グランパークホテルパネックス君津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス君津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 11:03:16

君津駅に降りた時、千葉と違い
風と空気が綺麗でした

お部屋は何といっても寝具3点セットの素晴らしさ、カバー類を始め、拘りが有るのを感じました

朝食は美味しかったです
スタッフの雰囲気で朝食会場の空気も変わるのに、少し残念。

グランパークホテルパネックス君津 2023年08月20日 12:46:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。ホテル再開にあたり、ベッドメイクにデュベスタイルを採用いたしました。
お客様に快適に過ごして頂ける様、さらに精進して参ります。

また君津にお越しの際は、是非グランパークホテルパネックス君津にお越しくださいませ。

【楽天月末セール】駅徒歩2分!駐車場78台・無料Wi-Fi/60種朝食バイキング○1泊朝食付き
【【禁煙】シングル12平米/ベッド1000サイズ/デュベ】

あお父さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:59:49

ここは駅からも直ぐ近くですし、隣にコンビニもあるし、駐車場は舗装はしていませんが直ぐ隣ですので、とても便利です。部屋には、空気清浄機も置かれていて、加湿も可能です。
今回は、久しぶりに朝食をいただきました。相変わらずたくさんの品が並んでいて、お腹いっぱいになってしまいました。
前回宿泊した際にコメントにて書かせていただいたテレビの角度調整も出来、快適に過ごすことが出来ました。

グランパークホテルパネックス君津 2021年12月02日 21:13:51

この度は、グランパークホテルパネックス君津にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しい思いでございます。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
グランパークホテル パネックス君津 フロント

【がんばろう!千葉】◆千葉県民限定割引!◇60種朝食バイキング○
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

USERの1人さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

USERの1人さん [50代/男性] 2021年11月27日 14:01:09

フロントのご対応、立地、朝食、アメニティ、総合的満足です。まだ利用させてください。
以下2点改善要望として。
1)コーヒーが美味しくない
朝食が充実して美味しいだけに、残念です。
2)シャワーとカランの切り替えがゆるい
レバーを強めに回さないと、双方同時に水が出ます。手洗いしながら、頭も濡れました。

グランパークホテルパネックス君津 2021年11月27日 20:14:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたこと、大変嬉しく思っております。
またお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、ぜひ参考にさせて頂き、改善できるよう努めて参ります。
同時にお客様には御不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
グランパークホテルパネックス君津 フロント

【秋冬旅セール】駅徒歩2分!駐車場78台・無料Wi-Fi/60種朝食バイキング○1泊朝食付き
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年08月09日 18:14:17

朝食の種類が多い上に美味しいし、広くてゆったりとご飯が食べれました

グランパークホテルパネックス君津 2021年08月10日 10:41:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より一層精進して参りますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【夏の特大タイムセール】セミダブル限定朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】セミダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年05月29日 19:52:20

フロントの方はびっくりするほど無表情でしたが笑、朝食の給仕をする女性が元気良くてほっこりしました。
室内もとても綺麗で、音も気になりませんでした。ただ、喫煙室なのでニオイはしっかり。室内に除菌スプレーが設置されていたので、それで解決させてもらいました。

グランパークホテルパネックス君津 2019年05月30日 20:58:34

この度は、グランパークホテルパネックス君津にご来館下さいまして誠にありがとうございます。

まず、スタッフの接客態度によるご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。担当には再指導をさせていただき、このような事が二度と無いように教育をして参る所存でございます。唯一の救いが朝食スタッフのサービスにご満足されたとの事で胸をなで下ろしております。これに懲りず、また君津にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸甚です。

グランパークホテルパネックス君津
支配人 牧野 正より

【ワケあり】エレベータ寄りでごめんなさい!シングル朝食ビュッフェ&駐車場付
【【ワケあり】環境音/喫煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

HM1978さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

HM1978さん [30代/女性] 2017年06月13日 08:00:26

ワケありのお部屋という事でしたが、個人的にはエレベーター音も予想よりは気になりませんでした。
浴室のアメニティもしっかり揃っていて過ごしやすかったです。
駅からも近く、便利な立地と思いました。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス君津 2017年06月22日 00:02:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。訳ありながらお客様にご満足頂き何よりです。また千葉方面にお出かけの時は、当館をご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 広部

【【ワケあり】環境音/禁煙シングル/無料Wi-Fi・空気清浄機】

captain3943さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

captain3943さん [50代/男性] 2016年08月22日 07:02:59

駅近で、全て申し分なし。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2016年08月23日 18:56:30

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂いたご様子、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
君津駅北口より徒歩2~3分程と近く、近隣にはコンビニ・飲食店・病院もあり立地条件に恵まれております。
南房総にお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をお待ちしております。
   フロント 高橋

