土湯温泉 ホテル山水荘 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 ホテル山水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月15日 08:20:15

ホテル内の施設が少ない為か賑やかさがなく暗いイメージで残念でした。
エステを頼んだらいっぱいと言う事で出来なく残念でした。前日にホテルに連絡を入れて
予約しておこうかと聞いたら当日でも大丈夫だと言われたので安心して行ったらダメで残念でした。
全てにおいて料金設定が高いのでは・・・(カラオケ等)
お風呂、食事は大変満足するものでした。

2013年01月
土湯温泉 ホテル山水荘 2013年03月16日 20:25:13

この度は山水荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
館内の節電の為にお客様によくない印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
 エステの事前の予約は承っておりませんでしたが、この度は御希望に添えずにすみませんでした。

カラオケBOX等の料金の見直しのご指摘は、頂いた意見も反映させて頂きまして改善検討して参ります。お客様の満足向上につながるように努力してまいります。

投稿者さん 2024年05月21日 16:14:46

リニューアルしたきれいな部屋でした。お食事もよかったです。

2024年05月
源泉かけ流し露天風呂&テラス付き客室【紫水亭】スイートルーム
【【紫水亭】露天風呂付(和室15畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2024年04月01日 16:46:17

お風呂は広々としているし、複数あるので
どこか一つが馬鹿みたいに混むということがなく
ゆったりと入れました。
お食事もお夕飯は適時適温が保たれ、おいしく
楽しめるお食事でした。
お部屋は久々の和布団だけの部屋で過ごしましたが
床つき感はあまりないお布団で、痛くなることなく
眠れました。

残念だった点を上げるとすれば、
朝食はビュッフェ形式とはいえ、クロワッサンを
定期的に焼いているなど、利点もありましたが
そのクロワッサンが待ちがタイミング次第で
長く待つことになり、私は諦めてしまいました。
朝から長蛇の列に並ぶ気にはなれなかったです。
また、クロワッサンを焼いたりするのに卵料理が
温泉卵か和+中華の味付けな卵料理しかなく
オムレツなどのような物がなかったのは残念。
せっかくオープンキッチンがあるなら、その場で作る
オムレツとかが食べられるかなぁと思ってたので残念。

お風呂周りは全体に問題ありませんが、太子の湯の
出入り環境が出入りしたあと暗さも手伝ってか
非常階段とかの、ちょっと危なげなルートに
立ち入り禁止などの立て札がなく、戻るときに間違えて
上ってしまったりと、ちょっと案内や小さな足下の明かり
があれば使いやすいかなと思います。風呂場などで
ちょっとここに明かりがあれば、足下怖くないのにとか
思える部分が貸し切り露天や6階風呂にもありました。
建物が複雑な部分もあるので、夜間だけでも
館内に戻るときに誘導灯などしてみては??
太子の湯の石風呂も入るうちにどんどん壁際に水で
浮いてしまいそうになるので、つかまるところがほしいかも。

長く書きましたが、夕飯、お湯質も良く、何より
スタッフさんの対応が非常に良いお宿でした。
またいきたいと思います

土湯温泉 ホテル山水荘 2024年04月28日 13:49:05

この度は水織音の宿 山水荘に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋や大浴場でゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。また、貴重なお客様のアドバイスをいただき感謝をいたします。
御朝食のビュッフェでのクロワッサンですが、パン焼き機械を2台にいたしました。混乱もなくなり皆様美味しくお召し上がりいただいており、卵料理はオープンキッチンで目玉焼きやオムレツ、だし巻き卵などが好評です。
貸切露天風呂や大浴場へのご案内灯など検討いたします。とても参考になり、温かいアドバイスを有難うございます。
これから新緑の美しい季節が楽しめ、お料理も夏料理に変わりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。
感謝御礼まで

◆スタンダードプラン◆お食事は『オープンキッチンレストラン信達』で!<一泊二食付>
【花鳥苑 和室12.5畳(禁煙)】

lala6244さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2023年12月07日 12:22:14

