グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月22日 23:03:59

セットの朝食は、メニューは非常に多く、大満足でした。
但し、朝から食べ過ぎてしまうのが玉にきずです。
ただ、もう少し朝食の質を落としても料金が安いと利用しやすいと思います。
夕食としては、立地的に夜遅くまで君津駅周辺にリーズナブルな居酒屋があり、助かります。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月28日 15:39:07

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用・ご来館頂きまして誠に有難うございます。

朝一番のエネルギーですので、朝食にご満足頂けまして何よりでございます。
60種類に大幅リニューアルさせて頂きましたのでお好みに合わせましてどうぞお召し上がり下さい。
ご料金に関しましては、朝食代金は頂いておらずサービスの一環にてご案内しております。
リーズナブルにご宿泊頂けるようオトクな宿泊プランを随時掲載しておりますので、
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

尚、夕食につきましてはご要望もございましてレストラン営業を開始させて頂く運びとなりました。
寒い夜、外出せずゆっくり座ってお食事出来ますので、是非ご利用下さい。

これからもより良いホテルにしていく為にも、御意見・御要望に耳を傾け邁進していく所存です。
またの機会で是非君津に起こし頂き、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年12月22日 11:28:37

富津での仕事の際、同行者と共に宿泊しました。
二度目の利用でしたから、駐車場を探し回る事も無く、速やかに到着出来ました。
部屋は、私の体にはバスタブが小さめだったのを除けば、満足出来るものでした。
ネット接続が容易に出来ればもっと良いのですが。
フロント前のパソコンを使えば良かったのかもしれませんが、結構寒いし、一台だけでは使いたい時に空いているとも限りませんよね。
食事は、品揃えも豊富でしたが、タイミングが悪かったのか、おかずも味噌汁も余り残っていない時に当たってしまったのが残念でした。”朝からカレーかよ!”などと、言いながら同行者が皆食べていたのも、このホテルならではの事ですね。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月28日 15:37:55

バスタブ以外はご満足の事のようですが、申し訳ございません。
ネット接続に関しましては、現在約半分の客室内にLAN整備をしております。
ご入用の際は、予約時に一声頂戴できましたら可能な限りLAN導入済みのお部屋をご案内させて頂きます。
ご朝食につきましても重ねてお詫び申し上げます。
いつ来られる時に際しましても、お客様にご用意させて頂くのが当たり前と思っております。
また、当ホテルに宿泊のお客様の中には夜勤明けで朝食を夕食代わりに召し上がるお客様
がいらっしゃるため、朝食らしいあっさりした料理に加え、ある程度ボリュームのある料理も提供できるよう配慮しております。
現在サイコロステーキを朝食メニューに加えることも検討しております。
導入の際は、宜しければ是非お召し上がり下さい。

お客様に、館内のどちらにいらっしゃいましても快適に過ごせますホテル作りにこれからも努めます。
君津へ再度起こしの際は、是非また当ホテルへお越し下さいませ。
改めまして、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月21日 09:24:15

まず、立地は駅近でとても楽です。しかし、駅前に食事施設が少ないのが若干不便でした。(1件、目の前にファミレスあり)フロントの対応は元気がよく丁寧でとても感じが良かったです。部屋はもちろん、施設内もきれいに整えられており、雰囲気も他のビジネスホテルよりはるかに良いものでした。
唯一の不満点は、シャワーの出が悪いことです。(部屋によって違うのかもしれませんが・・)
朝食の量、種類も豊富でおいしかったし、全体的には良い印象の残るホテルでした。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月28日 15:36:31

ホテルスタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事を、サービス責任者と致しまして嬉しく思います。
お食事に関しましては、お歩き頂けます範囲ですと、ご指摘の通りファミリーレストランが最寄となります。
シャワーにつきましては申し訳ございませんでした。
早速、客室担当者に伝えまして点検・確認をさせて頂きます。この様なご指摘の無き様に努めさせて頂きます。
ご朝食はこの度、60種類に大幅リニューアルさせて頂き、ご好評を頂いております。
こういった部分も含めまして、お客様の印象になりまして何よりの事と思います。

様々なご意見・ご要望に少しでもお答え出来るホテルにこれからもしてゆく所存です。
またの機会で君津へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 10:07:43

会議室を利用するために宿泊しました。
フロントおよび会議室担当の方は非常に感じよく、無事会議も成功しました。
備品は他のビジネスと比較し、格段に上でした。
ただ、徒歩にて夕食をとるところがあまり無く、苦労しました。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月28日 15:35:20

