高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 11:19:53

受付の笑顔での対応が非常に良かった

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年08月01日 23:48:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社チェーンをご愛顧いただき、今も尚このようにお褒めの言葉をいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご記載いただいておりますフロントアテンダントの対応品質につきまして、スーパーホテルではお客様の第二の我が家といった指標のもと、温かみのあるお持て成しに重きを置いて運営を行っており、このように多岐に渡り長くご愛顧いただき、対応品質においてお褒めいただける事が我々にとって何よりの誉れにございます。

既にご体感いただいた内容かとは存じますが、昨今当ホテルでは日々お客様より頂戴するお声を反映させるべく、大浴場の混雑状況を可視化できるシステムを導入しており、チェックイン時に皆様へQRコードをお渡ししております。
炭酸泉は低めの湯温滞で15分~30分のご入浴が最も効能を高く体感できるとされておりますので、是非とも混雑状況を確認のうえ気兼ねなく長湯をお愉しみくださいませ。

いただいた高評価に慢心せず、次回ご宿泊いただいた際には全ての項目にて満点を頂戴できるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

スーパーホテル新横浜 支配人

3月18日相鉄・東急線開通記念プラン!新宿、渋谷から乗り換え無し♪♪朝食&炭酸泉無料♪♪
【【禁煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル)】

ぶんぼんさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

ぶんぼんさん [60代/男性] 2023年07月21日 09:31:32

こちらの系列は良く利用させてもらいます。安心して過ごせる空間だと思います。
朝飯がヤハリ良いですね。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 23:00:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

過去より多岐に渡り弊社グループをご愛顧下さり、今も尚このように高評価をお付けいただける事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
スーパーホテルでは<安心・清潔・安眠>といった3つのコンセプトのもと運営を行っており、ご記載いただいた「安心して過ごせる空間」というお言葉が我々にとってこの上ない誉め言葉にございます。

お褒めいただいた朝食につきましては、当館では日々お客様より頂戴するご意見をもとに定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキング形式にてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なった内容にてお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く弊社チェーンをご贔屓いただけるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新横浜 支配人

【首都圏おすすめ】【期間&数量限定】楽天-BEST.RATE.PLAN-高濃度炭酸泉でスッキリ♪♪

にいさん4957さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

にいさん4957さん [60代/男性] 2023年07月19日 19:45:46

新横浜駅からも近く、温泉もあり美味しい朝食もありで大変満足しました。次回も是非、宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:54:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、総じて高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
冒頭ご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩圏に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
新横浜自体の利便性にも加え、昨今開通した相鉄・東急線により渋谷方面へも乗り換えなしでご移動可能でございますので、今後も関東圏へご遠征の際には是非当館を移動拠点としてご活用くださいませ。

大浴場はご体感いただいた通り炭酸泉を採用し、夜通し朝の9時まで何度でもご利用いただけます。
炭酸泉は心臓の湯や療養泉といった別名があるほど健康促進や維持に対しての定評があり、お仕事でお疲れになったお身体を癒すきっかけとしていただけると何より幸甚にございます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、次回ご宿泊された際には全ての項目において満点を頂戴できるよう、従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【喫煙】お部屋お任せタイプ(2018年6月リニューアル!)】

投稿者さん 2023年07月18日 20:52:23

部屋に電話が無いのは、やはり不便である。後は問題なくいいホテルである。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月22日 22:48:58

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

幾度も当ホテルチェーンをご利用いただき、今もこのように高評価をお付けいただけた事に大変嬉しく感じております。
しかしながら客室内線がない事につきましてはご不便の念を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
弊社では統一して客室に内線を設けておらず、必要な経費を最低限に抑える事で、昨今の物価上昇の対策や、お客様に対してのお持て成しにフォーカスするといった方針にて運営を行わせていただいております。
只、このようにお声をいただく事も事実としてございますので、然るべき部署へ申し伝え、対策を考案して参ります。

一部ご満足に至らない点があったにも関わらずこのように寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、これからも末永く弊社チェーンを全国でご贔屓いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

よりもっちさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2023年07月10日 12:53:52

ビジネス利用です。
ダブルの部屋でした。
初日エアコンがとても臭かったのでフロントでお願いしたところ、その日のうちに掃除・消臭していただきました。
その後快適に過ごすことができました。ご対応ありがとうございました。
サービスは「大変満足」とさせていただきます。
お風呂と朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月19日 00:15:01

