投稿者さん 2013年09月25日 10:59:44

立地条件抜群なわりにリーズナブルな価格でした。スタッフのサービスもとても良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月29日 19:08:56

この度は広島市内にあるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度、お客様にご予約いただきましたプランは21日前までのご予約でお得にお泊りいただける【早割プラン】となっておりました。
この度ご予約いただきました早割りプランの他にも、ご連泊のご予約でお得にご宿泊いただける【連泊割プラン】や【1日3室限定ベストレートプラン】等、お得なプランを多数展開しております。

今後も立地の良さはもちろんの事、多彩で便利な安心プランを多数展開して参りますのでこの次も広島市内にお越しの際はぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割り》ビジネス利用に抜群の立地と客室◆21日前までのご予約で割引適応~素泊まり

投稿者さん 2013年09月20日 17:26:20

繁華街にも近く、また平和公園にも近く、抜群の立地にも関わらず、リーズナブルな価格でした。スタッフのサービスなどもとても良かったです。広島では一番のおすすめの宿泊施設です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月22日 17:36:24

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に『広島で一番おすすめの宿泊施設』と感じていただけました事を何より光栄に受け止めております。
当ホテルの立地、価格設定、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にお寄せいただきましたお言葉を今後の励みとさせていただきまして今後の更なるサービスの向上に励んで参ります。

次回広島市内にお越しの際もぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は心温まるご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月16日 20:58:02

数年前に初めて宿泊した時から、広島に来る時はこのホテルと決めています。
立地はとても良く、近くにはコンビニやアーケードなどがあり、
必要になったものをすぐに買いに行く事が出来ました。
夕食はすすめられていたHAZEYAさんのお好み焼きを美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。(特にみそ汁)
チェックイン前に荷物を預けたのですが、お部屋まで運んでいただいて助かりました。

外出する時、フロントに鍵を預けようとしたら、宿泊客で混んでいたのですが、
コピーをとっていたスタッフの方が、すぐに私に気づいて下さり迅速に対応してくれました。
フロントスタッフの対応は素晴らしいと思います。

2013年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月17日 08:22:07

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。お味噌汁が美味しかったとの事、スタッフ一同、誠に嬉しく感じております。

しかしお客様のお褒めの言葉に慢心せず、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【夏得】1日3室限定◆夏休みもお盆休みも対象◆広島市内のベストレートに挑戦!!
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2013年09月06日 15:06:00

初めて利用しました。今回は連れの外国人が広島観光したいとのことで、平和公園近くのホテルを選択、ほんと近いですね。バスセンターもすぐでした。お風呂が狭いかなぁという以外は基本的に満足です。今回日本の滞在期間が少し長かったので、洗濯機が無料なのはよかったです。朝食の生卵、GOODです。ごはんにかけて食べましたが、連れの外国人もおいしいと言っていました。2000円キャッシュバックもお得感ありです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月06日 18:02:44

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のおっしゃられますように、当ホテルは平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。卵も独自のルートでご用意させて頂いているものでございます。お客様にお喜び頂けまして、フロントスタッフの我々も嬉しい限りでございます。

フロント 藤原

【おこづかい付】現金決済特典 ¥2000その場でキャッシュバック◆朝食付◆
【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

投稿者さん 2013年09月06日 15:05:09

初めて利用しました。今回は連れの外国人が広島観光したいとのことで、平和公園近くのホテルを選択、ほんと近いですね。バスセンターもすぐでした。お風呂が狭いかなぁという以外は基本的に満足です。今回日本の滞在期間が少し長かったので、洗濯機が無料なのはよかったです。朝食の生卵、GOODです。ごはんにかけて食べましたが、連れの外国人もおいしいと言っていました。また外国人の観光の付き添いの際には利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年09月06日 18:03:17

【◆禁煙角部屋◆セミダブルA】

9503220さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

9503220さん [30代/男性] 2013年07月26日 23:08:50

スタッフのみなさんが親切でとても良かったです。
朝食バイキングも美味しく満足でした。

2013年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年07月27日 08:06:25

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルスタッフの対応などにご満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ対応をお褒め頂けました事、スタッフ一同、誠に光栄に感じております。

