投稿者さん 2024年03月23日 21:24:02

全体的にとても良いホテルでした。おかげさまで楽しい旅となりました。
唯一残念だったのが、冷蔵庫かテレビが定期的にぴっぴっと音がなっていたことや、
廊下で大きい音がすると聞こえてくることくらいでした。

ほかはとってもいいホテルでした。
また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年03月24日 08:00:21

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルにご満足いただき
ご旅行を楽しめたこと何よりでございます。

しかし、テレビや騒音などの点で期待を裏切る形となってしまい申し訳ございません
当ホテルで24時間いつでもフロントスタッフが出来る限り迅速に対応させていただきますので
何かお気づきやお困りな点がございましたら
お気軽にお申し付け下しいませ。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年01月18日 11:27:18

紙屋町西や袋町電停に近く、コンビニや飲食店もあり便利でした
部屋、風呂もきれいになっており快適に過ごせました
他の部屋の話し声や物音がそれなりに聞こえてくるのでこちらも若干気を遣いましたが、一人で泊まる分には充分だと感じました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年01月18日 14:08:37

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。お客様のお言葉通り、当ホテルは利便性に優れており、ビジネス、観光両方のお客様よりご愛顧頂いております。

ですが、設備面でお客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
防音につきましては今後の課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大道

【※10/23~2/28まで一部改装工事 日中工事音あり】2泊以上限定 エコプラン 掃除なし◆素泊り

投稿者さん 2022年07月30日 20:19:02

立地が良く、普通にアメニティもあり、このお値段はいいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年07月30日 22:20:47

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

当ホテルのアメニティは、お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けるようにご用意させて頂いているものでございます。

これに満足することなく、今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、接客面やサービスなどで精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント ハウ

【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2021年08月07日 16:04:14

前泊の利用。翌日に予定があり場所が近いのと、料金が安いので選びましたが、正解でした。

お部屋は広くないですが、清潔です。禁煙の筈なのに部屋がたばこ臭いなどということもありません。

マイナスポイントは、窓を開けたら隣のビルだったこと。立地を考えたら仕方ないかもと思います。それと、ドアの開閉音が結構聞こえるのも、眠りが浅いと気になるかもしれないです。

部屋に備え付けのアメニティがちゃんとしたメーカー品。タオルもガウンも使い心地良し。ズポンプレッサーやアイロンは、フロントで借りられるそうです。

コロナ対策で食事は付いていませんが、近くにコンビニや飲食店、ドラッグストアがあり困ることはまずないと思います。

チェックアウトしてから用事があり、大きな荷物を持ち歩くのが 嫌だったのですが、フロントでお願いしたらチェックアウト後でも預かって貰えたのは助かりました。
フロントのスタッフの方の感じも良かったです。

ビジネスや観光で、アクセスの良さとコスパの良さを求めるなら十分かと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年08月08日 01:03:26

この度は、数多くある市内のホテルの中からパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の広島でのご滞在に少しでも貢献できましたこと、心より感謝申し上げます。
またフロントの対応をお褒めいただけましたこと、私どもにとって大変心強いものでございました。重ねて御礼申し上げます。

現在はイベント事・飲食店等数多くが、お休みや時短、自粛されており先行きが見えない状況ではございますが、いつの日か以前のような振る舞いに戻った際、是非とも再度広島にお越し頂けたらと存じます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 18:56:54

チェックインして部屋に入ると完全に冷えていたので、暖房をつけて暖まるまで30分くらいは震えていました・・・
例の大寒波によりとても寒い時期だったので仕方がないかもしれませんが、最低限でも構わないのであらかじめ部屋の暖房をつけておいてくれても良かったのでは・・・と思いました。

ホテルは平和記念公園や繁華街に近く、とても便利でした。
アメニティなどは一通り揃っており、不自由はありませんでした。

2021年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月18日 00:01:55

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

しかしながら、暖房に関しましてご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは少しでも環境に配慮し、ご利用されていない時間帯は暖房を付けておりませんでした。

