みり0704さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みり0704さん [50代/女性] 2018年12月17日 19:16:11

広島に行った時には必ず宿泊するホテルです。フロントの対応やお部屋、アメニティと何時も大満足です♪ホテル周辺も飲食店やコンビニ、デパートと不自由なし。バスセンターが近いのも助かります。次回も宿泊したいホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年12月19日 01:40:50

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく拝読致しました。

お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年10月29日 15:56:00

エアコンの暖房と冷房の切換ができないので

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年10月30日 07:16:57

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は空調設備においてご不便をお掛け致しました。
当館の空調は一括管理の為、
暖房・冷房の切り替えが出来なくなっており
季節の変わり目にはお客様にご不便をお掛け致しております。

寒いと感じる場合には毛布の御貸出など、可能な限りご対応致しておりますので
フロントスタッフまでご相談下さいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 05:29:25

快適に宿泊でき、最高の旅行になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月30日 06:28:52

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様が快適なお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。

現在台風24号が近づいておりますので、お気をつけてお過ごし下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【1日3室限定】当ホテルの利便性をベストレートでご宿泊お試し下さい!!《素泊まり》
【◆喫煙ダブル◆1日3室限定 ベッド1台設置 追加不可】

sasakamanboさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

sasakamanboさん [50代/男性] 2018年09月13日 15:42:54

低廉な価格なので期待していなかったが、
部屋・館内ともにすこぶる綺麗。
朝食は品数は少ないものの、工夫された料理が並び美味。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年09月13日 15:53:48

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、朝食にご満足を頂き嬉しい限りでございます。
またお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 小塩

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2018年07月30日 19:14:13

台風の中
朝早くから荷物を預かっていただき
助かりました。

2018年07月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年07月30日 21:08:06

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当日は台風の影響も懸念されておりましたが広島市内は特段大きな被害も無くお客様方もお困りになられるような事態も無く私共も安堵しております。

お足元の悪い中での週末でしたがご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お荷物のお預かりにつきましては早朝夜間問わずお受けしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回広島市内にお越しの際も是非当ホテルへご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

大下

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年04月16日 15:22:30

凄く綺麗にされていて彼女も喜んでいました。
もう少し照明が明るいと天気が悪く薄暗くても朝の準備の際に助かるのと風呂で湯船に浸かりたい時用に排水口を塞ぐゴム栓があると助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月17日 06:53:22

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

その他に頂きましたお声も今後の参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 清水

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ

投稿者さん 2018年03月17日 17:34:02

朝食はバイキング形式で\650は安くて良いと思います。
がコップやトレイ等が汚いコップには手あかついたままだし、
客が多い為かトレイが汚れたまま置いてありました。
それ以外は文句なし部屋は清掃も行き届いて良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年03月18日 08:28:15

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご宿泊にご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。

コップやトイレなどにつきましては朝からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにすぐに報告をし、快適な朝をお過ごしいただける様に改善してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非ご用命下さいませ。

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年02月13日 21:34:03

この冬は冷え込むので仕方ないのかも知れませんが、設定温度を30℃に上げても肌寒い感じでしたので、もう少しだけ暖房が効いてくれたら良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年02月14日 12:50:07

この度は、広島県の数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、空調設備に関してご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
暖房については設備業者と確認を取り、今後この様な事がないよう早急に対応し改善致します。

この度は、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺に再度お越しの機会がございましたら、パークサイドホテル広島平和公園前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 安達

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

rierie_himeさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

rierie_himeさん [40代/女性] 2018年01月18日 14:12:32

お部屋はとてもキレイでした。ゆとりがありましたので、大きめのトランクも広げて置く事ができ、使いやすかったです。
立地も便利なところですが、平和公園の前でもあり、静かに過ごすことができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月20日 11:52:09

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 小塩

【1日3室限定エコプラン】2泊以上の限定プラン◆ベストレートでご宿泊お試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

くーぴー0521さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

くーぴー0521さん [30代/女性] 2018年01月08日 14:13:28

立地だけでなく、布団がとても温かく、シャンプーやリンスもとても良いものを使用させていただきました。
特に、エアコンが新しく、すぐに部屋が暖まり大変過ごしやすいお部屋でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年01月12日 08:05:20

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの設備や備品などに満足頂き快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

これに慢心すること無く、接客面などにもお褒めの言葉を頂けるよう日々努力して参りますので、

フロント 田島

【◆禁煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

けん坊0000さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

けん坊0000さん [40代/男性] 2017年12月08日 18:07:39

ユニットバスだから仕方ないけど、もうちょっと大きめのバスタブならベスト

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月10日 14:11:38

この度はパークサイドホテル平和公園前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今後もお客様がご利用頂き易い施設を目指し
更なるサービスの向上に励んで参ります。
今後もパークサイドホテルを、是非宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重な御投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 岡村