会議が成功されて何よりの事と思い又、ホテルスタッフに、お褒めの言葉を頂戴出来まして光栄の至りでございます。
早速、担当していたスタッフへお客様よりお褒めの言葉を頂戴したとお伝えさせて頂きます。
私どもサービススタッフは、お客様のこういったお褒めのお言葉が何よりの喜びです。

夕食に関しましては申し訳ございません。
このようなご意見を下に、夕食のレストラン営業を開始させて頂きます。
またの機会でお越しの際は是非、こちらもご利用下さい。
お客様のご意見・ご要望にお答え出来るホテル作りを今後も目指しております。

投稿者さん 2005年12月05日 21:23:55

客室は清潔でしたし、備品は同等価格のホテルに比べて、断然充実していてよかったです。食事も朝からたくさんの種類をお腹いっぱい食べられて、大満足でした。そして、スタッフは皆さんとても感じよく、到着時・出発時の挨拶もしっかりしていて、好感を持ちました。その他、夜間に駐車車両のチェックもしている等、細かいところまで気を配ったホテルだと感心しました。機会を作ってまた宿泊したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月11日 04:28:24

お客様に斯様にご満足頂けました事を、サービス責任者と致しまして大変喜ばしく思っております。
お客様への御持て成し、気配りこそがサービスの原点と立ち返り今日までさせて頂いております中で、お入り頂いてからお帰りになられるまでに於いてかくもお褒めのお言葉を頂けました事を有り難く存じます。
これに慢心する事なく、更に一層の向上につとめさせて頂きます。

投稿者さん 2005年11月30日 22:14:32

マザー牧場へ行くため利用させていただきました。駅からも近く、部屋もそこそこ広かったので気持ちよくすごせました。バイキングおいしかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月11日 04:29:19

マザー牧場への素敵な思い出作りの前夜より、当ホテルにて快適に一夜を過ごされまして何よりの事と思っております。
ご朝食にもご満足されまして嬉しく思います。
遍く、起こし頂きますお客様に良い思い出となり、また来たいと思って頂けますホテル作りを目指しております。
これからもオトクなプランを揃えましてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 16:17:43

家族で、マザー牧場へ行くため利用させていただきました。とても気持ちよく宿泊させていただきました。駅からも近い。スタッフのみなさんの応対も親切丁寧。お客様を大切に扱っているという気持ちが伝わりました。朝食のバイキングもアットホームな感じでよかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月11日 04:30:15

マザー牧場への楽しいひと時を前に致しまして、当ホテルをご利用頂き快適に過ごされました事を喜ばしく思っております。
お客様の思いで作りに一役立てました事を何よりと思います。
又、サービス責任者と致しましてスタッフ応対にご満足頂けまして嬉しく思います。
これからも、お客様により快適に又、より良くご利用頂けます様精進して参りますので、君津へお越しの際は是非またご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 22:24:03

建物やお部屋の内装は、紹介ページの写真から受ける印象からすると少し古っぽいかんじです。
広さは、シングルの部屋にセミダブルベッドで2人宿泊のプランでしたが、それにしても狭いと感じました。
(他のホテルの同様のプランと比べて)
浴槽も、一人用ユニットバスにしても、狭い方だと思いました。

朝食はバイキングで種類も多く、大満足です。

駐車場は少ないと思います。
数箇所に散らばっているので遠いところになると結構歩きます。

アメニティがとても充実しています。
メイク落としから、スキンケア、小さいシャンプーのボトルまでついていました。
(女性だけ??)

他の方への情報に、と思いいろいろマイナス点も書きましたが、値段がとても安いので、満足です。

グランパークホテルパネックス君津 2005年12月11日 04:31:09

ユニットバス並びに駐車場につきましては、申し訳ございません。
駐車場は、到着されたお客様より順に、近くをご案内しております。
ホテルより至近に駐車場の空き物件が出次第、すぐに契約するよう努めておりますので何卒ご容赦くださいませ。
ユニットバスにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
先般、60種類に増やしましたご朝食と、女性用アメニティのご用意につきましては、お褒め頂きまして嬉しく思う所でございます。

比較的リーズナブルな価格を維持しつつ、いかにお客様へ最高の宿泊、料理、サービスを
ご提供差し上げることができるか常に考え、改善を重ねていく所存でございます。

何かの折、君津へお越しの際は改めまして宜しくお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 14:43:54

毎日5室限定にて宿泊したのですが、部屋がとても煙草くさく不快な思いをしました。
限定で安いのはいいけど、禁煙ルームの提供もしてほしいです。
トイレも全室ウォッシュレットぐらい装備してほしいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月30日 22:10:09

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられます通り、禁煙室もご用意がございますがお客様のご要望にお答え出来ます数がございませんで、ご不便をお掛け致しました。