ご朝食でございますが、朝食担当のスタッフが毎朝趣向を凝らして調理を行っているものでございます。お客様にお喜び頂けまして、フロントスタッフの我々も嬉しい限りでございます。私どもも朝食スタッフに劣らぬサービスをご提供できますよう今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆和朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

投稿者さん 2013年02月14日 18:18:31

広島出張の際にはよく利用します。隣の部屋の音が気になるところはありますが、立地に料金、朝食には大変満足しています。今後も利用したいと思います。

2013年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2013年02月15日 09:11:44

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

今後も利用したい、大変満足されたとのお声を頂きまして私共もうれしい限りでございます。

夜間のフロアチェック、見回り体制を強化してまいりますので隣接のお部屋の音が気になられましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。

ご滞在中快適にお過ごしいただけます為に、ご要望等ございましたらこちらもどうぞお気軽にスタッフまでご連絡下さい。

高いご評価を頂き、また、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

ブヒニャンズさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ブヒニャンズさん [40代/女性] 2012年12月04日 13:55:19

コンサート観覧のために宿泊。ホテルから会場まで徒歩で行っても近く、観光散策しながらも行けるし、食事処もたくさんあってよかったです。雨が降り出したのですが、傘の貸し出しもしたいただき、大変助かりました。朝食もとってもおいしかったです。フロントの女性の方々も、1階にあった居酒屋さんの従業員のみなさんも感じが良く、気持ちよく一泊を過ごさせていただきました。また広島に行く時は利用させていただきたいと思います^^

2012年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月07日 18:05:18

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地におかれましてご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。
広島市内で開催されます主要コンサート会場のほとんどは当ホテルから徒歩10~15分の距離でございますので週末にはコンサートに向かわれる沢山のお客様にご利用いただいております。

当ホテルでは急遽天候が悪化した場合に備えレンタル傘の無料貸し出しを実施いたしております。
あいにくの天候でもお出かけを諦められる前にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

お客様にまた利用したいと感じていただけました事が私共にとって何よりの励みとなって参ります。
お客様にお届けいただきましたお声をしっかり受け止め更なるサービスの向上に励んで参りますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台/ベッド追加不可A】

よし2705さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

よし2705さん [40代/女性] 2012年12月04日 11:09:18

バスセンターから歩いていきましたが、ちょっと細い道に入るので最初はわかりにくいかもしれません。ちょうど12月で夜はイルミネーションが点灯していて、窓から川沿いの道がきれいに見えました。朝食バイキングは地のものが用意されていて大変おいしくいただきました。ただ一点、最近ビジネスホテルでよく置いてある衣服の消臭剤があるとありがたかったかな、と思いました。サービス面ではチェックイン前とチェックイン後に、荷物を預かっていただき大変助かりました。ありがとうございました。

2012年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年12月07日 17:55:07

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

現在広島市内は各所でクリスマスイルミネーションに彩られており、いつもと違った街並みが味わえます。
特に平和大通りを彩るドリミネーション2012は140万球の電球が広島市内中心部をどこよりも鮮やかに演出しており見る者を感動に包み込んでくれます。

当パークサイドホテル広島平和公園前から平和大通りのドリミネーション2012会場までは徒歩2分~となっております。
ほんのの少し足を伸ばせば鮮やかに彩られた空間を味わっていただく事ができます。
1月3日まで点灯されていますので是非この機会に足を運んでみて下さい。

当ホテルは広島バスセンターから徒歩5分ほどの場所に位置しております。
バスセンターを出られ、バスセンター(そごう広島店)向かいにございますエディオン本館とエディオン新館に間の道を真っ直ぐお進みいただくだけでご到着いただけます。
ご不明な点がございましたら24時間体制でご案内させていただきますのでお気軽にお電話下さいませ。

