投稿者さん 2009年05月02日 07:14:51

立地も便利で、この値段はお得だったと思います。
平和公園から宮島行きの船に乗るのにとても便利でした。

【月初・月末 割 】素泊り◇通常料金より30%~40%off!!

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年05月02日 12:20:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂まして誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在パークサイドホテルでは、月末、月初割引を実施致しておりまして、こちらに該当するプラン限定で通常料金より30%~40%割引でのご提供をさせて頂いております。
他にも、御連泊限定の連泊割、2週間前までの御予約で大幅割引の早割なども通常料金から30%~40%割引となるお得なプランとなっており大変ご好評頂いておりますので次回御予約の際に是非お役立て下さいませ。

パークサイドホテル自慢の立地条件を最大限に活かしたプランを今後も販売予定ですので、広島市内にお越しの際は宜しくお願い申し上げます。

宮島観光船の乗り場までは当ホテルからは、徒歩3分の場所でございます。
その他、市内主要施設などへのアクセスも徒歩圏内となっております。
この度お客様に御満足頂けました事をスタッフ一同大変光栄に受け止めております。

又、次回御宿泊頂けました際には更なるサービスの向上と清潔なお寛ぎ空間のご提供に努めさせて頂きますので今後もパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月21日 12:52:43

良かった点は、働いている方の対応がとても親切だったのと、ホテル内の自販機で飲み物が安かった点と、価格。

改善していただけるとうれしい点は、部屋が異常に寒かった点です。

でも、値段を考えるとかなりお得ではあります。

【早割⑭】カップルのお財布サポート■2週間前のご予約で大幅割引!!

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月21日 14:20:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋の温度設定についてご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日は広島市内の気温が少し高くなっていたため空調の温度を少し低めに設定いたしておりました。また4月に入りますとお部屋に配備しておりました毛布をこのところの暖かい天候のために、回収しておりました。今後空調設備を個別空調へ更新する予定といたしております。

その中でもフロントスタッフの対応をお褒めいただけ、ご評価いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

またパークサイドホテルの自動販売機につきましてご利用いただけ重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお得感を感じ取っていただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

また是非広島へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前総支配人

【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月12日 08:34:56

市内観光の立地条件が申し分なく、予定した以上に広島を楽しむことができました。 不満はただ1件、風呂の排水トラブルがあったことです。
いろいろお世話になりありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント大幅アップ!角部屋なので朝までぐっすり!プラン

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月13日 16:59:55

当日の浴室の排水トラブルについて大変申し訳ございませんでした。管理者として伏してお詫び申し上げます。

その後調査させていただきましたところ、排水溝に1Fフロントにて配布いたしておりますボディタオルがつまっている事が判明いたしました。

日々の清掃にて排水の流れをチェックいたしておりますが、その時は流れの異変に気付く事ができず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

その後、すぐに修理対応を完了いたしております。

その中でもお客様にパークサイドホテルの立地をご堪能いただくことができ、広島をお楽しみいただくお手伝いができましたこと、大変うれしくまた光栄に感じております。

また感謝のお言葉まで頂戴できましたこと、スタッフも大変喜んでおりました。

また是非広島へお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

総支配人

【【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 14:49:47

朝食バイキングはお得です

【朝食バイキング付】セミダブルベッドにのびのび☆14㎡ウォシュレット付シングルプラン
♪ウォシュレット付ゆったり広々セミダブルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月09日 15:12:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。

御朝食バイキングにつきましてお客様に御満足頂けましたようで何よりでございます。

“1日の始まりは朝ごはんから”と言うのが当ホテルのこだわりでもあります。

御一食600円と言う価格を上げる事無く今日まで御提供してまいりました。
その日々の中で、朝食専門担当調理師がお客様に御満足頂ける献立をご提供させて頂いております。
また、こちらの献立は厚生労働省から発表されております食事バランスガイドに基づいたメニュー考案を致しております。

その他にも“石本農場”生みたて真卵 、“広島県産 大和しじみ”(夏場以外)、“広島県大朝米こしひかり”などのこだわりの食材をふんだんに使用いたしましてのご提供をさせて頂いております。

今後もお客様の御満足の為、お値段を上げる事無く変わらぬ味をお届けしてまいりますので、次回御来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は御投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月06日 09:31:14

