浪花屋 夕凪亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 15:51:39

コロナが増えている中ですごく悩みましたが、今回行ってよかったと思いました。
快く出迎えてくださり、のんびりでき、豪華な食事で日頃の疲れがとれました。
子供も大きくなり、来年は受験生となるので、一緒に出かけるのも今年が最後かなという思いもあり出かけさせていただきました。ずっと自粛していたので、久々に家族で出かけて最高な思い出となりました。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

JJ6317さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

JJ6317さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:34:15

海岸までホテルの裏から直ぐ。鯨波海水浴場の端に降りれます。裏の海岸でキスとメゴチが釣れました。磯場もありカニが見れました。磯場で釣りもしましたが根がかり多発で諦めました。足を洗うシャワーや温水の出るシャワーも裏口にあり、全て綺麗にして部屋に入れます。(シャワーを浴びて部屋まで帰るときに履くスリッパが無いので用意して頂きたい)館内はとても綺麗に清掃されていてお風呂もとても綺麗。眺めはお風呂も部屋も最高でした。部屋は古さを感じる所もありますが、室内風呂洗面所はリフォームで綺麗で、心地よくつかえました。仲居さんおかみさんはとても感じが良く嫌な気分になる事もなく過ごせました。食事は海産物オンリーではなく色々出る感じ。個人的にはもっと海産物が食べたかったですが、家族は満足していました。お味はとても美味しくてビーフシチューと鯛茶漬けが特にお気に入りでした。刺身の盛り合わせがオプションであったら欲しかったです。 幼児を連れての宿泊でしたが、細かく気を使っていただき心地よく過ごせ、子供に声もかけてくれ楽しく過ごせました。又利用させて頂きます。

【さき楽45】45日前のご予約で《1100円OFF★》日本海の幸を堪能プラン(2食付)

投稿者さん 2021年05月20日 21:26:50

今年の3月に結婚した妻と5月に新潟旅行に行った際、2泊させていただきました。
部屋からの日本海の眺望、従業員の方々の対応、海の幸を存分に生かした食事等どれも十分に満足のいくもので、また新潟を訪れる際は利用させていただきたいと思いました。

基本スタンダード★【選んで正解】旬のご馳走をいただきます!日本海の幸を堪能プラン
【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

投稿者さん 2021年05月08日 01:52:33

GW家族5人で利用、部屋からは日本海が一望でき眺めの良い綺麗な部屋でした、夕食はプラン名通り豪華な舟盛り、名物の鯛茶漬けは絶品、家族全員大満足。
女将さん、従業員の方皆さん感じの良いかたばかり大変気に入りました、また利用したいと思います。

【春夏旅セール】海景色★【豪華舟盛り】&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

投稿者さん 2021年04月04日 11:20:25

コロナ過で宿は大変でしょうけど、部屋、風呂ともにとても余裕があり寛げました。食事も素晴らしく、コロナ対策も万全でした。露天風呂が無いのが残念ですが、大浴場の大窓越しに湯船に浸かりながら日本海の7絶景を堪能できます。

投稿者さん 2021年01月20日 16:59:03

お部屋のこたつに癒されました。
鯛のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。

2021年01月
【冬春旅セール】海景色★【豪華舟盛り】&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約

かぐや姫9062さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年12月26日 14:28:18

日本海を見ながらお風呂に入りたいと思い宿泊しました。
まず、残念なのが部屋風呂がユニットで残念。食事もイマイチでした。
海水浴に来た家族旅行には良いでしょう。
帰りの際女将さんの見送りは素晴らしかったデスヨ。

【秋冬旅セール】★海景色★【豪華舟盛り】を満喫&宿イチオシ「鯛茶漬け」付♪
【【禁煙】バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

けんたぁぁんさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

けんたぁぁんさん [40代/男性] 2020年12月15日 16:05:34

コロナ第3波前に予約
12月13日に家族で宿泊させていただきました。
コロナ禍でGoToを利用するのも気が引けて宿に大丈夫ですかと連絡し、問題ないとのことで宿泊させていただきました。
当日お伺いすると、コロナ対策は万全で安心して食事やお風呂を利用させていただきました。
歴史もあり、有名人の方も利用しており料理もお腹いっぱいになりました。
『夕凪』の部屋からの海の眺めは最高でした。
夏にまた利用したいです。
宿の皆さんと対応もとても気持ち良かったです。

tateyama104さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

tateyama104さん [70代/男性] 2020年12月14日 00:30:27

お宿の女将さんの心配りに感激
源泉かけ流しではありませんでしたが、鉱石使用で温度41度前後で身体が温まりました。
機会があれば、また夫婦で女将さんに会いに行きたいと思います。
女将さんの印象が良かったのと従業員の接客サービスも良かったです。

