高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 04:00:57

ビジネスで、新横浜に行く事が多いですが、ほとんどこちら利用しています。大浴場と朝食付きが気に入っています。しいて言えば駐車場代が気になりますがこれからも利用します。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月07日 21:31:40

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

以前とても厳しいコメントをいただいておりましたが、今回は総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感動してございます。
いつもご出張の際に当ホテルをご利用下さり、新横浜での環境柄どうしてもイベントに応じて混雑してしまう日程も多くございますが、大浴場と朝食に関してお決めしていただけているとのご内容に関しましても大変嬉しく感じております。

既にご存知かとは思いますが、当ホテルでは現在大浴場と朝食において混雑状況をお手持ちのスマートフォンにてご確認いただけるシステムと導入しており、アンケート用紙やエレベーターにてQRコードを設置しております。
ご利用の際には是非ともご参考のうえ、快適なホテルステイをお愉しみいただけますと幸甚でございます。

いつもご利用いただけている事に慢心せず、これからも快適にご宿泊をお愉しみいただけますよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年09月17日 09:27:47

ビジネス利用です。
部屋お任せプランだったのですが、ダブルの部屋に案内いただきありがとうございました。
おかげさまで部屋での仕事がはかどりました。
朝食はいつもオープン時に行くのですが,レストランの方が気を使って早めにオープンしていただき感謝しております。
サービスは大変満足としました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月07日 21:07:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮しております。
ご投稿者様がいつもビジネスでご利用されるといった目的はホテルでしっかりと把握してございますので、勿論客室タイプお任せの為出来る限りの配慮ではございますが、このようにビジネスに適した客室を配分できるよう努めてさせていただいております。

また、朝食につきましてもご好評下さり誠に有難うございます。
既に重々ご承知のうえかとは存じますが、当ホテルの朝食は味は勿論健康面において特に注力し取り揃えを行っておりますので、出来る限りお仕事前にしっかりとお召し上がりいただき、その日のエネルギーとしていただけますと幸甚でございます。

いつもいただく高評価に慢心せ、これからも末永く当館を第二の我が家としてご愛顧下さりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】~日々の感謝を込めて~ ♪♪大浴場&朝食無料♪♪

投稿者さん 2023年09月12日 19:24:30

とても綺麗で食事も美味しかったです。ホテルに設置されたコップでお茶を飲もうと思ったら、コーヒーか何かが残ってるコップが置いてあり気分は下がってしまいました。
2泊させて貰ったので、2日目はゆっくり過ごせて良かったです。
日産スタジアムに行くときにはまた使わせて貰いたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月04日 00:19:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めてのご宿泊の中、総じて高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
しかしながら折角快適なホテルステイの中で1点、他のお客様の飲みかけのお飲み物が目に入ってしまった事につきましてはご不快な念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
どうしてもご宿泊における個々のマナー面においては強制を強いる事の難しい内容ではございますが、巡回時間の間隔を調整する等し対策を講じてまいります。

今回土日限定プランにてお得にご宿泊いただいたかとは存じますが、当ホテルでは早めのご予約であればあるほどお得にご宿泊いただけるようなお値付けを行ってございます。
また、キャンセル不可プラン以外は基本前日まで違約金が一切発生致しませんので、今後も是非早期予約でお得に横浜ステイをお愉しみいただけますと幸甚にございます。

今回ご不快な思いをされた点があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、次回ご宿泊の際には全てにおいて良かったと感じていただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[土日のみの数量限定]土曜日曜連泊プラン☆炭酸泉大浴場付

投稿者さん 2023年09月11日 15:54:57

新横浜と言う場所柄でしょうけど駐車場が高く悩みでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:40:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り当ホテルをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。