この価格では非常に良いと感じました。

【平和公園&バスセンターすぐそこ】アクセス抜群!朝食バイキング付☆
♪喫煙♪シングルルーム

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月06日 13:53:51

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しくまた光栄に感じております。

パークサイドホテルでは行きたい所にすぐ行ける便利な立地と清潔な空間をリーズナブルな価格でお客様にご提供することを基本理念に掲げております。

シティホテルとは違い豪華な設備はございませんが、お客様に的確な機能と利便性をご提供しております。

これからもお客様にご支持いただけるよう、スタッフ一同力を合わせて、サービス向上に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

【♪喫煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 20:56:06

平和公園がすぐそこで、昼間だけでなく夜も朝も散歩できましたし、桜の時期だったので部屋の窓からも桜が見えたのがよかったです。買い物にも食事にもいろいろな店に非常に近く、便利です。部屋は広く、物を置く場所も十分で、使いやすかったです。エアコンは思った以上に乾燥して、雨で濡れた服とか乾いてよかったんですが、加湿器貸してもらっとけばよかったです。部屋は古いですが、清潔感があって、カーテンもキレイでした(カーテンは汚なめのトコがよくあるので)。交通も非常に便利な場所で、ゆったり散歩していたら新幹線の出発時間に迫ってしまったのですが、バスも電車もすぐそばですぐ来るので大丈夫でした。

【月初・月末 割】セミダブルベッドお一人で独占!!通常料金より20%~30%off♪♪

2009年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月04日 18:01:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

現在、広島市内の桜は最盛期を迎えておりまして
今週末が満開だと伺っております。
当ホテルから徒歩3分の平和公園内にございます散策道脇には沢山の桜の木が植えられておりまして、毎年このシーズンになりますと沢山の花見客で連日賑わっております。
当ホテルのツインルームもしくは14㎡セミダブルルーム上層階からはこちらの景色をお楽しみ頂けます。
お客様に御満足頂けました事、私共にとっても大変嬉しく感じております。

又、客室の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄にございます。
清潔感と安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供を第一に掲げ日々努めさせて頂いております。
当ホテルの取り組みにご評価賜りまして誠にありがとうございます。
早速、お客様にお寄せ頂きましたご意見を客室担当に伝えると共に大変恐縮ながら今後の励みとさせて頂きます。

加湿器・毛布・ズボンプレッサー・アイロンなどの無料貸し出しサービスにつきましてはフロントにご用命頂きましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので次回御来館の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またお越し頂きました際には更に御満足頂ける様、常に前進して参りますので次回広島を訪れの際にはパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとう御座いました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 06:08:24

楽天トラベルで初めて知りました。お部屋は少し狭いですが、紙屋町にも平和記念公園にも近く、便利な立地がとても気に入りました。お蔭様で滞在中は効率良く観光できました。朝食はメニューの種類が少なめなのが、少しだけ残念でした。ホテル内のスタッフの方は、皆さんご親切でした。ありがとうございました。

2009年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年04月03日 16:35:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当、ホテルの立地にご満足頂けました事誠に光栄にございます。
紙屋町、平和公園以外にも広島バスセンター、グリーンアリーナ、広島城、国際会議場などの広島市内主要施設や観光スポットのほとんどが徒歩圏内でございますので次回お越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度お客様にご宿泊頂きましたお部屋はシングルルーム10㎡となっておりますが、楽天トラベルからご提供させて頂いております当ホテルプランの中にはセミダブルルーム14㎡1名様利用や、ツインルーム17㎡1名様利用などの広々とご宿泊頂けるプランもご提供させて頂いておりますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またこのご朝食につきましてお客様にご満足頂けなかった事が誠に残念でございます。
ご朝食につきましては常時おかず7~8品とご飯、しじみのお味噌汁、パン、ドリンク類などの計15品をご用意させて頂いております。
600円の範囲内でご満足頂ける献立をお届けできるよう日々取り組んでおりましたが、この度お寄せ頂きましたご意見を参考に今後の献立作りに努めさせて頂きます。

最後に、当ホテルのスタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供とおもてなしの心を信念に日々取り組んでおります。
当ホテルの取り組みをご理解頂きましてスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
大変恐縮ながら今後もお寄せ頂きましたお言葉を励みに努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム】