【【禁煙】バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

とろちゃん0112さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2020年12月09日 07:16:29

新しい宿ではありませんが、とても良くメンテナンスされているようで快適に過ごせました。残念ながら宿泊当日は雨で夕日は見れませんでしたが、大きな窓は良く掃除されていて翌日天気も良く日本海がとても美しく最高でした。コロナ対応もしっかりされていて食事は同じ階の別部屋を用意 ズワイ蟹他食べきれない量でしたがとてもおいしくゆっくりいただきました。従業員の対応も親切丁寧。機会をみてまた行きたいと思っています。

【ずわい蟹まるごと一杯付】蟹味噌もたっぷり★部屋食

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:43

立地 海に歩いて行けて海水浴シーズンには最高だと思います。部屋からの景色も良いです。夜は満点の星空を見ることができました。
部屋 普通です。掃除はきちんとされていて清潔でした。が、テレビの位置が悪いです。部屋のティッシュが3枚使って空になりました。
食事 普通かな。海鮮ばかりなので、少しは肉系も欲しかったです。板前さんの腕は良いと思いますが、ワタリガニの餡掛けは餡掛けはとても味が良いがワタリガニが残念。海老しんじょうとかの方が合うと思います。アルコール類がビールと日本酒しかなく残念でした。サワーやカクテルがあると良いです。
風呂 広くはないですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
アメニティ アメニティはほとんどありません。部屋にも洗顔フォーム位は欲しかったです。

館内の自販機がほとんど売り切れでした。3連休前なので補充しておくべきですね。
接客はとても感じよく好感が持てました。

投稿者さん 2020年11月18日 10:06:27

舟盛りは大変美味しかった

3大コラボ◎『豪華舟盛り』×『のど黒の塩焼き』×『鯛茶漬け』付プラン

投稿者さん 2020年11月15日 21:45:02

女将を始め、スタッフの接客が大変良く、気持ちよく宿泊できた。
オーシャンビューの部屋からは打ち寄せる日本海の荒波が見え、雨で早めに旅館にはいったが、飽きることはなかった。

人気プラン3大コラボ◎豪華舟盛り×ズワイガニ×鯛茶漬け付プラン

78-03さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2020年11月15日 09:25:57

当日は天気も良く海がきれいに見られました
ホテルに着いて若いスタッフの方に部屋まで案内して貰いましたが、接客も良く気持ち良く部屋に入る事が
出来ました
部屋は広く海の眺めも良くゆっくり落ち着ける感じ。
食事は船盛りが付き、その他に珍しい地元の物を食べて、最後に鯛茶漬けで絞めと美味しく頂きました

【【禁煙】バス・トイレ展望風呂付12.5帖+6帖角部屋和室】

投稿者さん 2020年10月19日 22:11:52

お食事、お部屋、サービスが素晴らしかったです。
夕食の舟盛りはとても豪華でしたが、食べきれずたくさん残してしまいごめんなさい。お刺身なのに持って帰りたいくらいでした。しかも新鮮で甘味が凄かったです。朝食の鯛味噌は珍しく、商品化して欲しいと思いました。
お部屋からの景色は素晴らしく、一面(以上と言うのか?)ガラス張りです。携帯で撮影しただけでどこかのパンフレットかのような写真が撮れました。今回は穏やかな日本海でしたが、寒々とした冬景色もまた見てみたい気持ちになりました。
女将、スタッフさんにもきめ細やかにご親切に対応していただき、アットホームで両親も大満足だったようです。本当に良くしていただきました。やっぱり「人」って大事です。
ここ最近利用してきた、いわゆるシティホテルとは全く違う良さを感じました。
また行きたいです。
お部屋にパワーのあるドライヤーがひとつあるともっといいなと思ったのでアメニティだけ☆2つにしました。ほんとそれだけであとは最高。

海景色★【豪華舟盛り】を満喫&柏崎名物!「鯛茶漬け」付★夕食はお部屋食または個室確約♪

RYO41Sさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

RYO41Sさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:31:55

久々の旅行でストレスの発散に成りました。部屋からの景色は佐渡も目の前に見えて素晴らしく食事も満足しました。蟹が特に美味しかった。ただアメニティが少なく、テレビの位置も悪く見にくかったのが残念。総合的には満足しました。また行きたいです。