【【喫煙】楽天限定◆最上階LARKOWLルーム◆1日1組限定】

投稿者さん 2017年12月08日 18:05:47

コンビニも徒歩圏内にあって便利

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月10日 06:29:51

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き何よりでございました。
最寄りのコンビニのローソンまでは徒歩2,3分ほど
その他にもセブンイレブンやファミリーマート、ポプラなども徒歩5分以内の所にございますので
お好みのコンビニまでお気軽に足をお運び頂けます。

また、22時30分閉店ですがスーパーもお近くにございますので
コンビニのお食事に飽きられた際はそちらも是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆1日3室限定Y】

pingu-hideさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

pingu-hideさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:16:12

平和公園、繁華街にも近く、部屋も広くて快適でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月28日 23:26:52

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

1973kaorinさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

1973kaorinさん [40代/男性] 2017年11月26日 22:47:51

11/24アステールプラザのライブに行くために夫婦で宿泊しました。予定より早めについてしまい、どうしようと思いつつ試しに聞いてみたところ快く対応していただき大変助かりました。
お陰様でライブ前に歩いてお好み村に、平和記念公園にと充実した旅になりました。ライブ後も歩いてイルミネーションを見に行けたり、飲みに行くにも色々とあったし立地も最高ですね!
また機会があれば必ず寄らせていただきます!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月27日 07:51:46

この度は、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは近隣にライブ会場や飲食店などが多くございますので光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これに慢心することなく、お客様にさらなるご満足を頂ける様努めてまいります。

また、広島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。その際、何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 高月

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月19日 18:35:48

ホテル周辺にはオシャレなお店が多くあり、どこへ行くか迷ってしまいました。 フロントの方の対応が良く、説明も分かりやすかったです。
滞在した部屋から平和公園が見れ、市内を一望でき満足のいく家族旅行になりました。
また利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月20日 06:54:28

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館はダブルルームとツインルームが西側に位置しており、高層階の一部のお部屋からは平和公園が御覧頂けます。
高層階をご希望の場合は先着順にはなりますがお受け致しております。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

【LIVE in 広島】広島グリーンアリーナ徒歩10分以内※事前カード決済予約限定※朝食付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

さとちゃん0607さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2017年11月16日 21:38:53

袋町からすぐ近く!
朝食バイキングは大満足!
ビジネスで利用させて頂いていますが、これからも宜しくお願いします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月17日 01:44:05

お客様のお言葉通り当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なるサービスを目指して努めて参ります。また次回広島にお越しの事がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高月

投稿者さん 2017年11月06日 18:26:08

バスセンターに近く、とても便利でした。
わがままを言わせていただくと、朝食にヨーグルトが欲しかったです。
2泊しましたが、サービスなども、とてもよかったです。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月06日 23:06:34

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足のお言葉を頂き大変光栄に存じます。
バスセンターまで7分程の所に位置しておりますので
広島空港へのリムジンバスや
島根方面への高速バスをご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

また、朝食はヨーグルトもご用意しておりますが
お日にちにより内容が若干異なりタイミングによってはなくなってしまうことが現状ございます。
朝食スタッフと話をし、朝食に求められる定番の物は常に用意できないか相談を進めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 14:24:22

今回、初めて利用させていただきました。バスセンターから歩いていけたし、観光地も近かったので便利でした。また、行きたいところの案内もフロントの方が丁寧に教えてくれたので嬉しかったです。
ただ、朝食に和食系があまりなかったのが残念でしたが、夜居酒屋をしてるお店で、落ち着いた雰囲気の中で食べれたのが新鮮でした。
ホテルの方、皆さん優しかったし、お部屋も良かったので、機会があれば、また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月03日 20:57:17

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

さとちゃん0607さん [50代/男性] 2017年10月07日 18:23:31

広島出張4回目で初めて利用させて頂きました。
広島駅から路面電車で15分!出張先のビルからも近く、周辺には適度に飲み食い処があり、場所としてはベストでした。
ホテルも綺麗で部屋の広さも十分、ユニットバス、トイレもとても清潔でした。
また650円の朝食バイキングは食べ過ぎてしまいました。
近くには原爆ドームも見え、プライベートでも是非利用したいと思いますと書きながら、次回11月の出張もまた予約してしまいました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月09日 05:30:24

この度は、当ホテルの立地などに満足頂けたようで何よりでございました。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

フロント 清水

【◆喫煙角部屋 景観なし◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2017年10月06日 10:16:39

スタッフの方がとても親切でした。
当たり前のことがきちんとでき、サービス面はそれ以上に良かったです。
ゆっくり気分よくくつろげました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年10月06日 21:17:42

この度は、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

フロント 清水

【最上階確約◎楽天限定】1日1組限定!!平和公園展望◆喫煙セミダブルルーム◆素泊まり