ただこの度はお客様の仰る通り状況下に合わせ、臨機応変にご対応できたかとは存じます。
その点を踏まえお客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、設備責任者と相談の上、今後検討したいと存じます。

その中でもアメニティや立地についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
フロントにてお部屋にご用意してない美顔器等のアメニティを無料で貸し出ししておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
又その他に何かお気づきな点がございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ。

最後になりましたが、この度はご多用のなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【平日限定】ファミリーツインルーム2~4名まで◆9000円ポッキリ ※広島市 ホテル ビジネス 観光
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2020年11月07日 19:17:58

職場から近いホテルなので、gotoもありお手頃価格で宿泊できるので数回利用させていただいてます。

部屋鍵はカードではなく鍵です。
夜とても静かに過ごせます。
ただ朝ゆっくり起きたい方は隣室のドアの開閉音で目が覚めるかもしれませんね。
喫煙者なので喫煙ルームにはしていますが、ナノイー機能はあっても元々の染み付いたタバコ臭は気になります。またクローゼットがないので荷物ににおいは移りますね(--;)

備え付けのスリッパが使い捨てではないであろうものが置かれています。
消毒済みかは分からないのもあり、
私は使い捨てスリッパ持参しています。

ユニットバス…毎回髪の毛が数本落ちています。
今回は蛇口にありましたので、清掃を徹底していただければ気持ちよく宿泊できます。
また利用させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年11月08日 05:35:29

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から
パークサイドホテル広島平和公園前へご宿泊を頂くと共に、
ご愛好頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはありがたい事に立地に非常に恵まれており、
立地を生かしたプラン等、数々のニーズにお答えできる様に力を入れております。
お客様にも今季限定のプラン等をご利用頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度は、清掃が行き届いておらずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフに共有し、日々の清掃や、確認、メンテナンス等を改め、
今度同じ事が無いよう、注意して参ります。
特にお客様のお身体に触れる箇所で、その様な不備がございました事、
大変お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
またご宿泊中に何かございましたら、フロントは24時間体制でございますので、
お気軽にお声がけ下さいませ。

又、お声頂きましたスリッパでございますが、
お部屋のスリッパを含め、タオル類やシーツ等の備品は全て、
クリーニング後、全て消臭し、毎日清潔な物をご用意させて頂いておりますので、
どうぞご安心してお使いくださいませ。

最後になりましたが、この度は数多くのお声を頂きありがとうございます。
設備面に関しましては、即時の改善は難しい状況でございますが、
今後改装の際には、ご満足頂ける備品の設備に活かせる様、ご参考にしてまります。
それでは又のお客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月19日 10:42:03

紙屋町に用事があり1泊しましたが、立地よくて助かりました。
原爆ドームや平和公園にも近いので観光で利用するにも良い場所だと思います。
お部屋はよくあるビジネスホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年07月19日 13:53:50

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を誠に有難うございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 韓

今だけ限定 1名利用シングル《3700円》  2名利用セミダブル《4500円》 ダブル《4980円》
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

tomo32912さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

tomo32912さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:56:08

試験の為に友人とともに宿泊させていただきました。試験日前日宿泊にて勉強の為電気スタンドを貸していただいたり、試験日雨となる予報であったのに傘を忘れたためフロントの方に近くに傘を売っているところを聞いたりとフロントの方に大変お世話になりました。嫌な顔せず優しく対応して下さりとても助かりました。また試験も無事合格できました。ベッド広めのお部屋で試験前日でしたのであまり寝ることが出来ず残念だったですが、窓から見える川沿いの景色を見ながら勉強に集中でき、快適に過ごすことができました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月06日 07:48:23

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
また試験に無事合格されましたこと、まことに悦ばしいおもいでございます。
この度は、少し広いお部屋に空きがございましたのでそちらにご変更させて頂きましたが、微々たるながら、少しでもお客様に快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

