投稿者さん 2024年03月23日 21:24:02

全体的にとても良いホテルでした。おかげさまで楽しい旅となりました。
唯一残念だったのが、冷蔵庫かテレビが定期的にぴっぴっと音がなっていたことや、
廊下で大きい音がすると聞こえてくることくらいでした。

ほかはとってもいいホテルでした。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月24日 08:00:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルにご満足いただき
ご旅行を楽しめたこと何よりでございます。

しかし、テレビや騒音などの点で期待を裏切る形となってしまい申し訳ございません
当ホテルで24時間いつでもフロントスタッフが出来る限り迅速に対応させていただきますので
何かお気づきやお困りな点がございましたら
お気軽にお申し付け下しいませ。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年03月16日 20:46:05

スタッフの方はとても親切で、丁寧に応対してくださいました。

お部屋は1人で泊まるには十分な広さです。
衛生面もよかったです。
電気ケトルがあったので、お部屋に飲料水(500mlペット1本だけでも)があればよかったかと思います。
防音性能が低いのか、お隣が興奮すると話し声が聞こえました。(これはお隣のマナーの質によりますが。)

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月18日 06:54:56

この度は、数多くある広島市内の中からパークサイドホテル広島平和公園前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、客室の壁の防音性に関しまして、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施設面の改善はすぐに対応することが難しいこともありますが、今後の施設改修時には頂きましたご意見を参考に問題の改善に努めて参ります。

もし今後、別室の方の物音が響く場合には、お手間かとは思いますがフロントまでご連絡いただきましたら直ちに該当箇所を確認し、必要な措置を講じさせていただきます。

またその中でも接客面などで褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。
設備面で劣る部分を少しでも改善し、また安心して快適にご滞在頂けるよう日々努力して参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード

投稿者さん 2024年02月29日 21:12:19

この金額で部屋も大変きれいでサービスもよく大変満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月01日 05:32:44

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

これに満足することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田島

投稿者さん 2024年02月24日 16:12:54

早く到着した所、早めのチェックインや荷物の預かりもしていただけめした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月26日 10:48:45

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足を頂ける様、施設の向上や、より良いサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので
広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

投稿者さん 2023年09月24日 16:07:30

2度目の宿泊です。
ちょっと早く着いたので荷物を預かってもらいに行った所、部屋の掃除が済んでいるのでと部屋に案内してもらえました。暑い日だったのでとても助かりました。
繁華街にも近くてとても便利です。
夜は意外と静かなのでゆっくり休めます。
又泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:42:55

この度パークサイドホテル広島平和公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、再度ご利用して頂きました事、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルは中四国最大規模のショッピング施設や飲食店の並ぶ『本通りエリア』や
ビジネスの拠点ともされる『紙屋町・八丁堀エリア』まで徒歩2分~の立地の為、
ビジネス利用のお客様、観光で利用のお客様のいずれにも大変ご好評いただいております。
又、広島市内中心部に位置しながらも大通りよりは2本内側に入った立地の為、
夜間は驚く程静かにお休みいただける事も人気の一つでございます。

今後も抜群の立地を最大限に活かしたお得で安心のプラン展開と
いつお越し頂きましても安心して快適にお寛ぎいただけます様、設備やサービスの向上に精進して参いります。

最後になりましたが、この度はご多用の中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ジョリーしげさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2023年09月24日 06:54:52

セミダブルのツインでした。1人で泊まるにはもったいないくらいです。設備は新しくはないですが、清潔感はありました。平和公園、原爆ドーム、繁華街が近く便利です。歩いて数分のところにコンビニもあります。エレベーターが古く1台しかないので、部屋とフロントとの行き来がやや不便です。駐車場は徒歩1分の立体式モータープール一泊1200円を案内してもらいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月25日 06:37:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

仰る通り、歩いて1.2分程度の所に、契約させていただいてる機械式立体駐車場がございます。
制限等があるため、お電話にての先着順でご予約をお取りさせていただいておりましたが、無事にお停めいただけて何よりでございます。

もし契約駐車場に案内できない場合でもご都合に応じ可能な限り
お安いコインパーキングへをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

エレベーターに関しましてはご指摘頂きました通り、チェックアウトの時間など混雑するお時間には、お待ち頂く事もあるかと思います。
当館の構造上、一台のみの設置とはなってはしまいますが、
もし低層階でお泊りいただいる場合は階段も設置しておりますので、ご検討いただけたらと存じます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、その分を接客等で挽回できるように努めて参ります。

