高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年08月25日 16:15:21

ビジネス利用です。
お部屋お任せプランでしたが、ダブルの部屋でした。ありがとうございました。
机がアイランド型で、ノートパソコン使うには十分なスペースでした。有線ネットも安定していて嬉しいです。
大浴場は広くて炭酸泉なので疲れが取れます。オススメです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月28日 22:47:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当館をご贔屓下さっております中で今も尚、このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮してございます。
昨今時節柄という事もあり始めていらっしゃるお客様も多く、このように過去より今にかけて第二の我が家としてご来館いただいているお客様もおられる事に何より嬉しく感じている次第でございます。

日々の運営において嬉しいお言葉から厳しいお言葉まで幅広く頂戴させていただく事がございますが、このようにご贔屓くださっておりますお客様の顔に泥を塗る事の無いよう、総じて全てのお客様に更に快適にホテルステイをご堪能いただけるようなホテル創りを、これからも襟を正して行って参ります。

改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 11:13:05

居心地、寝心地は良かったです。
大浴場?は狭く、すぐ人でいっぱいになるので時間をみながら様子を伺った方が良いかと。自分が行ったときは「空き有」だったのに洗い場が埋まっていて、裸でしばらく待たされました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月28日 22:30:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、特にホテルの滞在感、居心地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
スーパーホテルではご来館いただく皆様に第二の我が家のように感じていただけるような温かみのある空間提供とお持て成しを心掛けており、このように感じていただける事が我々にとって誉れにございます。

概ね快適なご宿泊をいただけていたとお見受けできる内容ではございますが1点、大浴場の混雑面につきましては一部ご満足に至らず申し訳ございません。
当館の自慢である高濃度炭酸泉をゆっくりとご堪能いただけるよう、ご記載の通りチェックインの際に混雑状況を遠隔確認できるQRコードをお渡しさせていただいてはございますが、偶然皆様の入場のタイミングが重なってしまう事も稀にございますので、何卒ご容赦いただけますと幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの事に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年08月23日 11:15:58

今回は、風呂が使用出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:23:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今回のご宿泊においては大浴場がご利用いただけない中でこのように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮しております。

ご言及いただいております通り7/3~7/4の期間につきましては当館の大浴場は修繕工事を行っており、基本プランは全て販売を閉じたうえ

<[7月3~4日のみ、訳あり販売]‐修繕工事の為大浴場利用不可‐☆無料朝食は利用可能☆>

といったプラン内容にて販売をさせていただいておりました次第でございます。
事前にわかっていただいていた内容とはいえ、お仕事にて新横浜へご出張されるご予定の中で、当館の大浴場が利用できない事につきましては大変心苦しく陳謝申し上げます。

当面は修繕工事や改修工事などの予定もなく、いつでも安心してご予約をいただける環境でございますので、今後もお仕事で新横浜へお越しになる際には是非とも気兼ねなくご予約をいただけると幸いでございます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

かどABCさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2023年08月06日 23:22:55

ホテルに入るとヒノキのようなにおいが、落ち着くのでリラックスして過ごすことができた。あと、ホテル内の水はイオン水か何か良さそうな感じだった。風呂のお湯も!!
また、リューアルされているのもgood評価かな。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 21:29:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいておりますヒノキの香りはスーパーホテルグループ統一にて、まさにご言及の通り落ち着いた気持ちになっていただく為に使用しております。
弊社ではお客様の第二の我が家といったコンセプトのもと、温かみのある空間とお持て成しを意識しており、このようにお褒めいただけた事が我々にとって大変誉れにございます。

また、健康イオン水に関しましては全館に循環しており、皮膚を通して吸収する水分にも拘りを持っております。
大浴場は天然温泉ではなく炭酸泉を仕様とする事により皆様に普段とは異なる効能をお愉しみいただく事が可能でございます。
炭酸泉は15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、入浴の前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 11:10:05

