岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月09日 21:27:33

インターハイの応援で宿泊しました。木村のパンにも感動でした。ディナーバイキングもリーズナブルでよかったです。翌日、同じくらいの金額のホテルに泊まりましたが、数段上でした。インターハイを見に来ていた槍投げの村上幸史選手にもあいました。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月16日 17:31:16

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいた様子で安心いたしました。
また、レストランで朝食、夕食ともにバイキングをお召し上がりいただき、ホテル敷地内「キムラヤベーカリーショップ」をご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

天使の母さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

天使の母さん [50代/女性] 2016年08月07日 08:42:26

今回は先週と反対側のお部屋でした。
予約の段階では禁煙ルームを取ることが出来なかったのですが、当日伺うと禁煙ルームを用意してくださって感謝です。
前回のクチコミにも書きましたが立地、部屋&お風呂の広さも満足です。
駐車場も今回は空いていました。
国体で学生さんが多く宿泊されていたのですが外から一緒にホテルに入った学生数人が室内用のスリッパを使用していたのが気になり今回はフロントで使い捨てのスリッパを使わせて頂きました。
個々の問題ではありますがホテルで用意してあるスリッパ等は部屋で使用するものだと注意書きをもう少し分かりやすく表示されていた方が・・・要らぬことですが。
ハード面でもソフト面でもとても気持ちよく利用せていただきました。
また岡山の宿泊する際は必ず利用したいと思っていますので、その際は宜しくお願いしますね。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月10日 12:33:20

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいた様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく存じます。
スリッパの使用につきましてご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ちぁあさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ちぁあさん [50代/女性] 2016年07月19日 01:11:59

連休でツインが空いておらず、娘との旅行でしたがシングル2部屋でお願いしました。
先回宿泊させて頂いた時、とても良かったのでお願いしました。
2食プランで、女性専用アメニティーセットもあり、このお値段でとてもよいブランだと思いました。立地も最高なので、又是非お世話になりたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2016年07月22日 09:53:38

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
前回のご利用に続いて、今回のご旅行も岡山シティホテル桑田町をお選びいただきまして私共も大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同、更なる精進をかさねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

rakuraku1486さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

rakuraku1486さん [70代/男性] 2016年07月06日 05:09:00

岡山駅とイーオンが近く大変便利。朝食は予約無しでもOKだし内容も十分で安い。コインランドリーが使えたのも良かった。駐車場も平置きで無料。料金もリーズナブル。これからも利用したい。

岡山シティホテル桑田町 2016年07月12日 11:10:55

たくさんのお褒めのお言葉に加えて「これからも利用したい」との何よりもありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも安心してご宿泊していただくお部屋とおもてなしの心でのサービスのご提供に精進してまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2016年06月20日 16:22:40

色々なビジネスホテルに泊まった事がありますが、このホテルはトップレベルです。
サービス、アメニティ、朝食、立地、どれを取っても、最高ででした。特出すべきは、二つ。
幅のあるハンガーを部屋に置いている事。スーツやドレスシャツを大切にする人にとっては有難い。
もう一つは、朝食。料理はとても満足いくものでした。時間帯によって(午前6時)は、非常に混み合いますが、時間をはずせは大丈夫。時間が遅くなっても、料理はきちんとあるのでご心配なく。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。お世話になりました。

2016年06月
岡山シティホテル桑田町 2016年06月23日 07:23:18

ご滞在中は設備、備品、朝食バイキングにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。
また、過分なお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、温かいご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

starbeachさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

starbeachさん [40代/男性] 2016年05月13日 23:19:41

夕飯を20時過ぎにとったら、おかずが何もなかった。なので、夕飯の時間終わるまで同じご飯にして欲しい

2016年05月
岡山シティホテル桑田町 2016年05月20日 12:30:37

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
夕食のおかずが何もなかったと伺いまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
無くなったお料理はお作りしてご提供いたしますが、スタッフの案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

トゥリアサウルスさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2016年03月29日 09:52:26

朝食がとても美味しかったです。
イオンモールさんに近いかったです。
お部屋は一人利用にしてはとても広く快適でした。
女性客向けのアメニティが嬉しかったです^^

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月31日 12:39:47

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき「とても美味しかった」と伺いましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月26日 20:35:23

駅からは そんなに遠いとは感じなく歩くのには丁度良いです。部屋も広くてくつろぎやすい 食事が2食付いている割には宿泊費は安いくありがたいです 食事の料理も充実していて美味しいです ホテルのスタッフの方は親切丁寧で良かったと思います。又行く機会があったら利用したいです。

2016年03月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月30日 10:29:34

ご滞在中は客室、レストランの朝食、夕食バイキングにご満足いただいたとお伺いいたしまして私どもも大変うれしく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルとしてスタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、あたたかいご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 19:37:18

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
シングルルームも広々。設備は最新ではありませんが、気持ち良く使わせて頂くことができました。

岡山シティホテル桑田町 2015年11月12日 13:26:41

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年11月03日 22:38:47

料金の割には設備もアメニティ等も充実していてよかったです。特にタオルは気持ちよかったです。朝食のバイキングもメニューが豊富で満足でした。
強いて言えば、鏡の前の椅子の背もたれが痛かったことがやや不満かな。
とにかく他は、心地よかったです。また岡山に行くことがあれば、利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年11月07日 07:31:57

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は設備、アメニティ、朝食につきましてご満足いただいたご様子でしたが、椅子につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月03日 18:48:44

部屋が綺麗!