それでは最後となりしたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

【1泊限定】直前割◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム 【1泊限定】
【【1泊限定】直前割専用◇セミダブル以上確約◇禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 11:27:18

紙屋町西や袋町電停に近く、コンビニや飲食店もあり便利でした
部屋、風呂もきれいになっており快適に過ごせました
他の部屋の話し声や物音がそれなりに聞こえてくるのでこちらも若干気を遣いましたが、一人で泊まる分には充分だと感じました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年01月18日 14:08:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは利便性に優れており、ビジネス、観光両方のお客様よりご愛顧頂いております。

ですが、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
防音につきましては今後の課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大道

【※10/23~2/28まで一部改装工事 日中工事音あり】2泊以上限定 エコプラン 掃除なし◆素泊り

投稿者さん 2022年09月21日 23:22:17

全体的に古い感じはありましたが
特に困ったりはしませんでした。
ライトがちょっと暗いかな?
台風からの避難みたいな感じだったので
ほとんど外出せずにゆっくりと過ごさせていただきました。
洗濯機無料なのがありがたかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月22日 07:29:13

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊いただいた事、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は台風14号の影響を受けたお天気だったかと存じますが
その中でも、ゆっくりお過ごし頂けご様子を伺えて、何よりでございました。

ご投稿頂きましたスタンドライトでございますが、デスクライトの事でしょうか?
お部屋によっては常備させていただいておりましたが
こちらはいくつか種類がございますので、フロントにお声がけ頂けたらと存じます。
又お部屋のライトですと、当館は今後客室を改装を予定しており、
現在お部屋のライトは電球色よりでございますが、皆様からご意見をご参考にさせて頂き、
改装後は昼白色系の御色味になる予定でございます。
今後もお客様のお声を参考に、少しでご希望にお応えできるように尽力致しますので
是非ともお声を頂ければと存じます。

最後になりましたお時間割いても、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館いただく事がございましたら、
その時はお天気に恵まれて、観光日和になりますと幸いでございます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【連泊割】2泊以上限定 お掃除なしプラン◆素泊り       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆喫煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2022年09月14日 09:32:35

建物自体は新しくはなかったですが、部屋はしっかり清掃してあり清潔感があり、また部屋も広めだったので快適に過ごせました。廊下の声や隣の物音は聞こえるので、それは少しだけ気になったくらいです。
フロントの方も荷物の預かり等丁寧に対応していただきました。またチェックアウト後部屋に忘れ物をしていたのですが、丁寧にご連絡していただき助かりました。
立地も街中に近く、夜遅くなっても帰りやすかったので満足です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月15日 20:36:28

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたようで、何よりでございます。

この度のご利用ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当ホテルの清掃についてお褒め頂き、誠に光栄でございます。
当ホテル内のお部屋の清掃はベッドメイク担当の者が行っておりましております。
これからも丁寧な清掃に努めていくと意気込んでおりました。

またお部屋へ廊下から音が入り口のドアを通じて入ってくる件につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、改築、改装の際に改善をさせていただく所存でございます。

今後も、お客様に更なるご満足をご提供できる様、サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。
もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

投稿者さん 2022年09月07日 08:49:05

チェックインの際に、当初予約してたお部屋よりも、少し広いお部屋にアップグレードしてもらいました。路面電車や地下鉄の駅にも近く、飲食店も近いので、立地がよかったです。ユニットバスの壁紙が木目調で、お部屋もデザインがよかったです。ただ、シャワーカーテンが少し湿ったにおいがしたのが気になりましたが、全体的にコスパがいいホテルだと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年09月07日 20:58:03

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、周辺状況や客室内ついて数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

又、リニューアルしたお部屋にご案内をさせていただきましたが、
こちらもご満足いただきお言葉を頂けた事、誠に嬉しく存じます。
当館は2階と3階のみしかお部屋を改装しておりませんが、10月以降から順次全館改装を予定しております。
もし近々でご宿泊をご検討されている場合がございましたら、リューアルのお部屋をリクエストいただけたらと存じます。

シャワーカーテンにつきましては、毎日清掃時にお取替えはさせていただいておりましたが、
もしかしたら消耗品の為、匂いがしみついていたのかと存じます。
この件をベッドメイクに伝え、シャワーカーテンを始め設置するものに関しては確認して改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めを言葉を寄せていただきありがとうございます。
今後もお客様から頂いたお声を参考に、改善や取り入れに関して検討していきたいと思いますので
他に何かありましたら、是非ご意見・ご要望をいただけたら幸いです。

最後となりましたが、この度はお時間を割いてのご投稿・当館へのご宿泊をいただき、ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【室数限定 2泊以上限定】お掃除なし◆ベストレート 素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

ハピネスPeaceさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ハピネスPeaceさん [50代/女性] 2022年08月12日 15:01:43

ライブの為にひとり旅でした。ランチ食べてもチェックイン迄時間あり、外も猛暑歩きたくなく荷物だけでも置かせて頂こうと早めに行くと、部屋の準備できたのでいいですよとバスで疲れてたのでライブ前に部屋で休む事ができ助かりました。ライブのグリーンアリーナまでも徒歩圏内、コンビニも近くにあり良かったです。部屋も風呂もきれいでした。平和公園も近くで観光もできてよかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年08月12日 16:49:25

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島

投稿者さん 2022年05月04日 10:01:37

立地面が良くスタッフも愛想が良く気持ち良く過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年05月04日 15:06:19

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける滞在となるよう、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

広島にお越しの際は、是非またお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月03日 20:35:35

Wi-Fiが多少弱い気はしましたけど、とてもフロントの方の接客がよかったです。
清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年09月04日 05:41:33

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用ではWi-Fiの強度の面でご期待に沿えず申し訳ございません。

また、フロントスタッフの接客面やホテルの清潔面にご満足頂き大変嬉しく思います
室内につきましては担当スタッフがお客様に快適にお過ごし頂く為に一生懸命清掃に励んでおります。

これに満足する事無く今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサービス等に取り組んで参りますのでまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

【最安値確約】1名利用シングル《3700円~》2名利用セミダブル《4200円》 ダブル《4500円》
【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

投稿者さん 2021年08月07日 16:04:14

前泊の利用。翌日に予定があり場所が近いのと、料金が安いので選びましたが、正解でした。

お部屋は広くないですが、清潔です。禁煙の筈なのに部屋がたばこ臭いなどということもありません。

マイナスポイントは、窓を開けたら隣のビルだったこと。立地を考えたら仕方ないかもと思います。それと、ドアの開閉音が結構聞こえるのも、眠りが浅いと気になるかもしれないです。

部屋に備え付けのアメニティがちゃんとしたメーカー品。タオルもガウンも使い心地良し。ズポンプレッサーやアイロンは、フロントで借りられるそうです。

コロナ対策で食事は付いていませんが、近くにコンビニや飲食店、ドラッグストアがあり困ることはまずないと思います。

チェックアウトしてから用事があり、大きな荷物を持ち歩くのが 嫌だったのですが、フロントでお願いしたらチェックアウト後でも預かって貰えたのは助かりました。
フロントのスタッフの方の感じも良かったです。

ビジネスや観光で、アクセスの良さとコスパの良さを求めるなら十分かと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年08月08日 01:03:26

この度は、数多くある市内のホテルの中からパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の広島でのご滞在に少しでも貢献できましたこと、心より感謝申し上げます。
またフロントの対応をお褒めいただけましたこと、私どもにとって大変心強いものでございました。重ねて御礼申し上げます。

現在はイベント事・飲食店等数多くが、お休みや時短、自粛されており先行きが見えない状況ではございますが、いつの日か以前のような振る舞いに戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 13:34:10

チェックイン時間より早めに到着したの当初はフロントに荷物を預けて軽く観光でもしようと思っていましたがあいにくの雨で近くのネット環境があるところで時間を潰そうと考えていたら部屋は準備が済んでいるのでと早めのチェックイン対応をして貰い予定時間まで部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年05月10日 15:17:17

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

この度は当ホテルの立地などに御満足頂けましたようで何よりでございました。当ホテルは観光地や様々なライブ会場などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様にご愛顧頂いております。

しかし、このお客様のお言葉に慢心せず、御接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に御提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事がございましたら、いつでも何でもお気軽にお申し付け下さい。出来る限り迅速な対応を行わせて頂きます。

フロント 韓

【室数限定】お客様満足度4つ星以上獲得★★★★大謝恩プラン♪ ダブルをシングル最安価格でご案内♪
【◆禁煙ダブル◆室数限定 ベッド1台設置 追加不可】

投稿者さん 2020年11月07日 19:17:58

職場から近いホテルなので、gotoもありお手頃価格で宿泊できるので数回利用させていただいてます。

部屋鍵はカードではなく鍵です。
夜とても静かに過ごせます。
ただ朝ゆっくり起きたい方は隣室のドアの開閉音で目が覚めるかもしれませんね。
喫煙者なので喫煙ルームにはしていますが、ナノイー機能はあっても元々の染み付いたタバコ臭は気になります。またクローゼットがないので荷物ににおいは移りますね(--;)