当ホテルでは無料で備品の貸し出しや、傘や市内近隣で利用可能な路面電車のフリーパスの販売もさせて頂いております。
またフロントは24時間対応ですので、ご利用の場合はいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
私たちスタッフ一丸となり、以前より良いサービスを多くのお客様にご提供できる様、より一層精進してまいりますので、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

それでは最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、暖かなご感想を寄せて頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮迫

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年03月30日 14:16:17

一人部屋ということもあって
・小さいお部屋に北向きの窓1つ・カーテン開けたら目の前に高いマンション・北枕というのが惜しかったです。
あとはいろいろ揃っていて、あったかい大きなブランケットもあったので助かりましたを

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月30日 18:34:41

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋のアメニティに
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお部屋の件につきましては、
お部屋タイプによって
ベッドの配置等が異なってまいりますので
次回、ご予約の際にご検討頂ければと存じます。

フロント 清水

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

Journey.Mさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2018年04月16日 15:22:30

凄く綺麗にされていて彼女も喜んでいました。
もう少し照明が明るいと天気が悪く薄暗くても朝の準備の際に助かるのと風呂で湯船に浸かりたい時用に排水口を塞ぐゴム栓があると助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年04月17日 06:53:22

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、お部屋の照明の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、スタンドライトをお部屋にご用意致しますのでご利用下さいませ。

その他に頂きましたお声も今後の参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、少しでもお客様のご満足に繋げられるよう、御接客やサービスなど様々な面で精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

フロント 清水

【!】直前割タイムセール【!】ビジネス必見◆◆観光カップル・ファミリーにもオススメ
【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2018年03月17日 17:34:02

朝食はバイキング形式で\650は安くて良いと思います。
がコップやトレイ等が汚いコップには手あかついたままだし、
客が多い為かトレイが汚れたまま置いてありました。
それ以外は文句なし部屋は清掃も行き届いて良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2018年03月18日 08:28:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度はご宿泊にご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。

コップやトイレなどにつきましては朝からご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにすぐに報告をし、快適な朝をお過ごしいただける様に改善してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また広島市内へお越しの際は是非ご用命下さいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 森保

《早割り》ビジネス利用も観光の拠点も抜群の立地と客室◆21日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

けん坊0000さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

けん坊0000さん [40代/男性] 2017年12月08日 18:07:39

ユニットバスだから仕方ないけど、もうちょっと大きめのバスタブならベスト

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年12月10日 14:11:38

この度はパークサイドホテル平和公園前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今後もお客様がご利用頂き易い施設を目指し
更なるサービスの向上に励んで参ります。
今後もパークサイドホテルを、是非宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重な御投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 岡村

【【喫煙】楽天限定◆最上階LARKOWLルーム◆1日1組限定】

pingu-hideさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

pingu-hideさん [40代/男性] 2017年11月27日 15:16:12

平和公園、繁華街にも近く、部屋も広くて快適でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年11月28日 23:26:52

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 16:58:55

職場の懇親会の後、宿泊させていただきました。遅くなったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
繁華街に近く便利なので、また宿泊させていただきます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年05月14日 19:51:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地に満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◆喫煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

masatoshi0422さん [40代/男性] 2017年04月19日 18:50:39

設備の新しい普通に良い感じのビジネスホテルです。
ここの最大の利点は部屋に用意されたUSB充電用コンセントにつきます。
仕事柄、タブレットやスマートフォンが必須なため、こちらの設備は大変助かります。
人気もあるホテルなせいか前日ではまず満室な状態です。

自分が広島に行くときは毎回お世話になっております。

また、部屋に空きがあれば是非泊まりに行きたい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年04月20日 08:09:16

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は当ホテルの設備面など満足頂けたようで何よりでございました。

フロント 中嶋

【有料放送見放題】約100タイトル以上の有料放送を無制限開放♪素泊まり
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

masatoshi0422さん [40代/男性] 2017年03月26日 23:50:34

きれいな部屋でした、問題点はありません。

強いて言うならですが、朝食が少し物足りなかったというか。。
まあ、5泊6日でしたので飽きが出てきたというとこでしょうか。

あと、自分の身長に対して少しベッドが短いような気もしますが。。。

2泊程のビジネス用途であれば全く問題なしです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年03月28日 06:14:07

