京都プラザホテル本館・新館 クチコミ・感想・情報

京都プラザホテル本館・新館のクチコミ・お客さまの声

とーちん9350さんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

とーちん9350さん [50代/男性] 2023年01月31日 23:27:49

駅からそれほど遠くもなくコスパも良いので次回も利用しても良いと思いました。
本館宿泊だったのですが部屋のトイレの便座が暖かくなるものだったら良かったのですが・・・少し残念でした。あとは大浴場もあり快適でした。

【冬春旅セール】ひとり旅にもカップルにもご家族にもオススメ♪★春休みもお得に満喫★<朝食なし>
【【本館・喫煙室18平米】ツインルーム☆(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2022年12月31日 15:28:47

細やかな対応をしていただき、大変助かりました!立地も最高で、素敵な思い出ができました!

【ネット割引♪スタンダードプラン】★★大浴場・コーヒーサービス★★<朝食付き>
【【本館・禁煙室】セミダブル☆セミダブルベッドを2名様で】

ぴよちゃん1459さんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

ぴよちゃん1459さん [40代/女性] 2022年12月20日 18:16:38

急な予約かつ深夜のチェックインにも関わらず、従業員さんがとても親切に対応して下さいました。お世話になりありがとうございました。
朝食サービスと大浴場は利用しなかったため評価不能としています。

【ネット割引♪スタンダードプラン】★★大浴場・コーヒーサービス★★<朝食なし>
【【本館・禁煙室】シングルルーム☆ゆとりのセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月10日 16:35:03

ホテルの方が親切

よしべぇーさんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

よしべぇーさん [40代/男性] 2022年12月04日 17:50:23

京都駅が徒歩で行け、イオンKYOTOが目の前にあり、立地は文句なし。朝ビュッフェも20種類ほどの和洋食があり値段以上で文句なし。浴場は、少しぬるめ。部屋は手荷物を置く机がもう少しあれば、満点です。

【【新館・禁煙】★トリプルルーム★ご家族・女子旅に人気★】

投稿者さん 2022年11月15日 15:13:53

仕事の出張や研修で京都に来た際、利用さしてもらっています。

京都駅からも徒歩圏内です。
近くにはそれほど飲食店もありませんが、逆に静かで良いかと思います。

そして何より、東寺からとても近いホテルになりますので、朝の散歩が気持ちいいです。

お風呂は大きくちょうど良いお加減かと思います。
無料朝食サービスは現在なくなってしまいましたが、将来的に復活するといいですね。

【期間限定セール】「東寺・紅葉ライトアップ」開催記念! ★行楽シーズンをお得に満喫★

投稿者さん 2022年10月06日 15:40:22

イオンも近くにあって料金も安くて良かったです。

投稿者さん 2022年09月07日 12:22:26

ビジネスで4泊の滞在でした、途中お部屋のお掃除もこちらの融通を聞いて下さって助かりました。

京都プラザホテル本館・新館 2022年09月15日 09:02:12

この度は、京都プラザホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご清掃につきまして、口コミを頂戴致しまして改めて御礼申し上げます。大変恐縮でございます。
お部屋のご清掃は、ご清掃の要・不要や、お戻りのお時間に合わせてのご清掃など、出来る限りご要望に沿う様にさせて頂きます。お部屋には、ドアに貼り付けて頂ける清掃ご要望カードをご用意しておりますが、他に細かいご要望がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、京都にお越しの際にご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 井元

【夏秋旅セール】ひとり旅にもご家族にも★夏休みや秋の行楽シーズンもお得に満喫★<朝食なし>
【【本館・喫煙室】シングル☆ゆとりのセミダブルベッド】

yoshitamaさんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2022年07月23日 11:50:31

駐車場の予約受付、到着したときの駐車場案内、フロントの案内などスタッフの皆さんの対応がとてもよかったです。朝食もおいしくてとてもよかったです。

京都プラザホテル本館・新館 2022年08月08日 07:50:47

この度は当ホテルをご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また京都でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 梅澤

【タイムセール!】ひとり旅にもファミリーにもオススメ♪★大浴場・コーヒーサービス★<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月04日 22:37:05

2泊しました。フロントの方皆さん丁寧でした。お部屋も綺麗で快適でした。大浴場はそんなに広くないですが、お風呂は気持ちよかったです。私が行った時はたまたま誰もいなかったのでゆっくりできました。
東寺駅から少し歩きますが、近くにローソンや食べるとこもあり便利でした。また利用したいです。

京都プラザホテル本館・新館 2022年08月07日 20:20:01

この度は京都プラザホテル新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当館は京都市の中心部に位置し、京都駅や繁華街も徒歩圏内でございます。
当館にご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もより良いホテルを目指し日々精進して参りますので、また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 梅澤

【【新館・喫煙】シングルルーム14平米☆ダブルベッドで快適☆】

投稿者さん 2022年07月04日 15:38:02

週末なのに、お安く泊まらせて頂きました。
フロントの、女性の対応が素晴らしく、駐車場までも、しっかり案内して頂いたりと親切にして頂き光栄でした。
朝食付きでしたが、行った時間が悪かったのか?
ほとんどの副食が無く、残念だと席に着く頃に、新しい副菜などが、追加されました。これは、タイミングですね。

ホテルは、京都駅からも近く、利便は良し。今回は、車で行きましたが、駐車場予約も出来る点も良かったです。近くに飲食も沢山あるので、夕飯は、近くの居酒屋へ美味しく頂けました。

エレベーターが、1機だったのが、ちょっと不便でした。
色々、総合して
また機会があれば利用したいですね。

京都プラザホテル本館・新館 2022年08月07日 19:54:51

このたびは京都プラザホテル新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のスタッフの対応や朝食などにつきまし数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

エレベーターの件に関しご不便お掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。他のお客様からも指摘をうけて把握しております。建物の構造上今すぐの改善は現状難しい次第でございます。
朝食につきましては、季節ごとに異なる旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたお召し上がりくださるのを願います。今後もお客様からのお声を励みに日々精進してまいります。

また京都へお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 梅澤

【【新館・喫煙】ダブルルーム☆カップル・ご夫婦におすすめ☆】

投稿者さん 2022年07月03日 10:08:46

駅から近く便利でした!朝食美味しかったです!大浴場も綺麗で良かったです!また利用したいです!

