グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

m_miyamoさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

m_miyamoさん [50代/男性] 2013年06月17日 18:40:46

設備がやや古く、バストイレがやや狭い感じですが朝の食事は良かったし、駅に近いのが便利

2013年06月
グランパークホテルパネックス君津 2013年06月17日 23:50:39

この度はグランパークホテル エクセル君津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バストイレの使い勝手や、設備に付きまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
設備につきましては、日頃よりご利用のお客様快適にお使い頂ける様努めて参りましたが、今後とも一層の注意を払って改善して参ります。
また房総方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 遠 藤

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年05月21日 13:14:20

「わけあり」とのプランでしたが何も気になりませんでした。コンビニも近いし、駐車場も多いようなので便利でした。またお願いします。

2013年05月
グランパークホテルパネックス君津 2013年05月21日 23:47:18

この度は、グランパークホテルエクセル君津をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋がエレベーターに近いという「わけあり」プランはお手頃価格で提供させていただいております。心地よくお休み頂けた様で、スタッフ一同安心しております。

駅前立地ですので、お車の他、公共交通機関をご利用の際もアクセスしやすくなっております。様々なシーンで当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【夏得×最安値】★わけあり★ エレベータ寄りでごめんなさいシングル(朝食付)

投稿者さん 2013年03月08日 17:46:04

朝食は凄く充実していて良かったです。
しかし、とにかく、風呂のシャワーがひどかった・・・
他の部屋との折り合いがあるのか、調整した水温が次の瞬間冷たくなったり、熱くなったり、
水の勢いがいきなり激しくなったり弱くなったり・・・改良して欲しいです。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月14日 17:01:35

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は設備の面にて、お客様にご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後取り替えも含め慎重に検討して参りたいと思います。

これからも皆様のご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★3月★月初限定【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル★話題の朝食付】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年02月17日 14:28:52

宿泊部屋 シングルは老朽化が目立ち掃除はしていても厳しいです。
他のホテルも同じ価格帯では努力が上になってきています。 メインフロアーや朝食はいいです。
ツインや良い部屋もあるのかも知れませんが、シングルは水周りを中心にリニューアルするか価格帯を考えて欲しいです。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月21日 16:18:30

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

水周りのリニューアルに時間がかかっており、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。着実にリニューアルに向けての準備をしておりますので、大変心苦しいのですが、今暫くの間お待ちくださいませ。

フロント 渡邉

【★駅近徒歩2分★駐車場無料】ビジネス出張プラン(素泊まり)
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)シングル◆素泊まり】

Kazoo1133さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2013年02月05日 13:57:46

可もなく不可もなく。期待していたお風呂は、ホテルから離れているし、おむつがとれていないと入浴不可という事で、残念な感じでした。朝食はいろいろな物があって、おいしかったので、家族みんな満足でした。

2013年02月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月07日 14:52:24

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

提携している温泉施設は、衛生維持管理の為、年齢を問わず日常おむつ(トレーニングパンツを含む)を着用しているお客様のご入浴はご遠慮いただいているとの事です。当館からのご案内が至らずお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こちらの温泉施設の他に当館から徒歩10分程度の所にございます、系列ホテルの無料入浴券をお渡ししております。車利用ではないお客様や、近場をご希望の場合はこちらをご利用いただければ幸いでございます。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもご家族皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邉

【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】ダブル★幼児添い寝無料】

ランナーまささんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ランナーまささん [40代/男性] 2013年01月28日 21:28:04

館山までの移動途中として前泊で利用しました。以前(10年以上前)にも利用したことがあり、真新しいホテルというイメージでしたが、やはり経年による老朽化が否めません。
特にトイレ&バスルームの狭さと蛇口の清潔さが気になりました。経年劣化という事で仕方ないのでしょうか?
過疎化が進む街の駅前で、それでもかなり努力されているのは分かりました。
次に利用する時はもう少しだけ綺麗な水回りであれば嬉しいです。
ミネラルウォーターのサービスは良かったです!

