたいと言う想いを込めて設置いたしております。
次回お越しになられました際にはフロントスタッフも様々なおすすめ情報をご提供させて頂きますので是非お気軽にお声をお掛け下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

楽天トラベル限定!!シングル◇事前カード決済予約なら通常料金の25%~40%OFF!!

投稿者さん 2009年07月16日 22:19:50

5月に続いて出張の宿で利用しました。
今回は事前カード決済予約で大変安く、その割りに部屋もきれいで満足でした。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月17日 17:30:31

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご指名頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前は広島市内中心部に位置し紙屋町電停・広島バスセンターまで徒歩3~5分の立地でビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

当ホテルでは本年度末に予定しております全館リニューアルまでの期間、日頃のご愛顧に感謝しお客様にお安くご宿泊頂く事で還元させて頂いております。

この度ご予約頂きました【事前決済割引】は他の割引プランとは異なり事前カード決済でこちらのプランをご予約頂ければ、無条件で大幅割引が適応になる最も便利でお得な限定プランでございます。
おかげ様で現在では当ホテル1~2の人気を争うプランとして販売開始以来大変ご好評頂いております。

次回ご宿泊時にも是非お得なプランをご利用下さいませ。

次回は今回以上にご満足頂けますよう更なるサービスを追及して参りますので又広島市内にお立ち寄りの際は是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月06日 17:43:53

お風呂の換気扇が少しうるさかったです。
枕も少し高かったので選択できるとよいと思います。
利便性もよく、案内等が丁寧でよかったです。
また、機会があれば利用したいと考えています。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月06日 21:13:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました浴室の換気扇につきましてではございますが、早速確認させて頂きました所、他のお部屋より若干動作音が大きい様に感じましたので早急に業者に点検依頼をかけさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂き誠に有難うございました。

枕につきましては、お客様からのご要望があった場合ご希望の高さの物をすぐにご用意させて頂いておりますが、こちらのご案内が不足しておりました事を重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

その中でも当ホテルの立地、取り組みにつきましてご理解頂けました事を大変光栄に感じております。
更なるご満足をお届け出来る様、今後も努めてまいります。

次回、又広島市内にお越しの際も是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 10:13:18

部屋がとても広く快適でした。また朝食バイキング(600円!)はとてもおいしく、お得感いっぱいです。お世話になりました。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月05日 17:47:14

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

この度ご予約頂きまし内容はお一人様でのんびりお寛ぎ頂けるセミダブルルームお一人様利用プランでございます。
日頃お疲れのお客様、又お荷物の多いお客様にご好評頂いております。

今回、お客様にもご満足頂けまして私共も大変嬉しく受け止めております。

更にお求め安い角部屋セミダブルルームもご用意しておりますので次回のご予約時にはこちらも合わせてご利用下さいませ。

又、ご朝食バイキングにつきましてもご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
600円と言う価格を上げる事無く厳選食材をふんだんに使用しお好きな物をお好きなだけお召し上がりけるスタイルを守って行きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回ご宿泊頂けました際には今回以上にご満足頂きたい、そんな想いを強く持ち今後も変わらぬ信念でお客様をお迎えさせて頂きます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロントチーフ 大下

【月初・月末 割】セミダブルベッドお一人で独占!!通常料金より20%~30%off♪♪
【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年07月04日 11:06:31

毎度、お世話になっています。リーズナブルでフロントのサービスもすばらしい。次回もよろしく。

2009年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年07月04日 16:56:37

平素より、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂まして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

当ホテルでは沢山のお客様にご利用頂ける様、楽天トラベルより早期予約割引・月末月初割引・連泊割引などのお客様のニーズに沿った各種割引プランをご用意いたしております。

こちらの各種割引サービスは当初期間限定での実施予定でしたが、大きな反響とお喜びの声を多数お寄せ頂きまして、現在はレギュラープランとして条件を満たしていればいつでもご利用頂けるサービスとさせて頂いております。

今後も
◇お早目にご予定が決まったら・早期割引
◇連泊のご予定なら・連泊割引
◇月末、月初のご宿泊なら・月末月初割
を、是非ご利用下さいませ。

中でも、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠に恐縮でございます。
今後もお値段は下がっても変わらぬサービスをお届けする事をお約束させて頂きますので又次回広島市内にお越しの際は是非ともパークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!

投稿者さん 2009年06月29日 01:33:59

中心部に近くてとても便利でした。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月29日 14:45:37

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、誠に有難うございます。

今後も、本通り・紙屋町まで徒歩2分、平和公園・原爆ドームまで徒歩3分、広島バスセンターまで徒歩5分といった立地条件を最大限に活かしたビジネスにも観光にも最適なプランをご用意させて頂きますので次回も広島市内にお立ち寄りの際は是非ご用命下さいませ。

お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマンに人気No.1のシングルルーム】◇素泊まり

投稿者さん 2009年06月26日 03:19:03

建物が古く室内も少し暗い感じがしましたが、立地のよさで選んだため許容範囲です。

バスセンターまで徒歩7~8分ですので、飛行機を使う方は広島駅まで行かず、こちらから乗るのが正解ですね。

アストラムラインの始発駅である本通り駅に近く、沿線へ行く方にもお勧めです。

以前来たときに、ホテルの並びにとても美味しいお好み焼き屋さんがあったと思ったのですが、行くのを忘れていました・・・(大山のぶよが絶賛した店)
今度はお好み焼きを食べに来ます!