備え付けのスリッパが使い捨てではないであろうものが置かれています。
消毒済みかは分からないのもあり、
私は使い捨てスリッパ持参しています。

ユニットバス…毎回髪の毛が数本落ちています。
今回は蛇口にありましたので、清掃を徹底していただければ気持ちよく宿泊できます。
また利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月08日 05:35:29

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から
パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊を頂くと共に、
ご愛好頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはありがたい事に立地に非常に恵まれており、
立地を生かしたプラン等、数々のニーズにお答えできる様に力を入れております。
お客様にも今季限定のプラン等をご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度は、清掃が行き届いておらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフに共有し、日々の清掃や、確認、メンテナンス等を改め、
今度同じ事が無いよう、注意して参ります。
特にお客様のお身体に触れる箇所で、その様な不備がございました事、
大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊中に何かございましたら、フロントは24時間体制でございますので、
お気軽にお声がけ下さいませ。

又、お声頂きましたスリッパでございますが、
お部屋のスリッパを含め、タオル類やシーツ等の備品は全て、
クリーニング後、全て消臭し、毎日清潔な物をご用意させて頂いておりますので、
どうぞご安心してお使いくださいませ。

最後になりましたが、この度は数多くのお声を頂きありがとうございます。
設備面に関しましては、即時の改善は難しい状況でございますが、
今後改装の際には、ご満足頂ける備品の設備に活かせる様、ご参考にしてまります。
それでは又のお客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月08日 09:50:28

こんなにしていただいていいのかと思うほど心温まる朝食でした。感謝します。
昼食や夕食と言ってもいいほどの内容です。お弁当形式なので部屋で食べられることが忙しい私には有り難く、温冷と2つのパックに分けられて内容盛り沢山、お味噌汁も付いていました。清潔な包装です。蓋の留めはテープで、外しやすいようテープ先には綺麗な紙片。こんな心配りが素敵だと思いました。詰めてくださった方、ありがとうございました!
立地は便利なのに、少し歩けば近くには河もありのどかなときも持てたり、7時開店の焼きたてパン屋さんもあり、楽しめました。
お部屋自体は古く感じましたが、洗面等のシャワー室はリフォーム済でしょうか、壁面床が艶々していました。
対応は素早く、部屋が暑いときや、備品の貸出しなど問題なく利用できました。
清掃の方も清潔で穏やかな方々です。おかげさまで、大変気持ちよく過ごせました。
洗濯機及び乾燥機の設置は重宝します。
連泊に適した環境でした。こちらにして本当によかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月08日 13:59:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの朝食弁当や立地などに御満足頂けました様で、本当に何よりでございました。御朝食弁当に御満足頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。お客様の仰られますとおり、当ホテルは長い築年数を経ておりますが、お部屋のリニューアルを行い、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。

今後も接客、清掃や朝食など様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

【1日3室限定】和朝食弁当付◆期間限定◆
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年07月03日 07:31:44

立地条件は最高です。駐車場の空きさえあれば総合評価は満点です。

2020年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年07月03日 08:33:00

いつも広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
並びに高い総合評価を頂き大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、
契約駐車場は事前にお電話でのご予約を承っておりますが、満車の場合もございます。
満車の場合は、徒歩2,3分程の距離にございます、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、ご不憫をお掛けしましたことを
お詫び申し上げます。

また、当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。徒歩圏内にお食事処や観光スポット等がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

今後とも快適にご滞在いただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となって努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新林

tetutetu0827さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tetutetu0827さん [60代/男性] 2020年04月18日 17:15:44

前回宿泊した時、枕が低かったのでもう一つ追加しましたが、今回はそれが分かっているのか事前に2つ部屋に用意してくれびっくりしました。感動して次回も必ず利用したいと思います。

2020年04月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年04月19日 14:35:31

日頃よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回のご利用では当ホテルの対応などにご満足頂けたようで誠に何よりでございました。

日々お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂ける事を目標としております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。更にまた利用としたいとのお言葉、誠に光栄に感じております。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様の更なるご満足に繋げられるよう、様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月26日 17:16:38

アクセスよく、ホテル前に駐車場も確保して戴き、スムーズなチェックインができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月26日 18:13:02

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在に少しでもお役に立てたこと、
従業員一同大変うれしく存じます。

今後も皆さまが安心に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフサービスの向上に努めて、少しでもお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。
            フロント 新林

【ギフト券 ¥1000付】ビジネスマン応援◆素泊り ※広島市 ホテル ビジネス 出張 クオカード
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】