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年02月02日 11:35:00

水周りのリニューアルに時間がかかっておりまして、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。様々な手続きの都合上、もう少しお時間をいただくかと思いますが準備を進めておりますので、今暫くの間お待ち下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中尾

<30日前> 『早割』 ビジネス出張プラン(朝食付)

ひつじ3283さん [40代/男性] 2013年01月25日 10:35:43

朝食はいいです。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月25日 12:55:19

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は約60種類のバイキングとなっており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。これからも季節に合わせた料理など、お客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。

また朝食以外の部分でもお客様にご満足していただけるホテル作りに邁進して参りますので、今後ともグランパークホテルエクセル君津をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月19日 17:32:48

朝食は、バラエティー豊かでおいしいかったです。
ただ、風呂・トイレともに小さいように感じた。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月24日 12:40:06

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

客室のユニットバスが狭くなっており、お客様にご不便お掛けし、大変申し訳ございません。その代わりといっては難ですが、車で10~15分程度の所にあります温泉施設の無料入浴券か、当館から徒歩で10分程度の所にあります系列ホテルの大浴場入浴権をフロントにてお渡ししております。当館に大浴場の用意がなくお客様にご不便をお掛けし大変心苦しいですが、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食以外の面でもお客様にご満足していただけますようこれからもサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきりだぜぇ★タイムセール★最安値★

投稿者さん 2012年12月31日 21:27:31

タオルが臭いです。朝ご飯は美味しいです。

2012年12月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月02日 15:48:59

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より、当館をお選びいただいたにも関わらず、タオルの件でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう徹底して参ります。

至らぬ点もございましたが、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

ひつじ3283さん [40代/男性] 2012年12月21日 02:27:13

早めの水回りのリニューアルを

2012年11月
グランパークホテルパネックス君津 2012年12月23日 12:49:27

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月18日 22:33:31

あまりに水回りが汚い

2012年09月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月23日 15:48:29

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水回りの汚れに関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。只今専門業者に手配中でございまして、今直ぐ全室とはいきませんが改善してまいりますので、ご理解賜りたくお願い申し上げます。

フロント 檜山

投稿者さん 2012年11月09日 08:59:51

駅からは激近なので便利。が、車利用の私たちは到着が夜だったこともあり、レビューどおり駐車場の場所が分かりにくくかった。「この看板のすぐ裏!」「一般駐車場内に当ホテル専用ゾーンあり」とかでっかく書いておくと良いかも。お部屋もお風呂も狭いけど朝食は大満足。終了時間近くに行きましたが、レビューが生かされたのかどんどん補充してくださいました。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年11月12日 13:37:17

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多様の中貴重なご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

駐車場の案内が分かりづらく、お客様にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。日々いただいているお客様のお声を参考に少しずつ看板などの案内を変更していますが、至らぬ部分もあり申し訳ございません。より分かりやすい案内ができまうよう努めて参ります。

客室が狭くなっておりお客様にご不便をお掛けする部分もあると思いますが、その分温泉施設の無料入浴券や、朝食バイキング、アメニティなどサービスの充実を図っております。

今後もご利用される皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指して参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★22時間ロングステイ】のんびり内房総レジャー旅行プラン
【【★駅近2分・駐車場無料】(喫煙)セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年10月16日 08:55:47

食事は、品数も多く良かったです。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月17日 15:43:05

この度は数あるホテルの中より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝食バイキングをご堪能いただけましたご様子で、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。

今後も朝食のみならず、その他の面でもお客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】60種類朝食バイキング付プラン

恩教さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

恩教さん [40代/男性] 2012年10月11日 07:26:25

今回2回目の利用でした。

ただ今回は土曜だったので、凄く混んでいました。

ホテル近くの駐車場は無く、しばらく歩いた所になり、雨の中ちょっと不便を感じました。無いよりはマシですが。

朝食も席が無いほど混んでいて、結局食べられず。もう少し時間に余裕を持って行けば良かったとも思いましたが、あれじゃいつ席が空くかも分からないし、次に利用する時は朝食無しのプランにすべきだなと思いました。