ご記載いただいております駐車場につきまして、ご理解の通り当ホテルの駐車場は数が少なく早い段階にて埋まってしまう事が多くございます。
近隣のパーキングにつきましては恐縮ながら提携が無く具体的な料金案内をお控えさせていただいている次第ではございますが、相場と致しましては当館のように[JR新横浜駅の北口]いわゆる新横浜の相場と、[JR新横浜駅の南側である篠原口]の相場とでは大きく異なり安価な駐車場が多いと伺ってございます。

勿論ご移動の距離等含めお手間な部分もあるかとは存じますが、コストパフォーマンス面含めてご参考いただけますと幸いでございます。

いつもいただく高評価に慢心せず、今後も末永く当館を第二の我が家としてご利用いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

ざきさま1010さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ざきさま1010さん [50代/女性] 2023年09月04日 16:24:49

9月2日にコンサートがあり宿泊しました。駅から近く会場にも近く、グッズ購入後チェックインし、ハナミズキの湯で汗を流しスッキリしてからコンサートに行きました。お部屋も女子風呂もカードキーも無く暗証番号での開閉のため安心でした。お風呂の荷物入れにも無料の鍵付きでした。とても安心出来るホテルでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年10月03日 23:32:13

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記載くださり大変嬉しく感じております。
ご宿泊該当日は近隣にてライブコンサートがあった事から混雑する時間も多かった事かと存じますが、快適にご宿泊いただけたとお見受けでき何よりでございます。
近隣横浜アリーナや日産スタジアムにて大型のコンサートがある際には、ご体感の通り皆様の行動スケジュールが近しい事から一定の時間において大変混雑する事が多くございます。
当ホテルでは客室案内は15:00以降ではございますが、チェックインの手続きの前倒しであれば12:00以降、お荷物の預かり対応のみであればAM7:00よりご対応可能でございますので、是非ご参考のうえ有意義なご旅行としていただけますと幸甚でございます。

大浴場につきましても、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードにて混雑状況をご確認のうえ、高濃度炭酸泉の効能を最も高く体感できると推奨されております[低めの温度で15分~30分の入浴]をご体感いただけますと幸いです。

数々頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧下さりますよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

[選べる客室]スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

よりもっちさん [50代/男性] 2023年09月03日 11:29:28

ビジネス利用です。
スタンダードのダブルの部屋でした。有線LANが使えるのでノートパソコンにはとても助かります。
今回も大浴場は毎日利用させてもらいました。数泊滞在するのでお風呂は広いと疲れが取れて快適です。
また朝食が無料なのはありがたいです。パンが美味しいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月06日 20:05:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当館をご贔屓下さり、今も尚このようにお褒めの言葉を数多く頂戴させていただける事に大変嬉しく恐縮でございます。
スーパーホテルでは各客室の無線WiFi接続は勿論の事、セキュリティを重視した優先LANも常備しており、お仕事に長けた環境をご準備させていただいてございます。

いつもお褒め下さります大浴場につきましては当館グループ内では最大規格の湯船でございますので、ある程度の人数の中でも足を伸ばしてお寛ぎいただく事が可能でございます。
既にご存知かとは思いますが、現在チェックインの際にお渡しさせていただいておりますアンケート用紙に混雑状況を遠隔確認できるQRコードが記載されておりますので、ご滞在中はご参考のうえ是非とも快適なホテルステイとしていただけますと幸甚にございます。

数多くのお褒めの言葉に甘んじる事無く、これからも末永くお客様の第二の我が家として有り続けていれるよう、従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[2泊以上の連泊限定]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

takepio2700さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

takepio2700さん [50代/男性] 2023年09月01日 23:54:43

駅も近く、飲食にも便利な立地。時々スーパーホテルを各地で利用しますがどこも部屋が綺麗な印象です。特にこちらは大浴場が男女入れ替えで無く洗い場も多く浴槽が大きいので気持ち良く入れます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月06日 19:57:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より幾度も弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
この度のご宿泊において特にご満足いただいております大浴場につきましてはご記載の通り、当館では男女入替は一切なく夜通し朝9時迄何度でもご利用いただく事が可能でございます。
また、天然温泉ではなく炭酸泉を仕様としており、低めの温度が最も効能を高く体感できるとされております事から徹底した湯温管理のもと開放してございますので、ご利用の際には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