県内ですが土湯温泉は行った事がなく今回、父と夫婦3人でお世話になりました。部屋は古いですが清潔でした。
売店で会津の可愛いアクセサリーを見つけて海外スタッフに「商品は並べてあるだけですか」と聞いたら「はいそうです」との事でお風呂上がりでお金も持って無かったのでその後また立ち寄りました。
今度は日本の方が居たので改めて聞いてみたら「他にも有ります」といっぱい出してくれました。デザインが他にも色々あって出して頂いて本当良かったです。その時のとても感じが良いスタッフさん有難うございます。良い買い物が出来ました。
夕食の時も私達夫婦はお酒飲むのでご飯もゆっくりですが父は一杯で終わり先に父だけのご飯をと海外スタッフに伝えましたが、、、その日は釜炊むかごご飯で人数分一緒に炊いてあるので釜が一つ来ました。それは良いとしてお味噌汁も3つ持って来ました。私達はお酒を飲んでるので1人分を頼んだのに。私達は最後に温かいお味噌汁は飲みたかった。後でと言いたかったですが持って来てからは言えませんでした。
食事は美味しかったですがしゃぶしゃぶは一人前ずつにして欲しいです。今回は家族なので良いですが友人などで来たら抵抗ある方も居ると思います。
駐車場の幅が狭くて不安でした。

大浴場は気持ち良く入れたし食事も美味しかったです。朝のコーヒーも美味しかった。
今回は楽天クーポンで少し安く宿泊出来たので次回があればクーポンがある時かな。
その日、宿泊してた団体さんは部屋に入ったのが17時過ぎだったらしいですが部屋に暖房が入ってなくとても寒かったと話してました。
土湯温泉街が楽しかったのでまた土湯温泉に伺いたいと思います。

土湯温泉 ホテル山水荘 2024年01月16日 11:32:33

水織音の宿 山水荘にお越し頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂きましたこと、感謝いたします。
売店の担当者がよく確認せずに応対してしまい、申し訳ありませんでした。又、御夕食の際のしゃぶしゃぶの御提供については、今後調理部で改善し、お客様の客層に合った内容でお出ししたいと思います。貴重なアドバイスを頂き有難うございます。数種類の大浴場やお料理の内容等、御満足頂きまして有難うございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 15:44:22

部屋は広かったですが、古い感じは否めませんでした。
次は新しく部屋がいいなあ。

土湯温泉 ホテル山水荘 2023年12月01日 12:04:22

水織音の宿山水荘に御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。リニューアルした源泉かけ流し露天風呂付の「紫水亭」はシモンズベッドで広いスペースのゆったりおくつろぎ頂けますお部屋ですので、是非又のお越しを心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

【東雲 和洋室(禁煙)】

横浜文庫さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年10月02日 19:13:01

到着してお二人が立っておられ、何故か玄関に遠いところから駐車させているように見え、少々離れたところに駐車しました(後から到着した客は玄関に近いところに止めているようでした)。
食事は美味しかったのですが1人宿泊の客は外も見えない中に席が設けられていて、レイアウト上で致し方ないのかもしれませんが二人一室の客よりは一人当たり料金は高いため考慮してもらいたいです。

土湯温泉 ホテル山水荘 2023年11月19日 13:50:12

水織音の宿山水荘に御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。駐車場での案内が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。全社員お客様の御感想を大切に改善の会議をしておりますので今後徹底して参り、御説明と御納得がいくよう御案内して参ります。これから冬景色が美しくなり、温泉と冬料理で御満足頂けるよう努めて参りますので、是非にお越し頂けますよう心よりお待ちしております。感謝御礼まで。

【東雲 和室10.5畳(禁煙)】

miya-miyamさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

miya-miyamさん [30代/女性] 2023年05月15日 22:55:22

電気が消えていて真っ暗な中お風呂に行ったり、脱衣所の電気がなぜか消えていたり、なぜ?ということが多かったです。
皆さん親切でご飯もおいしかったです。
コーヒーサービスが嬉しかった!しおいしかったです。
次の日の朝もあると嬉しいです

土湯温泉 ホテル山水荘 2023年05月25日 18:30:30

水織音の宿 山水荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内電気の設定が怠ってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
貴重なアドバイスを誠にありがとうございます。今後、社内で共有し改善致しますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 00:46:49

GW中のため、普段の休前日より一人あたり10000円以上割高。早めの到着で車から館内に向かうとき、宿の人が後から来た客の荷物は持っていたのに、もっと大きな荷物の自分たちは無視された。インカムで「〇〇様ご到着です」と連絡していたので、どの部屋に泊まるか分かっていたのでしょう。ランクの低い部屋に泊まるからこんなにあからさまに差別されるのかと嫌な気分になった。そんな「東雲」の部屋は古くて窓際のカーペットに沢山のシミ。部屋からの眺めは絶望的。ランクが高いお部屋だと庭園が見れていいのかもしれない。そのあたりの情報はホームページを見てもよく分からないので、こんな感じだったら別の宿にすれば良かったと思った。お風呂は広くていいけど、滝見の湯から見えるのは滝とは言わないものかと…。お食事は美味しかった。特に朝のバイキングは品数も豊富で、かなり良かったと思います。できればコーヒーマシン1台ではなく、もう1台はあった方がいいかも。カフェラテやカプチーノなどは抽出まで結構時間がかかります。

