はるまいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

はるまいさん [50代/女性] 2023年08月02日 15:58:06

スタッフさん、みなさん、親切で心地よく過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月07日 05:29:33

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば至上の喜びでございます。
お客様に気持ちよい旅のお手伝いをしたいと常々思っておりますので、是非次回も何かお気づき事やお困り事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また広島も厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、温かなお言葉を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

しろうさ45さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:55:29

立地がよく、広島観光に便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月31日 06:52:25

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足頂けてなによりでございます。
原爆ドームや平和公園、本通商店街など観光にはもちろん
紙屋町などのビジネス街にも徒歩圏内に位置しておりますので
大変多くのお客様にご好評を頂いております。

当館ではチェックアウト後に観光される際にはお荷物のお預かりも無料でお受け致しておりますので
ご必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ぬん57さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぬん57さん [30代/女性] 2023年07月16日 21:55:18

丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月17日 06:08:21

この度は広島市内数あるホテルの中からパークサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり

hide.590120さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hide.590120さん [30代/男性] 2023年07月09日 19:10:06

部屋がとても綺麗で良かったです。
枕が薄めで、個人的にはしんどかったですが、それ以外は満足できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月10日 06:56:00

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、リニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
せっかくの機会ですので改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し、更なる向上を追求し、常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけてまいります。

また枕につきましては一種類のみしかご用意がございませんがご要望いただきましたら、同じタイプの枕を追加でご用意させていただきますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
無料貸出のアメニティはその他にもございますので、もし少しでも気になる所がございましたら、是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
出来うる限りお客様のご要望に添えるように精一杯務めさせていただきます。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 13:20:19

清潔感があり、満足でした。
コーヒーサービスあれば嬉しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月09日 14:49:42

スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。
当ホテルは毎朝担当スタッフがお客様に快適にお過ごし頂く為に一生懸命清掃に励んでおります。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

コーヒーサービスにつきましては検討させて頂きたいと思います。尚当ホテルでは1階に自動販売機を設置いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 20:48:24

ライブ参戦で利用させていただきました。部屋 風呂共に改装されてるみたいで すごく綺麗で しかも料金もお安くおすすめできるホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月07日 06:00:25

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

これに満足することなく、次回ご利用の際には
接客・サービス面などでもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

再度、広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 田島

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

未来は今日つくるさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

未来は今日つくるさん [40代/男性] 2023年07月03日 20:53:41

二度目の利用です。外出時に鍵を預けることなく、掃除不要でタオル等交換だけ、食事もなしというシンプルな利用で二泊。ストレスなく集中して作業することができました。広島駅からタクシーで1000円を少し超える程度の距離。ローソン、セブンイレブン、マツモトキヨシなどが近くにあり、便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月07日 05:55:23

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

今回ご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き、何よりでございました。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後も、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 07:19:20

何度か利用しています。今回、初めてランドリーを使用しましたが、乾燥機が汚過ぎる。髪の毛と埃で衣類を取り出す時も、接触しないよう慎重に取り出した。有料でも良いので改善を望みます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月02日 08:07:08

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではランドリールームにつきまして
期待を裏切る形とないってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせていただき、改善を図って参ります。

その際気になられた点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ、可能な限りスタッフがご対応させていただきます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:54:38

6月18日に宿泊 スーパーセールで安かったので直前に決めました。
路面電車駅、飲食店、平和記念公園にも近く都会でありながら落ち着いた環境でした。
フロントはあっさりした感じですがそれで充分、過大サービスは不要です。
レンジや近くにパン屋などもありましたが、朝は近くのヤマザキで焼きたてパンを調達しました。
カップはあるのでインスタントコーヒーやお茶など持って行くとよいかも。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月27日 14:15:16

スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
また、今回のご利用ではコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆素泊まり
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

r&m4777さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

r&m4777さん [50代/男性] 2023年06月25日 14:01:37

広島平和記念公園に近く散策するにはベストの立地条件です。お好み村にも近くて便利でした。
広島再訪時はまた利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月25日 21:05:27

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地の良さをご体験いただき、ご満足いただけました事を大変光栄に感じております。
広島市内の主要観光スポットのほとんどが徒歩圏内の為、ビジネス中心の利用が多いかと思いきや週末にはレジャーを楽しまれるお客様が沢山ご利用下さいます。
他にはない市内No.1の立地を最大の魅力としおもてなしサービスに更なる磨きを掛けお客様をお迎えしております。

また「再訪時はまた利用したい」と暖かいお言葉お賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉をいただける事は、私どもにとって今後の何よりの励みとなります。
お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、より一層感謝の気持ちとおもてなしの心を大切にし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

それでは是非またのお客様のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

@HAL123さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

@HAL123さん [50代/男性] 2023年06月19日 08:52:41

部屋全体が綺麗でベットは心地よく使用出来ました。バス・トイレの間口が広く使いやすかった。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月20日 09:18:24

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
毎日清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、心をこめて清掃しております。
お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

フロント 大道

投稿者さん 2023年06月18日 17:46:46

初めて宿泊しました。
リニューアルされたばかりで綺麗なお部屋でした。ベッドの寝心地もよかったです。チェックイン前に荷物も預かってもらえたので身軽に行動出来て助かりました。
カギはカードキーではないのですが、出かける時にフロントに預けなくてもいいので楽でした。
又泊まりたいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月18日 19:57:24

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋やにつきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは全館改装リニューアルを行ったばかりで、お部屋を皆様に快適にご利用頂けるよう改善し、また環境にも配慮した取り組みをより一層強化いたしました。

市内中心部に当館があるため、お客様のように当館へお立ち寄りいただきお荷物をお預かり後に、その足で観光される方も多くいらっしゃります。
またお荷物は、お時間関係なくお預かりしておりますのでお気軽にご利用いただけたらと存じます。
もしまた市内にお泊りになられる際は、ご利用頂けると幸いです。

最後となりましたが、この度は貴重なお時間を頂きご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ハウ

投稿者さん 2023年06月18日 10:21:57

仕事での利用なので、便利で過ごしやすかった。フロントの方が親切ですが、海外の方なのでか、意思疎通がちょっとしにくい感じに思えました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月18日 19:58:33

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

現在当館のスタッフは多国籍のスタッフでなりたっております。
スタッフ1人1人がお互いの強みと弱みを生かし、相互補完しあえるような環境で仕事に取り組んでおります。

日々日頃より知識を広げる努力を継続し、サービスの向上に努め、互いに困り事があればすぐに手を差し伸べれる、そういった心意気を大切にししつお客様にも何かありましたら寄り添える、そんなホテルを目指して参りたいと思います。

最後となりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント ハウ

2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2023年06月17日 14:29:22

広島本通に出張のときには利用しやすくお部屋もリニューアルできれいになりとても満足しています。
特にお風呂は広くてきれいでつくろげ、
nanoeが部屋に付いており快適です。
備え付けのデスクもひろびろ、PCでの作業もしやすいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月18日 11:27:42

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 大道

8889338さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

8889338さん [50代/女性] 2023年06月14日 08:06:10

壁がめっちゃ薄い
隣りの話し声丸わかり
廊下に居るとドアや壁から話し声丸わかり、夜はうるさい位寝られない

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月14日 09:56:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きありがとうございました。

チェックイン前のお荷物預かり時の対応に続き、お部屋のご滞在に関しましてもご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の防音性に関しまして、これまでにお客様から頂いたご指摘のお言葉を受け、現在防音テストを行い検証を重ねております。
より良い環境でお客様に快適にお過ごしいただけるよう早急に改善をしたいと考えております。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてたくさんのご意見をお伝えいただきまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前

【連泊割】2泊以上限定 お掃除なしプラン◆素泊り       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