また、当館は駅より徒歩5分圏に位置し近隣には商業施設や飲食店の多い利便性の高い環境でございます。
昨今開通したばかりの相鉄・東急線により渋谷方面へも乗り換え無しにてアクセス可能でございますので、今後も移動拠点として当館をご採用いただけますと幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社グループをご愛顧いただけるよう従業員一同襟を正して店舗運営に臨んで参ります。

投稿者さん 2023年08月30日 12:34:58

24時間使用可能の炭酸泉の大浴場は広さもあり、シャワーもそこそこの数がありとても良い。ただ大浴場にフロントの前を通らないとならないのは女性にとっては少し恥ずかしい気持ちがする。しかし、フロントの近くにあることで清掃の回数が増えたり、治安維持には良いのかな。
お部屋はスーパーホテルらしい合理性のあるコンパクトな作りで、くつろぐというよりは一晩を過ごすのに十分という感じ。今回、少し残念だったのはトイレの清掃が少し足りていなかったようで便器に少しこびりつきがあるのに気づいてしまった。でも、夏休みの繁忙期で清掃の人も大変なのかなと思いました。
炭酸泉のお風呂の湯加減が池袋ロハスよりもぬるめで気持ちいいので、気に入っています。また伺います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年09月04日 23:49:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

概ね快適にお過ごしいただけたとお見受けできますが数点、ご満足に至らなかった点につきましては心苦しく存じます。
先ず大浴場へ向かう途中に2階を経由する点につきましては、ご推察の通り宿泊者様以外の方が入場する事をお断りする為の施策にございます。
次に、客室の清掃面でございますが、行き届いておらずに大変申し訳ございません。
このような事があったにも関わらず繁忙期のご配慮等のお言葉大変恐縮でございます。
お客様の寛大な配慮に甘んじることなく、該当者への然るべき教育と、清掃会社への今後の対策も含め二度と同じ事が起こらないよう再発防止に努めて参ります。

このように一部ご満足に至らない点があったにも関わらず、その他は概ねご満足いただけているとのご内容大変嬉しく感じております。
ご記載いただいた湯温につきましては炭酸泉は天然温泉とは違い低めの温度で15分~30分が最も効能を体感できるとされております。
当館では皆様にしっかりと効能までもお愉しみいただきたく、若干低めの湯温管理を徹底して行っており、ご満足いただき恐縮でございます。

今回のご宿泊においては☆4とのご評価でございましたが、次回ご宿泊の際には全て良かったと感じていただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさん [50代/男性] 2023年08月25日 16:15:21

ビジネス利用です。
お部屋お任せプランでしたが、ダブルの部屋でした。ありがとうございました。
机がアイランド型で、ノートパソコン使うには十分なスペースでした。有線ネットも安定していて嬉しいです。
大浴場は広くて炭酸泉なので疲れが取れます。オススメです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月28日 22:47:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当館をご贔屓下さっております中で今も尚、このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮してございます。
昨今時節柄という事もあり始めていらっしゃるお客様も多く、このように過去より今にかけて第二の我が家としてご来館いただいているお客様もおられる事に何より嬉しく感じている次第でございます。

日々の運営において嬉しいお言葉から厳しいお言葉まで幅広く頂戴させていただく事がございますが、このようにご贔屓くださっておりますお客様の顔に泥を塗る事の無いよう、総じて全てのお客様に更に快適にホテルステイをご堪能いただけるようなホテル創りを、これからも襟を正して行って参ります。

