投稿者さん 2022年12月14日 02:55:05

フロントの方すごく優しくて親切です。部屋も広くて綺麗です。大変お世話になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年12月14日 09:18:59

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は、ご厚情あふれるお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 韓

【室数限定】ベストレート◆スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

ya1010hさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ya1010hさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:52:41

こちらの都合で到着時間がかなり遅くなりましたが、電話連絡時の対応がとてもよかったです。部屋も清潔感があり、綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年12月05日 13:41:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また当ホテルの清潔感にもご満足頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの清掃スタッフはお客様に快適にお過ごしいただける様、日々入念にお部屋を整えております。このような時世柄でございますので、現在より一層丁寧な清掃を心掛けております。

今後もお客様にご満足を頂ける様、施設の向上や、より良いサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

フロント 韓

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)

投稿者さん 2022年11月05日 12:18:49

とても満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月05日 14:13:25

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また、お部屋につきましては順次改装を行う予定でございますのでこれからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2022年09月21日 23:22:17

全体的に古い感じはありましたが
特に困ったりはしませんでした。
ライトがちょっと暗いかな?
台風からの避難みたいな感じだったので
ほとんど外出せずにゆっくりと過ごさせていただきました。
洗濯機無料なのがありがたかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月22日 07:29:13

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただいた事、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は台風14号の影響を受けたお天気だったかと存じますが
その中でも、ゆっくりお過ごし頂けご様子を伺えて、何よりでございました。

ご投稿頂きましたスタンドライトでございますが、デスクライトの事でしょうか?
お部屋によっては常備させていただいておりましたが
こちらはいくつか種類がございますので、フロントにお声がけ頂けたらと存じます。
又お部屋のライトですと、当館は今後客室を改装を予定しており、
現在お部屋のライトは電球色よりでございますが、皆様からご意見をご参考にさせて頂き、
改装後は昼白色系の御色味になる予定でございます。
今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので
是非ともお声を頂ければと存じます。

最後になりましたお時間割いても、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただく事がございましたら、
その時はお天気に恵まれて、観光日和になりますと幸いでございます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【連泊割】2泊以上限定 お掃除なしプラン◆素泊り       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年09月14日 09:32:35

建物自体は新しくはなかったですが、部屋はしっかり清掃してあり清潔感があり、また部屋も広めだったので快適に過ごせました。廊下の声や隣の物音は聞こえるので、それは少しだけ気になったくらいです。
フロントの方も荷物の預かり等丁寧に対応していただきました。またチェックアウト後部屋に忘れ物をしていたのですが、丁寧にご連絡していただき助かりました。
立地も街中に近く、夜遅くなっても帰りやすかったので満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月15日 20:36:28

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたようで、何よりでございます。

この度のご利用ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルの清掃についてお褒め頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル内のお部屋の清掃はベッドメイク担当の者が行っておりましております。
これからも丁寧な清掃に努めていくと意気込んでおりました。

またお部屋へ廊下から音が入り口のドアを通じて入ってくる件につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、改築、改装の際に改善をさせていただく所存でございます。

今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年09月07日 08:49:05

チェックインの際に、当初予約してたお部屋よりも、少し広いお部屋にアップグレードしてもらいました。路面電車や地下鉄の駅にも近く、飲食店も近いので、立地がよかったです。ユニットバスの壁紙が木目調で、お部屋もデザインがよかったです。ただ、シャワーカーテンが少し湿ったにおいがしたのが気になりましたが、全体的にコスパがいいホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月07日 20:58:03

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、周辺状況や客室内ついて数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

又、リニューアルしたお部屋にご案内をさせていただきましたが、
こちらもご満足いただきお言葉を頂けた事、誠に嬉しく存じます。
当館は2階と3階のみしかお部屋を改装しておりませんが、10月以降から順次全館改装を予定しております。
もし近々でご宿泊をご検討されている場合がございましたら、リューアルのお部屋をリクエストいただけたらと存じます。

シャワーカーテンにつきましては、毎日清掃時にお取替えはさせていただいておりましたが、
もしかしたら消耗品の為、匂いがしみついていたのかと存じます。
この件をベッドメイクに伝え、シャワーカーテンを始め設置するものに関しては確認して改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めを言葉を寄せていただきありがとうございます。
今後もお客様から頂いたお声を参考に、改善や取り入れに関して検討していきたいと思いますので
他に何かありましたら、是非ご意見・ご要望をいただけたら幸いです。