新横浜駅から近いため、周囲には飲食店、コンビニも多く立地は良いです。大浴場でゆったりすることができました。ロフト付きの部屋でしたが、子どもが大喜びでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:34:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多数の飲食店や商業施設がございます。
また、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面や池袋方面へも楽にアクセス可能となってございますので、今後もご移動の拠点として是非当ホテルをご活用下さいませ。

次にロフトベッドにつきましてもお喜びいただき大変嬉しく感じております。
2段ベッド部分はお子様連れのお客様や、長期のご連泊の方の荷物置き場としても一定のご支持があり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

ドラキチ09460492さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ドラキチ09460492さん [50代/男性] 2023年07月30日 16:29:06

良かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:52:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
スーパーホテルではお客様より日々いただく貴重なご意見を出来うる限り即日改善し品質の向上を行っておりますので、ご宿泊の際にもし不備や気になる点などがあれば気兼ねなくフロントスタッフまでご申告下さいませ。

また、ご体感の通りかとは存じますが、当館では夕食はございませんが近隣には多くの飲食店様がございます。
もしご夕食処で迷われる事等があれば、是非ともアテンダントへお尋ねくださいませ。
僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めの飲食店様をご紹介させていただきます。

今回の高評価に慢心せず、次回は全て満点にて頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

わきねこさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

わきねこさん [60代/男性] 2023年07月29日 12:57:58

初めての宿泊でしたが駅からも近く、大浴場も広めで快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクのサービスがうれしかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:47:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧下さり、当館へは初めてのご宿泊の中総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。

冒頭ご記載いただいております通り当館では高濃度炭酸泉を併設し、朝9時まで夜通し何度でもご利用いただく事が可能でございます。
炭酸泉は天然温泉とは異なる効能も多く、推奨されております入浴時間も低めの湯温滞で15分~30分が最も効能を高く体感できるとされております。
当館では徹底した湯温管理を施しておりますので、ご入浴の前後にはしっかりと健康イオン水をご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に、ウェルカムドリンクにつきましてもお褒め頂嬉しく存じます。
16:00~19:00までの短い時間ではございますが、北海道から九州まで幅広く地酒を取り揃え、お酒を召す事の出来ない方へはノンアルコールカクテルも常備ございますので、長旅でお疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとしていただけると何より嬉しく存じます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンをご贔屓いただけるよう従業員一同襟を正してホテル運営を行って参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月28日 21:29:30

ビジネス利用です。今回はダブルの部屋に案内してもらいました。
ノートパソコンを開いての作業がはかどりました。ありがとうございます。
2階ハナミズキの湯の湯舟が広くて快適です。
朝食が付いているのもありがたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:41:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、このように高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
また、今回お振り当てさせていただいた客室におきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
前回いただいたご投稿内容から出来る限りお仕事のしやすい客室へのお振り当てをさせていただいた次第でございます。
しかしながら予約状況によってはどうしても按分の難しい日程もございますので、その際には何卒ご容赦くださいませ。

大浴場につきましてもお褒めいただき恐縮でございます。
お仕事にてお疲れになったお身体をしっかりと癒して翌日のパフォーマンスに繋げていただけると我々としても大変嬉しく感じる次第でございます。

いつもいただくご評価に慢心せず、これからも末永く第二の我が家として当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

投稿者さん 2023年07月28日 12:25:01

ベッドが下とロフトベッドが置いてあるお部屋でした。ロフトベッドに上がるための階段前には背もたれタイプの椅子が登りにくいです。あとベットの上に髪の毛落ちてました。下のベッド近くには前の人の忘れ物までありました。朝食は無料でしたが、私服が汚れるのが嫌だったのでパジャマを羽織って行ったら怒られました。自分で持ってきたパジャマを着ている人には声をかけないのかと不思議に思いました。味などはそこそこです。無料なので混み合うので気をつけた方がいいですね。大浴場はロッカーに服を入れるまでが大変でした。朝風呂にいくとバスタオルの回収をしていないので溢れかえってました。しかしライブ会場から近いので良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 00:17:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいただき、ご宿泊において感じられた点を詳細にご記載いただき大変嬉しく感じております。
しかしながら折角のご旅行の中で主に清掃面においてご不快の念を多く感じられてしまう結果に心苦しく、心より陳謝を申し上げます。

