伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・お客さまの声

RFS78さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

RFS78さん [50代/男性] 2024年03月19日 18:26:09

スペイン料理たいへん美味しかった、パエリアが名物だけあって海鮮出汁のきいた、伊豆ならではの味でした、妻とも話して又リピートしたいです。お部屋のお風呂も半露店風呂でたいへん気持ちよかった。温泉が大好きで食いしん坊夫婦にとっては満足な宿です

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2024年04月08日 07:56:30

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。大変ご満足頂けて嬉しく思います。伊豆へお出かけの際はまた是非お待ちしております。
※只今各種お得プラン販売中です。ソメイヨシノも満開を迎えております。

【彩の森】☆豪華グレードUP◆定番◆8品+グルメ!伊勢海老刺身・鮑・伊豆地魚刺身盛・イベリコ豚付!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

くりくり4961さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

くりくり4961さん [60代/女性] 2023年12月14日 20:32:33

一泊2日で夫婦で泊まりました。2組しかお客さんが居なくてラッキーでした。部屋は広くて綺麗でcoffeeサーバーがあったり、温泉露天風呂は広くて湯加減は丁度良くて暫く体がポカポカしていました。バスタオルも2枚ずつあり良かったです。夕食は舟盛りを頼みましたが、いらなかったです。ボリュームがあり美味しくてお腹いっぱいになりました。サラダの野菜が新鮮で美味しかったです。ステーキは少し固かったですが美味しかったです。伊勢海老のパエリアも美味しかったです。朝食にもサラダが出てキュウリが美味しかったです。沢山の野菜が食べれて良かったです。今までに泊まった宿で1番良かったです。オーナー夫婦も気さくで感じが良かったです。また泊まりたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2024年01月23日 08:33:24

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。大変ご満足頂けて嬉しく思います。また伊豆へお出かけの際は是非お待ちしております。
間もなく2/1~2/29迄河津桜祭りが開催されます。
毎年100万人が訪れるお祭りですので時間があれば是非お出かけ下さい。

◎最安値!【現金決済のみ】平日限定!1泊2食付き伊勢海老パエリアディナー全8品!露天付客室!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 14:59:06

夫婦2人でしたが、部屋のグレードアップをして頂き、広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。
部屋のお風呂は湯舟が大きく、足をゆっくろ伸ばせ何度も入浴させて頂きました。
部屋内にはコーヒーメーカー(バ〇スタ)、外にはウォーターサーバー、無料のアイスキャンディまで有り、
ここまでのサービス体験は初めてでした。
更に食事も、本場の生ハム、新鮮野菜、お肉、伊勢海老のパエリア、デザート、どれも美味しく満腹になりました。また直前の予約にも拘わらず準備して頂いた追加のアワビのステーキも、硬いのが苦手な私にも、柔らかく美味しく頂け、大変満足した宿泊でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2023年08月29日 06:56:55

先日はご宿泊頂きまして有難うございます。大変ご満足頂けて嬉しく思います。また伊豆高原へお出かけの際は是非お待ちしております。

【現金決済のみ】平日期間限定!1泊2食付き伊勢海老パエリアディナー全8品!露天風呂付客室7/14迄!
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ミネ2792さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ミネ2792さん [60代/男性] 2023年06月18日 17:42:13

美味しいスペイン料理を満喫できました。
とれたて野菜がとてもみずみずしく美味しくいただきました。
部屋も広々としてゆったり寛くことができ、
また、部屋の露天風呂も気兼ねなくいつでも入浴できるのが最高でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2023年08月29日 06:53:42

【人気NO.1】★おススメお得プラン!最大30%引き伊勢海老パエリアディナー&全室露天風呂付き客室!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

MK2462さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

MK2462さん [50代/男性] 2022年01月30日 14:01:51

初めて伺いましたが、場所も迷うことなく到着しました。あちこちに消毒用のアルコールがおかれていました。部屋は和洋室で、のんびりできました。エアコンも2台あり、寒くはありませんでした。お風呂も部屋のものと、貸切風呂と何回も入り、ゆったりできて気持ちが良かったです。食事は8品のコースでしたが、前菜からワッフルまでおいしくてお腹がいっぱいでした。普段夕食時はあまりお米を食べない主人が、パエリアをモリモリ食べていました。ニンニクのスープも体が温まりました。新鮮で珍しい野菜もあり、夕食・朝食と普段以上に野菜を食べられました。今度は別の季節にまた伺いたいと思います。お世話になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2022年02月15日 17:20:21