最後となりましたが、この度はお時間を割いてのご投稿・当館へのご宿泊をいただき、ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

ハピネスPeaceさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ハピネスPeaceさん [50代/女性] 2022年08月12日 15:01:43

ライブの為にひとり旅でした。ランチ食べてもチェックイン迄時間あり、外も猛暑歩きたくなく荷物だけでも置かせて頂こうと早めに行くと、部屋の準備できたのでいいですよとバスで疲れてたのでライブ前に部屋で休む事ができ助かりました。ライブのグリーンアリーナまでも徒歩圏内、コンビニも近くにあり良かったです。部屋も風呂もきれいでした。平和公園も近くで観光もできてよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月12日 16:49:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

みーさ7みみさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みーさ7みみさん [40代/女性] 2022年07月30日 15:25:50

2022年7月28日宿泊
冷房つけっぱなしにしましたが、
ベッド頭上に送風口があるため
音が気になって眠れませんでした。
バストイレきれいで
落ち着いた部屋でした。
バスセンターとHBGホールにも
近くて立地よいです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 16:42:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

送風口の位置ですが、建物の構造上の問題で各フロアに2部屋ぐらいベッド頭上にございます。
今後改築する際に設備面の改善事案として検討させて頂きます。

ご宿泊中に、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただけた事、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、徒歩圏内にバスセンターや電停、お食事処、観光スポットが近くに位置しておりますので、多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 18:26:06

お部屋もキレイに掃除されていて
良かったです。
また利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 19:07:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

又、当館の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も日々の清掃からメンテナンスも含め、今以上に力を入れて参りますので
又お越しいただけたら幸いです。

それでは今後も、ご愛好頂きますようお願い申し上げます。
お客様の再度のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2022年07月06日 09:13:55

電話で問い合わせしたとき、すごく対応がよくてそれだけでこのホテルに泊まりたいと思いました。
実際フロントの対応も過不足なく、とても心地よいものでした。
立地も、よくて周りに飲食店も多くとても便利でした。

ただ一つ残念だったのは、エアコンをつけると白い埃が時々舞っていてとても気になりました。
窓・カーテン周りだと思うのですが、どこからともなく現れるのでどこの掃除をされていないのかは不明でした。

これが解決されていれば、何度でもリピートしたくなるホテルでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月06日 13:37:08

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。

またパークサイドホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございました。

スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地など様々な点にお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました<白い埃>についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまったと大変心苦しく感じております。早急に確認をしました。

当ホテルのカーテンは定期的に取り外し、洗浄をしております。
また、窓は毎日を掃除しております。

その白い埃でございますが、窓やカーテンレール等簡単に届かない高い所からの物と思われます。 お客様がご入室の前に掃除すべきものでありました。 大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようベッドメイクのスタッフとしっかりと連携し、毎日チェックする等対策をして参ります。

ご指摘を受け賜り、お客様だけでなくほかのお客様にも同じようにご不快なお気持ちを与えていたのではないかと気づくことができました。今後、お部屋の清掃やメンテナンスを見直し皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

◆カップル◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル◆ 【ひろしま二人旅】

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:02

室内は清潔で気持ちよく過ごせました。
ビルがあり窓からは平和公園を眺めることができず残念

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月23日 09:01:49

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、お部屋の清潔感についてご評価いただき、大変光栄に存じ上げます。
ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が、私達にとって励みになります。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

お部屋から平和公園の全体がご覧になれず、残念な思いをさせてしまった様子で申し訳ございませんでした。
当館は市内中心に位置しているホテルで、周りはビルで囲まれており平和公園の全体がご覧になれません。
 少しでも眺望の良い部屋をご希望でしたら、ご予約時にお問い合わせ頂きますと可能な限りではございますがご要望にお応え致します。

パークサイドホテル広島平和公園前 ハウ

【要ワクチン接種証明】広島県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】※要身分証
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:54

とても広く綺麗なお部屋をご用意いただき、快適に過ごせました。ランドリールームが完全無料なことに驚きました。助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 00:25:49

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、お客様のお言葉通り、ランドリーには、洗濯機と乾燥機が2台ずつ完備しており、
8時~23時まで無料でご利用頂けます。
次回もご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 新林

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:37

立地面が良くスタッフも愛想が良く気持ち良く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 15:06:19

当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける滞在となるよう、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:37

まちの中心に近く、観光にもビジネスにも便利。すばらしくリニューアルされていて、モダンで清潔。女子と一緒なら、高評価間違いなし。ランドリーが無料なのも、助かります。またとまりたい!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月02日 06:05:02

