岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 13:33:07

朝食は、バイキングで和食を食べて、食後にコーヒーと甘いパンを食べると最高ですよ。
ごはんが、もう少し美味しいと言うことなしです。

岡山シティホテル桑田町 2019年10月18日 16:58:49

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルの朝食バイキングをお気に入りいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。ごはんにつきましては、炊き方によく注意してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

ROYALmilkteaさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2019年09月23日 10:15:13

岡山旅行拠点にお安く泊まりました。バイキング美味しかったです。スタッフの方も丁寧で親切でした。お部屋もくつろげましたし、きれいでした。ユニットバスのシャワーカーテンが他のホテルと違ってちゃんときっちりしまるし、無駄に長くないので、浸かるのもシャワー浴びるのも楽でした。バスタオルふわふわ。安くしっかり満喫できました。ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2019年09月27日 11:08:02

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めに加えて、ご満喫いただけたとのお言葉に、スタッフ一同、この上なく嬉しく存じます。また高いご評価をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努め、お客様のご信頼に応えてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年09月14日 22:20:29

立地だけ我慢すれば、コスパ最高のホテルです。朝食も旨いです。

岡山シティホテル桑田町 2019年09月18日 12:59:39

先日は、ご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
料金、朝食バイキングにご満足いただき、高いご評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

ひろっすぅいーさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ひろっすぅいーさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:56:35

娘との岡山観光で2泊しましたが、駐車場もホテル施設内と近隣にあり無料で使用でき、重宝しました。部屋の広さも問題なく、特に朝食のバイキングは美味しくいただきました。近くにイオンやコンビニがありましたので、立地条件も問題はありませんでした。
できれば、外出する際、エアコンが切れることと、部屋のライトが暗いことが改善されれば、より良いと思います。
また、使用したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2019年09月14日 07:27:19

この度は、お嬢様とのご旅行の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただき、特に朝食バイキングをお気に入りいただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
これからもご満足以上の感動をお届けできるよう、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 16:07:08

ショッピングモールがすぐ近くにあり便利、食事もモールに沢山お店あり、夜は空いている。
ホテルの朝食が美味しい。バス、トイレのユニットが比較的広い。エアコンの音が大きい何とかならないか?

岡山シティホテル桑田町 2019年09月05日 08:52:45

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
エアコンの音が大きいとご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。今後よく点検してまいります。
ご滞在中に朝食バイキングをお召し上がりいただき、美味しいとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

みぃみ56さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

みぃみ56さん [30代/女性] 2019年08月22日 20:30:41

女性宿泊者にアメニティをもらえました。嬉しかったです。
イオンも近く、食事には困らず、また駐車場も無料で大変ありがたかったです。
また是非泊まりたいです。
ありがとうございました!

岡山シティホテル桑田町 2019年08月31日 15:03:43

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルからイオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は無料でお停めいただけます。(トラックはお停めいただけません)
また、女性のお客様へささやかではございますが、アメニティをプレゼントさせていただいております。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

みぃみ56さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

みぃみ56さん [30代/女性] 2019年08月22日 20:28:30

朝食が大変美味しかったです!
フロントの女性の方も対応が親切で子供連れには嬉しかったです。
また是非泊まりたいです。
1つ、お風呂の壁のカビが気になりました。
その他は満足ですごくことができました。ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2019年08月31日 15:02:41

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のカビにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、よく指導してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキング、フロントスタッフの応対にご満足いただき、また是非泊まりたいとのお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フルフル・デュさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

フルフル・デュさん [30代/女性] 2019年08月19日 21:40:51

朝食バイキングは本当に良かった!