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にご満足頂け、何よりでございました。

ご朝食に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。ご朝食は、当ホテルの朝食担当スタッフが限られた予算の中で、毎日趣向を凝らしてご用意させて頂いております。朝食の種類やメニューなどお客様のお声を参考に朝食スタッフと話し合い今後検討して参ります。

その際、何かお気付きの事がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッド1台設置 ベッド追加不可】

Ah_sugarさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

Ah_sugarさん [40代/女性] 2017年01月20日 17:31:14

観光で広島を訪問し2泊しました。
少し歩くと、大通りに出て路面電車やタクシーに乗れますし、
大きなアーケードの繁華街へも近くて、広島の雰囲気を十分に味わえてとても満足です。
ベッドもお部屋も広く、ユニットバスや空調設備も新しくきれいでした。
1つ難を言えば、駐車場が他社運営の立体車庫なので不便である点でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2017年01月21日 09:21:01

この度の御宿泊ではホテルの設備や立地などに御満足頂けたようで何よりでございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際に何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【コンセント6口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2014年12月09日 12:27:57

12月6日に宿泊しました!
コンサート会場まで近いし、とても便利な場所にありました。ホテルの方も親切で、ホテルも綺麗でとっても良かったです。

2014年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年12月11日 08:28:34

この度は数あるホテルの中から、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では、立地・お部屋・スタッフの対応にご満足頂け何よりでございました。

しかし、これに慢心せず、接客やサービスなどで更なる御満足をお客様に提供出来ますよう、スタッフ一同、今後も精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また広島でコンサートが開催される際は是非パークサイドホテル広島平和公園前までご用命下さいませ。

フロント 田島

リー・リンチェイさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

リー・リンチェイさん [40代/男性] 2014年08月03日 20:53:19

建物内の内装は落ち着いた感じで良いですね。
部屋は広くて綺麗です。
その分浴室は狭いですが、清潔で好印象です。
エアコン等の設備もきちんと動いて問題なしです。
朝食バイキングもおいしかったです。

改善して欲しいところは部屋に置いてある案内のファイルですかね。
最初にフロントの方に言われた冷蔵庫のスイッチですが、冷蔵庫の中にある
つまみの事かと思って触ったのですがなかなか冷たくなりませんでした。
で外をよく見ると冷蔵庫の上にポツンとあるスイッチがそれでした。
そのあたりもよく分かるよう案内に書いてある方がいいと思います。

朝食バイキングが何時から食べられるとかいった案内も、エレベーターの中には
書いてますがファイルには記載されてません。
あの案内のファイルを見れば全てわかるようにしておいた方が親切かと思います。

全体的には満足でした。
グリーンアリーナでのライブの際にはまた利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年08月13日 18:38:32

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は広島グリーンアリーナでのコンサートの為のご宿泊という事で全体的に御満足いただけ大変光栄でございます。

お声をお届けいただきましたお部屋のご案内ファイルにつきましては現在、順次変更中でございます。
お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう様、改善点を洗い出し作成して参ります。

当ホテルでは清潔感を最も重視した客室清掃に取り組んでおります。
お客様に当方の取り組みにつきましてご理解いただけました事を何より嬉しく感じております。
また利用したい、そう言っていただけました事を今後の励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので次回広島市内にお越しの際も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様の又の御来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

投稿者さん 2014年06月29日 14:26:24

フロントの方の対応がとても良かったです

2014年06月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2014年06月30日 06:55:29

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしそれに慢心することなく、更なるサービスを御提供できますように今後も精一杯努めてまいりますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 田島

【朝食フェスティバル2014】新鮮卵《赤の元気玉》で絶品たまごかけご飯を♪和朝食バイキング付
【◆禁煙シングル◆セミWベッドA】