投稿者さん 2020年09月22日 17:40:00

とても気持ち良い気分で過ごせました
すぐに海に出れる近さも魅力的
海水浴の時期なら賑わうでしょうね
残念ながらコロナの影響で寂しい状況ですが逆にしっかりサービスをして頂きました
迷う時期でしたが行くなら今しかないと思って行っただけに行って良かったです
食事も美味しく頂けました
朝からおかわりをしたのは久しぶりです
涼しくなって虫の声も楽しめました
ちょっとうるさい位ですが(笑)
それも旅の思い出になりました
またチャンスがあれば再び行きたいと思います

【バス・トイレ付8帖和室:景色霊峰米山側 】

かつぶし子さんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かつぶし子さん [50代/女性] 2020年09月12日 19:23:23

今年二回目の宿泊です。
新鮮な海の幸満載の料理は、締めの鯛茶漬けまで大満足のお味。食事処の個室でゆっくり頂くことができます。
水平線に浮かぶ船と砂浜に寄せる白い波をぼんやり見て過ごせる見晴らしの良いお部屋は、この宿を選ぶ理由の一つです。今回も日常を忘れて過ごすことができました。
接客も自然で気持ちがよく、また利用したいと思うお宿です。

投稿者さん 2020年09月05日 05:35:47

三回目の利用です。
今回は宿の混み具合を確認させて頂いての利用でした。満室にせず受け入れているとのこと。食事も個室、中居さんがやたらに出入りしないよう、ほとんど並べられていて、旅館の配慮に感心しました。
お料理はいつもの事ですが満足できる内容です。海も綺麗でプライベートビーチの様、家族みんなが気に入っています。

【バス・トイレ・展望風呂付12.5帖和室】

かおにゃいさんの 浪花屋 夕凪亭 のクチコミ

かおにゃいさん [50代/女性] 2020年08月27日 20:24:55

お墓参りと両親の傘寿のお祝いを兼ねての2泊3日旅行の2泊目でお世話になりました。
海育ちの父が故郷の海の幸を堪能して貰えたらと、「★贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン】」で予約。梅雨が明け前で賭けでしたが、噂の綺麗な夕日を楽しみに伺いました。
お部屋はキャンセルによりアップグレードして頂けて、眺望も佐渡島が見える広いお部屋でした。
夕食は食べきれない程の新鮮な海の幸で、どれも美味しくてテンションMAX。
また夕食の開始時に曇りで諦めていた夕日が奇跡的に見ることができ、更に女将さんのご挨拶でお祝いに日本酒を頂き、嬉しいサプライズでした。
お陰様で、日本酒と贅沢な料理に美しい景色のマリアージュでとても素敵な良い思い出になりました。
コロナ対策としては、入館前に消毒と検温。夕食も別な階の客室に用意されており、朝食も他のお客様と被らないようにとの配慮がありました。
ただお風呂は普通の大浴場という感じで、空いている窓からは海も見えましたが、時間的なものもあってなのかガラスの湯垢?が邪魔してよく見えず写真のような感じじゃなかったのは残念でした。あとアメニティは最低限のもののみです。
お部屋の露天風呂は内風呂に近い構造のもので、海も見えますが周囲から見えてしまいそうなので結局シェードを下ろして使用しました。
お土産コーナーで購入した「鱈の親子漬け」は、とても美味しく評判も良かったのでお勧めですよ。
ただ少し残念だったのは、予約画面に【楽天限定。ポイント最大5倍】とあってもその条件の記載がなかった為チェックインの際尋ねたところ「楽天トラベルに問い合わせを」との回答。後日ポイント付与を確認し1倍という結果だった為、楽天トラベルへ問い合わせしたところ「宿泊施設に問い合わせしてから回答」と言われ、1ヶ月近く経って「ホテル側から連絡がない為暫くお待ち下さい」と中間報告があって間もなく「後日ポイント付与する」との連絡がありましたが、楽天側のみの話しか聞いてないのもあり、結局条件や真相等は分からず終いで後味が悪く。。。
何かの行き違いだったと思うのですが、それさえ無ければ女将さんの気遣いもある、絶景と美味しい料理を堪能できる本当に良い宿でした。(上記経緯もあり口コミ遅くなりましたが記載させて頂きました)

【楽天限定】ポイント最大5倍★贅沢4大コラボ豪華舟盛り×ズワイガニ×のど黒の塩焼き×鯛茶漬け付プラン
【バス・トイレ付10帖和室:景色日本海側 】