投稿者さん 2009年03月30日 21:07:37

安く宿泊できて大助かりでした。繁華街は充分徒歩圏内だし、なんといっても平和記念公園や原爆ドーム、バスセンターが近く、チェックイン前後に荷物を預かってもらえることは観光客にとって大変ポイントが高いです。

【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年03月30日 23:40:21

この度は数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけましたこと、スタッフに取りまして、最高の喜びでございます。
パークサイドホテル広島平和公園前は便利な立地による利便性をお客様にご提供し、さらにフロントスタッフの心からのおもてなしを基本理念に掲げて営業いたしておりました。

またお客様のご評価の通り、中四国地方最大の繁華街”流川”やショッピング施設”シャレオ”、”クレド”、”パルコ”などまで徒歩圏内でございました。週末は観光のお客様に多くご利用いただいておりました。またパークサイドホテル広島平和公園前から広島バスセンターまで徒歩5~7分ほどですので、広島空港からリムジンバスをご利用になられるビジネスのお客様にもご利用いただいております。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同力を合わせて、お客様を常に笑顔でお迎えし、素敵な思い出の一ページをお持ち帰りいただくお手伝いをさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月28日 22:29:11

広島に住んでいましたが引っ越すことになったので
引っ越し当日と翌日に宿泊しました。

慣れ親しんだ繁華街にも近く
素晴らしい立地条件でした。
よくいっていたパルコなどにもすぐに行けました。

建物は年季を感じさせますが
手入れがされていたので気になりません。
お風呂もきれいで満足です。

もう広島には家がないので
是非また利用したいと思います。

【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年03月29日 13:20:38

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂まして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

お部屋のご感想並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
パークサイドホテルは決して新しい建物ではございません。
その中でお客様に清潔感とお寛ぎ頂ける空間を御提供させて頂く為に、お部屋の隅々までの清掃とオゾン脱臭機を使用しての徹底消臭を実施しております。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
早速、清掃担当にお客様からお寄せ頂きましたお声をお伝えすると共に大変恐縮ではございますが今後の励みとさせて頂きます。

また以前、広島にお住みになられていたとの事で慣れ親しんだ場所に再度お越しになられた中で、そのお手伝いを少しでもさせて頂けました事誠に光栄でございます。
当パークサイドホテルを自信を持ってお奨めする理由にはやはり絶好の立地条件に他なりません。
次回またこちらにお戻りの際には是非我が家に戻られたお気持ちで当ホテルをご利用下さいませ。
私共もお客様にご自宅でお寛ぎ頂ける様な空間のご提供をスローガンに掲げ日々取り組んでおりますので、お気づきの点等もございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

来年度に控えました館内リニューアル後だけでなく、現在の設備環境の中でもお客様にお喜び頂きまた泊まりたいと思って頂けるような施設を目指しておりますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中、温かいご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月23日 09:54:13

現広島市民球場のラスト試合を見に行くために泊まりました。
市民球場徒歩圏内なので決めたのですが正解でした~♪
ガムテープを貸して頂いたり、荷物預かって頂いたり大変お世話になりました。
お好み焼きのデリバリーサービスとかもあり○。
繁華街まですぐですし、コンビニは歩いて2、3分圏内にあるし立地は最高です!
部屋も思ったより広く、ゆっくり出来ました。
また広島に来た際に泊まりたいホテルです★

【お疲れの方必見】ゆったりセミダブルベッドで★ウォシュレット付★シングルプラン

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年03月23日 16:28:47

昨日は広島市民球場最後の試合でございました。多くのカープファンのお客様、また阪神ファンのお客様にご利用いただくことができました。この場をお借りいたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけ、何よりでございました。パークサイドホテル広島平和公園前ではお客様から頂くご要望やご依頼から学ばせていただくことも多く、現在行っておりますサービスの各種もお客様からご要望いただいたことで実現したサービスも多くございました。

実際にお泊りいただいた際に産声をあげる様々なご要望の生のお声をいただけることは、私どもにとって大切な財産であると考えております。

今年から広島市民球場から遠くなってしまいますが、これまで以上のサービスやおもてなしの心でお迎えして参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ広島へお越し下さいませ。