【美味しい60種の朝食ビュッフェ】駅チカ徒歩2分 駐車場付
【【禁煙】セミダブル【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年01月23日 00:37:26

床に物を落として拾うとき、ソファー下に値札と子供が遊ぶボールみたいな物が落ちてました。ソファー部分がはずれつけ直そうとしたら、外れたクッションの下がゴミがいっぱいでした。
これで掃除したのかな!?っておもいました。
他のサービスは良かったのに残念です。

2016年01月
グランパークホテルパネックス君津 2016年01月24日 22:36:45

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテルのサービスにお喜び頂けただけに私共も残念でなりません。今回ダブルルームにてお寛ぎの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度清掃の手順を見直し、衛生面に一層の配慮をしてまいります。
           フロント 長谷川

【当日限定】【本日の◆特選宿】おいしい朝食バイキング(駅チカ徒歩2分・駐車場付き)
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年09月18日 21:22:22

マザー牧場に行くのに前泊で利用しました.君津駅のロータリーのすぐ脇にあり、近所にはファミリーレストラン、コンビニ、コーヒーショップがありました。駐車場も沢山ありました。チェックインした時はホテルの横駐車場に止められましたが、夕食に出かけた後に戻ると満車でした。でも歩いて3、4分の所にも駐車場があったので駐車料金を別途支払う事はありませんでした。お風呂は小さなユニットバスでしたが、近所のスーパー銭湯の無料券を配っていただきました。今回は利用しませんでしたが、そういったサービスがあること、こども用のマザー牧場入場券もホテルで購入できる旨教えて下さった事、初めての場所でしたのでありがたかったです。ちなみに、マザー牧場までは3、40分でした。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス君津 2015年09月19日 17:09:08

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足していただき、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
ホテルの近くには飲食店が多くあります。
フロントにて近隣の地図をお渡ししております。気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回お越しの際は是非とも無料スパのチケットをご利用頂き、旅の疲れを癒してください。
またのご利用お待ちしております。
       フロント 鄕橋

【マザー牧場へ行こう】入場券+宿泊パック☆美味しい朝食バイキング(駐車場付き)

おくやん0825さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年07月12日 23:16:50

駅に近く非常に便利です。
朝食は品数が多くて良いのですが長期になると
少しローテーション飽きがきそうですので、少しメニューバリエーションが
欲しいところです。
部屋は清潔感はありますが、いままでの相場的に少し狭いかなって感じ
荷物を多めに送ると置き場に困りました。
ただ、フロントの対応は非常に良く気持ちよかったです。

2015年06月
グランパークホテルパネックス君津 2015年07月13日 22:04:25

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき誠に有り難うございます。
当ホテルはビジネスでのご滞在には非常に地の利が良い所として知られております。様々なアクセスでお越しくださいませ。
朝食のメニューにつきましては好評賜っておりますが、今回のようなご意見は貴重でございます。真摯に受け止め、検討して参ります。

お客様へのお声掛けもさわやかさをもたらすものとなるよう継続して参ります。
             フロント 長谷川

【早割60】★60日前予約でと~ってもお得に宿泊☆美味しい朝食ビュッフェ付(駐車場付き)
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ひつじ3283さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

ひつじ3283さん [50代/男性] 2015年01月12日 14:10:53

朝食で早く無くなってしまうのがあり残念

2014年11月
グランパークホテルパネックス君津 2015年01月13日 00:58:43

この度は、グランパークホテルアネックス君津をご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくご利用いただきました朝食でしたが、十分に満足いただけませんでした事を、お詫び申し上げます。おかげさまで当ホテルの朝食はお客様より大変ご好評を戴いております。皆様のご期待に応えるべく、全てのご宿泊者様にお楽しみいただけます様、これからも運用を工夫して参りますので、どうか次回のお泊りの際にも当ホテルをご利用いただきますようご案内申し上げます。
     フロント 遠 藤

【【ワケあり】☆喫煙エレベータ寄りシングル【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年09月08日 15:25:14

仕事が多忙で疲れている彼をゆっくり休養させてあげたくて二泊させて頂きました。お部屋が狭いのはわかっていたのですが…やっぱり狭かったです。お部屋のお風呂も狭かった!
でも、それを上回るサービスのおかげで快適に楽しく過ごせました。朝食、とても品数が多くておいしかったです。時間ギリギリになっても補充が頻繁にされていて、食べたかったものが無くなってしまった…なんて事が無く、ゆっくり朝食を摂る事ができました。連泊でしたがお料理も若干変化があり、全く飽きませんでした。また、連泊中のお部屋の掃除も、こちらの外出の時間に合わせてお掃除してくださって本当にありがたかったです。ビジネスホテルの中には連泊の場合でも10時に部屋から出ないと掃除はしない、と言われてしまう所が多いので、朝食後部屋でゆっくりした後に、昼食を食べに行きながら外出して、綺麗なお部屋に帰れるというのは本当に嬉しかったです。また、日帰り温泉の無料券を頂けたばかりか、バスタオルとフェイスタオルを持たせてくださったのも嬉しいサービスでした。お部屋のアメニティも、女性用には小さなスーパーマイルドのシャンプーリンスのセットが入っていて、温泉にも持って行けて助かりました。他にもボディタオルやミネラルウォーターのサービス、フロントの方々やレストランのスタッフの方々の気持ちのよい対応等、また泊まってみたいと思わせる魅力がありました。確かにお部屋は狭かったですが、心遣いが随所に感じられる素敵なホテルでした。こちらに泊まれて本当に良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