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご贔屓下さり、今も尚このように高評価をお付けいただけております事に大変嬉しく恐縮の極みでございます。
また、ご案内させていただいた客室のエアコンに匂いがあった事につきまして大変申し訳ございません。
その様な中でもアテンダントの対応につきましてお褒めいただきサービス項目において満点を頂戴させていただくといった内容に、恐縮の極みでございます。
今後はこのような事の無いよう2重チェックを徹底し再発防止に努め、そして万が一このような事が起こってしまった際にもお客様の期待を裏切らないような対応の品質維持向上を今一度行って参ります。

また次回ご来館いただいた際には今回より更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう、従業員一同より一層品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上~ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

忙殺系魚類さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

忙殺系魚類さん [30代/男性] 2023年07月04日 05:58:09

横浜アリーナでのライブのために利用しました。部屋はビジネスホテルにありがちな広さで特別感はありませんが、必要なものは揃っており不自由さはありませんでした。立地面は非常によく、駅からのアクセスや観光地への移動を考えると非常に良かったです。

食事やお風呂は時間帯によっては非常に混み合う点が、今一つな所ではありますが、朝食は美味しく、お風呂も清掃が行き届いており清潔でした。

スーパーホテル様の安心のクオリティでした。また利用させて頂きたいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:51:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

冒頭にてご記載頂いております通り当ホテルは駅より徒歩5分、そして横浜アリーナ日産スタジアムにもとても近く、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。
勿論横浜みなとみらいや中華街方面へのアクセスも、ブルーラインにて乗り換え無しで行き来可能でございますので、今後もご旅行やお仕事の際に是非移動拠点として当館をご活用くださいませ。

ご来館いただいた日程のように近隣にて大型のライブイベントがある際には大浴場や朝食のタイムスケジュールが皆様近しく、一定の時間において混雑の避けられない時間帯がございますが、チェックインの際にお渡ししておりますQRコードを利用し混雑状況を確認のうえ、空いている時間帯を目掛けてご来場する事も可能でございますので、是非ご参考くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、今後も末永くスーパーホテルをご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

[最大1万円以上OFF数量限定]早割90日 キャンセル不可事前決済プラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:15:46

立地もよく大変良かったです。
スーパーホテルあるあるですが、機械的にチェックインの時間はどうあがいても融通をきかせてくれないのはご愛嬌かな。
今回道に迷ったので、自分がもう少し早く出ようと思いました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 23:44:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にお時間を要してしまった中でこの様に寛大なご評価をお付けいただき、心より御礼を申し上げます。
ご言及いただいております通りスーパーホテルではお客様のチェックイン時の対応は統一して行っており、どうしても割愛できない部分がございます。
今回のように感じるお客様が一定数おられる事は然るべき部署へ報告し、出来る限りお客様をお待たせしないよう最適化できるところがないか改めて検討をさせていただく所存でございます。

また、今回道に迷われてしまったとの事でございましたが、今後も当館含めスーパーホテルをご利用の際に万が一道に迷われてしまうような事があれば、気兼ねなくホテルまで直接ご連絡くださいませ。
ホテルアテンダントが責任をもって道のご案内をさせていただきます。

一部ご満足に至らない要所があったにも関わらず寛大なご評価をいただけた事に御礼を申し上げるとともに、今後も末永く当館をご利用いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

れいちゃん8110さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

れいちゃん8110さん [60代/女性] 2023年06月26日 18:36:22

娘とふたりで利用させてもらいました。ツインの部屋でしたがベッドは大変満足でした。しかし頭の真上にあるロフトベッドが大変危なく2度ほど頭をぶつけてしまいました。部屋を有効利用しているので仕方がないのでしょうが気になりました。お風呂は広く朝食も大変満足でした。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月18日 00:00:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

初めて当ホテルへ足をお運びいただき、高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく恐縮しております。
概ねご満足いただけたという内容の中、ロフトベッドにつきましては頭をぶつけてしまうというご記載内容に心苦しく感じております。
ハード面につき直ぐに改修を行う事はどうしても難しい内容ではございますが、然るべき部署へ申し伝え、出来うる限り前向きに対応していけるよう善処を尽くして参ります。