京都プラザホテル本館・新館 2022年08月07日 18:47:29

このたびは京都プラザホテル本館にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の大浴場、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきは大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。

フロント 梅澤

unocci1644さんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:45:44

6/11に1泊させて頂きました。いつものとおり、フロントの気持ち良い対応、朝ごはんの種類の多さとスタッフの対応とまた泊まりたいと思わせてくれるホテルです

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月26日 20:59:12

この度は京都プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきお褒めいただき恐縮でございます。
また朝食は手の込んだものはご用意しておりませんが、種類に関しましては数多くご提供させていただいております。喜んでいただき嬉しく存じます。
今回の口コミ大変励みになります。
また京都へお越しの際は京都プラザホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

京都プラザホテル本館新館 フロント森定

【7日間タイムセール!】ひとり旅にもファミリーにもオススメ♪★大浴場・コーヒーサービス★<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 11:45:52

朝食はおいしいおばんざいをたくさんいただきました。満足です。

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月22日 07:07:24

この度は京都プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングのおばんざいにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
朝食担当の者とも口コミを共有させて頂き、励みとするとともに、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

また、京都におこしの際にご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 井元

【春夏旅セール】美しい新緑・青もみじを楽しもう! ★初夏のお出かけもお得に満喫★<朝食付き>

のりちゃん。1973さんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

のりちゃん。1973さん [40代/男性] 2022年05月30日 20:03:17

最高!

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月18日 18:33:35

このたびは京都プラザホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミ投稿もお寄せいただき、当館を高く評価していただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
今後もお客様のご期待をうらぎることのないよう日々精進してまいります。引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
フロント 梅澤

【【本館・禁煙室18平米】ツインルーム☆(ベッド幅100cm)】

taiwan888さんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:14:04

大浴場はとても楽しみでここに泊まってます、いつ来ても広々とした風呂が気に入ってます。
また東寺さんに用事の時利用します。

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月06日 07:22:41

taiwan888 様

いつも京都プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお気に入り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご利用にご満足頂けますよう、清掃・点検を徹底してまいります。

また、東寺様にお越しの際にご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:52:11

出張で利用させていただきました。京都駅の南側のホテルに泊まるのは初めてでしたが、庶民的な雰囲気のエリアにありフロントの方々もフレンドリーでとても好感を持てました。朝食も京都らしいメニューで私にとってはとても良かったです。施設そのものは古い印象がありますがそれを上回る細やかな心遣いが印象に残っています。あえて一つ言うとしたら…客室のテレビを(大画面のモノでなくてもいいので)更新していただけると良いかな、と。
また京都で宿泊になる際には伺わせていただきます。

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月04日 07:00:52

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご指摘の件に関しましては、ご不便おかけしまして申し訳ありません。少しずつですが改善を行っております。
また京都にお越しの際は、京都プラザホテル本館・新館ご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月14日 23:55:23

いつも深夜の到着となるが担当の責任者は私のことを覚えてくれていていつも温かく迎えてくれる。
最近泊まった別のホテルは機械でチェックインする仕組みでフロントに人がおらず冷たい感じがしたので、ここは昔ながらのホテルらしく私は大好きだ。
ここの朝ごはんは味よし、量よし、スタッフよし、元気をくれる。これからもよろしく!

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月04日 06:25:03

いつも京都プラザホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

昨今のホテル業界も様変わりしておりますが、当ホテルはお客様との対面接客に重点をおいています。
こちらこそ心からの感謝とお礼を、先にお伝えしなければならないにも関わらず、お返事が遅くなり恥じ入るばかりでございます。
今後も自信をもって、お迎えできるよう日々のホテル作りをおこなってまいります。
またお会いできる日を心より、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 梅澤

京都府民限定割引「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」さらに最大50%OFF+クーポン進呈<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月14日 23:43:47

同僚が宿を探していたのでいつも自分が利用しているプラザさんを予約。彼も大浴場とか朝ごはんに満足していたようで良かった。

京都プラザホテル本館・新館 2022年07月02日 07:55:02

この度は京都プラザホテル本館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかいつもご利用頂き、同僚様のご紹介もいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

次回、ご来館される際にはよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも京都プラザホテル本館新館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 梅澤

【春夏旅セール】東寺・春期特別公開開催記念! ★春休み・GWもお得に満喫★<朝食なし>

naganoretasuさんの 京都プラザホテル本館・新館 のクチコミ

naganoretasuさん [50代/女性] 2022年05月08日 18:16:33

滞在中はとても快適に過ごせました。
雨で服が濡れてしまいましたが、
コインランドリーで洗濯ができました。
大浴場も清潔でゆっくりできました。
ホテルの場所は、東寺駅、京都駅、九条駅と
歩いて行ける距離でとても便利でした。
スタッフの方々も親切で
雨だったので、傘も貸していただき
東寺に散歩がてら行くことができました。
またぜひ利用したいです。

京都プラザホテル本館・新館 2022年06月13日 20:39:35

この度は、京都プラザホテル本館新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を賜り、私どもスタッフの大きな励みになります。重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在でもご満足いただけたようで何よりでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。