投稿者さん 2023年04月07日 17:38:28

広島駅からは時間がかかるが、路面電車があるのでそこまで不便には感じなかった。
コインランドリー無料とあったので楽しみにしていたが11時までしか使えなかったのは残念だった。
部屋はとても綺麗にされていてよかったのだが、壁が薄いのか隣の音が結構聞こえていた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年04月07日 22:59:15

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館の立地は市内中心部にございまして、広島駅方面・宮島方面に向かうに便利なバスや路面電車、
またはエディオンスタジム方面にはアストラムライン、広島バスセンターには徒歩圏内、繁華街には徒歩10分程度など
どちらに向かうにも、便利な場所にあり数多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

ランドリーの利用時間ですが、少しでも落ち着いてお過ごし頂ける様に、騒音対策の一環として利用時間に制限を設けさせていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますがご理解いただけると幸いでございます。

またせっかくお泊り頂きましたにも関わらず、お隣の方の物音が響きましたこと
ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。
構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えて参ります。
またフロントまでご連絡をいただければ、直ちに該当箇所の状況を確認し、
必要な措置を講じさせていただきます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

また最後となりましたが多忙な日々の中、お時間を割いてお言葉いただきありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年03月27日 11:36:27

チェックイン前に案内された駐車場が満室で、空くまで1時間いくらの駐車場を案内されました。がチェックイン時間になっても満室で問い合わせたら契約駐車場があるから、そちらを案内されました。行ったり来たりしたので、最初から契約駐車場を案内して欲しかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月29日 08:02:41

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では駐車場について説明不足により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルの駐車所はお電話でのご予約制となっており、また車種によりましては、車高、台数に制限がございます。

今後はお客様に合った提案・案内が出来る様
改善を図って参ります。

再度当ホテルご利用の際には少しでもお客様からのご要望に添えれるように
努めて参りますので、お気付きの事がございましたら、
何でもお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

LIVE in 広島!広島グリーンアリーナも徒歩すぐ!事前カード決済予約限定◆素泊まり プランB
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

jackson1808さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

jackson1808さん [60代/男性] 2023年03月23日 16:01:41

とてもきれいな部屋でした。交通の便のとても良くて快適に過ごせました。また泊まりたいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月24日 07:54:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

フロント ハウ

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

mi3ha8さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

mi3ha8さん [40代/女性] 2023年03月03日 14:48:14

2月下旬にグリーンアリーナイベント参加時に宿泊しました。

正直、ホームページや過去投稿の写真を見てあまり期待していなかったのですが、とてもいいホテルでした。
リノベが終わったばかりで全体的にきれいですし、無料の洗濯機&乾燥機があるのがとてもよかったです。
何より肩部分に突起のない綺麗なカーブのハンガーがたくさんあったのが好印象です。

じゃっかん防音設備は弱いかなと思います。
またエレベーターが1台しかないのもちょっと不便かも。。。。
あとティーパック類は何もありません。

とはいえ、10分ぐらいの徒歩移動が苦じゃない方には、原爆記念館やバターケーキで有名な長崎堂など歩いていけますし、近くに食事をするところもたくさんあります。

広島イベント時は次回もこちらに宿泊しようと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月06日 02:26:49

この度は、数多くある広島市内のホテルから当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
更にはご多忙かとは存じますが、このように暖かいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

この度はリニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し更なる向上を追求し、
常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけております。

お言葉の中に色んな貴重なご意見をいただきましたが、頂いた多数のご意見をできる限り形にして行けるよう励んで参ります。

せっかく“またご利用したい”と大変励みとなるお言葉をいただきましたので、
これを機に再度お越しにになられた際はご期待を大きく上回れるサービスを目指し努めさせて頂ます。

またよろしければ今後広島市内にお越しの機会がございましたら、
是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいただけら幸いです。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

それでは最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

りんご82146さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りんご82146さん [50代/女性] 2023年03月01日 20:59:38

原爆ドームのすぐ近くで観光するのにすごくいい場所でした。部屋も明るくキレイでした。タオルがペラペラだったのと歯ブラシが弱かったのが少し残念でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年03月02日 08:44:29