土湯温泉 ホテル山水荘 2023年05月25日 18:37:04

この度は貴重なアドバイスを頂きまして、感謝申し上げます。
直ぐにカーペットを新しく整えてまいります。ご不便とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後1つ1つ改善してまいります。
「瀧の湯」から見えるのが荒川の砂防ダムと周囲が滝が見えることから名付けました。
お料理は、朝・夕ご満足頂きまして、本当にありがとうございます。これからは、夏料理のお献立に変わりますので、是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。

オオガメラさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

オオガメラさん [50代/男性] 2022年07月02日 08:32:45

初めて訪問させて頂きましたが、駐車場がどんな感じにあるのか解らず建物入口まで行ってしまいましたが行き止まり。そこに到るまでに三人の従業員がおられましたがぼさ~っと立っているだけで案内等なく。駐車場がいっぱいなら橋を渡った辺りから誘導して頂きたかったです。
また、露天風呂の岩風呂の黒い浮遊物は何だったんでしょうか。岩にも付着があり正体が解らないので不快でした。

gonnkojiginnさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

gonnkojiginnさん [60代/女性] 2021年03月09日 14:30:55

お風呂がぬるめで、脱衣所が寒かった。
二回目でしたが残念でした。
お食事はとても美味しくいただきました。
こんな時期ですが夫婦の食事にしては真ん中のパーティションが立派過ぎで声が通らず少し残念でした。

土湯温泉 ホテル山水荘 2021年04月12日 10:20:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
温度管理をしている担当スタッフにお伝えさせて頂き、再度温度の確認をさせて頂きました。
今後、温度管理を徹底させて頂きたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お越しいただけると幸いです。お待ちしております。
感謝御礼まで。

2018年決定版4つ星以上の宿認定!人気宿記念◆ワンドリンク付◆
【本館 和室(禁煙)】

beer&chocolateさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

beer&chocolateさん [50代/女性] 2020年10月10日 12:56:16

お風呂が とても良かったです。太子の湯は解放感があり お天気の良い夜なら最高だと思います。

部屋の湯沸かしポットを使おうと蓋を開けると中は水滴だらけで、コーヒーのはねた後がそのままついていてコンセントもさしっぱなしになっていました。
館内の色々な所にこけしが飾ってあり、素敵なコレクションに目を楽しませて頂きましたが、お手入れがされていないようで ホコリとカビがあり残念でした。

私が宿泊した日は 寒く(まだヒーターへの切り替えがしていない時期)年配の従業員のかたにヒーターの事を聞くと石油ストーブならあるからお持ちしましょうかと 優しいお言葉を頂きました。

土湯温泉 ホテル山水荘 2020年12月06日 14:48:21

ポットの件、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックリストを作成し、確認漏れの無いよう取り組んで参りたいと思います。
またこけしについてもしっかりと手入れをして大切にして参りたいと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。

思い立ったら温泉へ!温泉三昧はいかが…◆お手軽会席プラン
【本館 スタンダードタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月29日 14:45:38

レビューがいいものから悪いものまで様々でしたが、全くその通り。
まずは、お部屋の案内の方、初日ですか?というくらいミス連発。
案内の際に必ず他のスタッフがしている温泉のご案内。それをスルーして部屋に行こうとし、女将さんに呼び止められての案内。部屋間違い、浴衣あるのかないのか分からないけど、部屋に入ったらありました、という案内。(特大はございますというのに一つもなし)
事前にプールはメンテナンス中と聞いていたのに、「プール、はい、入れますよ」とあっさり答えて……結局入れない。
そして食事部屋の窓の方、入らないと思ったのか障子を開けるとたばこの吸い殻。トイレは全く掃除されてないような汚さ。
宿泊部屋は新館というのに洗面台の目立つ水あかやトイレの汚れ。
食事は美味しいしお風呂もよかったし、新人スタッフ?以外の対応は素晴らしくよったですが、結果3という評価にしました。また行くかは分かりません。

土湯温泉 ホテル山水荘 2018年04月15日 12:20:47

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。弁解の余地もございません。
 ご案内から、お部屋清掃の至らない点まで反省して、もう一度初心に帰りまして、お客様の満足向上にスタッフ一同襟を正して、努めて参りたいと思いますので、よろしくお願いします。
 誠に申し訳ありませんでした。

