投稿者さん 2020年11月13日 18:53:45

古いホテルですが、室内は綺麗に掃除されていて、アメニティなどもそろっていました。また、PC.スマホ専用の充電器が備え付けられていて便利でした。
平和公園やデパートなども直ぐ近くにあり、立地条件は最高です。
宿泊代もかなりリーズナブルでした。
お部屋に忘れ物をしましたが責任持って探してくださり、連絡をいただけました。
また、広島に行く時は利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月14日 06:00:40

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルは清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけお声をお届けいただきました事を、何より嬉しく思っております。
今後も安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。
またお客様に今以上に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ全員がお客様に対して一期一会の気持ちを持ち、一歩先を見据えて行動出来るよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お時間割いての暖かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 19:17:58

職場から近いホテルなので、gotoもありお手頃価格で宿泊できるので数回利用させていただいてます。

部屋鍵はカードではなく鍵です。
夜とても静かに過ごせます。
ただ朝ゆっくり起きたい方は隣室のドアの開閉音で目が覚めるかもしれませんね。
喫煙者なので喫煙ルームにはしていますが、ナノイー機能はあっても元々の染み付いたタバコ臭は気になります。またクローゼットがないので荷物ににおいは移りますね(--;)

備え付けのスリッパが使い捨てではないであろうものが置かれています。
消毒済みかは分からないのもあり、
私は使い捨てスリッパ持参しています。

ユニットバス…毎回髪の毛が数本落ちています。
今回は蛇口にありましたので、清掃を徹底していただければ気持ちよく宿泊できます。
また利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月08日 05:35:29

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から
パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊を頂くと共に、
ご愛好頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはありがたい事に立地に非常に恵まれており、
立地を生かしたプラン等、数々のニーズにお答えできる様に力を入れております。
お客様にも今季限定のプラン等をご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度は、清掃が行き届いておらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフに共有し、日々の清掃や、確認、メンテナンス等を改め、
今度同じ事が無いよう、注意して参ります。
特にお客様のお身体に触れる箇所で、その様な不備がございました事、
大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊中に何かございましたら、フロントは24時間体制でございますので、
お気軽にお声がけ下さいませ。

又、お声頂きましたスリッパでございますが、
お部屋のスリッパを含め、タオル類やシーツ等の備品は全て、
クリーニング後、全て消臭し、毎日清潔な物をご用意させて頂いておりますので、
どうぞご安心してお使いくださいませ。

最後になりましたが、この度は数多くのお声を頂きありがとうございます。
設備面に関しましては、即時の改善は難しい状況でございますが、
今後改装の際には、ご満足頂ける備品の設備に活かせる様、ご参考にしてまります。
それでは又のお客様のご来館をお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

KUWATA18さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

KUWATA18さん [40代/男性] 2020年10月22日 00:10:45

急だったが立地も良くリーズナブルでお得だと思う。当日はスタッフが女性ばかりだったのも、女性客には安心感が有るのでは。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月22日 11:10:51

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
並びに、コストパフォーマンスお褒め頂き、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、多くのお客様にご利用して頂ける様に、お安くお泊り頂けるプランも多数販売しております。今後も色々なプランを展開して参りますのでご期待下さいませ。また、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用して頂ければ、大変嬉しい所存でございます。

今後もお客様にご満足して頂ける様、施設の向上や、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

今だけ限定 1名利用シングル《3700円》  2名利用セミダブル《4500円》 ダブル《4980円》
【◆喫煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2020年10月20日 17:18:57

ベッドの中央部分が凹んでいて、寝ている間に中央部分に体がいってしまって、とても寝にくかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月22日 03:31:34

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中より
パークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、この度はご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を踏まえ、
マットレスを交換する等の何かしらの対策をとるように検討課題とさせて頂き少しでも改善できる様、善処して参ります。
又、お客様に快適にご滞在をしていただける様、今一度改め定期的の手入れやメンテナンスを実施して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お時間割いてのご投稿を頂きありがとうございます。
一期一会の気持ちを持ち、お客様に快適なご宿泊をご提供できる様努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2020年10月04日 01:21:18

全てよし。
ただ、欲をいえば
電子レンジがあればなおよい

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年10月04日 07:17:23

この度は、広島市内の数多くあるホテルの中から
当ホテルに御宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回のご利用では様々な面でご満足いただき
大変嬉しく思います。
これに慢心することなく、接客対応などお客様にご満足いただけるよう向上するよう努力してまいります。

また、電子レンジにつきましては、お部屋に個別にてのご用意はございませんが、
1階ロビー奥に1台ご用意がございますので、
次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より1500円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありB
【【中国5県民+愛媛県民限定】1日5室限定-禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月08日 09:50:28

こんなにしていただいていいのかと思うほど心温まる朝食でした。感謝します。
昼食や夕食と言ってもいいほどの内容です。お弁当形式なので部屋で食べられることが忙しい私には有り難く、温冷と2つのパックに分けられて内容盛り沢山、お味噌汁も付いていました。清潔な包装です。蓋の留めはテープで、外しやすいようテープ先には綺麗な紙片。こんな心配りが素敵だと思いました。詰めてくださった方、ありがとうございました!
立地は便利なのに、少し歩けば近くには河もありのどかなときも持てたり、7時開店の焼きたてパン屋さんもあり、楽しめました。
お部屋自体は古く感じましたが、洗面等のシャワー室はリフォーム済でしょうか、壁面床が艶々していました。
対応は素早く、部屋が暑いときや、備品の貸出しなど問題なく利用できました。
清掃の方も清潔で穏やかな方々です。おかげさまで、大変気持ちよく過ごせました。
洗濯機及び乾燥機の設置は重宝します。
連泊に適した環境でした。こちらにして本当によかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月08日 13:59:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの朝食弁当や立地などに御満足頂けました様で、本当に何よりでございました。御朝食弁当に御満足頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。お客様の仰られますとおり、当ホテルは長い築年数を経ておりますが、お部屋のリニューアルを行い、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。

今後も接客、清掃や朝食など様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【1日3室限定】和朝食弁当付◆期間限定◆
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

deki2020さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

deki2020さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:28:27

部屋が広く、綺麗でよかったです。立地も最高です。
また、洗濯機と乾燥機の利用が無料なのは、ありがたいサービスでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月17日 08:16:20

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地やお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には観光地や繁華街等が徒歩圏内にあり多くのお客様からご好評いただいております。

また、無料のランドリールームもご利用いただきありがとうございます。

これに満足することなく、今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ自身の接客面などのサービスの向上にも努めて参りますので是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

チャン亀かーさんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

チャン亀かーさんさん [50代/女性] 2020年08月07日 18:32:12

朝食は手作り弁当を部屋で。充分な量で温かいものと冷たい物が分けられていて、美味しかったです。部屋は清潔に管理されていて、フロントのスタッフも感じが良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月07日 20:15:43

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの朝食弁当をお褒め頂き大変嬉しく思います。
おかずの種類も多く大変ご好評頂いております。

また、お部屋やスタッフにも暖かいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っております。我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2020年08月03日 19:22:46

広い部屋でベッドが心地いいので、よく眠れました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年08月03日 20:05:50

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

フロント 田島

【広島県民限定◆要身分証】通常より3,000円OFF! 宿泊事業者支援 専用プラン◆クーポン利用不可
【【広島県民限定】1日5室限定-喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月13日 20:29:47

予約前と予約後の二度、電話で問い合わせし丁寧に答えていただきました。
フロントの方はお二人共印象がよく、丁寧で気さくな方でした。
部屋も清潔。wifiも問題なし。アメニティはポーラでした。
素泊まりでしたので、食事は分かりません。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年07月14日 06:04:25

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの対応などにご満足頂けたようで誠に何よりでございました。
今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフサービスの向上に努めて、少しでもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

お部屋につきましてはお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
お客様から、温かいお言葉を頂けて、大変嬉しい所存でございます。

もし又のご来館がございましたら、より一層お客様に満足頂けるサービスがご提供できる様に努めてまいりますので、
広島市内にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

まつしぃ~さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

まつしぃ~さん [30代/女性] 2020年07月12日 03:41:57

お部屋も丁寧に清掃していて、フロントスタッフの感じが良くて、親切でした。

投稿者さん 2020年07月03日 07:31:44

立地条件は最高です。駐車場の空きさえあれば総合評価は満点です。

2020年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年07月03日 08:33:00

いつも広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
並びに高い総合評価を頂き大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、
契約駐車場は事前にお電話でのご予約を承っておりますが、満車の場合もございます。
満車の場合は、徒歩2,3分程の距離にございます、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、ご不憫をお掛けしましたことを
お詫び申し上げます。

また、当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。徒歩圏内にお食事処や観光スポット等がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後とも快適にご滞在いただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新林

投稿者さん 2020年06月09日 05:58:09

親子で利用しました。
思ったより静かな場所で
ゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

2020年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年06月12日 06:11:39

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
このような状況化ではございますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き安心しております。

ホテルの立地にもご満足をいただき、大変嬉しい限りです。
お客様の仰る通り当ホテルは繁華街、観光地などの立地に恵まれ多くのお客様からご愛好いただいております。
今後も立地にのみに頼らず接客面も磨きをかけて参りますので、どうぞ今後ともご高配を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

今だけ限定 1名利用シングル《3780円》  2名利用セミダブル《4780円》 ダブル《5280円》

投稿者さん 2020年06月09日 05:56:31

当日予約させていただき
早朝のチェックアウトでしたが
便利な場所でよかったです。
お部屋もシンプルで清潔感がありました。

2020年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年06月12日 06:11:26

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
又、立地やお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お客様には当ホテルの立地の良さをご体験いただき、ご満足いただけました事を、大変光栄に感じております。

誠に恐縮ではございますが、お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、このような状況化だからこそ、より一層感謝の気持ちとおもてなしの心を大切にし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年05月25日 23:50:34

2回目の利用でした。
コロナ対策もされて安心しました。
次は家族と利用したいです。

2020年05月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年05月30日 10:44:55

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは入口ロビーにお客様用のアルコール製剤をご用意しております
コロナウイルス対応にご満足いただき、安心してお過ごしいただけてようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指して更なる向上に励んで参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和前を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年05月01日 10:18:36

バスセンターからすぐで
便利でした。
お部屋も清潔感があって良かったです。

また利用させてもらいます。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年05月01日 15:39:03

、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、立地やお部屋についてお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。

お部屋はお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に原爆ドームや各種飲食店等がございますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約をお待ちしております。

フロント 岡村

【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:15:44

前回宿泊した時、枕が低かったのでもう一つ追加しましたが、今回はそれが分かっているのか事前に2つ部屋に用意してくれびっくりしました。感動して次回も必ず利用したいと思います。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月19日 14:35:31

日頃よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

日々お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける事を目標としております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。更にまた利用としたいとのお言葉、誠に光栄に感じております。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様の更なるご満足に繋げられるよう、様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月01日 15:33:46

朝食が美味しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月01日 16:38:53

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、ご朝食について、お褒め頂き大変光栄に存じます。
朝食スタッフが、毎日心を込めて作っておりますので、その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

フロント 岡村

投稿者さん 2020年01月26日 17:16:38

アクセスよく、ホテル前に駐車場も確保して戴き、スムーズなチェックインができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月26日 18:13:02

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在に少しでもお役に立てたこと、
従業員一同大変うれしく存じます。

これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 新林

【ギフト券 ¥1000付】ビジネスマン応援◆素泊り ※広島市 ホテル ビジネス 出張 クオカード
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

カプチーノキッドさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

カプチーノキッドさん [50代/男性] 2020年01月06日 13:52:12

妻が宿泊、お世話になりました。
広島の繁華街に近く、とても便利だったとのことです。
わりがとうございました!!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月08日 02:07:00

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で何よりでございました。広島バスセンターへのアクセスも徒歩10分以内でございますので、ビズネスにも観光でのご利用のお客様にも、大変便利な立地となっております。
市内電車、バス、アストラムライン各停留所も近く、『どこへ行くにも便利!行きたい所へすぐ行ける!』と多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

次回ご利用頂いた際は、立地以外でも御満足頂ける様に、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました
お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮迫

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】