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが感染対策を徹底しながら通常通り営業をしておりますのでまた違う季節にお越し下さい。今現在伊豆河津桜祭りも開催しております。3月には伊豆高原桜祭りも開催される予定です。またお待ちしております。

【人気NO.1】平日最大30%OFFのお得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

miwmiw1973さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

miwmiw1973さん [40代/女性] 2021年04月09日 17:17:10

1,2回は夫婦で、3回目は子どもと一緒に、ここ10年ほどで3度お世話になりました。

お部屋もキレイ、客室露天風呂も素晴らしかった。
何より食事の美味しさ!
お肉も野菜もスープも、味はもちろんの事、とにかく量がハンパない。
正直、食べ切れない位でしたが、親子で全てたいらげましたw
ただ、メインのパエリアが、
1回目2回目にお世話になった時より、若干硬めに感じました。でもこちらは好みの問題だと思います。味はすごく良かったです。
また宿泊させて頂きたいと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年04月21日 13:55:04

いつもご宿泊頂きまして有難うございます。
ボリューム満点のディナーにご満足頂き嬉しく思います。まだまだコロナ渦が終わらず自粛生活が続いておりますがまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。当館は感染予防対策を徹底しながら通常営業しております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!露天付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2021年03月26日 18:14:02

ゆっくり過ごせて最高でした!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2021年04月06日 09:25:25

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
まだまだ新型コロナウイルス感染症が収まりませんが当館は感染予防対策を徹底しながら通常どうり営業中です。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆1日1組限定【お部屋食】=基本プラン=スタンダード伊勢海老パエリアディナー全8品♪

投稿者さん 2019年09月04日 08:26:47

初めて泊まりました。
食事が絶品でした。
品数も多く、野菜がふんだんに使われとてもヘルシーでした!
欧風中庭イメージの貸し切り風呂も雰囲気良かったです。
大室山に近かったので、チェックイン前に登頂。
空いている大室山は一段と素敵でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2019年10月30日 17:00:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
風曜日では野菜をふんだんに使用しておりボリュームもありますがヘルシーでもあります。
また伊豆へお越しの際はお待ちしております。

【一押し人気NO.1】最安値お得プラン!全4室露天風呂付客室!絶品!伊勢海老パエリアディナー!!

投稿者さん 2017年02月26日 14:28:00

久しぶりの夫婦での小旅行で、こちらを利用させていただきました。

『シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!』に惹かれたのですが。。。
想像の範囲を超えるボリュームでビックリ!!

前菜の4種盛りの ホタテの野菜ソース 好きな味で美味しかったです!
にんにくのスープも お野菜たっぷりの 具だくさんスープでした。
特製ローストビーフは 分厚いのにとても柔らかく、
新鮮な高原野菜 特製ディップはピリ辛で 味も飽きないメニューです
スペインディナーは新鮮で最後のパエリアの味もとても美味しかったです。
デザートのワッフルが お腹に入らないかと心配しましたが
こちらも美味しくいただきました。
たくさん食べたい人には とてもおすすめです!

朝食も ボリュームたっぷりで ワンプレートのお皿に 盛りだくさん!
スープ、厚切りトースト、フルーツジュースやミルク等、飲み物も自由に選べるので
朝からお腹一杯になりました。

お部屋も清潔で 広々としています。シャンプー、ボディソープの種類もたくさんあって、
色々と試せるのでいいかと思います。

朝、お部屋の露天風呂に入っていたら野生のリスを見ることが出来ました。

河津桜の見頃に宿泊したのですが、お庭にも大きな桜がきれいに咲いていたのが印象的でした。

オーナーご夫妻の印象もよく 大変親切で、気さくに話せるお人柄でした。

のんびり 静かに過ごせるので ゆっくりしたい人にお勧めです!

2017年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年04月18日 16:58:35

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。また伊豆高原へお出かけの際はお待ちしております。さて季節は変わり新緑の春を迎えております。風曜日では最大32%割引のお得プランをご用意しております。これから伊豆高原に小旅行とお考えの皆様のご予約お待ちしております。

◎【50歳以上限定】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!最大32%引き「現金特価」!