2014年09月
グランパークホテルパネックス君津 2014年09月09日 00:54:18

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございません。しかしながら当ホテルの各サービスをご活用され大変ご満足いただけたのは本当に嬉しい限りでございます。当方以外のホテルにはない所に着目しお褒めの言葉に感謝致します。日々の努力が報われる思いです。しかしここで満足せずまた一歩さらに一歩と前進して参ります。
千葉の旅はいかがでしたか?内房、南房、九十九里へは行かれましたか?グランパークホテルを拠点にしてくだされば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
          フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!60種類朝食バイキング付プラン【駐車場付】

投稿者さん 2014年08月21日 15:27:42

大浴場がなく、別の施設へ移動しなければならないのが残念でしたが、朝食は充実していてとても良かったです。
セミダブルだったので、仕方がないこととは思いますが、夫婦二人と5歳児一人で一つのベッドで寝るのは厳しかったです。
子供がシーツを汚してしまったのですが、翌日交換してくださり、とても助かりました。
車がないので、駅から近いホテルはとても便利で良かったです。

グランパークホテルパネックス君津 2014年08月23日 00:53:49

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
入浴につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でも朝食への高評価を救いと考えており大変嬉しく思います。
当ホテルへは種々のアクセスが可能となっております故、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

<7日前> 『早割』プラン(朝食付)【駐車場付】
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

とっしぃー99さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

とっしぃー99さん [20代/男性] 2014年06月02日 14:21:37

部屋と風呂は狭い。
部屋は寝るだけなので我慢すれば。
風呂も狭いのですが銭湯の無料券を貰えるので車で10分行けるのであれば行くべきです。
朝食のバイキングも良かったです。

総合的に値段の割には安くて良いと思います♪

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年06月03日 23:44:47

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。その中でも銭湯と朝食のバイキングにご満足いただけたのは嬉しく思います。
また価格につきましては私共は安心する思いです。
駅前立地ですのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

★当日限定★60種類朝食バイキング付★【駐車場付】

投稿者さん 2014年05月13日 18:52:46

朝食ブッフェは種類が多く、ボリュームも満点。非常に満足です。アメニティも充実。特にボディウォッシュ用タオルがあり、感動しました。今回は車でしたが、駅からも近いので電車利用時も便利です。

2014年05月
グランパークホテルパネックス君津 2014年05月14日 23:10:35

この度はグランパークホテルパネックス君津をご利用いただき誠にありがとうございます。
「充実」、「満足」、「感動」のお言葉に大変嬉しく思います。日々の努力が報われる思いでございます。しかしここで満足はせず更なる向上を目指して参ります。明日からもこの頂いた評価を糧にし精進する次第でございます。

★日曜限定ビジネス出張★週末セール★話題の朝食付★
【★駅近2分【喫煙】シングル★話題の朝食付】

oめいちゃんoさんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

oめいちゃんoさん [20代/女性] 2014年03月31日 17:08:26

お部屋も館内も清潔でよかった。朝食も比較的種類がありよかった。女性にはアメニティも付いて満足。

グランパークホテルパネックス君津 2014年04月06日 23:54:33

この度はグランパークホテルエクセル君津を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。引き続き清潔さを保つことに力を注いで参ります。また、朝食にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
ささやかなサービスではございますが、満足というお言葉に喜びを感じております。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

フロント 長谷川

当館人気♪【金・土・日限定】★房総得々ぷらん★(週末セール)
【★駅近2分【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

kiyoka0516さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

kiyoka0516さん [30代/女性] 2013年09月17日 17:22:09

電話予約にて1泊追加の3泊にてお世話になりました。

電話の方やフロントの方達の対応はとても親切で助かりました。
朝食も美味しかったのですが、パンが3日とも同じでクロワッサンとアップルパイばかりは少しつらかったので食パンなど変更していただけると嬉しいです。
でも、美味しかったです。

お部屋は。。。
ベッドやベッド周りなどはとても綺麗でしたが、トイレとお風呂、洗面台がもっと綺麗であれば嬉しかったです。
カビや蛇口のよごれ?あと、ウォシュレットの水もあまりでないし、調整するボタンなどもカビ?なのかよごれなのか・・・そこがとても気になりました。