【新館「花鳥苑」 】

投稿者さん 2016年09月08日 18:46:25

お得な金額で料理もお風呂もまっぞくの行くものでしたが、お布団を準備される方が、敷いた布団の上を次の布団を準備するために踏み付けながら布団を準備するのはいかがなものかと思いました。
これがなければ大変良い評価だったです。

土湯温泉 ホテル山水荘 2016年11月27日 19:42:55

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。スタッフの粗相で大変申し訳ありませんでした。今後そのような布団の敷き方をしないよう徹底して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております

【サマーSALE】全室20%OFF!≪楽天限定≫温泉三昧2食付き☆最大1600円クーポン配布中♪

投稿者さん 2014年03月17日 09:48:25

風呂や料理はとてもよかったのですが、中居さんをはじめ職員の方の態度が残念でした。
おもてなしの気持ちは感じられず、ただひたすらご自分の仕事をこなしている感じ…
宴会も朝食も、帰るときもさっさと済ませてと言われているような態度でした。
お風呂だけで職員がいなかったらぜひもう一度行きたい素敵な旅館でした。
女将さんと料理人さん?は感じがよかったです。

土湯温泉 ホテル山水荘 2014年04月23日 19:15:35

この度は、山水荘をご利用頂き誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 以後このようなことでお客様にご迷惑がかからないようにスタッフ一同初心に帰りまして
より一層のサービス向上に向けて努力して参りたいと思います。

【すべっ得】【冬得】☆2012年上半期4つ星以上の宿認定!人気宿記念♪

アミカナ☆さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

アミカナ☆さん [30代/女性] 2013年07月08日 15:28:44

7月6日に宿泊しました。釜飯が炊きたてでとても美味しかったです。

2013年07月
土湯温泉 ホテル山水荘 2013年07月28日 11:25:15

この度は山水荘にご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋、お料理や温泉に満足頂き誠に有難うございます。
当館は四季折々の風貌が楽しめますので、またの機会がございましたら、別の季節にいらして下さい。

またのお越しをお待ち申しております。

【夏得】インターネット限定◆びっくりマル得プラン◆7/6(土)限定タイムセール
【本館 スタンダードタイプ】

samuandhanaさんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

samuandhanaさん [40代/女性] 2012年05月06日 19:27:43

玄関前に駐車場係の男性が2人と女性が1人いて、車で近づいてもただ見ているだけ。
1人の男性が手で「あっちに行け」という仕草。商用車(4ナンバーのバン)だったのでしたが、もう1人の男性が他県ナンバーに気付いたのか慌てて「お客様ですか?失礼しました!」と言われびっくり。
手をしっしと払った人はそれでもまだ誤りませず「仕事に来たんじゃないの?」と言ってる始末。
同じ車で色々な宿に行ってますがこのような扱いは初めてでした。
残念です。

2012年05月
土湯温泉 ホテル山水荘 2012年05月27日 16:50:16

この度は山水荘に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご到着時の駐車場での対応、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、充分注意して参りたいと存じます。お客様にはご到着直後に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ一同初心に返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:08:27

朝のバイキングでのパンがとても美味しかった!
ただ、食べ過ぎてお腹が苦しかった。

「旬彩会席」プラン(本館タイプご利用・部屋食確約)
本館

2009年05月
土湯温泉 ホテル山水荘 2010年04月09日 14:56:36

この度は、山水荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食はとても満足されたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングの焼きたてパンは、当館の目玉商品でございます。他にも、五穀粥や麹納豆、カスピ海ヨーグルトなど、豊富な種類をご用意しており、好みに合わせてお選びいただけます。
次回のお泊りの際も、たくさん召し上がって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

「旬彩会席」プラン(本館タイプご利用・部屋食確約)
【本館】

風子5819さんの 土湯温泉 ホテル山水荘 のクチコミ

風子5819さん [60代/女性] 2024年03月20日 07:59:00

風呂は、大変良かったです。
ただ夕食と朝食は普通でした。
もう少しグレードアップしたら良かった?かもです。

土湯温泉 ホテル山水荘 2024年03月29日 11:52:36

豊富な温泉の大浴場や露天風呂各種をゆっくりお入りいただき、御満足のお声を有難うございます。
御夕食はこれから春の旬の素材を、オープンキッチンの出来立てコース料理で御用意しております。
御朝食はビュッフェも焼きたてパンを始め、中華も春料理になりますので、是非に又のお越しを心よりお待ちしております。