そのような残念な評価箇所があったにも関わらず、大浴場と朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
ご体感の通り大浴場は炭酸泉を採用しており、天然温泉に入り慣れたお客様でも普段とは違った効能をお愉しみいただけます。
推奨されております入浴時間は15分~30分といった長湯でございますので、ご入浴の前には健康イオン水をしっかりとご飲用のうえ、ご入浴をお愉しみくださいませ。

朝食は日々お客様より頂戴するご意見ベースに、定期的にメニュー更新を行い、日替わりバイキングとしてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とはまた異なる内容をお愉しみいただける事かと存じます。

数々いただいたお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月24日 10:30:19

接客の良さが特に印象的です。
チェックイン時からチェックアウト時までとても気持ちのいい対応でした。
また忘れ物をしてしまい、メールを送った時には、親切な文面ですぐ対応してくださって感謝しています!
また機会がありましたら利用したいです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年07月17日 23:42:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

特に、好印象とご記載いただいたフロントアテンダントの接客品質につきましては、スーパーホテルでは<お客様の第二の我が家>としてご認識いただけるよう温かみのあるお持て成しと空間提供に何より力を注いでおり、この様に感じていただける事が我々にとって何よりのモチベ—ションの源泉にございます。

また、メールでのご対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく感じております。
ご記載の通りメールでも勿論ご対応可能ではございますが、お時間を要する場合がございますので、お急ぎの際には是非ホテルまで直接ご連絡くださいませ。

今回いただいた数々のお褒めの言葉に慢心せず、これからも末永くスーパーホテルをご贔屓くださりますよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります。

スーパーホテル新横浜 支配人

【【禁煙】トリプルルーム(最大定員5名様迄・幼児添い寝含む)】

投稿者さん 2023年06月12日 07:46:37

従業員の方の説明や対応は満足でした。部屋がもう少し明るければ良かったかな?

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月20日 23:11:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

総じて高評価を頂戴し、冒頭当ホテルアテンダントの接客品質におかれましてご言及下さり大変嬉しく感じております。
スーパーホテルでは「お客様の第二の我が家」といった指標のもと、初めてご来館されたお客様でも解りやすく親しみやすい館内案内やお持て成しを意識しており、ご満足いただけたとのご記載大変嬉しく恐縮の極みでございます。

しかしながら客室の照明につきましては一部ご満足に至らず心苦しく感じております。
弊社では安眠に強くフォーカスしており、客室の照明の強さにおいてもお客様の安眠を促すに丁度良い強さのものを敢えて採用しております。
各フロアエレベーター前にてディスクライトの無料貸出も行ってございますので、是非ご参考くださいますと幸いでございます。

いただいた高評価に慢心せず、これからも末永く当館をご愛顧いただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

スーパーホテル新横浜 支配人

[ルームシアター見放題&選べる客室]VODプラン☆炭酸泉大浴場付
【【喫煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

投稿者さん 2023年06月10日 16:19:24

駅近で便利
部屋は綺麗で清潔

お風呂も気持ちよかった
ちゃんと女性風呂は暗証番号があってセキュリティ面はしっかりしてた。
お部屋も暗証番号式!

朝食は、ビジネスホテルで6、7千円の値段なら妥当かなといった感じ
あまり美味しくはないです、でも食べれなくはない、普通です。
おいしさは、期待はしないほうが良い。

アメニティは最低限はくれる、化粧水等は1回分しかないので、朝も使う場合は自分で持ってきたほうが良い。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月20日 23:05:53

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ初めて足をお運びいただき、総じて高評価を頂戴させていただけた事に大変嬉しく感じております。
冒頭ご記載いただいております立地面につきましては、当館は駅より徒歩5分圏内に位置し近隣には商業施設や飲食店も多く非常に利便性の高い環境にございます。

また、大浴場につきましてもご体感されております通り当館は高濃度炭酸泉を併設しており皆様に天然温泉とは異なる効能をご堪能いただけます。
炭酸泉は海外にて療養泉や心臓の湯として使用される地域もある程に健康維持や促進に対しての定評がございます。
低めの温度で15分~20分程長く浸かっていただく事が最も効能を高く体感できるとされており、当館では徹底した湯温管理のもと開放しておりますので是非とも気兼ねなく長湯をお愉しみいただけますと幸甚にございます。