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用ではホテルの立地、室内、サービスなど多くの点にご満足いただき大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、観光地や繁華街に近いことから多くのお客様よりご愛好いただいております
また、ご利用いただきましたお部屋は最近改装を
行っており快適にお過ごしいただき何よりでございました
今後、その他のお部屋も順次改装の予定となっておりますのでこれからのパークサイドホテル広島平和公園前にご期待くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供にスタッフ一同努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

みい09015864さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みい09015864さん [20代/女性] 2022年04月20日 09:57:45

コンサートのために会場近くのホテルを探していて安くて近いホテルを見つけて予約しました。
最低限の設備で予約したのであまり期待はしていなかったのですが、部屋はとても綺麗でフロントのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました!!初めての広島で不安でしたが、とても楽しかったです!
1つ言うならホテルの部屋がもう少し明るくなればいいなと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月20日 12:57:05

当ホテルの立地、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋の照明の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタンドライトのお貸出しも行っておりますが、ご案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りの際はスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をいただきまして改めて感謝いたします。

これからもお客様の為にスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用ください。

【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年04月03日 17:15:07

フロントの方の対応素晴らくリピートしてます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月03日 18:07:42

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

並びにスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

それでは、お忙しい中、御投稿をして頂き誠に有難うございました。
お客様の再度の御予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 新林

【【広島県民限定】1日5室限定-喫煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2022年04月02日 10:54:28

平和公園に近く、丁度桜が満開でお花見ができました。
スタッフからのお声がけが気持ち良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月02日 12:21:57

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

また、この度のご滞在でお客様にご満足頂けた様で、何よりでございます。

この時期は丁度、桜が見ごろとなっております。また、当ホテルから平和公園まで徒歩5分の距離となっておりますので、今の時期は特に観光スポットを目的として当ホテルをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

そしてスタッフの対応にも、ご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:14

少し部屋が乾燥していたため加湿器を利用しましたが作動しませんでした。新しいものをご用意していただいたのですがそれも途中で蒸気が出づらくなりました。スタッフの方は全員とても親切な方だったので設備の面が少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月17日 00:40:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前
にお泊り頂きまして、ありがとうございました。

加湿器につきましては、大変ご不憫をお掛け致しました。
乾燥がまだ続く時期の中ご使用できなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、加湿器は点検致します。

万一、お部屋で何かお気づきの点がございましたら、スタッフが24時間体制で対応しております。何度でもかまいませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も快適なご宿泊をしていただけるようにスタッフ一同より一層の努力をして参ります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2022年01月07日 12:03:29

1月5日に宿泊しました
県内からの利用です
広島じゃ割でとてもお安く利用でき 地域観光支援割クーポンも2000円分付いてきて更にお得でした
従業員の方も皆さん感じの良い方ばかりで
お部屋も空きがあるからとアップグレードしていただき 2人では広過ぎるほどの部屋でした
建物自体は古いそうなのですが 綺麗に改装してあり 新築のホテルと変わらない綺麗さでした バストイレもピカピカです
USBの差し込み口もデスクとベッド脇にあり便利でした
また機会がありましたら 是非利用したいです
この度は大変お世話になりました
ありがとうございました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年01月07日 14:45:49

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、室内・設備など様々な点にお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。
お客様の仰る通りホテルは“やっぱ広島じゃ割”をご利用いただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋につきましては毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただく為に心を込めて行っております。
またご利用いただいたお部屋は最近改装を行っており、そちらにもご満足いただき何よりでございます。
その他のお部屋につきましても順次改装を行う予定でございますのでこれからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

フロント 韓

【要ワクチン接種証明】中国地方5県民+愛媛県民 限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン証明】中国地方5県民+愛媛県民 限定 禁煙ルーム】

アリリュウ1977さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アリリュウ1977さん [40代/男性] 2021年11月03日 18:40:33

今回は、飲み会のため家に帰らず
広島市内に宿泊すことにしました。
やっぱ広島じゃ割を使わせて頂きタクシー代を考えるととてもお得に宿泊すことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月03日 19:04:13

今回のご利用ではホテルのプランにご満足いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りやっぱ広島じゃ割プランは広島にお住まいの方限定にはなりますが大変お得なプランとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。

これからも様々なお得なプラン・サービス等を提供させていただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【やっぱ広島じゃ割 適応プラン】広島県民限定 通常価格より2500円OFF ※要身分証確認