客室はホテルにおいて商品そのものであり、残毛や前泊者のお忘れ物など、本来であればあり得ないような事案でございます。
清掃会社へのアナウンスだけでなく、何故この様な事が起こってしまうのかまで原因を追究し、全力で再発防止に努めて参ります。

パジャマのご着用につきましてはご持参のものと私服とで区別がつきにくく、お声掛けが漏れてしまっている事もあるかとは存じますが、決して怒られる等の表現が当てはまるような声のかけ方はしていないかと存じます。
パジャマご遠慮のアナウンスをチェックイン時、そして館内案内用紙、エレベーター内と3点アナウンスをし、それでも尚パジャマでお越しになったお客様へあくまでも「当館ではご遠慮をお願いしております」といった言い回しをさせていただいておりますので、ご指摘の際には大変ご不快かとは存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

数多くのご不快な念があったにも関わらず寛大な評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今回いただいたお声は然るべき対応と対策をし、次回ご宿泊の際には快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、全力で品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:53

受付の笑顔での対応が非常に良かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月01日 23:48:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧いただき、今も尚このようにお褒めの言葉をいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご記載いただいておりますフロントアテンダントの対応品質につきまして、スーパーホテルではお客様の第二の我が家といった指標のもと、温かみのあるお持て成しに重きを置いて運営を行っており、このように多岐に渡り長くご愛顧いただき、対応品質においてお褒めいただける事が我々にとって何よりの誉れにございます。

既にご体感いただいた内容かとは存じますが、昨今当ホテルでは日々お客様より頂戴するお声を反映させるべく、大浴場の混雑状況を可視化できるシステムを導入しており、チェックイン時に皆様へQRコードをお渡ししております。
炭酸泉は低めの湯温滞で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、是非とも混雑状況を確認のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみくださいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご宿泊いただいた際には全ての項目にて満点を頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

にいさん4957さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

にいさん4957さん [60代/男性] 2023年07月19日 19:45:46

新横浜駅からも近く、温泉もあり美味しい朝食もありで大変満足しました。次回も是非、宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:54:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
冒頭ご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新横浜自体の利便性にも加え、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも乗り換えなしでご移動可能でございますので、今後も関東圏へご遠征の際には是非当館を移動拠点としてご活用くださいませ。

大浴場はご体感いただいた通り炭酸泉を採用し、夜通し朝の9時まで何度でもご利用いただけます。
炭酸泉は心臓の湯や療養泉といった別名があるほど健康促進や維持に対しての定評があり、お仕事でお疲れになったお身体を癒すきっかけとしていただけると何より幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊された際には全ての項目において満点を頂戴できるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月10日 12:53:52

ビジネス利用です。
ダブルの部屋でした。
初日エアコンがとても臭かったのでフロントでお願いしたところ、その日のうちに掃除・消臭していただきました。
その後快適に過ごすことができました。ご対応ありがとうございました。
サービスは「大変満足」とさせていただきます。
お風呂と朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月19日 00:15:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今も尚このように高評価をお付けいただけております事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
また、ご案内させていただいた客室のエアコンに匂いがあった事につきまして大変申し訳ございません。
その様な中でもアテンダントの対応につきましてお褒めいただきサービス項目において満点を頂戴させていただくといった内容に、恐縮の極みでございます。
今後はこのような事の無いよう2重チェックを徹底し再発防止に努め、そして万が一このような事が起こってしまった際にもお客様の期待を裏切らないような対応の品質維持向上を今一度行って参ります。