総支配人

投稿者さん 2009年03月14日 16:08:13

先日はお世話になりました。観光プランがハードだったため、立地が良いところを探し、じっくり検討して予約いたしました。呉から入り、広島市内観光後、宮島へ移動する私たちにとりまして絶好のホテルだったと思います。チェックアウト後に荷物を預かっていただき身軽に行動できたことも感謝しております。アメニティーのプレゼントも嬉しかったです。角部屋との理由でも、とにかく安く泊まらせていただいたと思います。部屋内も窮屈な感じはせず、ユニットバスも通常のホテルよりゆとりがあったように感じました。どうもありがとうございました。

【1日5室限定】角部屋 セミダブル喫煙ルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年03月14日 23:32:04

この度は広島市内数あるホテルの中からパークサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当パークサイドホテルがお客様の観光プランの条件に沿った立地だったとの事で私共もお役に立てました事、誠に光栄でございます。

当ホテルでは、少しでもお客様のお役に立ちたいと言う気持ちを信念に日々努めさせて頂いております。
観光のお客様のお荷物無料お預かりサービスを始め、各種館内備品無料貸し出しサービスなどのサービスを通して、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと考えております。
当ホテルのささやかな取り組みではございますが
お客様にご理解頂けました事、大変嬉しく受け止めております。

お客様からお寄せ頂きました、お褒めのお言葉を励みに今後の業務に当たらせて頂きます。

また、現在カップルプランでご予約頂きました女性のお客様には“くつろぎエステセット”といたしましてアメニティーセットを差し上げております。
少しでもお喜び頂けましたら幸いでございましたが、このように改めて御礼のお言葉を頂きまして大変恐縮にございます。
このようなお言葉を頂きましたからには今後もこちらのサービスを続行させて頂きますので、また広島にお越しの際は是非パークサイドホテルをご利用下さいませ。

今後もお客様に今回以上に御満足頂けますよう更なるサービスの向上と、お寛ぎ頂ける空間作りを目指して日々取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、温かいご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル 広島平和公園前

投稿者さん 2009年03月06日 20:10:31

エレベーターが1基しかないので、移動に若干時間がかかります。
ただ、値段を考えると致し方ないかと。

【1日3室限定】角部屋 セミダブル禁煙ルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年03月07日 07:01:26

この度はパークサイドホテル 広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルには1基のエレベーターを設置しております。
混雑時にはお客様をお待たせしご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
各フロアエレベーターホールとエレベーター内に当日~1週間のお天気情報、当ホテルからのお知らせなどの掲載物の設置をし毎日更新させて頂いております。
少しの待ち時間でもお客様のお役に立てればと願い掲載を開始させて頂きました。
ささやかではございますが取り組みにご理解頂けましたら幸いでございます。

来年度には館内改装と共にエレベーターのリニューアルも予定しております。
エレベーター自体が増設される訳ではございませんが、待ち時間なども有効活用できる様な工夫を今後も追求してまいりますので御期待下さいませ。

ささやかな取り組みで気付かれもしない様な事かも知れませんが、そういった細かな部分からお客様のお役に立ちたいと言う思いを信念に今後も努めさせて頂きますので今後もお近くにお立ち寄りの際は、是非ともパークサイドホテル 広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

パークサイドホテル 広島平和公園前

投稿者さん 2009年02月20日 17:38:52

急な接待の場所の相談に快く応えて頂きました。
大変助かりました。
部屋は広く清潔でしたが、古さは否めません。
朝食は美味しく頂きましたが、もう少しおかずの種類が多いといいなと思います。

★朝食付★内容充実CS放送見放題♪1名様でツインルームにゆったりご宿泊♪
【1日2室限定】喫煙 ツインルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年02月21日 13:23:45

この度はパークサイドホテルを数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様からお気軽にお問い合わせをいただき、フロントスタッフも即座にお応えする事ができましたこと大変喜びと感じております。

パークサイドホテルのスタッフはお客様のご要望に少しでもお応えすることを行動理念として掲げており、ご対応申し上げております。

パークサイドホテルは街の小さなホテルですが、心からのおもてなしはホテルの大きさに関係なくできると考え、それを自らの喜びとすることでライフワークの一つの柱とできるよう教育に力を入れておりました。ご理解を頂戴できましたこと、大変光栄に感じております。