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月26日 14:58:33

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは現在改築26年目を迎えました。
26年目を節目とし本年度末に全館改装を予定致しております。

改装に伴いこの度お客様にお寄せ頂きましたご意見を参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きます。

その中でも、当ホテルの立地につきましてご満足頂けました事、私達も大変光栄に感じております。

当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩5分でございまして、広島空港行きのシャトルバスの発着点でもあるバスセンターへのアクセスは自信を持ってお奨めしております。

主要交通機関アストラムライン本通り駅までは徒歩2分でございます。

又、繁華街も近くお好み屋さんを始め様々な郷土料理のお店も近隣にございますので次回ご来館頂けました際には是非私共のお奨めのお店をご紹介させて頂きたいと思います。

改装後も変わらぬ信念でお客様をお迎え致しますのでお近くにお立ち寄りの際は是非又ご用命下さいませ。

【有料放送FREE】セミダブル《1名様利用》

投稿者さん 2009年06月20日 23:47:34

二人で泊まるには部屋もベッドも狭すぎるとは思いますが、料金を考えるとお得感の方が勝りました。
場所も広島駅から向かうには少し遠く感じましたが、平和公園などを回るには最高の立地だと思います。
そして特筆すべきは何と言っても朝食!お勧めが生みたて卵を使っての卵かけご飯となってましたが、これ程贅沢な朝食は無いと思えるくらいおいしく頂きました。他にめぼしいおかずは無いんですが、これだけでご飯が何杯も食べれるくらい大満足でした。
この卵かけご飯を目当てに、また利用させて頂きたいと思っています。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月21日 15:52:36

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルには2名様でお泊り頂けるお部屋タイプとしてセミダブルルームの他にツインルームもご用意しております。
セミダブルルームで狭いと感じられる様でございましたら次回はツインルームでの御予約をお薦めいたします。
ツインルームにつきましても大変お得なプランをご用意しておりますので次回広島にお越しの際には是非ご検討下さいませ。

この度、ご朝食バイキングについてご満足頂けました様で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの提案する朝食バイキングは『1日の始まりはバランスの摂れた朝食から』をコンセプトに厚生労働省より発表されたバランスガイドを参考にし、旬の食材、厳選した素材をふんだんに使用した献立でお届けしております。

この度お召し上がり頂きました“石本農場の生みたて真卵”は前日の夕方以降に取れた新鮮な卵のみをご用意しております。
“広島県大朝米こしひかり”と一緒に頂くたまごかけご飯はスタッフも一押しの食べ方です!

又次回お越しの際も是非ご朝食バイキングをお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ大下

【早割⑭】カップルのお財布サポート■2週間前のご予約で大幅割引!!

投稿者さん 2009年06月19日 22:10:02

部屋が広くて快適です。
繁華街にも近くて便利です。
また利用したいと思います。

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月20日 13:19:48

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきましたセミダブルルームは14㎡の広さがございました。御満足いただけ何よりでございました。

パークサイドホテル広島平和公園前はお客様のご指摘の通り、広島市内中心部にございます。西へ徒歩3分で世界遺産がございます平和公園があり、また東には徒歩3分で広島のビジネスの中心地”紙屋町”がございました。

また広島そごう、地下街シャレオ、パセーラなどのショッピング街にも徒歩5~6分の距離でございます。西日本最大の繁華街”流川”にも徒歩15分ほどの立地でございました。

また是非広島へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に

総支配人 高本和也

【ポイント10倍】楽天ポイントを大幅アップ!14㎡で広々リラックスプラン

投稿者さん 2009年06月16日 23:30:49

とにかく立地が良かったです。
素泊まり状態でしたが、原爆ドーム、平和記念公園へのアクセスがとてもよかったです。
アメニティは必要最低限でしたが、不足はなく、部屋も新しくはないものの小綺麗でした。
また周囲は大通りから一歩入った、繁華街の中の住宅地といった感じで、夜中も騒がしくはないし、コンビニも近く、便利に快適に過ごせました。

♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

2009年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月17日 19:18:11

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しながらも大通りより2本内側に入った場所の為、夜間は大変静かにお寛ぎ頂けます。
お客様にご満足足頂けまして私共も嬉しく感じております。

原爆ドーム・平和公園までも徒歩3分以内となっておりますので観光でお越しになられたお客様には大変ご好評頂いております。

お部屋にご用意しております備品はハブラシ・くし・ヒゲ剃り・シャンプー・リンス・ボディーソープ・お茶となっておりますが、その他に必要な物がございましたら無料でお持ち頂ける各種アメニティーをフロントに設置しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

今後も、サービス面、清掃面を最も重要視しお客様をお迎えさせて頂きますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前を是非ご利用下さいませ。

フロントチーフ大下

【♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム 】

投稿者さん 2009年06月10日 23:14:00

EXILEのコンサートのため、宿泊しました。とっても、安くて、グリーンアリーナにも近くて嬉しかったです。

2009年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年06月11日 16:24:21

この度は、パークサイドホテル広島平和公前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はグリーンアリーナでのコンサートとの事で、当ホテルの立地につきましてご満足頂けました事を私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルから、広島グリーンアリーナまでは徒歩7分以内の距離となっておりましてコンサートに行かれるお客様には大変ご好評頂いております。

又、広島クラブクアトロや厚生年金会館、アステールプラザ、ALSOKホール(旧郵便貯金ホール)までも徒歩圏内、又は便利なアスセス条件の揃った場所でございますので又次回コンサートやイベントで広島市内にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム】