投稿者さん 2022年09月21日 23:22:17

全体的に古い感じはありましたが
特に困ったりはしませんでした。
ライトがちょっと暗いかな?
台風からの避難みたいな感じだったので
ほとんど外出せずにゆっくりと過ごさせていただきました。
洗濯機無料なのがありがたかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月22日 07:29:13

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただいた事、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は台風14号の影響を受けたお天気だったかと存じますが
その中でも、ゆっくりお過ごし頂けご様子を伺えて、何よりでございました。

ご投稿頂きましたスタンドライトでございますが、デスクライトの事でしょうか?
お部屋によっては常備させていただいておりましたが
こちらはいくつか種類がございますので、フロントにお声がけ頂けたらと存じます。
又お部屋のライトですと、当館は今後客室を改装を予定しており、
現在お部屋のライトは電球色よりでございますが、皆様からご意見をご参考にさせて頂き、
改装後は昼白色系の御色味になる予定でございます。
今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので
是非ともお声を頂ければと存じます。

最後になりましたお時間割いても、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただく事がございましたら、
その時はお天気に恵まれて、観光日和になりますと幸いでございます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【連泊割】2泊以上限定 お掃除なしプラン◆素泊り       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年09月14日 09:32:35

建物自体は新しくはなかったですが、部屋はしっかり清掃してあり清潔感があり、また部屋も広めだったので快適に過ごせました。廊下の声や隣の物音は聞こえるので、それは少しだけ気になったくらいです。
フロントの方も荷物の預かり等丁寧に対応していただきました。またチェックアウト後部屋に忘れ物をしていたのですが、丁寧にご連絡していただき助かりました。
立地も街中に近く、夜遅くなっても帰りやすかったので満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月15日 20:36:28

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたようで、何よりでございます。

この度のご利用ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルの清掃についてお褒め頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル内のお部屋の清掃はベッドメイク担当の者が行っておりましております。
これからも丁寧な清掃に努めていくと意気込んでおりました。

またお部屋へ廊下から音が入り口のドアを通じて入ってくる件につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、改築、改装の際に改善をさせていただく所存でございます。

今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年09月12日 09:12:01

ベッドの頭の上に空調があるため、寝る時に少し気になりましたが、寝れないと言うほどではありません。また近くに飲食店が複数あり夕食には困りませんでした。またいつか機会があれば利用させていただきたいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月12日 10:05:40

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、周辺には数多くの多種多様なお店がございます。
もしフロントへお声がけいただきましたら。オススメのお店をご案内させていただいておりませので、
是非機会がございましたらお気軽にお声が下さいませ。
もしよろしければ弊社ホームページに「若旦那の広島びいき」のページに、
県内の飲食店等のオススメを掲載しておりますのでお時間ある際にでもご覧くださいませ。

又、空調につきましてはすぐに改善は中々難しい状況ではございますが
お客様からの貴重なご意見として次回、空調等の改装に入る際は
ご参考にさせていただきたいと存じます。

最後になりましたお時間割いて、貴重なご意見をお聞かせくだり、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定】ベストレート(最安値)◆素泊まり       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2022年08月09日 17:51:17

裏通りと言った感じの通りにあり、大きな目立つ看板でもないので最初はうっか通り過ぎてしまいましたが、市内電車の停留所やアーケード街にも近く、飲食店には事欠かない場所で便利です。質素なビジネスホテルと言った感じですが、清掃も問題ないです。エコプランの素泊まりでの連泊なので清掃はないですが、タオルなどは翌日、ドアノブにかけてあり、特に問題なかったです。平和公園も近いので、早朝の散歩にも便利です。コスパは十分です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月09日 19:30:32

この度は、広島市内の数あるホテルの中より当ホテルにご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊で当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに徒歩圏内と
立地に恵まれており、光栄にも大変多くのお客様からご愛顧いただいております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 新林

【室数限定 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2022年07月28日 19:21:55

部屋もホテルも綺麗でした。
駐車場が専用は3台しかないため、もう少し増やしてもらえたら嬉しいです。
また利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月29日 07:15:57

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
その上、この様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルは今後、館内の改装工事を予定しております。
改装中はご迷惑をおかけしてしまうかとは存じますが、
ハード面ソフト面共にグレードアップして参りますので、是非、再度ご来館頂けたら幸いです。