また次もパークサイドホテルに泊まりたい、そう感じていただけますように、おもてなしサービスにも更に磨きを掛けお客様をお迎えして参りますので次回また広島市内にお越しの際も当ホテルへご用命いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【1日3室限定】人気の和朝食バイキングお試しキャンペーン
【◆禁煙ダブル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2012年11月01日 21:59:36

部屋にナノイーが設置していて、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

2012年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年11月06日 11:26:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご利用頂き、とても気持ちよく過ごせたとのお声を頂戴致しまして、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく感じております。天井埋込形ナノイー発生機を設置を設置いたしましたのは、広島県では当ホテルが一番最初でございます。
当ホテルは、清掃スタッフにより定期的にどのお部屋も『オゾン脱臭機』で消臭を行っておりますが、ナノイーによってもっと快適にお過ごし頂けたらな、少しでもお役に立てれば、という気持ちでございます。

お客様のニーズにお応え出来る様、今後も取り組んで参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【冬得】1日3室限定◆広島市内底値に挑戦!《お試し価格》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2012年09月07日 15:19:11

出張の為、4泊しました。
部屋も清潔で快適、機能的。
中心部で周りに飲食店も多く、とても便利でした。
朝食も品数が多く、毎日メニューもかわりとても充実していました。
アメニティもコットンや綿棒のセットがフロントで無料でいただける等、至れり尽くせりです。
唯一困ったのはインターネットの接続が不安定なこと。でもホテルの問題なのか、自分のパソコンの問題なのかわかりませんでした。

2012年09月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年09月11日 08:11:56

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共に高いご評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食は一階フロアの「さかな市場」で和食中心のバイキングでございました。600円の低価格を維持し好評を頂いておりますメニュー構成にも御満足いただけましたようで何よりでございます。

熊本から直送のお米、広島県北部から仕入れておりますこだわりの玉子や素材を大切に取り組んでおります。

広島空港直結のリムジンバス発着点の広島バスセンター、路面電車、アストラムラインの最寄駅全てが徒歩5分圏内でございます。

インターネット環境は有線、無線共に対応いたしております。ご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

次回広島にお越しの際にも是非私共にご用命下さいませ。

さらに御満足いただけますよう取り組んで参ります。

大変ご多忙の中ご投稿下さり有難うございました。厚くお礼申し上げます。

フロント 蛯原

《早割》【夏得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

かりん911さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

かりん911さん [40代/女性] 2012年08月19日 20:01:09

名古屋から軽自動車で、家族4名、2泊3日こちらで連泊させていただきました。
平和公園まで近く、商店街もあるので便利でした。昼間は車ででかけて行き、ホテルに4時ごろ戻って少し休憩してから付近で楽しみました。駐車場もホテル前に置けたのでありがたかったです。ただ部屋までの案内はありませんでした。まあビジネスホテルはこんなもんでしょうね。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年08月26日 07:01:19

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで、何よりでございました。お客様の仰られました通り、当ホテルは平和公園、商店街などに近く、光栄にも多くのお客様からご愛顧を頂いております。

しかし、立地の利点のみに頼らず、今後は更なるアメニティなどのサービスや気持ちの良い御接客などが御提供出来ます様に精一杯努めて参る所存でございます。ほんの少しでも気分良くお客様に当ホテルでお過ごし頂けます事こそが、スタッフ一同の望みでございます。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 藤原

ファミリーみんなで広島市内巡りファミリープラン♪赤ちゃん歓迎(6歳未満・赤ちゃん無料)【家族旅行】
【禁煙シングル2部屋《お隣同士約束》1室最大2名まで可能T】

投稿者さん 2012年04月25日 16:56:08

楽天トラベルを初めて利用しました。
事前予約ができて、旅の安心感はあり今回宿泊したホテルには新鮮な魚介類のレストランガが併設されており安価で美味しい食事ができて満足でした。

楽天さんでのホテル予約時に、万一変更・キャンセルなどで違約金が発生するのは少々痛いです。

平日だと当日予約すれば、ホテル確保可能で料金も安くなるケースが多いようですので、今後は当日か前日に予約しながら旅行したいと思っています。

2012年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年04月25日 23:38:06

この度は当ホテルのお料理に御満足頂けましたようで、何よりでございました。

キャンセルに関しましてですが、お早目のキャンセルでございましたら違約金などの発生などもございませんので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