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
当館は徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、

またこの度アメニティついていただきましたお言葉は、
今後お客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

少しでもお客様から頂いたご要望に添えれるように
努めて参りますので、お気付きの事がございましたら、
何でもお気軽にお申し付けくだされば幸いですございます。

投稿者さん 2023年02月03日 15:31:38

誰でも気軽に、普通に泊まれるホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年02月04日 06:50:09

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り例年、花見のシーズンになれば多くの外国人旅行者の方、
又、休暇シーズンには観光でご利用の方、もちろん普段の平日はビジネスでご利用頂く方等と幅広く色んな方にご利用いただいており、この様に“誰でも気軽”とおっしゃて下さり、私共も幸甚でございます。

今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう、
今まで行っていたサービスだけでなく感染症予防対策の徹底などにも努め、
現在の世情にあわせて行動できるように意識してお客様のニーズにより添えれるように努めてまいます。

最後となりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

なお1928さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

なお1928さん [50代/女性] 2023年01月29日 18:00:05

立地条件がとてもいいです。
部屋も広く、過ごしやすいです。
フロントのかたの対応も感じが良く、また宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年01月30日 08:25:29

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びに、スタッフの対応や立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、ご滞在中に、お気づきの点等がございましたら、
お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を是非とも、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

フロント新林

投稿者さん 2022年12月14日 02:55:05

フロントの方すごく優しくて親切です。部屋も広くて綺麗です。大変お世話になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年12月14日 09:18:59

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度は、ご厚情あふれるお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 韓

【室数限定】ベストレート◆スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

ya1010hさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ya1010hさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:52:41

こちらの都合で到着時間がかなり遅くなりましたが、電話連絡時の対応がとてもよかったです。部屋も清潔感があり、綺麗でした。また機会があれば利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年12月05日 13:41:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。

お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また当ホテルの清潔感にもご満足頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの清掃スタッフはお客様に快適にお過ごしいただける様、日々入念にお部屋を整えております。このような時世柄でございますので、現在より一層丁寧な清掃を心掛けております。

今後もお客様にご満足を頂ける様、施設の向上や、より良いサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 12:18:49

とても満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月05日 14:13:25

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また、お部屋につきましては順次改装を行う予定でございますのでこれからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

Ms-centerfeeldさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Ms-centerfeeldさん [50代/男性] 2022年11月02日 17:43:31

原爆ドームからすぐ近くで観光にはピッタリのホテル。部屋も狭くも無ければ広くもない丁度良い感じ。オススメです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月02日 20:41:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表いたしまして、心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

投稿者さん 2022年10月27日 15:59:29

何度か宿泊してますが、建物自体は新しくも古くもない感じですが、室内に清潔感があり毎回きれいに掃除されているなぁと感じます。
価格も安く、今回は広めのお部屋でうれしかったです。
立地も中心街に出やすく、かといってがやがやしていない場所にあり便利です。
月に一度広島に行きますが、広島ではすごく好きなホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月27日 21:10:46

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

スタッフを代表致しまして お礼を申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスやサービスについてお褒めのお言葉をいただけた事、
心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通りホテル周辺には市内の中心区といったこともあり繁華街・観光地などが
あり多くのお客様よりご好評いただいております。
お部屋につきましては毎日清掃スタッフがお客様に気持ち良くお過ごしいただく為に
心を込めて行っております。

お部屋につきましても順次改装を行う予定でございますので
これからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。
今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
フロント 新林

【【禁煙確約】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

投稿者さん 2022年10月18日 13:33:22

お食事はコロナの関係かレストラン閉鎖されていたようです。平和記念公園等徒歩圏内で立地条件はいいです。駐車場も予約または空いていれば敷地内駐車場数台あります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年10月18日 16:30:55

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地などにお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、ホテル最寄りの駅から市電を使っていただくことにより広島駅までもスムーズにアクセスすることが可能でございます。平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

