投稿者さん 2022年01月03日 20:22:36

部屋はリニューアル済みできれいでした、部屋の加湿器が古く借りた空気清浄機が喫煙室で利用していたのかタバコ臭がありました、できればハイブリットタイプの空気清浄機があればよかったです。
その他は部屋の鍵がカードキーであればよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年01月04日 15:05:47

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと心より感謝申し上げます。

この度ご指摘頂きました空気清浄機をすぐに確認させて頂きました。1台の機械でお客様の仰る通りタバコ臭を確認いたしました。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
脱臭機を用いての作業が十分でなかったものと思われます。
今後はフィルターや内部の清掃だけでなく、実際にお客様がご利用される状況を想定し、動作確認等を含めた清掃をするよう、ベッドメイクのスタッフとも連携して参ります。
加湿器はやや簡易な物ではございますが、当ホテルは天井埋め込み型のナノイー発生器を使用しており、随時安心な空間をご用意致しております。
お客様のお声を参考に、今後も時代のニーズに合ったお部屋のキーやその他備品についても検討、改善してまいります。

この度はお忙しいなかお時間を頂き、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 津田

【年末年始 特別プラン】 ◆早割◆駐車場不要のお客様限定◆《素泊り》

投稿者さん 2021年11月19日 17:01:13

3連泊の最終日でしたが、何の問題もなく快適に過ごせました。
価格を考えれば良いホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 18:07:40

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
並びにお褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。

有り難いことに、当ホテルは恵まれた立地にによる恩恵を受けており、数々のお客様からご好評いただいております。
今後も他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに、更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

もし次回も広島市内にお越しの際には是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

aqua1761さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

aqua1761さん [40代/女性] 2021年11月18日 23:13:26

本通りからすぐでバスセンターからも近いので便利でした。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 07:02:30

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にこの度パークサイドホテルの立地を気に入って頂け大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通りホテル周辺にはバスセンター、観光地、繁華街などがあり様々なお客様よりご好評いただいております。。

他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

今後もお客様にご満足いただける様サービス向上に励んで参りますので次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

フロント 田島

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》

投稿者さん 2021年11月18日 16:31:02

部屋が暗いが、デスクライトは言えば貸してもらえるので困ることはなかった。
徒歩圏内に飲食店やコンビニは多い。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月19日 07:12:45

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは市内の中心区といったこともあり繁華街・観光地などがあり多くのお客様よりご好評いただいております。

また、お部屋を暗いと感じられたお客様にはフロントにお申しつけいただけましたら
スタンドライトの無料貸出を行なっております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 19:19:04

安価で綺麗だったので良かったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月14日 20:19:22

この度は当ホテルをごご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋が綺麗とお褒め頂きました事は、清掃スタッフにとりまして、何よりの励みになります。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同 日々心を込めて対応させて頂きます。

またお近くにお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中 ご投稿頂きました事 感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 10:53:30

フロントの女性の方、みなさん丁寧で気持ちいいです。
荷物だけ預かってもらおうとチェックイン前に伺ったところ、掃除が終わっているのですぐにお部屋に入れてもらえて助かりました。
気になったのは2点だけ。
部屋の椅子の座りづらさと、窓の外はビルの駐車場が見えます。夜寝るだけなので十分でしたが。
アメニティは最低限ですが、立地の良さ、お部屋の綺麗さ、このお値段。十分満足です。
グリーンアリーナ、平和公園、商店街、どこへ行くにも近くて便利!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年10月10日 16:30:55

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、スタッフの対応や立地をお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

また、お客様の貴重なご意見は、今後の課題とさせて頂き、より良い施設の向上を目指して参ります。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

投稿者さん 2021年09月03日 20:35:35

Wi-Fiが多少弱い気はしましたけど、とてもフロントの方の接客がよかったです。
清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年09月04日 05:41:33

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用ではWi-Fiの強度の面でご期待に沿えず申し訳ございません。

また、フロントスタッフの接客面やホテルの清潔面にご満足頂き大変嬉しく思います
室内につきましては担当スタッフがお客様に快適にお過ごし頂く為に一生懸命清掃に励んでおります。