お部屋については今年から始まります順次リニューアルの中で、更新してまいる所存でございます。その中でも清潔感をご評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては600円という料金の中で、現在おかず7~8品、ごはん、お味噌汁、パン、デザート、100%ジュース、コーヒーなどをご用意いたしておりました。今後さらにメニューを増やしていけるよう工夫して参ります。

この度はお忙しい中、パークサイドホテルへご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月05日 13:25:33

初めて利用させていただきました。受付にボディータオルやシャワーキャップなどが置かれていたのですが、自分が必要な物をいただけたのは嬉しかったです。ボディータオルを置いているホテルってなかなか少ないので、個人的にはとても有り難かったです。
それと毛布を用意してくださっていたのも嬉しかったです。エアコンをつけて寝ると必ず喉がやられるのでつけないようにしているのですが、毛布がなかったら寒かったかもと思いました。おかげさまでぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

【月初・月末 割】シングル素泊り■通常料金より30%~40%off!!
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年02月05日 21:41:40

この度はパークサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

フロントにご用意しております無料アメニティー各種はお客様に快適にお過ごし頂きたいと言う思いと小さな事でもお客様のお役に立てればと言う思いを込めてご用意いたしております。
お客様にお喜び頂けました事を私共も大変嬉しく受け止めております。
又、冬季は一部のお部屋を除いてお部屋に予め毛布をご用意いたしております。
お寒いと感じられましたら毛布の追加も承っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
その他に加湿器の無料貸し出しも同時に行っております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

この度、お客様に快適にお過ごし頂けました事を一番嬉しく感じております。
そして当館の取り組みにご理解頂き温かいお言葉をお寄せ頂きました事、誠にありがとうございます。
大変恐縮ながら今後の励みとさせて頂きます。

次回ご来館の際にはお客様に更に御満足頂けますよう、おもてなしの心を信念に今後も努めさせて頂きますので、今後ともパークサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月31日 14:35:38

紙屋町にも近く、場所も分かりやすく便利で、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋のエアコンを「HIGH」にしてもあまり暖かくならなくて、少し寒かった
です。私の部屋だけだったんですかね~。毛布が置いてあったので、助かりました。
朝食は、生卵とお味噌汁がうれしかったです。
そして、ホテルの1階の外にある自販機で温かいペットボトルがコンビニよりも
安く買えるので、うれしいです~
ホームページでチェックしておいて、良かったです。
また広島に行く機会がありましたら、またここに泊まりたいと思います。

【中心地・紙屋町から徒歩3分】朝食付♪LAN接続無料♪シングルプラン
♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年02月01日 18:10:48

この度はパークサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

お部屋の温度設定がうまく調節出来なかった様でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
空調設備に関しましては来年度の全館改装に一新し個別空調を導入しお客様にはより快適にお過ごし頂ける環境作りをお約束致します。
また、毛布につきましても追加の御要望を頂けましたらすぐにお部屋までお持ち致しますので、万一お寒いと感じられる様な事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの立地条件、館内自動販売機料金設定、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮ながら今後の励みとさせて頂きます。
館内自動販売機につきましては、独自のルートによりお客様に安心してお飲み頂ける商品の取り揃えと低価格での販売に今後も全力で取り組んでまいります。お客様に当館の取り組みについて御理解頂けました事スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
御朝食につきましても同様に品質を落とす事無く安心してお召し上がり頂ける食材をふんだんに使用し御満足いただける献立作りを今後も心がけてまいります。

また次回御来館の際には更に御満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きますので、広島市内にお越しの際はパークサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年01月18日 10:36:39

出張で広島に来た際、利用させて頂きました。
静かなビジネスホテルで、良く眠れました。

また、平和記念公園や原爆ドームの隣といったような場所なので、朝方、仕事の前にちょっと寄ることができました。

また広島に来る時は、利用したいと思います。

【ポイント10倍還元】創業60周年感謝企画!ポイント10倍還元シングルプラン!
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年01月18日 17:54:24

スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当館は市内中心部の立地ながら、静かな場所に位置している為、夜間は車の通りが非常に少なく静かにお休み頂ける環境にございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。

又、徒歩圏内には平和公園、原爆ドームだけでなく本通り商店街、広島バスセンター、各百貨店、繁華街など広島市内主要エリアどこへ行かれるにも便利な立地でございますのでまた広島にお越しの際は是非ともパークサイドホテルをご利用下さいませ。
次回ご来館の際にはお客様に更にご満足いただけます様スタッフ一同努めさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月04日 19:03:32

何よりも、立地とサービスがいいので、
広島に来た時は、宿泊させていただいてます。

バスセンターから近いので、朝食をいただいても、
朝8時台の大阪行きのバスに余裕で乗ることが出来ました。
(このホテルの朝食、好きなんですよ!)