野外フェスの為、たくさんの人達が泊まっていたので大変だったと思います。
本当にお世話になりました。

2013年09月
グランパークホテルパネックス君津 2013年09月18日 23:44:17

この度は、グランパークホテルエクセル君津にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、お部屋にて快適さが失われてしまったこと申し訳ございませんでした。只今、お部屋の工事を予定しております。しばらくお時間を頂戴出来ればと思います。率直なご意見に感謝致します。

朝食バイキングには多くの好評を頂いておりますが、メニューの改善の余地があることに気づかせて頂きました。重ねて感謝申し上げます。

レジャーの他、ビジネスでのご利用でも喜んで歓迎いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
             フロント 長谷川

<60日前> 『早割』プラン(朝食付)
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】シングル★話題の朝食付】

dolphin57233さんの グランパークホテルパネックス君津 のクチコミ

dolphin57233さん [40代/女性] 2013年09月07日 11:34:50

8月のお盆の時期にこの価格で泊まれるのは、かなりお安いかと思います。
ただお部屋に関して・・・お部屋はエクセルルームを予約しましたが、写真とあまりに違い
最初はお部屋を間違えて案内されたかと勘違いしフロントに確認してしまいました(すいません)。
写真を見ずにあのお部屋に案内されればビジネスホテルの割には広いかな~と思えるのですが、写真をみてましたので・・・。ベッドも写真の木目のベッドではなかったです。お部屋の写真は取り直した方が誤解を招かなくてて良いかな~と。

それと今回は連泊だったのですが、二日目メークをお願いして出かけたのですが、帰ってきたらクーラーが切られておりました。その日は猛暑だった為、部屋が涼しくなるまでにかなり時間がかかりました(部屋ごとに温度調整ができない為)。
私もホテルで勤務をしていますが、連泊のゲストの部屋に入っても空調等はいじらない、というのが決まりですが、こちらのホテルではそういった決まりはないのでしょうか?
もしくは節電の為でしたら、出かけるゲストの戻り時間を聞いて、クーラーをセットしていただけるとありがたいです。

お部屋と空調の事以外は、とても満足しています。

近くの「かずさの湯」の無料券とタオルセット、そして口コミ通りの多種多様な朝食は本当に美味しかったです。
そして女性には嬉しいアメニティも嬉しかったです。
すぐ近くにコンビニやファミレスもあり便利でした。

またそちらに行く時は利用させていただきたいホテルです。

グランパークホテルパネックス君津 2013年09月10日 08:31:41

この度はグランパークホテルエクセル君津をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、エクセルルームにお泊り頂きましたが、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。ご紹介するお部屋の情報は忠実にお伝えして参ります。
また、空調に関しまして失礼があったこと重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでも、お部屋の温度を保ちつつ、西側の窓をカーテンで覆うなど徹底しておりますが、スタッフのほうで不注意がございました。フロントと清掃の意思の疎通をこれからも徹底して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。

当ホテルの各サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。房総へお越しの際にはぜひともグランパークホテルエクセル君津をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【【★駅近2分・駐車場無料】【喫煙】エクセル★幼児添い寝可能】

投稿者さん 2013年03月25日 11:48:32

部屋・バスルームの狭さは仕方ないが、駐車場・朝食が付いている上に、「湯の郷かずさ」も利用出来、このお値段。。。今回も日帰りせずにのんびり宿泊しようとリピ^-^/ 木更津に来たらまた利用しようと思えました。

2013年03月
グランパークホテルパネックス君津 2013年03月25日 23:35:34

この度は、グランパークホテルエクセル君津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
のんびりとした1日をご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用けます様、お待ち申しております。
          フロント 遠 藤

★3月限定★女子アメニティー付【タイムセール】
【【★駅近2分・駐車場無料】【禁煙】セミダブル★話題の朝食付】

投稿者さん 2013年01月28日 09:57:53

当日、雪だっため翌日の仕事にそなえて宿泊しました。当日限定でリーズナブルなお値段で宿泊することができてお得感がありました。スタッフの方々も感じが良く気持ちよく滞在することができました。何度が利用させていただいていますが、いつも気持ち良く滞在することができるホテルです。また利用させていただきます。

2013年01月
グランパークホテルパネックス君津 2013年01月30日 16:40:03

日頃より、グランパークホテルエクセル君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは期間限定のタイムセールとなっており、大変ご好評いただいております。これからもお客様にご満足していただけますよう様々な魅力あるプラン展開に努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も頂戴したお言葉をスタッフひとりひとりの励みとし、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに日々励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 渡邉

【室数限定】シングルルーム5,000円ぽっきりだぜぇ★タイムセール★最安値★