次に朝食の内容でございますが、当館では無料で皆様が自由に朝食をお召し上がりいただく事が可能ではございますが、無料朝食という枠組みにとらわれず美味しく栄養価の高い内容を意識しております。
今回決してご満足いただけという内容ではなかった旨は担当者へしっかりと共有し、今後の品質向上に活かして参ります。

また、次回ご宿泊の際には今回よりも格段快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう従業員一同より一層の品質向上に努めて参ります

投稿者さん 2023年06月05日 21:48:13

娘2人と利用させていただきましたが、思っていたより部屋が狭く、荷物を置くと歩けなくてベッドに上がって移動するしかありませんでした。
シャワーカーテンが若干雑巾の臭いがしました。
あと、ロフトベッドを使う人があまりいないのか、階段に埃がたまっていたので自分で掃除をしました。
ただ、立地・大浴場・朝食が価格を考えるととても良かったので、概ね満足です。
また横浜に行く際は利用させていただこうかなと思います。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年06月07日 22:50:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

せっかく来館いただいたにも関わらず客室清掃面にて大変ご不快な想いをされてしまい、深く陳謝申し上げます。
ホテル業にとって客室とは商品そのものであり、このような事はあってはならない事と猛省してございます。清掃スタッフの教育、そしてホテルアテンダントからの二重チェックを徹底し再発防止に全力で努めて参ります。
また、ご不快な想いをされてしまったにも関わらず総合評価4という寛大なご評価をくださり深く御礼申し上げます。
是非、今後ともお気づきの点がございましたら忌憚ないご意見をお待ちしております。
また、ご宿泊されたお日にちは横浜アリーナと日産スタジアムでの大型イベントが重なっており、大浴場も朝食会場も混雑していたことと存じます。
つい先日、それらの混雑具合をお部屋からでも確認いただけるシステムを導入いたしましたので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

繰り返しになりますが、この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際にはお部屋でも快適にお過ごしいただきよりご満足いただけるようにより一層精進してまいります。
スーパーホテル新横浜 支配人

[事前決済でお得]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付【首都圏おすすめ】
【【禁煙】スーパールーム(最大定員3名様迄・幼児添い寝含む)】

hikki420921さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

hikki420921さん [50代/男性] 2023年05月29日 08:09:39

立地・食事・風呂等、大変満足出来る評価でした。ただ、受付で検収中の方が担当となった為、チェックインに時間を要しました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月31日 22:07:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「立地、食事、風呂等、大変満足できる評価」とおっしゃっていただき光栄でございます。
ただ一点、サービスの面で「2」の評価をいただいた事が心残りでございます。しかしながら該当のスタッフにこの度のお言葉を伝えた所、今後更に研鑽を積み次回ご利用の際には成長した姿をお見せできるよう励むと意欲を燃やしておりました。
改めまして、お手続きの際は研修生のチェックインにお付き合いいただきましてありがとうございました。

また、今回の利用にあたって複数のクチコミをご投稿いただきまして感謝いたしております。
次回のご宿泊の際にはよりご満足いただけるようにより一層精進してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

hikki420921さん [50代/男性] 2023年05月29日 08:07:27

今回、セミダブルの部屋で通常のビジネスホテルよりも広く快適に過ごすことが出来ました。また活用させて頂きます

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月31日 22:07:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度のご予約は4室ともセミダブルルームのご指定でしたので、150㎝幅のセミダブルベッド1台のお部屋にてご用意致しました。快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
お部屋はユニットバスを含めて12平米程とコンパクトですが、快適にお過ごしいただけるよう導線などを工夫しております。
また、お部屋タイプお任せであれば、お部屋タイプの指定はできませんのでスーパールームやトリプルルームになる可能性もございますが、その分お得にご宿泊いただけるプランもございますのでご参考になさってくださいませ。

繰り返しになりますが、この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

hikki420921さん [50代/男性] 2023年05月29日 08:06:06

炭酸泉大浴場は広々として保温効果も高く気持ちよく過ごせました。何人か女性の方が入れずに苦労されていました。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月31日 22:03:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は高濃度の人工炭酸泉を採用しており、ぬるめの温度でのご入浴でも長時間ポカポカが続きます。また、疲労回復や健康増進にも効果がございますのでお仕事やご移動のお疲れを癒す助けになればと存じます。
言及なされた女性の方が入れずに苦労されていたというのは混雑によるものでしょうか、それとも物理的にでしょうか。
もし、物理的に入れなかったようであればパスワードをお忘れになられていた可能性がございます。
当館の大浴場は男女の浴室への入り口が近距離にある為、念の為女性の浴室入口にパスワードを設定しております。
チェックイン時にお渡ししておりますが、ご入浴の際お部屋にお忘れの場合はフロントで直ぐお渡しできますのと、24時以降でフロント営業が終了している場合はフロント傍にあります夜間対応電話にてお伝えが可能ですのでご安心くださいませ。