チェックイン前に荷物を預けていたのですが、
事前に部屋に運んで頂いて、助かりました。

広島に来た時は、また利用させていただきます。

【中心地・紙屋町から徒歩3分・LAN接続無料】朝食付☆ビジネスにも観光にも最適♪シングルプラン
♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年01月05日 12:02:53

平素はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様にはいつも温かい笑顔を頂戴いたしており、スタッフもいつも幸せな気持ちでお迎えさせていただいております。

パークサイドホテルは広島バスセンターから徒歩5分程度の場所にございまして、広島空港や高速バスなどをご利用になられるお客様に多くご利用いただいておりました。

またパークサイドホテルのこだわりの朝食につきましてもご評価をいただくことができ、重ねて御礼申し上げます。

本年もよりよい朝食メニューをお客様にお届けできますよう、残り具合を調査し人気のあるメニューを厳選しさらにお客様にご愛顧いただけるように努めてまいる所存でございます。

またパークサイドホテルのサービスにつきましてご堪能いただけ何よりでございました。

お客様に末永くご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指してまいります。

本年も何とぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月01日 16:45:13

立地的には市内にありながら 静かで大変安眠できてとても良かったし、今回広交バスセンターに用があった為 パークサイドホテルが近いと言うので 予約したのですが 選んで正解だったと思いました。また機会があれば 是非利用したいと思いました。

【平和公園&バスセンターすぐそこ】ビジネスにも観光にも最適♪シングル素泊まりプラン
1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年01月03日 20:27:39

この度は市内数あるホテルの中からパークサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

広島バスセンターから徒歩5分以内の当館の立地をお客様にご満足頂けまして何よりでございます。
又、当館は市内中心部にありながら大通りから細い道を二本ほど隔てた場所にございますので夜間も大変静かにお休み頂く事ができます。
お客様にご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。

今後もこの立地条件を最大限に活かし、また次回は今回以上にご満足頂く為のサービスの向上に努めて参りますので今後ともパークサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月27日 16:10:19

新聞は6時過ぎてからしか届かないので、早起きの自分にはもう少し早く届けてくれるとありがたい。

【ポイント10倍還元】創業60周年感謝企画!ポイント10倍還元プラン!
♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2008年12月27日 16:55:38

平素はパークサイドホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

新聞につきまして、対応が遅れておりましたこと大変申し訳ございませんでした。

新聞配達店と即時協議し、早目の対応が可能か調整させていただきました。

結果、5時半までには配達可能ということでございました。前日にご指示いただきましたお客様にはそこからすぐにお部屋にお持ちするように運用させていただきます。

お客様にご指摘いただきましたことで、運用を向上させることができましたこと、この場をお借りいたしまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお声に耳を傾け、よりよいサービスをご提供してまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月24日 22:26:11

ひさしぶりに、泊まらせてもらいました
今回は、ポイント10倍目当てでした
朝ごはんは、付けませんでしたが、前回は、満足いたしましたよ
また、泊まらせていただきます

1日5部屋限定♪禁煙♪シングルルーム

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2008年12月25日 20:26:34

いつもパークサイドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして厚く御礼申し上げます。

現在パークサイドホテルでは楽天トラベルより期間限定プランにて御予約頂きましたお客様にポイントが10倍加算されますポイント還元大サービスを実施いたしております。

お客様にお喜び頂けました事、何よりでございます。
今後もお客様に御満足頂けます様、様々なプランを御提供予定ですのでどうぞ御期待下さいませ。

又この度、お客様からお寄せ頂きました
“また泊まらせていただきます”
と言う温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
次回もお客様に御満足頂けますよう努めてまいりますので今後ともパークサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

重ねて御礼申し上げます。