投稿者さん 2016年11月19日 17:45:55

こちらが食事療法中で肉料理がダメだったので予約時に変更可能かどうか聞いたところ、すぐに「魚料理に変更します」とのメールをいただき有難く思っております。
お料理は野菜が多くて健康的な感じでとても美味しくいただきました! 伊勢海老のパエリアはもちろんですが、その他のお料理・デザートもすべて美味しかったです。
お部屋は和洋室を利用。陶器の露天風呂が思っていたよりも大きくて二人でも十分入れる感じでした。お湯加減もちょうど良く、好きな時に好きなだけ入れるのが嬉しいです。
一緒に行った高齢の母も大変気に入った様子でぜひまた利用したいと申しております。今度は違う季節に伺いたいと思っています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2017年01月11日 09:57:17

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。只今風曜日から春のお得プランを多数販売しております。2月から毎年100万人以上訪れる伊豆河津桜祭りが開催されます!!
河津桜は桜の中でも花びらが最も濃いピンクいろで美しいです!!是非この機会の伊豆へお出かけ下さい。お待ちしております。

◎【一押しおススメプラン】絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!

投稿者さん 2016年06月17日 22:11:43

宿の場所がちょっとわかりづらいが、部屋も広々としており、部屋の露店風呂も貸切の露店風呂もきれいでとても気持ちが良かった。食事もパエリアをはじめ、野菜のスティック、ステーキからデザートまでおいしく、満足しました。宿の方の対応もとても親切で、また、訪問したいと思います。

2016年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2016年09月11日 09:44:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
只今平日お得プランを延長し販売中です。

◎【平日はお得】!シェフの逸品!絶品伊勢海老パエリアディナー!今なら最大41%引き「現金特価」!!!

投稿者さん 2015年10月30日 12:21:04

パエリアが想像していたよりおいしく感じず残念な気持ちでした。
他は風呂といい、部屋といい、部屋にあるコーヒーといい、最高でした。有難うございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年12月04日 10:25:29

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
パエリアが想像していた味と違っていたことにつきましては大変残念に思います。また機会がありましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月27日 01:05:49

お部屋は15畳のガウディ、デザインも色も照明も見ていて楽しいお部屋でした。お部屋にネスカフェバリスタがありコーヒーがいただけ、フロアにウォーターサーバーがあり、とてもよかったです。
貸切風呂は時間がフリーなのでゆっくり入れました。のぼせやすいので、できれば脱衣所に椅子があると助かります。優しいお湯でお部屋の露天風呂にも3回も入りました。
夕食の8品でお腹は満腹になりました。楽しみにしていた評判の“特製伊勢海老パエリア”は美味しく、デザートの“ワッフル”までしっかりいただきました。(^^) ワッフルと添えられた果物とアイスが別腹にすぅーっとはいってしまいました。
“サングリア(カクテル)”は新鮮な厚切り果物がたっぷり入っていてとてもフル-ティーなので、お酒に弱くても美味しくいただけました。
朝食のワンプレートはたっぷり盛られていて、それだけでお腹いっぱいになりました。せっかくの美味しい厚切りトーストは、プレートを食べ終わるくらいのタイミングで枚数(女性なら半分でOKくらいかも)希望を聞いてもらえたら、あったかいままを残さずにいただけると思います。
とにかく、お野菜も果物もとても新鮮でみずみずしくおいしいです。
オーナーご夫婦の優しい思いのこもったお宿でした。

2015年02月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2015年04月14日 13:02:39

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。この度ご宿泊頂いたお部屋はスペインの建築家ガウディをイメージしております。壁は黄色い漆喰壁で無数のメキシコタイルが張り巡らされております。他にはない部屋をテーマに作り上げたお部屋です。夕食・朝食共にボリュームがありますが、見た目・味・量・質にはこだわっております。朝の厚切りトーストに提供ついては貴重なご意見として検討致します。季節も新緑の春はやってきておりますが、今年は寒くて雨の多い春です。もう少しすると温かくなって来ると思いますのでまた是非伊豆高原へ足をお運び下さい。
お待ちしております。

【直前割】【お得な伊豆の旅】楽天トラベル限定!伊勢海老パエリアディナー!「現金特価」!!!
【露天風呂付洋室15畳(陶器露天風呂付)※禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年03月13日 21:59:51

家族3人で宿泊しました。
お部屋はとても広く綺麗でアメニティも可愛く
なんといっても露天風呂が最高でした!
客室露天風呂の他に貸し切り露天風呂がありますが
沢山の種類のシャンプー達。
体がいくつあっても足りないくらい
見るだけでテンションあがります

お食事は新鮮な野菜がみずみずしいを通り越して
水でした(笑)とても美味しかったです!