又、朝食つきましては コロナウイルスの影響でレストランを閉鎖しております。いつの日か以前のように戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年09月12日 12:25:04

駅から近く、便利な場所でした。
部屋もきれいでした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月12日 14:34:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋につきましても、清掃スタッフが時節柄より丁寧に、そしてお客様に快適にお過ごし頂ける様日々励んでおります。お客様から頂いたお声を皆で共有し、お言葉を励みにより良いお部屋環境、サービスを提供できる様努力してまいります。

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 津田

【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

tsuyoshi6007さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tsuyoshi6007さん [40代/男性] 2022年08月31日 20:49:43

バスセンターも広電の駅も近いし飲食店やコンビニも近く繁華街や観光地も歩いていける距離のところが多いし喫煙ルームが有るのがとても良い

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月31日 22:53:03

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。
お客様のおっしゃる通り、広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、ビズネスにも観光でのご利用のお客様にも、大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

次回ご利用頂いた際は、立地以外でも御満足頂ける様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮迫

【室数限定 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

投稿者さん 2022年07月21日 08:05:40

飲食店が近場にたくさんあって、電停も、すぐそばにあります。
おススメです!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月21日 12:54:01

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当館は広島市内の中心に位置しており、平和記念公園までは徒歩5分でございます。また周辺に広島グリーンアリーナのイベント施設がありライブやコンサートの際は、光栄にも多くのお客様にご愛顧いただいております。

また広島バスセンターからは徒歩7分から10分ほどで、路面電車の駅からも徒歩2,3分のところに位置しておりますため、広島市内の移動などに便利な立地でございます。

当館は建物自体新しい物ではございませんが清潔感を最も重視した清掃を心がけお客様をご案内させて頂いております。日々の清掃、メンテナンスに最も力を入れ万全の体制でお客様をお迎え出来る様、努めております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設の向上やサービス面の向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【要ワクチン3回接種証明】中国四国地方在住9県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン3回接種証明】中国・四国9県民限定 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 18:26:06

お部屋もキレイに掃除されていて
良かったです。
また利用します。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月13日 19:07:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

又、当館の清掃面につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も日々の清掃からメンテナンスも含め、今以上に力を入れて参りますので
又お越しいただけたら幸いです。

それでは今後も、ご愛好頂きますようお願い申し上げます。
お客様の再度のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2022年07月10日 14:13:10

大雨の影響で自宅に帰る手段がなく急遽利用させていただいたのですが、1時間前に予約したにも関わらず、すぐに対応していただき、フロントの方の対応も良く安心して泊まることが出来ました!
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月10日 15:16:17

この度は、当ホテルにご予約を頂き誠に有難うございます。
昨晩は急な天候の変化により、何かと大変な思いをされたかとは思いますが、
少しでもゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
又、お部屋も空きがございましたのグレードアップさせて頂きました。

この度頂いたプランは県民割をご利用いただいてるため、利用期間に制限がございますが
当ホテルは出来る限り、ご満足いただけるような価格戦略を日々勉強させていただいておりますので、
是非また機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけたらと存じます。

最後となりましたが温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もより一層、お客様に寄り添えるサービスを提供して参ります。
この度はご宿泊・ご投稿共に、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 16:06:07

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。設備も過不足なく、といった感じです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月31日 14:54:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びに数多くの暖かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:02

室内は清潔で気持ちよく過ごせました。
ビルがあり窓からは平和公園を眺めることができず残念

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月23日 09:01:49

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、お部屋の清潔感についてご評価いただき、大変光栄に存じ上げます。
ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が、私達にとって励みになります。

お部屋から平和公園の全体がご覧になれず、残念な思いをさせてしまった様子で申し訳ございませんでした。
当館は市内中心に位置しているホテルで、周りはビルで囲まれており平和公園の全体がご覧になれません。
 少しでも眺望の良い部屋をご希望でしたら、ご予約時にお問い合わせ頂きますと可能な限りではございますがご要望にお応え致します。

今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークサイドホテル広島平和公園前 ハウ

【要ワクチン接種証明】広島県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】※要身分証
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】