改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

hikki420921さん [50代/男性] 2023年05月29日 08:04:26

駅から近く、大変便利な立地です。朝食も種類が豊富で満足しました

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月31日 22:03:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

言及いただきました通り、駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。新幹線の導線上にございますので、遠方からのご出張の方や観光の方にもご好評をいただいております。
また、無料朝食の範囲ではございますが、無料だからと妥協する事無く味が美味しい事は前提として何より安全にお召し上がりいただける内容を取り揃えてございます。メニューも定期的に更新をしておりますので、次回ご宿泊の際も是非召し上がって下さいませ。
ちなみに、パンは朝食時間中に必ず3度は焼成しておりますので、どの時間帯でも焼き立てのパンを召し上がる事が可能です。

次回ご宿泊いただく際には今回よりも更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同より一層精進してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム(2018年6月リニューアル)】

エイリアン1979さんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

エイリアン1979さん [40代/男性] 2023年05月26日 22:17:19

ウェルカムドリンクに少し期待してしまった。温泉は朝からも入れたのでよかったです。

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月27日 18:35:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊された際はウェルカムドリンクに対するご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
確かに、居酒屋さん等の飲食店の様にはご用意出来ませんが、当館では北海道から九州までの地酒を幅広くご用意し、お酒を召す事の出来ないお客様においてはノンアルコールカクテルも常備してございます。
16時~19時迄といった短い時間内ではございますが、長旅でお疲れになったお身体をリフレッシュするきっかけとしてご利用いただけると我々と致しましても大変嬉しく存じます。
また、温泉に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。既にご体感ただいているとは存じますが、当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉であり天然温泉とはまた違った効能がございます。
炭酸泉にご入浴なさいますと、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。そのため心臓病・高血圧・糖尿病・血栓・心筋梗塞などの予防・改善への効果が期待されています。
また、女性にも嬉しい効果もございまして、炭酸泉は弱酸性の水質なのでお肌を引き締める化粧水風呂として美容・肌荒れ予防が期待できると言われています。
入浴推奨時間も天然温泉が3分~10分なのに比べ、炭酸泉は15分~30分と長時間のご入浴が効果的とされております。是非ゆっくりお浸かりいただいて長時間のご移動のお疲れを癒してくださいませ。

改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新横浜 支配人

サンバdeこうべさんの 高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2023年05月23日 19:22:55

5月21日宿泊
リーズナブルに宿泊できて良かった。
朝食、温泉にはいれなかったのが残念でした。
次回横アリ参戦の際はクリアしたいと思わずにはいられない私やった!

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜 2023年05月23日 21:22:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいて直ぐにクチコミをいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置し、近隣には飲食店や商業施設も多く非常に利便性に長けた環境にございます。横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏にあり、当日も人気ユニットのメンバーのソロコンサートがあり大変多くのお客様にご宿泊いただいておりました。
お荷物のお預かり等は7:00~24:00迄の時間内でご自由にお立ち寄りいただけますので、ライブやイベントに参戦される方にも大変ご好評をいただいております。
当館は立地上、北へも西へもアクセスしやすい上、勿論横浜市内のご移動においても楽に行き来可能でございますので、今後もイベント参戦時のみならずご旅行の際の移動拠点としても当ホテルをご活用下さいませ。
この度言及なさっていた朝食、大浴場は混雑の影響でご利用いただけなかったのでしょうか?
大浴場はピークタイムにはかなりの混雑ですが、少しお時間をずらしていただけると驚くほど空いている事も多々あります。また、男性側は女性の浴室に比べて回転率が高いので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用くださいませ。
また、朝食に関してですが、お席が空いていない場合やご希望の際はお弁当箱に詰めてお持ち上がりいただき、お部屋でお召し上がりも可能ですので出発時間までに余裕がございましたら是非お試しください。