この価格でこんな素敵な宿には
もうめぐり合えないのでは?!

また宿泊したいです(*^_^*)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2014年04月18日 17:05:30

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
伊豆高原桜祭りも終わり新緑の春がやって来ました。緑がふえてとても爽やかな伊豆高原です。
観光客も少ないですが、平日は空いているのでゆったりと観光が楽しめますよ!!
伊豆高原の観光スポットNO.1はやはり伊豆城ケ崎の吊り橋です!!火曜サスペンスなどのロケが行われる場所です。
一度は訪れてみては?!
風曜日では、只今平日限定格安プランを販売しております!!7月31日迄のお得キャンペーンですので是非またのお越しをお待ちしております。
風曜日は体のバランスを考え美味しい野菜をふんだんに提供しております。これからも皆様にご満足頂けるよう美味しい料理とサービスを心掛けてまいります。

【平日限定】露天付き客室が驚きの9900円~!3名様以上なら全員9900円!【現金特価】♪7/31迄
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

かいちゃんまん0526さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

かいちゃんまん0526さん [60代/女性] 2013年08月21日 19:10:46

御料理もお風呂も申し分ないです。二度目ですが大変親切で安心して行かれます。機会があればまた行きたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年08月25日 17:04:08

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます!
また二度目のご来館あわせてありがとうございます。暑い夏はまだ続きますが、9月から秋のお値打ちプランを発売しておりますのでまた是非お越し下さい。

【夏得】夏限定ファミリー・グループ特典付き(豪華舟盛り)プラン!
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)※完全禁煙ルーム】

tomomayu1173さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

tomomayu1173さん [30代/女性] 2013年06月07日 23:01:33

口コミ通り食事はホントにおいしかったです。
朝食はボリュームたっぷりで食べきれないほどです。夕食も豪華で大満足です。
特にサラダのディップがとっても気に入りました。
焼き立てワッフルもおいしくてペロッと食べてしまいました。
部屋に露天風呂があるのも最高でした。
また伊豆に行くときは利用したいです。

2013年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2013年06月15日 09:14:23

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。まだまだ梅雨は終わりませんが、夏はもうすぐですね!!伊豆の夏は海水浴・ダイビング・サーフィンとアクティブに過ごせますので是非またお越し下さい。夏のお得プランも多数ご用意しております!!

【カップル限定】平日1日1組だけ!驚きの9900円♪伊勢海老パエリアディナー♪【現金特価】♪
【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)禁煙ルーム】

ゴリン1221さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

ゴリン1221さん [30代/男性] 2012年11月15日 23:44:41

11/13にお世話になりました。建物がかわいく部屋も広くてきれいで和洋部屋だったのですが部屋付き露天風呂も最高でした。
何よりも夕飯の豪華さおいしさにびっくり前菜、メイン、デザート…すべてが最高のおいしさでした、朝食もおいしく人生一番の宿でした。
しいて不満をあげるなら…ご飯の量が多すぎて美味しすぎるから辛かったです(笑)
またぜひ利用したいです。
4人とも大満足でした、ありがとうございました。

2012年11月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2012年12月04日 10:00:02

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。今回ご利用のプランは昨年テレビ東京「厳選いい宿ナビ」で紹介されたプランで大変ご好評頂いており今現在も販売中のプランです。当初は3か月限定で販売していたのですが、延長販売しております!!質・量共に食材を重視しておりますのでちょっと量が多いかもしれませんね!?
また是非皆さんでお越し下さい。お待ちしております!!
※ちょうど今時期からはいちご狩りも始まりました。
年明け2月からは伊豆河津桜祭りも始まります!