駅の飲み屋街に近いのは、夜飲むつもりの私のような者には便利でした。

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月13日 13:58:58

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

連休中の混雑の為、駐車場や朝食バイキングに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。駐車場は近隣の場所からご案内しておりますが、連休中などで混雑している場合は少し離れた場所をご案内させていただいております。先着順となっておりますので、ご不便お掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。朝食バイキングに関しましては、多くのお客様がご利用される中で、日頃より極力お客様へお待ちいただかないようご案内をしておりますが、この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、いつも以上に混雑する連休時など、状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。

これからも皆様に快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月09日 18:41:16

朝食バイキングは、とにかくすばらしかった。
車で10分のところにある温泉券サービスもよかった。
部屋は古いが広さは充分。
駐車場は隣接しているが、舗装されていないので雨が降ったら大変そう。
整備されるとなお良いと思います。(事情があるのかも知れないけど)

2012年10月
グランパークホテルパネックス君津 2012年10月13日 11:51:24

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、温泉施設の入浴券などお客様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、私共も舗装できればと考えているのですが、諸事情がございましてできていないのが現状でございます。お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りではございますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後も皆様から頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

★千葉県民限定★地元地域応援プラン♪
【ツインルーム(喫煙室)60種類朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年09月23日 23:26:38

立地や受付フロアーはとてもいいです!マッサージチェアーもうれしい!
洗濯機も助かります。残念な事に水周りを中心に汚いので入り口より先にお客の部屋を綺麗にしてほしい。

2012年09月
グランパークホテルパネックス君津 2012年09月24日 13:35:21

日頃よりグランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。水周りについては通常の清掃では難しいようなので、只今専門業者にあたっている最中でございます。直ぐにとはいきませんが、改善して参りますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

★日曜日+月曜日★2連泊★限定割引★シングル朝食付

ひつじ3283さん [40代/男性] 2012年09月05日 15:22:14

立地、マッサージ部屋など良かった。
ただ一階の綺麗さと部屋の狭さや古さとかけ離れています。 綺麗にするのはフロントフロアーやマッサージ部屋でなく客の部屋が先と思います。

2012年07月
グランパークホテルパネックス君津 2012年09月06日 13:01:53

客室に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善するよう努めて参ります。
立地やマッサージルームにつきましては、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後客室やその他の面でもお客様にご満足して頂けますよう一層努力して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月30日 08:43:56

系列の木更津が満室だったので君津に宿泊。
木更津に比べ、外観が綺麗だったので室内も綺麗かと期待するも木更津と変わらず。
朝食は木更津とほぼ同じメニューで美味しくいただきました。

2012年07月
グランパークホテルパネックス君津 2012年08月01日 14:58:54

日頃よりグランパークホテルグループのホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルへご期待と共にご来館頂きました中、客室がお客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。年数の経っているホテルではございますが、清掃を徹底し、清潔さを保ってお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お客様の定宿ホテルとして今後も何卒変わらぬご愛顧を賜りますようグランパークホテルグループ一同お願い申し上げます。

フロント 渡邉

【★ポイント10倍】【★駅近徒歩2分★駐車場】ビジネス出張プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2012年06月07日 18:57:54

いたって普通だと感じました。
それに駐車場が分かりにくかったです。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月10日 16:51:36

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

駐車場が分りづらく、お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。他のお客様からもこのようなご意見を頂いておりましたので、先日案内の看板を新しいものに変更いたしました。

今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、快適なひとときをお過ごしいただけますよう努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、御指摘よろしくお願いいたします。

【ツインルーム(喫煙室)60種類朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年06月06日 01:52:35

もう少し部屋のパネル部分とかきれいにしてほしい。

2012年06月
グランパークホテルパネックス君津 2012年06月08日 14:40:57

この度はグランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

清掃に至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、普段目に付きづらい場所など見逃さないよう清掃管理を行い、皆様により一層快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。