ソロモンの悪夢5404さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ソロモンの悪夢5404さん [30代/男性] 2011年07月17日 21:07:46

かなり使いやすくて、スタッフの方も非常に優しい対応していただきました。ありがとうございます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年07月19日 14:26:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お友達同士での観光でのご利用との事で御満足頂けました事を大変光栄に感じております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉までも頂きまして大変恐縮でございます。

お客様のお声を今後の励みとさせて頂き更なるおもてなしサービスの向上に励んで参ります。

広島市内での観光ならどこへ行くにもアクセス抜群の立地となっておりますので又この次に広島市内にお越しのご予定がある場合は是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。

お客様に又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

【早割 「春得」】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大ファミリー4名OK】

4649mama4723さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

4649mama4723さん [30代/女性] 2011年06月13日 11:21:26

この度はお世話になりありがとうございました。
当日ペットを連れていきましたが、近くのペットホテルの手配をしていただきとても助かりました。。。駐車場が立体だった為困っていました。

フロントの方々のやさしいお言葉も嬉しく、楽しい思い出が出来ました。

また利用させてもらいたいです。。

2011年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年06月14日 21:15:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの姿勢をお褒め下さいましてありがとうございます。

大変光栄に感じております。

広島ご滞在が楽しい思い出となりましたようで私共も二重の喜びを感じております。

駐車場に関しまして、通常車高158センチ以下のお車の場合契約立体駐車場へご案内しております。

先着順ではございますが当ホテル敷地内、契約駐車場の屋外のスペースもご案内出来る場合もございます。

ご宿泊日、またはご希望の日時がございましたら
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、ペットホテルも当ホテルよりお車で5分程のところでございます。(AM10~PM7時 営業)ご安心下さい。

次回広島にお越しの際にも是非当ホテルにご用命くださいませ。

日々のサービス向上に精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。感謝いたします。

フロント 蛯原

ファミリーみんなで広島市内巡りファミリープラン♪赤ちゃん歓迎(6歳未満・赤ちゃん無料)
【喫煙シングル2部屋《お隣同士お約束》1室最大2名様までOK】

投稿者さん 2011年04月18日 17:14:51

格安で泊まれたのでびっくりしました。

お部屋も綺麗で便利な場所でした。
また泊まります。

2011年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月18日 21:22:36

この度はパークサイドホテル広島平和公園前に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にこの度ご予約頂きましたプランは
ご宿泊お試しキャンペーンと題しまして
広島市内の底値でご利用頂ける1日3室限定
4月末までのプランでございます。
お客様にご満足頂け大変光栄でございます。

また当ホテルは広島市内中心部に位置しており
どこへ向かわれるにも便利な立地が最大の自慢です。

次回もまた利用したいと感じて頂けました事を
今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に
努めさせて頂きます。

また次回広島市内にお越しの際も是非
パークサイドホテル広島平和公園前を
ご用命下さいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン♪広島市内の底値《お試し価格》
【【期間限定】1日3室限定!キャンペーン専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月07日 17:23:45

紙屋町での出張利用でしたがアクセスが大変良いのが印象的でした。
紙屋町まで徒歩でほんのわずかでしたので助かりました。

新幹線で広島駅から向かいましたが路面電車で最寄の駅まで15分、
最寄の駅から徒歩3分でこれまた便利でした。

スタッフの方のサービスもよく限定プランで宿泊できた為
料金も満足です。

また次回もよろしくお願いします。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月07日 17:41:26

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく受け止めております。
JR広島駅からも路面電車で15分の立地の為、多方面のお客様から大変ご好評頂いております。

また、広島バスセンターからも徒歩5分の為、広島空港からお越しのお客様にも自信を持ってオススメ致します。

この度ご予約頂きましたプランは1日3室限定のご宿泊お試しプランでございます。
お試し宿泊後にこうしてお声をお届け頂きました事を何より光栄に感じております。

また次回利用したい、そう感じて頂けました事を何よりの励みとさせて頂き今後の更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

フロントチーフ 大下

【3/31まで!】ネット予約限定1日3部屋限定!宿泊お試しキャンペーン♪

投稿者さん 2011年04月02日 21:22:44

部屋は最近改装されてきれいだったのですが、風呂が少し気になりました。ただきれいに掃除はされているので、ぎりぎり問題ないです。シングルルームにはウォッシュレットがついてないのは難点でした。朝ごはんはとても美味しくてよかったです。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年04月03日 19:17:21