早速、スタッフと協議させて頂きまして禁煙室の増室を検討させて頂きます。
また、業務用脱臭機の導入も行いましたので、合わせて対処してまいります。
シャワー付きトイレにつきましては、未だ1階にございます部分のみのご案内とさせて頂いておりまして、重ねてお詫び申し上げます。

今回の事を、貴重なご意見とさせて頂きまして教訓とし、これからの良いホテル作りの一環とさせて頂きますので寛大なご配慮頂けましたら何よりと存じます。
またの機会で君津へお越しの際は、少しでもお答え出来ますホテル作りをさせて頂いておりますので是非ご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 09:57:37

普通のビジネスホテルですが、宿泊費用に相応のサービスが受けられ、満足行くホテルです。部屋も清潔感があって良かったです。駅前に位置し、すぐ近くにファミレスもある好立地なホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月30日 22:07:41

お客様の利便性にご納得頂けますホテルでして何よりでございます。
お部屋に関しましても、お客様に快適にご利用頂きたくこの10月より修繕・改修工事をさせて頂いております。
綺麗になりましたお部屋で、快適に過ごせまして何よりの事と存じます。
又、ルーム・サービスを開始させて頂きましたので、お越しの際は是非ご利用下さい。

これからも、お客様のご要望にお答え出来ますホテルを目指しております。
近くへお越しの際はまたご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 19:00:49

シングルの部屋にセミダブルのベッドを配置した感じの格安プランでした。そのため部屋は狭かったですが、価格を考えると止むを得ないところです。
朝食もバラエティに富んでおり満足しました。
同様のプランがあれば、また利用させていただきたいと思います。
あえて苦言を呈すなら、浴槽がかなり狭かった。また部屋の温度調整ができず(操作法が分からなかっただけ?)、夜間はやや暑かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月30日 22:06:47

価格帯とのバランスを考え、お客様にご満足頂けますホテル作りからプランをご案内させて頂きまして、概ねご満足頂けましたら何よりでございます。
浴槽につきましては言わずもがなで申し訳ございませんでした。
お部屋の温度設定に関しましては、お部屋にコントロール・スイッチを設けさせて頂いております。
係りの案内不足でしたら重ねてお詫び申し上げます。

遍くご満足頂ける様に、これからもより良いご満足頂けますホテル作りを目指しております。
お客様からの、貴重なご意見とさせて頂きますのでまたの機会でお越し下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 18:28:27

朝の食事には大満足。ただ、ちょっと宿泊代が高い。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月30日 22:06:28

リニューアル致しましたご朝食について、お褒め頂きまして嬉しく思います。
又、ご宿泊に関しましては只今キャンペーンを実施させて頂いてございまして、よりリーズナブルにご利用出来ます様、オトクなプランを多数ご用意させて頂いております。
これからも、こういったプランを順次ご案内できるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

君津へお越しの機会がございます際は、是非ともオトクなプランをご利用ください。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 18:11:34

朝のバイキングは種類も豊富で大満足です。
トイレがウオッシュレットでないのが残念。
早急に導入してほしいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月30日 22:06:08

朝一番のご朝食から、お褒め頂きまして恐縮でございます。
尚、シャワー付きトイレに関しましては申し訳ございませんでした。
1階フロントにございます部分のみの設置となっておりまして、ご不便をお掛けいたしました。
館内スタッフと協議させて頂きまして、1日でも早くご案内出来ましたら何よりと存じます。

これからにつきましても、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、またのご利用の程お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 08:51:45

ホテルは駅から近く,とてもわかりやすい。さらに,11時までやっているスーパーマーケットも近くにあり,大変便利だった。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月25日 06:58:04

お客様に便利にご利用頂けまして何よりの事と存じます。
当ホテルスタッフと致しましては喜ばしい限りでございます。
又、少々お早い時間にてお越し頂く機会が再度ございます際は、ルームサービスを開始させて頂いておりますので、是非ご利用下さい。
おつまみ、定食、お酒などをリーズナブルな価格で販売しております。

今後もより良くご利用頂けます様努めさせて頂いておりますので、
また君津へ起こしの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月23日 12:26:59

和室で大変リラックスできました。又、朝食も豊富でよかったです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月25日 06:56:48

お客様に御寛ぎ頂けまして、当ホテルスタッフと致しましては喜ばしい限りでございます。
ご朝食につきましては、より多くのものをより美味しくご案内させて頂きたく60種類に増やしまして、ご案内させて頂いております。
お気に召されましたら何よりでございます。

又の機会で、君津へお越しの機会がございます際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年11月21日 18:02:45

スタッフの方がとても礼儀正しく感心しました。
朝食のメニューも大変充実していて良かったです。
全部屋をインターネットにLAN接続できるようにして欲しいです。(今回はダイヤルアップしかできない部屋でした。)

