岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

三山信子さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

三山信子さん [50代/男性] 2021年03月10日 12:44:46

岡山での宿泊ではいつもここにしてます。価格の割にとても便利です。結構、食事のバイキングが自分に合っていて、岡山に行くのが楽しみの一つになってます。特にコロナの状況なので、外食は避けたいので、助かりました。自分の選ぶポイントは、価格、立地、食事、大浴場、ネット環境でして、大浴場があれば申し分ないのですが、それは無い物ねだりですね(笑)。

岡山シティホテル桑田町 2021年03月19日 21:54:01

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも定宿にしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトがお客様と合っていると伺いまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! !サービス朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2020年12月04日 20:56:28

ご飯が最高に美味しかったです。
夕ご飯はオレンジを搾ったジュースが子供のお気に入りでした。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月07日 13:01:40

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はレストランのお食事にご満足いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
特にオレンジジュースはオレンジを絞ってジュースが出来る工程が見えて、ファミリーのお客様に大変喜ばれております。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 2食付プラン (朝食サービス)♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2020年11月09日 09:25:44

いつも利用してます。

岡山シティホテル桑田町 2020年12月01日 20:44:45

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
この度当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。
落ち着きのある内装に設え、調度品も新たにし、お寛ぎいただけるお部屋にうまれかわりました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2020年10月20日 16:35:31

リニューアルしていて、とても部屋が綺麗で広かった。快適に過ごせました。スタッフの方もとても親切で笑顔が良くて!又利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2020年10月22日 21:05:36

先日は、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、次回のご利用もご検討いただきまして大変嬉しく存じます。
この度、当ホテルは8月にリニューアルオープンさせていただきました。お部屋も以前よりシックな内装で、最新の設備に生まれ変わりました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

JJ1571さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

JJ1571さん [40代/男性] 2019年07月21日 18:19:34

イオンが近い。夕食は不便ない。

岡山シティホテル桑田町 2019年07月25日 12:24:05

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地に位置し、近くにはイオンモール岡山がございまして、お買い物、お食事などのご利用が大変便利です。
これからもお客様に快適にご宿泊していただけるお部屋の提供と心からのおもてなしが出来るよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年07月21日 18:18:39

パンが美味しい。またとまりたい

岡山シティホテル桑田町 2019年07月25日 12:22:49

パンが美味しいとのお言葉を頂戴し、またのご利用もご検討していただきまして、重ねてお礼申し上げます。
パンは当ホテル別館のキムラヤベーカリーから毎朝焼きたてパンをご提供させていただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

sora7578さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2019年05月13日 22:05:54

GWの旅行で利用しました。当日は市内の宿がとれないほど混雑していましたが、第2駐車場に余裕で停められ便利でした。しかも駅近なのに駐車代無料なのでコスパが良いです。ただ、私も迷いましたが、公式HPの「駐車場のご案内」はイラスト風に描いてあるので距離感が判りずらく目印の記載も少ないので初めての人は第1駐車場以外は迷ってイライラするかもしれません。部屋やバスタブも広く快適で旅の疲れがとれました。イオンモール岡山が歩いてすぐなので便利です。24時間営業のパン屋は本当に夜遅くでも普通に営業していて驚きました。モーニングセットで利用しましたが安くて美味しかった。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月16日 08:45:56

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテル敷地内の駐車場が満車で、第2駐車場にお停めいただく際に公式ホームページの「駐車場のご案内」が分かりづらく、迷われたと伺いまして、申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきましては、検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋や別館の「キムラヤベーカリー」に高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

viva72さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2019年05月05日 15:36:23

岡山出張の際の常宿にしています。他のビジネスホテルよりも部屋も広く、料金も良心的です。朝食も良いです。駅から7~8分歩きます。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月11日 10:41:26

いつもご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご満足とのお言葉とともに、高いご評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

び~じ~さんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

び~じ~さんさん [50代/男性] 2018年12月31日 16:14:15

バイキング美味しかったです。特にしぼりたてのオレンジジュースはみんな大満足でした。

岡山シティホテル桑田町 2019年01月05日 14:11:34

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はレストランの夕食、朝食バイキングが美味しかったとのお言葉と夕食のしぼりたてオレンジジュースにご満足いただけたご様子でレストランスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このオレンジ絞り機はお客様ご自身にオレンジを絞り機に入れていただき、ジュースの出来る工程が見えることから「楽しい、おいしい」とご好評をいただいております。
これからもお客様にとってご滞在が印象深いものとなりますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、また岡山へお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 大西昌信

! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

おやじ423さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

おやじ423さん [60代/男性] 2018年06月06日 14:00:53

気持ちよく宿泊させて頂きました。
すぐ近くにショッピングモールも有り
便利な立地です。
駐車場も無料なのが嬉しいですね

岡山シティホテル桑田町 2018年06月08日 12:03:15

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルからイオンモール岡山までは徒歩5分で行くことができます。また、駐車場はご宿泊のお客様はチェックインからチェックアウトまで無料でお停めいただけます。(トラックは除きます)
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進をかさねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

HIRO.T1967さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

HIRO.T1967さん [50代/男性] 2018年04月19日 18:09:28

3月23日に一泊だけお世話になりました。
同価格帯の他ビジネスホテルに比べ部屋が広いところが気に入ってます。直前だと予約が取れないことが多いですが、また利用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年04月24日 13:34:35

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
直前のご予約が承れないとのお声をいただきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけいたします。私共も大変心苦しくございますが、出来るだけお早目のご予約をお願い申し上げます。
更に、またのご利用もご検討いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月06日 02:27:43

部屋は古かったですが、綺麗で広かったです。
朝食はとても美味しかった。
コスパ高いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月09日 18:04:15

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングがとても美味しかったとのお言葉を頂戴いたしまして、キッチンスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 15:54:39

いつも利用させてもらってます。部屋が綺麗なので。また、利用します。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月05日 08:29:02

「また、利用します。」とのあたたかいお言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるように精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月12日 15:30:28

駐車場が無料で、歩いて5分でイオンにも行けるので便利でした。
部屋もツインで広々していて、くつろぐことができました。
しいていうなら、製氷機があればいいなあと思いました。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月14日 14:37:26

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
製氷機につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの駐車場はチェックインの14:00~チェックアウト11:00までは無料となっております。(トラックは駐車できません)
また、イオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができ、お買い物やお食事に大変便利とお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月30日 18:58:09

駐車場が無料なのも助かりました。コスパが大変良いと思います。また利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月03日 09:08:47

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
駐車場はチェックインからチェックアウトまで無料となっております。
またのご利用をご検討いただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月30日 18:55:47

3回目の利用です。立地が良く、部屋も広いので気に入っています。事前に問い合わせをしたメールも、いつも丁寧に返答頂き、またフロントの方の対応もいつもとても良いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年08月03日 09:04:18

ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、フロントスタッフへお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同、更に精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブル[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月28日 00:01:51

何回か利用させてもらっています。いつも値段が変わらないのとこの値段で立地条件、朝食もよくて嬉しいです。フロントの方たちもいつも気持ちよく接客してくださり安定です。また泊まりたいです。

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年03月30日 08:51:51

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
朝食やフロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、なお一層のおもてなしができるよう、スタッフ一同、精進いたします。

kamoねえさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

kamoねえさん [50代/女性] 2017年03月17日 22:31:54

岡山駅から歩いて7分ですがイオンの中を通ると出口さえ間違わなければ1~2分で到着したので便利でした。機会があれば またお世話になります。

岡山シティホテル桑田町 2017年03月22日 08:59:18

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルをお気に入りいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

peteruthさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

peteruthさん [30代/女性] 2017年02月05日 20:30:35

3ヵ月前に同系列の厚生町の方を利用しました。
サービスも同じで使い勝手もよかったです。
シングルにしては十分な広さがあり女性にはアメニティ(POLA)が
頂けるのはとても良いです。
こちらもおそらく施設自体は古いようですが、綺麗にされているのが
伝わります。(備え付けのポットやお風呂、洗面所が旧式です)
ドライヤーユニットバスではなく部屋に置いてあるのが女性は嬉しいと思います。
タオルもナイトウェアも綺麗でよかったです。

特に問題はなかったのですが、敢えて書かせていただくなら残念だったのが
・テレビをベッドの方に回転させると埃が見えた
・リモコンのオフタイマーが使えなかった

の2点です。

イオンまでは数分しかかからないし少し歩く事にはなりましたが
キムラヤベーカリーで朝も食べれるしとてもいいと思います!!

2017年02月
岡山シティホテル桑田町 2017年02月08日 14:29:56

いつも岡山シティホテル桑田町と岡山シティホテル厚生町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
テレビ台の埃につきましてご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、清掃スタッフによく確認するよう指示いたしました。
また、テレビのオフタイマーはリモコンで30分の設定になりまして接続しておりますチューナーに表示されます。ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。
不手際がございましたにも関わらず、お部屋、設備、アメニティー、別館のキムラヤベーカリー等にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、お疲れを癒していただけるホテルとして精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

エっコさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

エっコさん [50代/女性] 2016年12月01日 17:19:59

2食共にとても美味しく頂きました。又利用させて頂きます。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月03日 12:00:29

ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、レストランで朝食、夕食バイキングをご利用いただき、「美味しく頂きました」と伺いまして私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、美味しい料理をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。