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お部屋は2010年に全館リニューアルを致しておりベットや家具、カーテン、照明など、お客様に快適に過ごして頂ける空間を目指して、こだわったものばかりでございます。お褒めのお言葉を頂戴できたことを嬉しく感じております。
浴室につきましては、清潔感を重視し、清掃スタッフも取り組んでおり大変光栄に受け止めております。

今回ご宿泊頂いた、シングルルームはウォシュレット付ではございませんでしたがダブルルーム、ツインルーム、角部屋セミダブルルームはウォシュレット付のタイプになっておりますので、今後もし機会がございましたら、そちらもご利用頂けたらと思います。
現在はシングルルームにもウォシュレットの設置を検討しております。
ウォシュレットや浴室の件と同時にご意見を今後のホテル設備、サービスの向上に生かせるよう努めて参ります。

ご朝食の味にご満足頂けましたこともホテルスタッフ、朝食スタッフ一同大変光栄に感じております。
また広島市内周辺にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松島

内緒でおこづかい特典付♪クオカードで2000円還元!当日追加の買い増しもOK☆
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

投稿者さん 2011年03月30日 20:52:22

初めて利用しました。
クチコミに立地が良いとあったので決めましたがとても便利な場所でした。
広島市内の中心部で様々な飲食店やお店が徒歩で回れたので大変良かったです。
スタッフの対応も良くお部屋もリニューアルされて間もないようでキレイでした。
また広島へ向かう際は利用させていただきます。

2011年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月30日 21:02:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

クチコミを見て当ホテルをお決頂いたとの事で大変光栄でございます。

広島市内中心部に位置し広島バスセンターや路面電車最寄駅までも徒歩3~5分の立地と近隣には数々の飲食店を始めとする中四国最大規模のショッピングエリアも徒歩2分の距離でございますので皆様にご好評頂いております。

またこの度はフロントスタッフ・客室におきましてのご感想もお寄せ頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
クチコミでの評価をご覧頂きお越し頂きましたお客様のご期待を上回るサービスを目指し今後も更なるサービスの向上に励んで参ります。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年03月03日 21:57:30

朝食が大変おいしいとの口コミがあり泊まりました。
まったくそのとおりでした。朝食がおいしいホテル
はポイント高いですね。このへんがホテルを選択す
る基準になっています。当然、又利用します。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月06日 14:39:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ご朝食バイキングをご満足頂け大変光栄に感じております。
これまでお客様からの様々なご指摘やご提案を頂戴し現在のサービス内容と成長させて頂く事ができました。

1日の始まりの朝食を和食バイキングという形でお客様にお楽しみ頂く為に今後もお客様のご要望、ご意見に耳を傾けよりご満足頂ける献立作り、雰囲気作りに努めて参ります。

お客様に『また利用します』と言って頂けます事が私どもにとっての何よりの励みとなって参ります。お客様にお届け頂きました温かいお言葉を胸にスタッフ一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

ご宿泊頂きましたお客様に広島のホテルなら《パークサイドホテル広島平和公園前》!!そう思って頂ける事を一番の目標に掲げこれからも新たな取り組みによるサービスをご用意して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にも是非ご期待くださいませ。

スタッフ一同お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2011年03月03日 21:42:51

駅から近く、大変便利でした。
朝食も大変おいしかったです。
又利用します。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年03月06日 14:27:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

広島市内でのご宿泊におきましてはJR広島駅周辺よりも八丁堀・紙屋町エリアでのご宿泊をオススメしております。

ビジネスの中心地《紙屋町》や広島市内の主要観光スポットのほとんどが集中するこのエリアが100万都市広島を象徴するエリアでございます。
当ホテルも紙屋町まで徒歩2分の立地でございます。

JR広島駅からのアクセスも主要交通機関《路面電車》で15分、広島空港や各県からの高速バスの発着点《広島バスセンター》までも徒歩5分以内の便利な立地が自慢の一つでござます。

今後も便利な立地と安心・便利なプラン展開を最大の魅力としお客様をお迎えして参ります。

またこの度は、ご朝食へのご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回広島市内にお越しの際もパークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