岡山シティホテル桑田町 2015年11月07日 07:31:00

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年11月03日 18:45:18

スタッフさんの対応が良かった!

岡山シティホテル桑田町 2015年11月07日 07:30:12

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月03日 21:25:38

岡山駅の改札から徒歩だと10分くらいかかります。ホテルの名称が同じで**町毎に場所が違うので訪問時には確認が必要です。
道側が駐車場で建物が奥まっているので、通りから見えにくいのですが、木村やというパン屋さんを目印にするとわかりやすいです。
南側の8階に泊まりましたが、岡山駅の新幹線が見えて、また日当たりもよいです。
朝食はバイキングですが、パンがとてもおいしいです。また、おかずも出来立てで満足でした。
ユニットバスですが、湯船は深さがありゆっくりつかれます。
出張や家族旅行でも使いたいです。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月07日 07:26:00

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル敷地内の「キムラヤベーカリーショップ」は24時間営業で当ホテルのお客様にもご利用いただいております。また、朝食バイキングのパンも「キムラヤベーカリー」から焼きたてが届けられています。

Mr. けんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

Mr. けんさん [30代/男性] 2015年09月28日 21:38:57

立地のいいし、部屋も広い、駐車場もあり、とてもよかったです。
岡山へ行く際にはまた利用させていただきます。

岡山シティホテル桑田町 2015年10月01日 07:46:19

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月05日 23:22:42

岡山駅から徒歩10分以内の上、イオンも近くて大変便利でした。
ただ、ホテルの看板などが見つけにくく、地図を確認したもののどこで曲がればたどり着けるのか不安になりました。
ツインの禁煙でしたが、値段の割にとても広く、お風呂&洗面&トイレもゆったりできて快適でした。前日まで主人が別のホテルに出張で泊まっていましたが、こちらのほうが広いし綺麗だしキャンセルしなければよかったと後悔していました(仕事の都合で出張が取り消しになるかもしれず、キャンセル料発生までに一度予約を取り消したため)。
初めて行くには場所が少しわかりづらかったですが、場所的には便利で部屋もきれいで広いのでとても良いと思います。また機会があれば止まらせていただこうと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月09日 13:48:41

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
岡山駅からの道順が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

miyagen44さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

miyagen44さん [40代/男性] 2015年08月31日 08:10:33

いつ来てもいい感じです

岡山シティホテル桑田町 2015年09月03日 08:40:14

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

マロン(・o・)さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

マロン(・o・)さん [30代/女性] 2015年08月18日 10:31:36

久しぶりに利用させていただきました。
ホテルの前の道は一方通行なので注意です!
新しくできたイオンにも近く更にイトーヨーカ堂にも近いので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

駐車場が無料なのは、この立地では最高の条件でないでし
ょうか。チェックインもアウトも14時、11時なので良いですね。

夕食のバイキング とっても美味しかったです。
焼きカレーがすごく美味しか
ったです。
キャンペーン中でビールがお得に飲めました。
お皿をすぐに下げてくれるのが良いですね。ビールのおかわりも声をかけてくれるので注文しやすかったです。
パン好きには、たまらないホテルです。バケットがすごく美味しかったです。朝ごはんもとっても美味しかったです

勝手になんですが、朝ごはん付きのホテルを利用する時は
スクランブルエッグで評価してしまいます(笑)◎です!!!

また、岡山旅行の時は利用させていただきます。
ありがとうございました!

岡山シティホテル桑田町 2015年08月20日 07:58:07

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、レストランをご利用、料理、サービスともにご満足いただきまして私どもも大変うれしく思います。

じろう1612さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

じろう1612さん [40代/男性] 2015年07月27日 14:08:19

初めての利用でしたが、部屋も広く食事が、良かったですね。次も是非とも利用したいですね

岡山シティホテル桑田町 2015年07月29日 07:44:03

投稿者さん 2015年07月24日 21:04:07

岡山出張の際に利用しています。一番の魅力は、朝食です。美味しいパンが朝から食べれて本当に幸せな気持ちになります。

岡山シティホテル桑田町 2015年07月29日 07:39:26

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足していただいたご様子で、また朝食をお気に入りいただきまして私どもも大変うれしく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

オモチャの番台さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

オモチャの番台さん [60代/男性] 2015年06月28日 17:41:52

出張で利用させてもらいました。立地も良く部屋も綺麗。特に朝食はおいしいです。岡山に出張の際はまた利用させてもらいたいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2015年07月01日 11:44:12

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。