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月25日 07:00:18

お客様をお迎え致します最前線におきまして、この様にお褒めの言葉を頂戴致しました事を
サービス責任者としましては大変光栄に存じます。
斯様なお言葉を再度頂けます様、これからより一層努めさせて頂きます。
ご朝食につきましては、10月より60種類にメニューを大幅に増やしましてご案内をさせて頂いております。
お気に召しまして何よりでございます。
LAN設置ルームに関しましては、設置ルームを只今鋭意増設中でございまして、ご予約の時点でご要望がございます際はご連絡下さい。その際はご用意させて頂きたく思います。
今後も、君津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月18日 11:21:54

1名ゆったりセミダブルコースで初めて利用させて頂きました。一人で泊まるには、まずまず部屋も広く
清潔で、ドライヤー・洗顔セットも全て揃っていて満足しています。朝食バイキングは種類も豊富で満足です。ただ、前日ホテルに到着(車)した時、駐車場が
分からず、ホテルの周りをぐるぐる回ってしまいました。結局、車を止めフロントで地図をもらい分かったしだいです。辺りも暗く看板も分かりませんでした。
駐車場の件を除けば、とてもゆっくりでき満足しています。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月19日 21:14:40

当ホテルにお泊り頂き、お部屋にご満足頂けました事は何よりでございますが駐車場につきましては申し訳ございませんでした。
配慮あるご案内が出来ましたら、お客様にご迷惑も掛けずにすみました点は重ねてお詫び申し上げます。
早速スタッフ間で協議しまして、電飾や看板のご案内など未だ改善可能なところは着手させて頂きたく思います。
尚、君津へお越しの機会がございます際は、
また是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 20:36:04

家族旅行で利用させていただきました。
アメニティも充実、予備のトイレットペーパーがきちんとビニール袋に入れて保管されているなど、細かい気配りに(仕事柄ホテルにうるさい)家内も納得。
ミネラルウォーターサービスも、赤ん坊を連れていたので大変助かりました。
さらに、朝食のバイキングも種類が多く美味で、これまた大満足でした。
唯一、合宿?遠征?中の運動部の女子中学生たちと食事が鉢合わせてしまい、少々騒がしかったのが残念です(でも、これはホテルのせいではないですよね...)。
近くに寄ったらまた利用させていただきたいです。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月15日 21:37:48

ミネラルウォーターのサービスにつきましては、新たに開始させて頂きましたサービスの
一環でございまして、お客様におかれましてはご満足頂けまして何よりと存じます。
朝食につきましては、お客様へ多くのものを提供させて頂ければという観点から、60種類に
増やしまして、ご案内させて頂いております。
お気に召されましたら何よりでございます。

しかしながら、これに慢心せず少しでも多くのお客様にご満足頂けますホテルを目指す所存でございます。

何かの折、改めまして君津へお越しの機会がございます際は、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2005年11月13日 23:30:43

当ホテルはいつも利用しますが、フロントの対応、立地条件、部屋など大変満足ですが、料金が都心に比べると少し高い気がします。食事のボリュームは下がっても、サラリーマン価格だと助かります。あと、各種イベントサービスは大歓迎です・・・。

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月19日 20:11:02

毎度、グランパークホテルエクセル君津をご利用・ご来館頂きまして誠に有難うございます。
サービス・お部屋ともにご満足いただけました事、スタッフ一同心より喜んでおります。

ご宿泊料金につきましては、期間限定とはなってしまいますが、極力ご要望にお答えできますようお得なプランを出していこうと思っております。

頂戴いたしましたご意見をもとに、今後もよりお客様に満足いただけるホテルを目指し、
日々改善を進めていく所存でございます。

重ねて、日頃のご宿泊およびご意見ありがとうございました。
又のご利用・ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月10日 16:01:38

総体的には満足しています。朝食は大変種類が多くいいのですが もう少し種類絞ってもいいのではないかと思います。カレーは不要では?

グランパークホテルパネックス君津 2005年11月11日 18:35:42

概ねご満足頂けまして何よりと存じます。
ご朝食につきましては、メニューを60種類に増やしましてから現在まで様々なご意見を頂戴致しております。
地域柄、明け方近くにお帰りになるお客様も多く又、広くお客様へご満足頂くためにもという思いからカレー等含めまして、ボリュームのあるメニューも揃えております。
頂戴いたしましたご意見も踏まえ、メニューの改善を随時進めてまいる所存でございます。

今回も、お客様からの貴重なご意見として参考にさせて頂き、より良い朝食のご提供にレストランスタッフと協議致しまして努めさせて頂きます。

何かの折にて、君津へ再度お越しの機会がございます際は、是非ご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。