梶が森さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

梶が森さん [60代/男性] 2011年02月04日 11:11:05

この年に(69)になって初めて広島を訪ねました。
ホテルは平和公園に近く静かな所で大変満足しました。朝食も美味しく満足致しました
フロントの皆さんもやさしく接してくださり有難かったです。ただ一つ難点を言えば
部屋と食堂の照明が暗かったのが残念でした。部屋の照明は年寄りには明るい方が良かったと思いました。
その他広島の女性5人の方に(年齢20~50歳)広島市の人口をお聞きしたところ4人の方は全然知らず1人の方が100万人位かなとの、答えをくれました。たまたま知らない方々にお聞きした自分が悪かったのでしょうか?次回広島を訪ねる時も貴ホテルをご利用させて頂きたいと思います。高知県の1老人より。

2011年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年02月06日 01:28:36

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

初めての広島との事でお客様にご満足頂けました事を私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは広島市内中心部の立地にありながら大通りより2本内側に入り組んだ立地の為、夜間は驚くほど静かにお寛ぎ頂ける事で大変ご好評頂いております。
平和公園や中四国最大規模の繁華街までも徒歩3分でございますので時間に無駄なく広島市内をご堪能頂けます。

更には当ホテルスタッフの対応、朝食バイキングにつきましてもご評価賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた利用したいと感じて頂けました事が私共にとって何よりの今後の励みとなって参ります。
これからもお客様とのお時間を最大の宝と考え瞬間瞬間を大切におもてなしさせて頂きたいと思っております。

ご提案頂きましたお部屋の照明につきましてはお客様のお声を今後の課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
尚、スタンドライトの貸し出しもございますので次回はお気軽にご用命下さいませ。

最後に広島市の人口でございますがH23年1月に発表された内容によりますと117万人となっております。
これからも100万人都市広島市は平和都市として常に進化し続けて参ります。

次回は是非ご友人と広島市内へ観光にお越し下さいませ。

フロントチーフ 大下

佐藤えりこさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

佐藤えりこさん [20代/女性] 2010年12月22日 13:24:38

お部屋はとても綺麗で清潔感もあり、また十分な広さがありました。この価格ではかなりお得です。しかし壁が薄いのか?扉の開け閉めや話声はかなり聞こえていました。しかしホテルのリッチ条件はよく歩いてイルミネーションを見にいけたり夜の街を散策するに便利がよかったです。あと一つだけ言わせてもらうと駐車場に車が入らず、近くのコインパーキングに止めた結果駐車場代が2000円くらいかかりました。これが以外と高くて…少し残念でした。

【当日限定】サプライズ割引!先着順です!お急ぎ下さい♪※駐車場電話予約必要
禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気

2010年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月25日 21:21:45

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂け私共も大変光栄に受け止めております。
リニューアルして1年が経ちますが当ホテルはリニューアル以前から清潔感を最も重視した清掃に取り組んでおりました。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂けこうして改めてお声をお届け頂きました事をとても嬉しく受け止めております。

駐車場につきましては当日満車の為ご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
駐車場は事前の電話予約が必要となっており規定に台数に達した時点でご予約を締め切らせて頂いております。
何卒ご理解下さいませ。

現在広島市内では大規模なイルミネーションが繰り広げられております。
お正月まで開催されますので是非こちらもお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気】

ラブパンチ007さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ラブパンチ007さん [30代/男性] 2010年12月21日 19:11:00

平和公園に近くまた会社にも近いため利用させて頂きました。朝食付きでこのお値段は魅力的ですね。飲み過ぎた次の日は折角の美味しい朝食が…。もったいない。

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月24日 02:27:09

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を数あるホテルの中よりお選びくださいまして誠にありがとうございました。スタッフ一同厚くお礼申し上げます。

当ホテルは広島市内の最大オフィス街、紙屋町、大手町中心部に位置しております。そしてお客様のお言葉にもありますよう平和公園は徒歩圏内でございまして抜群の立地で利便性をご提供いたしております。

ご朝食は和食中心のバイキング形式でございます。1階フロア さかな市場にてご用意いたしております。
熊本県産直送米【ひのひかり】、広島県北の千代田の赤卵で召し上がって頂く卵かけご飯が大変好評です。有機大豆の納豆等素材を大切にしております。

次回広島市内にお越しの際にもぜひパークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
更にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂き日々の課題として取り組んで参ります。

御投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 蛯原

【早割 「秋得」】朝食無料 先行予約だから最大45%オフ!21日前までに予定を立てたらオトク!

投稿者さん 2010年12月03日 14:36:04

ゆっくり休めました。また利用します!