駐車場に関しましても、日々提携して頂ける駐車場を探しておりますが、中々難しい状況ではございます。
ですが近隣のコインパーキングをお停め頂く際は駐車時間で最安値になるようにご案内できるよう、
地図を用いてご案内させて頂いておりますので、もし駐車場にお困りの際はお声掛けくださいませ。

最後となりましたこの度は大変貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
できうる限りとはなってはしまいますが、少しでもお客様に寄り添えるように日頃から研鑽を積んで参りたいと存じます。
それではお客様のまたのご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【平日限定】ファミリーツインルーム2~4名まで◆9000円ポッキリ ※広島市 ホテル ビジネス 観光

投稿者さん 2022年07月21日 12:52:12

本通からも近く、綺麗で利用しやすかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月21日 12:57:14

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

並びにホテルの立地にご満足頂けまして、大変光栄に存じ上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には、本通りや平和公園や原爆ドーム、お食事処などが徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。

今後も、多くのお客様からご利用して頂ける様に、お客様のニーズに合わせて色々なプランを展開し、スタッフ一同精進して参りますので御期待下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声を誠にに有難うございました。

また、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 22:00:40

買い物も近く良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年06月22日 10:28:28

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

並びに、立地にお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご評価頂いております。

ホテル周辺には市内の中心区といったこともあります。広島市内の福屋やそごう広島店、本通り、広島平和公園などがすべて近くにあります。

路面電車やバスなどの電停から歩いて約5分ぐらいの距離ございまして、交通機関のご利用も便利でした。多くのお客様よりご好評いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

フロント 韓

【要ワクチン3回接種証明】中国四国地方在住9県民限定【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】
【【要ワクチン3回接種証明】中国・四国9県民限定 禁煙ルーム】

Director42さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Director42さん [50代/男性] 2022年05月29日 07:09:55

この度はお世話になり誠にありがとうございました。
ホテル周辺には平和記念公園や原爆ドーム、お好み焼き屋さん、その他飲食店、コンビニが有り立地は最高です。
駐車場も近く、助かりました。
広島市に行った際は、また宜しくお願い申し上げます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月29日 10:07:05

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り観光地や繁華街からちかいことから多くのお客様よりご愛好いただいております。

これに満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供にスタッフ一同努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:31:18

利便性が良いので
助かります

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月11日 07:46:22

この度は、広島市内に数あるホテルの中より
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも閑静な立地で大変ご好評いただいてります。
これからも便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただける
プラン展開を行って参りますので次回広島市内にお越しの際も
是非パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【【喫煙ルーム】お部屋タイプおまかせ◆室数限定キャンペーン】

kt2goさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kt2goさん [50代/男性] 2022年05月07日 16:54:09

平和公園至近という立地が生かされたホテル。部屋は清潔感があり、気持ちよく宿泊出来ました。8階でも窓が開くのもポイント高かった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月07日 19:09:05

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

また当ホテルの立地条件にもご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後、広島市中心部を始め、新しいお店が開業予定しており、今よりもっと魅力にあふれた町になるかと存じます。
私共もお客様に真新しい情報をご提供できるよう、日々勉強しております。
もしまたお客様が当館にお越しいただく事がありましたら、前よりもっとレベルアップした姿を御見せ出来ればと存じますので、
是非機会がございましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:37

立地面が良くスタッフも愛想が良く気持ち良く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 15:06:19

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける滞在となるよう、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 10:18:19

繁華街に近く、夜の食事には困りません。建物は少し古いですが、とくに不便に感じることはなかったです。原爆ドームや周辺の公園まで近いので朝の散歩をしながら見学に行きました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月02日 06:17:43

この度は、広島市内に数多くあるホテルの中から
当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルの近隣には沢山の飲食店や観光地などがある為、
ありがたい事に大変多くのお客様から御好評頂いております。

これに慢心すること無く、今一度スタッフ一同切磋琢磨しながら、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月03日 16:35:53

綺麗でした!満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月03日 17:08:40

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの清掃は毎朝担当のスタッフがお客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける様行っており、お褒めの言葉はスタッフの今後の励みになります。
我々フロントスタッフも清掃スタッフに劣らぬサービスがご提供できますよう、精一杯努める所存でございます。

当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 新林

キューティ555さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2022年03月09日 08:52:29

駐車場もホテル前に手配して頂き助かりました.部屋も綺麗で広島の街にも近くとっても良かったです.また機会がありましたぜひ宿泊したい場所です.