また次回ご来館いただいた際には今回より更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

れいちゃん8110さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

れいちゃん8110さん [60代/女性] 2023年06月26日 18:36:22

娘とふたりで利用させてもらいました。ツインの部屋でしたがベッドは大変満足でした。しかし頭の真上にあるロフトベッドが大変危なく2度ほど頭をぶつけてしまいました。部屋を有効利用しているので仕方がないのでしょうが気になりました。お風呂は広く朝食も大変満足でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 00:00:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
概ねご満足いただけたという内容の中、ロフトベッドにつきましては頭をぶつけてしまうというご記載内容に心苦しく感じております。
ハード面につき直ぐに改修を行う事はどうしても難しい内容ではございますが、然るべき部署へ申し伝え、出来うる限り前向きに対応していけるよう善処を尽くして参ります。

そのような残念な評価箇所があったにも関わらず、大浴場と朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ご体感の通り大浴場は炭酸泉を採用しており、天然温泉に入り慣れたお客様でも普段とは違った効能をお愉しみいただけます。
推奨されております入浴時間は15分~30分といった長湯でございますので、ご入浴の前には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ、ご入浴をお愉しみくださいませ。

朝食は日々お客様より頂戴するご意見ベースに、定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキングとしてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 10:30:19

接客の良さが特に印象的です。
チェックイン時からチェックアウト時までとても気持ちのいい対応でした。
また忘れ物をしてしまい、メールを送った時には、親切な文面ですぐ対応してくださって感謝しています!
また機会がありましたら利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月17日 23:42:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

特に、好印象とご記載いただいたフロントアテンダントの接客品質につきましては、スーパーホテルでは<お客様の第二の我が家>としてご認識いただけるよう温かみのあるお持て成しと空間提供に何より力を注いでおり、この様に感じていただける事が我々にとって何よりのモチベ—ションの源泉にございます。

また、メールでのご対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく感じております。
ご記載の通りメールでも勿論ご対応可能ではございますが、お時間を要する場合がございますので、お急ぎの際には是非ホテルまで直接ご連絡くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くスーパーホテルをご贔屓くださりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 11:58:00

炭酸泉と朝食が良かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2024年01月11日 23:26:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

主に関東圏にて多数の系列店舗をご利用いただき当館へは初めてのご来館の中、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。

お褒めいただいております炭酸泉は、日本ではあまり認知されておりませんが海外では療養泉や心臓の湯を呼ばれる程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
スーパーホテルでは全国170以上のホテルを有し、天然温泉や炭酸泉、高濃度炭酸泉それぞれの効能を存分にお愉しみいただく事が可能でございます。
一部大浴場の無い店舗もございますが、それぞれお客様に自信をもってお勧めできる店舗運営を行っておりますので、今後もお仕事やご旅行の際には是非弊社チェーンをご贔屓下さいませ。

朝食につきましては、当館では日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行っておりますので、次回ご来館された際には今回とはまた異なった内容をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永くお客様よりご愛顧賜れますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

やんたく0334さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

やんたく0334さん [20代/男性] 2023年10月09日 12:54:12

とても良かったです!
温泉もお部屋も最高でした!
お食事も馬肉などさまざまなジャンルがあり楽しめました!最高の誕生日旅行でした!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月15日 21:20:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

最高の誕生日旅行であったとこの上ないお褒めの言葉を頂戴させていただき、大変嬉しく恐縮の極みでございます。

お褒めいただいた大浴場はご体感されております通り当ホテルでは高濃度炭酸泉を採用しております。
炭酸泉は日本ではあまり周知されておりませんが、海外では療養泉や心臓の湯と呼ばれる地域もある程に健康面に対しての定評があり、低めの温度で15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされております。
当館では適切な入浴時間をお愉しみいただけるよう徹底した湯温管理を行ってございますので、入浴前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ、ゆっくりと長湯をお愉しみいただけますと幸甚でございます。

今回数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くお客様にご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。