カップルでとにかく格安旅行!セミWベッドだから2名OK!部屋はシングルルームで格安♪
喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月03日 20:41:02

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームにはセミダブルベッドを設置しておりますのでカップルのお客様2名様でのご宿泊にも大変ご好評頂いております。

人気の理由はなんといっても価格です。
シングルルーム10平米なので通常のセミダブルやダブルよりも大変お得な料金でご宿泊頂けます。

お客様にもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく受け止めております。
今後もお客様に様々なニーズにお応えしてゆけるようなプラン展開を行って参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前へご用命下さいませ。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~】

エイトアイボリーさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

エイトアイボリーさん [20代/女性] 2010年11月30日 17:44:10

安くてきれいなホテルなので、観光客の皆さんにオススメです!

【素泊り】 市内ド真ん中で利便性No.1 どこへ行くのも移動楽々ビジネスプラン
喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~

2010年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年12月01日 07:36:40

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの料金や清掃にご満足頂けたようで何よりでございました。
スタッフの行動や対応がお客様のご満足に繋がり、スタッフ全員、嬉しく感じております。
お客様のその様な言葉を励みに、これからもお客様の更なる満足のために努めて参ります。
今回は当ホテルの料金やお部屋、清掃にご満足頂けたようでございますので、次回は御接客や御案内など、その他の点でもお客様にご満足頂けるようにフロントスタッフも更に努力して参ります。

もしまた当ホテル付近にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルを再びご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、ご投稿をどうもありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2010年11月01日 09:42:36

仕事の関係で一泊しました。
電停にも繁華街にも近く、とても便利でした。料金も良心的で、朝ごはんまでついていたのには驚きました(実はちゃんと確認してなかったので)。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらったのですが、スタッフの対応も良かったです。

どうもありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年11月01日 21:15:43

スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けました事を大変光栄に感じております。

路面電車の最寄り駅でございますが紙屋町西は徒歩5分、袋町駅は徒歩3分程でございます。

又、当ホテルは広島市のオフィス街中心地に位置しておりますが本通りアーケード街までも徒歩2分程でございました。

ご朝食は1階、魚市場におきまして好評の和食中心のバイキングでございますがこちらもお褒め頂き大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待を上回るご満足をお届けして行けるよう取り組んで参りますので次回広島市内にお越しの際も是非、当ホテルへご用命下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 蛯原

【連泊割 「冬得」】 朝食無料 2泊以上でオトクな大幅割引!

eggplantNASUさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

eggplantNASUさん [50代/男性] 2010年10月25日 18:50:44

広島の中心部で駐車場も確保していただいてこの内容なら言うことありません。朝食もおいしく頂きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月25日 21:27:12

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当パークサイドホテルの駐車場はお電話のみのご予約制とさせて頂いております。
先着順ではございますが出来る限り多くのお客様に駐車場ご案内させて頂けるよう取り組んでおります。
お客様に当ホテルの取り組みをご理解頂きこうして改めてご感想をお寄せ頂きました事を大変光栄に受け止めております。

これからもご満足頂けるおもてなし・サービスの向上に日々努めお客様をお迎えして参ります。

どうぞご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回広島市内にお立ち寄りの際も是非当ホテルへご用命下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ 大下

【早割】朝食無料 先行予約だから最大45%オフ!21日前までに予定を立てたらオトク!
【禁煙角部屋セミダブルルーム】

ウルトラビジネスマンさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ウルトラビジネスマンさん [40代/男性] 2010年10月21日 16:47:12

家族4人で泊まりました。
小学生の子供と一緒でしたが、ベットの広さもそこそこで、お手ごろ料金で宿泊できました。
朝食の料理の種類も十分で、最近ではあまりなくなった玉子掛けごはんも美味しくいただけました。
部屋の中は広さも十分で、ベッドも新しいようで快適でした。
お風呂が少し古くて狭いのが残念と言えば残念ですが、料金的な面を考えればこれも十分だと思います。
観光での利用でしたので立地も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年10月22日 16:06:22

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から御礼申し上げます。

この度は朝食、お部屋などの点に関しましてお褒め頂き、まことに嬉しく感じております。朝食やベッドメイクは、毎日担当の者がお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう心掛けてご用意させて頂いておりまして、お客様のこの様なお褒めの言葉は大変嬉しいものでございます。

お風呂の狭さと古さに関しましては申し訳ございません。当ホテルは若干年代を帯びておりまして、お客様によりましては所々にお気になられる点もあろうかと思います。
ですが、それらを補って、古さなどをカバーする接客や、施設の充実を目指していく所存でございますので、もしもまた当ホテル付近にお越しの際は、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際にはお客様に今回以上のご満足をご提供できますよう、精一杯努めさせて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