また、お客様に何かお気付きの点やご要望がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。出来る限りの真摯な態度での応対に努めさせて頂きます。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地でビジネスに観光に最適♪素泊まり
【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2012年03月30日 12:37:57

3月28日子供(中学生)と1泊しました。ベッドは2人で余裕がありました。(私たちの身長は164cm太,156cm普通です)銀行・コンビニや食事処がたくさんあり,大変便利なエリアなので朝食なしでもよかったかも。水周りはやや古いですが,清潔でした。原爆ドームや公園にもあるいて行けます。エレベータが1台しかないので,ビジネスアワーには混雑するかもしれません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年03月31日 16:38:09

この度は広島市内の数あるホテルの中より、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より深く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きまして、当ホテルの立地に御満足頂けました事を、大変嬉しく感じております。
仰せの通り、当ホテルは広島市内の中心部に位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストア、また飲食店も多く、沢山のお客様よりご好評を頂いております。

エレベーターに関しましては、ご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
高層階のお部屋をご利用頂いているお客様には、難しいかと思いますが、屋外にございます階段もご利用頂けます。
ご利用の際は場所もご案内致しますので、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。
不便を感じられる事もあるかと存じますが、その点を清掃、接客等で補えるよう努めて参ります。

また広島市内にお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロント 沖村

【ネット予約限定/期間限定/1日3室限定】和朝食バイキング付で・・・《シングル》4980円~!!
【禁煙ダブル【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用Y】

junior93さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

junior93さん [40代/女性] 2012年01月12日 20:02:01

出張で1泊しました。
初めての広島でしたので平和記念公園に散歩くらいできれば、と思い
選んだホテルでしたが、2-3分で行くことができる立地が最高で、
大正解でした。
朝ごはんもおいしかったですし、シャンプー、リンスもマシェリで
髪の毛もさらさらです。
空港バスにも路面電車にも近く、お部屋も綺麗で女性にもおすすめ。
ダブルルームでもユニットバスがちょっと狭いのが残念です。
仕事後にゆっくりバスタブにつかれたら完璧でした。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月13日 10:25:02

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ホテルの立地に大変御満足頂きありがとうございます。当ホテルは市内中心部に位置しており、平和公園へは勿論の事、バスセンター、アストラムライン、市内電車の乗り場も徒歩圏内であるところから、『行きたい所へすぐ行けるホテル』でございます。お客様の行きたい所へスムーズにご案内させて頂けるように日々勉強でございます。

お部屋も2010年のリニューアル後は、大変ご好評頂き、お客様に快適にご利用頂けている様で私共にとりましては、これほど嬉しいことはございません。
バスルームにつきましては、今後の課題とさせて頂き、次回の改装に検討しております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご来館を心よりお待ちいたしております。

今回よりも更に御満足頂けるように、努めて参ります。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント松島

【楽天ポイント10倍】ポイントマスター必見!賢くポイント貯めるならコレ《素泊り》
【禁煙ワイドダブルルーム:1名様~カップルまでゆったり広々A】

投稿者さん 2011年09月26日 12:27:10

外観の印象とは別に、部屋、サービスが充実。
特にドリンク類はコンビニで購入するよりも安く、非常にありがたかったです。
また是非利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月27日 17:25:39

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2010年1月に客室全室をリニューアル改修致しました。
今年はエントランス部分も全く新しい雰囲気にリニューアルが決定しております。
どんどん進化していくパークサイドホテルに是非ご期待下さいませ。

サービス面でも常にお客様の目線に立った独自のサービスを追及しております。
館内の自動販売機は特別なルートでの仕入れにより市場価格よりもお得な料金でお求め頂ける事で大変ご好評頂いております。