投稿者さん 2023年06月13日 23:33:43

全てとっても綺麗でした。
荷物を事前に預けることが出来、その際にチェックインもさせてもらえたのがとても助かりました。
広島グリーンアリーナへ行くために利用しましたが、近くて便利でしたし素敵なカフェも近くにあったのがとても良かったです!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月14日 05:53:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはライブ会場、観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それではこの度はお忙しい中、お時間割いてのご投函ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

投稿者さん 2023年06月13日 16:05:46

推しのライブが広島グリーンアリーナであり利用させて頂きました。
広島グリーンアリーナまで徒歩10分で、周囲には飲食店が数多くあり立地は最高です。
館内やお部屋は清潔で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
また、スタッフの方々の対応が良く好感が持てました。
残念だったのは、他室か廊下かは分かりませんが、声がとても聞こえていたことです。
響きやすい構造なのでしょうか?
そうは言っても、コスパは優れているのでまたライブや催し物があったら利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月14日 05:47:29

室内について清潔感があるとお言葉をいただきましたが、日々ベッドメイクが定期的なメンテナンスを始め
一生懸命清掃をしておりますのでお客様からお言葉を頂け何よりでございます。

また防音につきましては今後の課題とさせていただきます
もし今後広島市内にお泊りいただく機会がございましたら、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命頂けたら幸いでございます、
その際気になられた点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。早急にスタッフがご対応させていただきます。

それではお客様の再度のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

投稿者さん 2023年06月09日 17:19:38

原爆ドームがある平和公園に近く、最高でした。早朝散歩は川沿いを歩くと気持ち良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月10日 06:34:06

この度は、市内数ある宿泊施設の中から、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルから徒歩圏内に平和記念資料館がございますが、
平和記念公園の原爆の子の像の隣にある、小さなバラ園は5月6月頃が開花時期となりますので、
シーズンによっては多くの方が朝からごゆっくり散策されていらっしゃります。
また桜の時期には道脇には沢山の桜の木が植えられており、沢山の花見客で連日賑わっておりますので、四季ごとにまた違った風景になるかと思います。
是非またお越しいただいた際は、ごゆっくり散策されてみてください。

今後もこの優れた立地を活かし、多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
ぜひともまたへお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

また広島へご観光の際は是非当館までご用命下さいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 17:15:10

原爆ドームから近いので宿泊しました。
原爆ドームまで下見に行くと
宮島行きの船も歩いてすぐにあったので宮島観光も電車に乗ることなく直接行けたのでとても助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月10日 06:33:45

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度のご宿泊では当館の立地にご満足いただけたようで何よりでございました。

お客様の感じられました通り、当ホテルは広島市内中心部に位置しておるため、
主要観光スポットの原爆ドームや平和公園までも徒歩5分程、広島城も徒歩圏内の為、観光拠点にも最適な立地かと存じます。
また宮島まで高速運航“ひろしま世界遺産航路”の乗船所も徒歩圏内にございます。
それ以外で宮島に行かれる際に多くの方がご利用される路面電車の停留所も近くにございますので、
連休には特に観光目的のお客様にご利用いただいております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年05月24日 18:34:55

駐車場が近くて便利です。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年05月25日 04:02:29

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの契約駐車場は歩いて1.2分程度の距離にある為、近隣のコインパーキングの中でも比較的近い位置にございます。
契約駐車場は車高制限等がございますので、もし今後違うお車でお越しになられた場合でも
できうる限り、近くてお安い駐車場をご案内できるように、日々リサーチしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
また駐車場以外でもなにかお気づきな点やお困り事などがありましたら、そちらも併せてご相談いただけたらと存じます。
お客様により添えるサービスを提供できる様、精一杯務めさせていただきます。

もし今後広島市内にお泊りいただく機会がございましたら、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命頂けたら幸いでございます。
お客様の再度のご来館心よりお待ちしております。