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年03月09日 10:13:50

並びに、当ホテルの立地や清潔面をお褒め頂き、光栄でございます。

当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、
お食事やお買い物などの不便に幸い事欠かない場所に位置しており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。

お部屋は、お客様に快適な空間をご提供できる様、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。

また、この度のお言葉にもあるように「また機会がありましたらぜひ宿泊したい場所です」を今後も頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。

また、些細な事でも構いませんので、ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にご指摘・ご要望をお申し付けくださいませ。
その際、迅速に対応させて頂きます。

お客様の1つ1つのお言葉が施設やサービスの向上に繋がっております。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 岡村

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2021年07月23日 19:09:17

平和記念公園に近く観光に最適でした

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年07月23日 21:25:54

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様にこの度パークサイドホテルの立地を気に入って頂け大変嬉しく感じております。
広島市内の主要観光スポットのほとんどが徒歩圏内の為、ビジネス中心の利用が多いかと思いきや週末にはレジャーを楽しまれるお客様が沢山ご利用下さいます。

他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

今後もお客様のお求めになるサービスを先回りしてお届けできるよう励んで参りますので次回も広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 宮迫

【楽天トラベルセール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料)    ※広島市 ビジネス
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

ちゃらちゃんのママさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ちゃらちゃんのママさん [50代/女性] 2021年06月02日 01:53:11

平和公園にも近く飲食店も近くに沢山あります。
交通の便も良いので助かりました。
お部屋も綺麗で快適でした。
又、近くに行く時はお世話になろうと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年06月02日 05:38:54

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

また、当ホテルの立地、お部屋に御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、各種飲食店街や徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので交通の便も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評いただいております。

お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。
何かございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 13:34:10

チェックイン時間より早めに到着したの当初はフロントに荷物を預けて軽く観光でもしようと思っていましたがあいにくの雨で近くのネット環境があるところで時間を潰そうと考えていたら部屋は準備が済んでいるのでと早めのチェックイン対応をして貰い予定時間まで部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月10日 15:17:17

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルは観光地や様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

フロント 韓

【室数限定】お客様満足度4つ星以上獲得★★★★大謝恩プラン♪ ダブルをシングル最安価格でご案内♪
【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2021年04月06日 10:25:04

少し、隣ののお客さんの音が聞こえる面があったので、できればもう少し防音できれば良しでした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月07日 05:54:09

お選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

また、この度の宿泊で不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋からの話し声がお客様のお部屋に響いていらっしゃったとのこと、大変申し訳ございません。壁につきましては通常通りの厚さに施工しておりますが、他のお客様の騒音につきましては、お申し出頂ければその場でスタッフが対応致しますので遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のために精一杯努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの際には、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

run run runさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

run run runさん [30代/女性] 2021年02月22日 15:51:53

素泊まりで使用するには立地も値段も満足です。

2021年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年02月23日 06:37:26

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光地、繁華街等がございますので、光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。

また、宿泊料金にもご満足いただき、何よりでございます
これに満足することなく、これからもお客様に喜んでいただける新しいプランや接客・サービスなどスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

再度お近くにお越しの際は、是非ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を、誠に有難うございました。

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田島

とみぃ8413さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

とみぃ8413さん [40代/女性] 2021年02月21日 17:15:49

立地がよく、コンビニや電停も近くて便利でした。
建物は新しくないですが、綺麗に清掃してありました。
シャワーの圧が強くよかったです。
また、利用したいです

2021年02月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年02月21日 20:24:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
又、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をかけて頂けることは、私どもの今後にとって大きな励みになります。

当ホテルのお部屋は清潔感を最も重視した清掃に取り組んで参りましたが、
お客様に当ホテルの取り組みをご理解いただけ、お声をお届けいただきました事を何より嬉しく思っております。

お届けいただきましたお声を励みとさせていただき、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。