【当館人気】一押し【厳選いい宿スペシャルプラン】伊勢海老パエリア&伊豆刺身盛&鮑とイベリコ豚を満喫♪
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)】

投稿者さん 2012年01月09日 17:43:22

料理も美味しくボリュームも満点。伊勢エビのパエリアやアワビ(特製肝ソースがおいしかった)のはもちろん、野菜スティックに至るまでマスターの熱意を感じられる素敵な料理でした。
 お部屋も素敵で、部屋の檜の露天風呂から眺める日の出に、こどもたちも大喜びでした。さらにこどもの粗相にも親切に対応していただき感謝、感謝です。
 北海道在住なのでなかなか遠くて行けませんが、是非また行きたいです。

2011年12月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2012年01月17日 22:12:10

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます!
北海道・・・!!えっ!!
凄くなつかしい響きです!!わたくしオーナーの生まれ育った北海道!!嬉しかったです!!
遠くからお越し頂いて感謝です。
なかなか北海道からお越しになるのは難しいと思いますが、また帰省の際はお待ちしております。
今年の伊豆は昨年より寒いように感じます。
私自身昨年まではマフラーを使う事がなかったのですが、なんと初めてマフラーを使いました!!
そんな感じの伊豆の冬のように感じます。
来月から早くも伊豆河津桜祭りも開催されます!
北海道は5月頃ですよね!!
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げます。

☆一押し【厳選いい宿スペシャルプラン】伊勢海老パエリア&伊豆刺身盛&鮑ステーキとイベリコ豚を満喫♪
【露天風呂付和洋室22畳(檜露天風呂付)】

71EKUSIEKさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

71EKUSIEKさん [30代/男性] 2012年01月08日 14:57:10

すべての面で大変満足です。特に料理とお風呂は素晴らしかったです。食事は良く食べる私たちでも食べきれないぐらいのボリュームでした。おいしかったので、悔しいぐらいでした・・・。お風呂は部屋のお風呂も合わせると朝晩四度も入ってしまいました。オーナーも気さくな方で、大変良いリフレッシュになりました。お世話になりました。

2012年01月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2012年01月17日 22:02:30

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
早いもので2012年も1月中旬を過ぎたところです!伊豆の名物毎年100万人以上の観光客が訪れる「伊豆河津桜祭り」が2月5日~3月10日迄開催されます!寒い時期ですが、温泉&桜はいいすよ!風曜日の裏にも7年程前に植えた河津桜があります。開花も楽しみです!
伊豆高原の桜祭りも3月終わりころから始まります!
また是非桜のシーズンにお出かけ下さい。
お得プランをご用意してお待ちしております。

【露天風呂付洋室8畳(岩露天風呂付)】

yossy41さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 のクチコミ

yossy41さん [30代/女性] 2011年10月30日 11:31:52

10月27日に夫婦と1歳3か月の子どもで一泊しました。
口コミ通りの素晴らしい宿でした。
可愛らしい内装の建物、清潔感のある広々とした和洋室、何時でも入れる客室付露天風呂、どれも素敵で感動しました。
お食事は新鮮なお刺身、ニンニクスープ、アワビのステーキ(肝ソース濃厚で美味しかった!)、伊勢海老丸々一匹入ったパエリア(子どももパクパク食べていました!)
これまた新鮮で彩り豊かな野菜スティック、ボリュームたっぷりの牛ステーキ、美味しかったので、子どもに取り分けてもかなりの量でしたがみんな食べてしまいました。デザートの焼きたてワッフルも最高でした。ワッフルがこんなに美味しいものだったなんて知りませんでした。
そして一番嬉しかったのがオーナーさんご夫妻のあたたかいおもてなしです。小さな子ども連れでしたが快く迎えて頂きました。大きな宿とは違った、なんだかほっとするような気持ちになりました。お兄ちゃんにも会えて嬉しかったです(^ ^)
子連れには和室があって、部屋食のプランは有難かったです。
また伊豆に行くことがあったら、是非泊まりたいです。お勧めの宿です。

2011年10月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付の宿 e,ここ地宿 風曜日 2011年11月16日 08:11:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
昨年の12月に改装して造った和洋室はカップル・ご家族・グループといろいろなお客様にご利用頂きご好評を頂いております。
 伊豆高原にはたくさんの宿がありますのでその中でも風曜日を選んで頂き大変嬉しく思います。
お料理につきましても創作スペイン料理を提供しておりますが、お肉料理・お魚・お野菜とバリエーション豊富なプランも多数ご用意しております。
 是非また伊豆高原にお出かけの際は風曜日をご利用下さい。お待ちしております。

■お部屋食■朝夕の~んびり☆伊勢海老・アワビ・伊豆地魚刺身盛・牛ステーキ付♪
【露天風呂付和洋室20畳(陶器露天風呂付)】