改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年08月24日 11:13:05

居心地、寝心地は良かったです。
大浴場?は狭く、すぐ人でいっぱいになるので時間をみながら様子を伺った方が良いかと。自分が行ったときは「空き有」だったのに洗い場が埋まっていて、裸でしばらく待たされました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月28日 22:30:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、特にホテルの滞在感、居心地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
スーパーホテルではご来館いただく皆様に第二の我が家のように感じていただけるような温かみのある空間提供とお持て成しを心掛けており、このように感じていただける事が我々にとって誉れにございます。

概ね快適なご宿泊をいただけていたとお見受けできる内容ではございますが1点、大浴場の混雑面につきましては一部ご満足に至らず申し訳ございません。
当館の自慢である高濃度炭酸泉をゆっくりとご堪能いただけるよう、ご記載の通りチェックインの際に混雑状況を遠隔確認できるQRコードをお渡しさせていただいてはございますが、偶然皆様の入場のタイミングが重なってしまう事も稀にございますので、何卒ご容赦いただけますと幸甚にございます。

今回いただいたお褒めの事に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆今だけ☆得々スタンダート:高濃度炭酸泉大浴場付♪♪
【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年08月23日 11:15:58

今回は、風呂が使用出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月25日 22:23:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今回のご宿泊においては大浴場がご利用いただけない中でこのように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮しております。

ご言及いただいております通り7/3~7/4の期間につきましては当館の大浴場は修繕工事を行っており、基本プランは全て販売を閉じたうえ

<[7月3~4日のみ、訳あり販売]‐修繕工事の為大浴場利用不可‐☆無料朝食は利用可能☆>

といったプラン内容にて販売をさせていただいておりました次第でございます。
事前にわかっていただいていた内容とはいえ、お仕事にて新横浜へご出張されるご予定の中で、当館の大浴場が利用できない事につきましては大変心苦しく陳謝申し上げます。

当面は修繕工事や改修工事などの予定もなく、いつでも安心してご予約をいただける環境でございますので、今後もお仕事で新横浜へお越しになる際には是非とも気兼ねなくご予約をいただけると幸いでございます。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

りんききあつさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

りんききあつさん [40代/女性] 2023年08月12日 15:39:12

横浜アリーナでLIVEがあったので利用させていただきました。
駅からもアリーナからも近く立地最高です。
お部屋も綺麗だし、大浴場は1日の疲れがとれる癒しでした。
また横浜方面に泊まる際に利用したいです。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 23:48:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へ宿泊いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通してお気に召していただけた点を詳細にご記載下さり大変嬉しく感じております。
冒頭にて記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、横浜アリーナ日産スタジアムともに徒歩圏に位置し非常に利便性に長けた環境にございます。
当館ではご夕食はございませんが、近隣には数多くの飲食店もございますので、もしご夕食処に迷う事があれば気兼ねなくフロントスタッフへお声掛けくださいませ。僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めのお店をご紹介させていただきます。

また、大浴場はご体感されております通り当館では高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる内容をお愉しみいただけます。
炭酸泉は低めの温度で15分~30分のご入浴が最も効能を体感できるとされており、当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので、ご入浴前後には健康イオン水をしっかりご飲用のうえ、気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸いでございます。

今回の高評価に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回より格段快適にご宿泊いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

かどABCさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

かどABCさん [40代/男性] 2023年08月06日 23:22:55

ホテルに入るとヒノキのようなにおいが、落ち着くのでリラックスして過ごすことができた。あと、ホテル内の水はイオン水か何か良さそうな感じだった。風呂のお湯も!!
また、リューアルされているのもgood評価かな。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 21:29:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中総じて高評価を頂戴し、ご宿泊を通して感じられた点を詳細にご記入下さり大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいておりますヒノキの香りはスーパーホテルグループ統一にて、まさにご言及の通り落ち着いた気持ちになっていただく為に使用しております。
弊社ではお客様の第二の我が家といったコンセプトのもと、温かみのある空間とお持て成しを意識しており、このようにお褒めいただけた事が我々にとって大変誉れにございます。