これに満足する事無く今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサービス等に取り組んで参りますのでまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

投稿者さん 2021年08月07日 16:04:14

前泊の利用。翌日に予定があり場所が近いのと、料金が安いので選びましたが、正解でした。

お部屋は広くないですが、清潔です。禁煙の筈なのに部屋がたばこ臭いなどということもありません。

マイナスポイントは、窓を開けたら隣のビルだったこと。立地を考えたら仕方ないかもと思います。それと、ドアの開閉音が結構聞こえるのも、眠りが浅いと気になるかもしれないです。

部屋に備え付けのアメニティがちゃんとしたメーカー品。タオルもガウンも使い心地良し。ズポンプレッサーやアイロンは、フロントで借りられるそうです。

コロナ対策で食事は付いていませんが、近くにコンビニや飲食店、ドラッグストアがあり困ることはまずないと思います。

チェックアウトしてから用事があり、大きな荷物を持ち歩くのが 嫌だったのですが、フロントでお願いしたらチェックアウト後でも預かって貰えたのは助かりました。
フロントのスタッフの方の感じも良かったです。

ビジネスや観光で、アクセスの良さとコスパの良さを求めるなら十分かと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年08月08日 01:03:26

この度は、数多くある市内のホテルの中からパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の広島でのご滞在に少しでも貢献できましたこと、心より感謝申し上げます。
またフロントの対応をお褒めいただけましたこと、私どもにとって大変心強いものでございました。重ねて御礼申し上げます。

現在はイベント事・飲食店等数多くが、お休みや時短、自粛されており先行きが見えない状況ではございますが、いつの日か以前のような振る舞いに戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 19:09:17

平和記念公園に近く観光に最適でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年07月23日 21:25:54

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内の主要観光スポットのほとんどが徒歩圏内の為、ビジネス中心の利用が多いかと思いきや週末にはレジャーを楽しまれるお客様が沢山ご利用下さいます。

今後もお客様のお求めになるサービスを先回りしてお届けできるよう励んで参りますので次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

【楽天トラベルセール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料)    ※広島市 ビジネス
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ちゃらちゃんのママさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゃらちゃんのママさん [50代/女性] 2021年06月02日 01:53:11

平和公園にも近く飲食店も近くに沢山あります。
交通の便も良いので助かりました。
お部屋も綺麗で快適でした。
又、近くに行く時はお世話になろうと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年06月02日 05:38:54

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、当ホテルの立地、お部屋に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、各種飲食店街や徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので交通の便も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評いただいております。

お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 13:34:10

チェックイン時間より早めに到着したの当初はフロントに荷物を預けて軽く観光でもしようと思っていましたがあいにくの雨で近くのネット環境があるところで時間を潰そうと考えていたら部屋は準備が済んでいるのでと早めのチェックイン対応をして貰い予定時間まで部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月10日 15:17:17

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルは観光地や様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【室数限定】お客様満足度4つ星以上獲得★★★★大謝恩プラン♪ ダブルをシングル最安価格でご案内♪
【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2021年04月06日 10:25:04

少し、隣ののお客さんの音が聞こえる面があったので、できればもう少し防音できれば良しでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月07日 05:54:09

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前を
お選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

また、この度の宿泊で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋からの話し声がお客様のお部屋に響いていらっしゃったとのこと、大変申し訳ございません。壁につきましては通常通りの厚さに施工しておりますが、他のお客様の騒音につきましては、お申し出頂ければその場でスタッフが対応致しますので遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの際には、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 07:29:37

バスセンターを利用したかったのでこちらを利用しました。
お天気が悪かったのですが、アーケードが近かったため買い物や食事には不自由しなかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月27日 15:39:03

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、当ホテルの立地や、コストパフォーマンスについて、お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、バスセンター以外にも、各種飲食店街、観光スポット等が徒歩5分程の距離にございますので、多くのお客様からご愛顧頂いております。

この度は、お客様に快適にお過し頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、施設やサービス面の向上にスタッフ一同努めて参ります。是非、今後も当施設をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 07:26:39