小学生未満の「お子様無料」 家族みんなで広島巡りファミリープラン
【禁煙ツイン~広々セミダブルベッド2台設置で最大4名OK~】

クリームソーダ7262さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

クリームソーダ7262さん [30代/男性] 2010年08月16日 14:44:43

居酒屋で食べる朝食、おいしいんだこれが。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年08月16日 17:06:10

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から感謝申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。パークサイドホテル広島1Fのテナントさんで朝食をお出し頂いておりますが、以前のお店から変わったとき、なかなかお客様からのご評価がいただけず、朝食担当者もいろいろ試行錯誤を繰り返し、前向きに取り組んでまいりました。

今月に入って、大変好評をいただけるようになり、ようやく軌道に乗り始めてきたのではないかと思います。

これからもお客様のお声に耳を傾けつづけ、よりよい朝食をご提供し続けてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また是非広島へお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

総支配人
高本和也

Mint Jams 1982さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Mint Jams 1982さん [40代/男性] 2010年07月04日 11:43:02

広島バスセンター、市電、アストラムラインのどこからでも近く、とても便利でした。
朝食バイキングもいただきましたが、優しい味でこれも満足。
部屋備え付けの有線LANの速度が、夜になっても遅くならず、ネット利用の仕事環境としても快適でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年07月04日 15:33:50

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に当ホテルの立地にご満足頂けました事誠に光栄でございます。
当ホテルから広島バスセンターまでは徒歩7分、市内電車最寄駅までは徒歩5分、アストラムライン本通り駅までは徒歩3分となっておりどこへ行くにも便利な立地となっております。

また平和公園・原爆ドームや中四国最大規模のショッピング施設の立ち並ぶ繁華街までも徒歩2分~とビジネス利用はもちろん観光にも最適な場所でございます。

またこの度は当ホテルの朝食バイキングにつきましてのご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
現在朝食内容を見直しお客様に更にご満足頂ける物をご提供できよう担当者と検討しております。

また次回ご利用頂けました際には今回以上にご満足頂けるサービスを目指し取り組んで参ります。

広島市内にお立ち寄りの際は是非またご用命下さいませ。

フロントチーフ 大下

一番人気!朝食無料 市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年05月25日 18:52:47

メニューが豊富で良いと思います。

【NEW!】22種類のメニューから選べる夕食付☆シングル♪
喫煙10平米シングルルーム~納得の広々セミダブルベッド~

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2010年05月26日 19:19:13

この度は広島市内に数あるホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご予約頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは22種類以上のメニューの中よりお好きなお夕食をお部屋でお召し上がり頂ける事で女性1名様でのお客様やビジネスマンに現在人気急上昇中のプランでございます。
外出する事無くお部屋でお夕食を済まされたいお客様には大変おすすめの内容になっております。
今後もメニュー内容の見直しや追加を定期的に行って参りますので今後のメニューにもご期待下さいませ。

リニューアル後、ますます便利に快適にご利用しやすくなったパークサイドホテルを今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【NEW!】22種類のメニューから選べる夕食付☆シングル♪
【喫煙10平米シングルルーム~納得の広々セミダブルベッド~】

投稿者さん 2009年09月28日 22:27:55

2人で泊まるには十分な広さで、窓から見る景色も綺麗で良かったです。
自動販売機の飲み物がお手頃でした。
立地条件も良く、文句無しで良いホテルでした!

【秋得プラン】人気のセミダブルが14日前の予約で・・・大幅割引!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2009年09月30日 17:32:17

この度は広島市内数ある施設の中からパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度お客様にご予約頂きましたお部屋はセミダブルタイプの中でも最も広いお部屋でございます。
こちらのお部屋も14日前までのご予約でお値段もぐーんとお安くなる【早割14】プランが大好評でございますので次回もこちらのお得なプランを是非ご活用下さいませ。

館内に設置しております自動販売機全ての販売価格が市場価格よりも20円ほどお安くお求め頂けます。
この度、少しでもお客様のお役に立てました事、更にはお客様にこうしてお喜びのお声をお届け頂きました事を大変光栄に感じております。

今後、更なるサービスを追及して行くにあたりお届け頂きましたお声を励みとさせて頂き努めて参ります。

又、次回広島市内にお越しの際もこの度以上にご満足頂けるサービスでお迎え致しますので今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠に有難うございました。

フロントチーフ 大下

【【1日限定5室】ウォシュレット付ゆったりセミダブル禁煙ルーム】