お客様にご満足頂く為に独自のサービスを追及し続けて参りますので次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【楽天マイスター受賞記念プラン】期間/室数限定◆宿泊&朝食お試し価格キャンペーン
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年09月21日 16:24:37

部屋が広く、快適に過ごす事ができました。
朝食、夕食も大変おいしかったです。
広島市内でこの料金なら満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月23日 11:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お部屋、食事、また、料金にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お部屋は、通常のシングルルームをご予約のお客様でも、当日ダブルルーム、ツインルームに空室がございましたら、毎日数名のお客様に抽選で、広いお部屋にグレードアップして、お部屋にご案内させて頂いておりました。
その他にも、色々なかたちでお客様にお喜び頂ける事を、これからも考えて参りますので、是非ご期待下さいませ。

今回は、一泊二食付のプランでご予約を頂き、ご夕食はお部屋までお届けするデリバリーではございますが、ホテルでゆっくりされたいお客様、お一人で初めてのお店には入りにくいと感じるお客様には、大変ご好評頂いているプランでございます。
メニューも豊富で、何よりも本格的な広島風お好み焼きがお部屋でお召し上がり頂けるのが魅力でございます。

今回、この様にお褒めの言葉を頂けた事、また次も利用したいと思って頂けたことは、私たちにとっては一番嬉しく、一番の喜びでございます。
またお越しになられた際にも、ご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参る次第でございます。

フロント松島

【出前プラン】40種類から選べるお弁当をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

muu_moomさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

muu_moomさん [30代/女性] 2011年09月09日 17:14:58

出張で4泊しました。
部屋も新しくてきれいで、部屋のレイアウトも使い勝手がよかったです。
寝具や寝巻も新しく、肌触りもよく、とても気持ちよく滞在できました。
洗濯機・乾燥機が無料で使えるなど、サービスもとても行き届いていました。
宿周辺の飲食店の情報も豊富で、とても役に立ちました。
広島に行く時は、また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年09月10日 17:19:06

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
お部屋は、全館リニューアルを行っております。
ぐっすりお眠りいただけるようにポケットコイルを使用したベッド、ビジネスのお客様でもご利用頂ける広々デスク、快適な空間をお届けできるように照明の照度など全てにこだわって選んでおります。
私共のこうした取り組みがお客様に少しでもご理解頂けたことが私共の励みになります。
無料ランドリーの設備もご利用頂き有難うございます。
周辺のオススメ飲食店などの地図や雑誌なども御理由に見ていただけるようにフロントにご用意しておりました。

今後もサービスの向上、設備の点検、見直しなども行い、更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参る次第でございます。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。

フロント松島

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年08月22日 20:05:16

便利な場所にあるホテルでした。
駐車場もホテル前にとめることができ、良かったです。
朝食時に、エレベータが1基というのが若干不便でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月23日 17:38:21

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うござます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場はお電話での予約制とさせて頂いております。
ホテル前のスペースは4台のみとなっておりますが歩いて1分以内の契約駐車場もご用意致しております。
ホテル前の4台のスペースのご予約は早い段階で埋まってしまいますので次回ご利用頂けます際もお早目のお電話予約をおすすめ致します。

当ホテルは広島市内の観光に最も適した立地が自慢のホテルでございます。
どこへいくにもアクセス抜群の立地を最大の魅力とし、温かいおもてなしでお客様をお迎え致しております。

これからも広島市内No.1の立地を最大限に生かした便利で安心のプランをご提供して参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様にまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお届け頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【禁煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

投稿者さん 2011年08月18日 09:11:31

朝食に、生卵がでたのがうれしかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年08月21日 18:16:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申しあげます。

ご朝食におきましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。

卵は県北の千代田地区より仕入れております赤卵でございました。

素材と鮮度にこだわりを持ち、和食中心のバイキングでご用意いたしております。
気持ち良くご出発頂けます様に日々のメニュー構成には比重を高い位置に置いて取り組んでおります。

次回広島にお越しの際にも是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

更にご満足頂けます様にサービス向上に努め努力して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。心より感謝申し上げます。

フロント 蛯原

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】