立地に関してはとても良いと思います。
とても便利な場所です。
ホテル自体は新しくないので廊下やエレベーター前での人の様子が聞こえて来る点が少し気にはなりました。
お風呂のお湯の温度が少しぬるめだったので、あともう少し熱ければよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年03月27日 15:35:52

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、この度は壁の薄さなどに御不満を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは近年のホテルと比べると多少年季が入っておりますので、音漏れが発生する場合がございます。
周辺のお声が気になられたとの事ですが
万一ご宿泊時にご不都合がございましたら
フロントまでお申し付け下さいませ。
可能な限り迅速にご対応させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお届けいただき誠に有難うございました。もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、お時関係なくいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

【室数限定】2泊以上限定 1名1泊3500円!2名1泊4000円!連泊割エコプラン~お掃除不要でお得
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

run run runさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

run run runさん [30代/女性] 2021年02月22日 15:51:53

素泊まりで使用するには立地も値段も満足です。

2021年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年02月23日 06:37:26

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光地、繁華街等がございますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

また、宿泊料金にもご満足いただき、何よりでございます
これに満足することなく、これからもお客様に喜んでいただける新しいプランや接客・サービスなどスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

再度お近くにお越しの際は、是非ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田島

とみぃ8413さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

とみぃ8413さん [40代/女性] 2021年02月21日 17:15:49

立地がよく、コンビニや電停も近くて便利でした。
建物は新しくないですが、綺麗に清掃してありました。
シャワーの圧が強くよかったです。
また、利用したいです

2021年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年02月21日 20:24:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
又、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。

当ホテルのお部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが、
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけ、お声をお届けいただきました事を何より嬉しく思っております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 18:56:54

チェックインして部屋に入ると完全に冷えていたので、暖房をつけて暖まるまで30分くらいは震えていました・・・
例の大寒波によりとても寒い時期だったので仕方がないかもしれませんが、最低限でも構わないのであらかじめ部屋の暖房をつけておいてくれても良かったのでは・・・と思いました。

ホテルは平和記念公園や繁華街に近く、とても便利でした。
アメニティなどは一通り揃っており、不自由はありませんでした。

2021年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月18日 00:01:55

しかしながら、暖房に関しましてご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは少しでも環境に配慮し、ご利用されていない時間帯は暖房を付けておりませんでした。

ただこの度はお客様の仰る通り状況下に合わせ、臨機応変にご対応できたかとは存じます。
その点を踏まえお客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、設備責任者と相談の上、今後検討したいと存じます。

その中でもアメニティや立地についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
フロントにてお部屋にご用意してない美顔器等のアメニティを無料で貸し出ししておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又その他に何かお気づきな点がございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。

最後になりましたが、この度はご多用のなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【平日限定】ファミリーツインルーム2~4名まで◆9000円ポッキリ ※広島市 ホテル ビジネス 観光

投稿者さん 2021年01月13日 20:01:06

立地は中心地に近く良いです。

2021年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月13日 21:21:11

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に原爆ドームや各種飲食店等がございますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご滞在中に、お気づきの点等がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を是非とも、宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 新林

今だけ限定 1名利用シングル《3700円~》 2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

焼きソバくんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:41:01

朝食の弁当がとても美味しくて感動しました。
近くにパーキングもあり、便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月09日 16:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

また、ホテルの朝食弁当にもご満足頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの契約駐車場は事前にお電話でのご予約制となっておりますが空きがあればご一泊1,200円でご案内させて頂いております。、当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、近隣の一般のコインパーキングはたくさんございますので、お安い順でお客様にご案内しております。

当ホテルの契約駐車場は車種によっては台数に制限がございますが車高の高いお車も入る契約駐車場もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様がお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2020年12月11日 17:27:59

とても便利がいい場所でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年12月12日 06:22:51

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
有難いことに広島市内中心部に位置しており、繁華街や観光地などが近くにあり多くのお客様にご好評いただいております。

今後もこれに満足することなく、接客・サービス面などでもお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同取り組んで参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆カップル◆広島市内好立地で最高の思い出を◆カップル◆
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】