【東雲 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月29日 22:27:13

お風呂:私は膝に持病がありご迷惑をお掛けしないよう洗い場のある貸切風呂を利用しました。洗い場は一つで、広さは夫婦と小学生1名でギリギリかな。お風呂はぬるめですが、その分ゆっくりできました。窓を開けて半露天気分です。脱衣場の換気扇周辺が真っ黒で、一瞬虫かと焦りました。脱衣場にドライヤーがあると聞いたので持たずに行ったのですが、ドライヤーの中が埃でいっぱいで凄く我慢して使いました。

食事会場:新しく天井が高くおしゃれな雰囲気です。子連れは仕切りのある少し広めの席に通してもらえるので周囲に気を使うこともなく楽しめました。壁側天井の間接照明部分に長い蜘蛛の巣がありました。

夕食:お酒の種類があって良かったです。コースで、鍋までのメニューは凄く良かった。
後半が残念。天ぷらは具材が筋っぽく油っこい、一番きつかったのは〆のご飯。老人向けか柔らかすぎて噛まずに飲み込めるほどで、ジャコ入りで生臭く私と子供は食べられず夫が無理して食べました。

部屋(花鳥苑):清掃は行き届いています。子連れだからでしょうが、壁や天井の障子に穴があいている部屋でした。金庫のある襖にはボールペンの落書きが全面にありました。未就学児がいるご家庭なら逆に安心かもしれません。我が家は大人しく潔癖な小学生なので少し残念でしたが、仕方ないですよね。お部屋の目の前が庭園で美しい反面、食事会場から丸見えなのと、洗面所でお湯が出ないのが困りました。また、お布団をめくったらシーツに5mmから1cm程度の血液の跡があり大変気持ち悪かったです。

朝食:手指の消毒は誰もしてなくて、外国人客も多いようですし(この日は台湾からの宿泊客が半数を占めていたよう)手袋が欲しかったです。お蕎麦などお皿で陳列するものにはラップをするか、スタッフさんが手配りする方がいいかもしれません。コーヒーマシンは多くの人が使う割に時間がかかるので2台欲しいです。パンが常に焼きたてで美味しかったです。

スタッフ:数名の外国人スタッフは日本語が流暢というわけではありませんが、皆さん一生懸命働いておられました。日本人スタッフ含め皆さん親切でとても感じが良かったです。お見送りもしっかりして下さいました。

総合:紫水亭だと花鳥苑特有のカビ臭さもなさそうですし、このお宿は紫水亭一択だと思います。

土湯温泉 ホテル山水荘 2024年03月19日 14:08:58

この度は水織音の宿山水荘に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。数々の貴重な御感想をいただきまして、有難うございます。
館内全般のチェックが欠けていた為、お客様に不快な思いをさせてしまい、御迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございません。直ぐに改善し確認を徹底したいと思います。また、何より清掃と社員のおもてなしは、よりスキルを高めていきたいと思います。
これから春に向かい桜の花も楽しめますので、是非に又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【花鳥苑 和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月27日 08:05:28

直前予約でしたのに、ご対応下さりありがとうございました。
お部屋までの案内、説明、親切で良かったです。
ただ、お部屋のエアコンの近辺が埃だらけ、リモコンも埃がつき、ゴミ箱の底も汚れていました。
直前予約で、お掃除か間に合わなかったのかとおもいましたが、
せっかくお風呂やスタッフの方が
親切なのに勿体ない感じがしました。
4回、全部のお風呂に入りました。皆、いいお風呂で、最高でした。露天風呂だけ、枯れた草が入り込んでいて、ここもお掃除が大変なのかなーと思いました。
晩御飯は、会場が広いので、お給仕の方をお呼びするのがちょっと
工夫がいるかと思いました。ブザーでも有れば、声かけしやすいかと思います。少ない人数で大変かと思いますが、頑張ってください。
朝食のお米が、残念でした。

土湯温泉 ホテル山水荘 2023年09月12日 14:14:45

水織音の宿 山水荘にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なアドバイスを頂きまして、誠にありがとうございました。
早々にお部屋のエアコンの細かい清掃や、リモコンも埃がつかないよう布でアルコール消毒も実施しております。ゴミ箱も除菌をしながら、チェックをして改善をいたしました。
ご朝食のビュッフェは、オープンキッチンレストランの為、お客様へのお声がけが足らずに、ご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。今後は、お客様への気配りを多くしていきたいと思います。また、朝食のお米は会津産コシヒカリですが、炊き具合など注意して美味しくお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
これからは、秋の旬のお料理になりますので、是非にまたのお越しを心よりお待ちしております。
感謝御礼まで。

【温泉SALE】お食事は『オープンキッチンレストラン信達』で!<一泊二食付>