また、健康イオン水に関しましては全館に循環しており、皮膚を通して吸収する水分にも拘りを持っております。
大浴場は天然温泉ではなく炭酸泉を仕様とする事により皆様に普段とは異なる効能をお愉しみいただく事が可能でございます。
炭酸泉は15分~30分の入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、入浴の前後には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみ下さいませ。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊の際には今回よりも格段快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 09:07:56

お部屋も清潔で朝食も美味しかったです
ただお風呂の混雑時間とかをQRコードで確認できるよう工夫はされていましたが洗い場が狭く混雑していてちょっと裸で待っていたのでもう少し広かったらいいのになと思いました
その日はコンサートがあったのでみんなホテルに帰宅時間が重なったのだと思います

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:50:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいいただき、総じて高評価をいただけました事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております客室の清潔感につきまして、恐縮でございます。
弊社スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>3つのコンセプトのもと運営を行っており、このようにご満足いただけて大変嬉しく感じております。

次に大浴場でございますが、ご体感の通り当館は高濃度炭酸泉を採用しており皆様に天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
しかしながらご言及の通り近隣にて大型のライブイベントがある日程等におかれましては皆様の行動スケジュールが斉しく、一定の時間においては混雑が避けらない状況がございます。
建物の造り等のハード面に関しましては恐縮ながら即日改善の出来兼ねる点ではございますが、QRコードに加えて更に混雑を緩和して快適にご入浴をお愉しみいただけるような工夫を今一度試案してまいります。

一部ご不満があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に心より御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 08:53:35

横浜アリーナでのライブに最適でした! また、利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:41:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へご宿泊いただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご言及いただいた通り当ホテルは横浜アリーナ、日産スタジアムともに徒歩圏内に位置しライブ観戦などの利用にとても適した環境にございます。
しかしながらイベントが大型であればある程に皆様の行動スケジュールが近しい事から大変混雑する時間帯も一定ございますので、15時前の早い段階にてチェックインのお手続きを済ませていただけるとその後のお時間も最大限有意義にご活用いただける事かと存じます。

また、当館ではチェックインの際に大浴場の混雑状況を視認できるようQRコードをお渡ししておりますので、大浴場をご利用いただく際には是非ともご参考下さいませ。

今回いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【神奈川エリア限定お土産付き】☆横浜名物☆横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 11:10:05

新横浜駅から近いため、周囲には飲食店、コンビニも多く立地は良いです。大浴場でゆったりすることができました。ロフト付きの部屋でしたが、子どもが大喜びでした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月13日 19:34:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
ご記載いただいております通り当ホテルは駅より徒歩5分圏に位置し近隣には多数の飲食店や商業施設がございます。
また、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面や池袋方面へも楽にアクセス可能となってございますので、今後もご移動の拠点として是非当ホテルをご活用下さいませ。

次にロフトベッドにつきましてもお喜びいただき大変嬉しく感じております。
2段ベッド部分はお子様連れのお客様や、長期のご連泊の方の荷物置き場としても一定のご支持があり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回の高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】

ドラキチ09460492さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ドラキチ09460492さん [50代/男性] 2023年07月30日 16:29:06

良かったです

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:52:29

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊の中、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
スーパーホテルではお客様より日々いただく貴重なご意見を出来うる限り即日改善し品質の向上を行っておりますので、ご宿泊の際にもし不備や気になる点などがあれば気兼ねなくフロントスタッフまでご申告下さいませ。

また、ご体感の通りかとは存じますが、当館では夕食はございませんが近隣には多くの飲食店様がございます。
もしご夕食処で迷われる事等があれば、是非ともアテンダントへお尋ねくださいませ。
僭越ながら地元スタッフならではの視点でお勧めの飲食店様をご紹介させていただきます。

今回の高評価に慢心せず、次回は全て満点にて頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

わきねこさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

わきねこさん [60代/男性] 2023年07月29日 12:57:58

初めての宿泊でしたが駅からも近く、大浴場も広めで快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクのサービスがうれしかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:47:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧下さり、当館へは初めてのご宿泊の中総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。

冒頭ご記載いただいております通り当館では高濃度炭酸泉を併設し、朝9時まで夜通し何度でもご利用いただく事が可能でございます。
炭酸泉は天然温泉とは異なる効能も多く、推奨されております入浴時間も低めの湯温滞で15分~30分が最も効能を高く体感できるとされております。
当館では徹底した湯温管理を施しておりますので、ご入浴の前後にはしっかりと健康イオン水をご飲用のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に、ウェルカムドリンクにつきましてもお褒め頂嬉しく存じます。
16:00~19:00までの短い時間ではございますが、北海道から九州まで幅広く地酒を取り揃え、お酒を召す事の出来ない方へはノンアルコールカクテルも常備ございますので、長旅でお疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとしていただけると何より嬉しく存じます。

今回いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンをご贔屓いただけるよう従業員一同襟を正してホテル運営を行って参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月28日 21:29:30

ビジネス利用です。今回はダブルの部屋に案内してもらいました。
ノートパソコンを開いての作業がはかどりました。ありがとうございます。
2階ハナミズキの湯の湯舟が広くて快適です。
朝食が付いているのもありがたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 01:41:47

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、このように高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
また、今回お振り当てさせていただいた客室におきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
前回いただいたご投稿内容から出来る限りお仕事のしやすい客室へのお振り当てをさせていただいた次第でございます。
しかしながら予約状況によってはどうしても按分の難しい日程もございますので、その際には何卒ご容赦くださいませ。

大浴場につきましてもお褒めいただき恐縮でございます。
お仕事にてお疲れになったお身体をしっかりと癒して翌日のパフォーマンスに繋げていただけると我々としても大変嬉しく感じる次第でございます。

いつもいただくご評価に慢心せず、これからも末永く第二の我が家として当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪

投稿者さん 2023年07月28日 12:25:01

ベッドが下とロフトベッドが置いてあるお部屋でした。ロフトベッドに上がるための階段前には背もたれタイプの椅子が登りにくいです。あとベットの上に髪の毛落ちてました。下のベッド近くには前の人の忘れ物までありました。朝食は無料でしたが、私服が汚れるのが嫌だったのでパジャマを羽織って行ったら怒られました。自分で持ってきたパジャマを着ている人には声をかけないのかと不思議に思いました。味などはそこそこです。無料なので混み合うので気をつけた方がいいですね。大浴場はロッカーに服を入れるまでが大変でした。朝風呂にいくとバスタオルの回収をしていないので溢れかえってました。しかしライブ会場から近いので良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月04日 00:17:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当館へお越しいただき、ご宿泊において感じられた点を詳細にご記載いただき大変嬉しく感じております。
しかしながら折角のご旅行の中で主に清掃面においてご不快の念を多く感じられてしまう結果に心苦しく、心より陳謝を申し上げます。

客室はホテルにおいて商品そのものであり、残毛や前泊者のお忘れ物など、本来であればあり得ないような事案でございます。
清掃会社へのアナウンスだけでなく、何故この様な事が起こってしまうのかまで原因を追究し、全力で再発防止に努めて参ります。

パジャマのご着用につきましてはご持参のものと私服とで区別がつきにくく、お声掛けが漏れてしまっている事もあるかとは存じますが、決して怒られる等の表現が当てはまるような声のかけ方はしていないかと存じます。
パジャマご遠慮のアナウンスをチェックイン時、そして館内案内用紙、エレベーター内と3点アナウンスをし、それでも尚パジャマでお越しになったお客様へあくまでも「当館ではご遠慮をお願いしております」といった言い回しをさせていただいておりますので、ご指摘の際には大変ご不快かとは存じますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

数多くのご不快な念があったにも関わらず寛大な評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今回いただいたお声は然るべき対応と対策をし、次回ご宿泊の際には快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、全力で品質向上に努めて参ります。