岡山シティホテル桑田町 2019年08月22日 09:18:31

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
朝食バイキングを絶賛していただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、その他の項目も高いご評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるお部屋のご提供と心からおもてなしができるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 08:49:38

数年ぶりに宿泊しましたが、大変快適でした。
部屋にスマホの充電器などあると、より嬉しいです。

岡山シティホテル桑田町 2019年07月31日 13:41:56

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをまたご利用いただきまして、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたと伺いまして、安心致しました。
充電器につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、更なる精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 18:52:49

駅から少し歩きますが、とてもコスパが良かったです。朝食も美味しく、帰りに隣にあるパン屋さんのパンを買って帰りました。また機会があれば利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月21日 16:56:00

ご滞在中はご満足いただいたご様子で、また高い評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは岡山駅東口より最短で徒歩7分の閑静な住宅地にございます。
また「キムラヤベーカリーショップ」でパンをご購入いただきまして、ベーカリーショップスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に更にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

viva72さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

viva72さん [50代/女性] 2019年05月05日 15:36:23

岡山出張の際の常宿にしています。他のビジネスホテルよりも部屋も広く、料金も良心的です。朝食も良いです。駅から7~8分歩きます。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月11日 10:41:26

いつもご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Taka0276さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

Taka0276さん [40代/男性] 2019年05月03日 08:45:49

いつも利用させていただいてます。
部屋も広く、綺麗でお気に入りです。
岡山駅からも近く、飲みに行くにも近い。
最強の立地です。
そして朝食が美味しい。
また、利用させていただきます。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月07日 16:52:42

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋と立地、朝食バイキングにご満足とのお言葉とともに、高いご評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご信頼にお応えすべく、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

投稿者さん 2019年04月08日 17:43:11

朝6時からの朝食がとてもありがたいです。7時まえにはホテルを出発しないといけない場合多く。朝食が7時からのホテルはがっかりします。

岡山シティホテル桑田町 2019年04月11日 21:29:08

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当ホテルのレストランはご出発の早いお客様にもご朝食をお召し上がりいただきたいと朝6時からオープンさせていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月11日 11:14:45

朝食が非常に美味しい。

岡山シティホテル桑田町 2019年03月14日 14:25:49

先日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングが非常に美味しいとのお言葉をいただきまして、レストラン、キッチンスタッフ共に大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

nicky9720さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

nicky9720さん [60代/男性] 2019年02月23日 17:28:10

この度2回目でした。何よりも大満足は朝食バイキングでした。前夜は西大寺会陽に参加して深夜にホテルに戻りましたが、風呂で汚れを落とし、ゆっくり休むことができました。翌朝の朝食は自ら求めるものも多く美味しくヘルシーなものをしっかりいただきました。いつもは、ビジネスで朝早く出発しないといけないので朝食まではゆっくり取れなかったのですが、今回はいつもと異なる利用立ったので何といっても朝食に大満足!今後はこんな利用ができたらいいなと再認識しました。

岡山シティホテル桑田町 2019年02月26日 18:55:45

先日は西大寺会陽にご参加の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みになられたとお伺いし、私共も嬉しく存じます。
また、朝食バイキングにご満足いただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。レストランは朝6時からオープンしておりますので、次回も是非、ご利用いただければ幸いに存じます。
頂いたお言葉を励みにお客様のより快適なご滞在になるよう、努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

び~じ~さんさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

び~じ~さんさん [50代/男性] 2018年12月31日 16:14:15

バイキング美味しかったです。特にしぼりたてのオレンジジュースはみんな大満足でした。

岡山シティホテル桑田町 2019年01月05日 14:11:34

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はレストランの夕食、朝食バイキングが美味しかったとのお言葉と夕食のしぼりたてオレンジジュースにご満足いただけたご様子でレストランスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このオレンジ絞り機はお客様ご自身にオレンジを絞り機に入れていただき、ジュースの出来る工程が見えることから「楽しい、おいしい」とご好評をいただいております。
これからもお客様にとってご滞在が印象深いものとなりますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、また岡山へお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 22:45:34

駅からも徒歩圏内で、イオンも近く、駐車場も無料。朝食は6時から食べられ、とてもおいしかったです。パンが特に美味しかったです。価格もリーズナブル。また岡山に行くときには宿泊したいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年12月29日 17:39:44

当ホテルをお気に入りいただけたご様子で、私共も安心致しました。
また、レストランの朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただき、特にパンがおいしかったとのお言葉を頂戴いたしまして、キッチンとベーカリースタッフも大変喜んでおります。パンは別館1階の「キムラヤベーカリー」から毎朝、焼きたてパンをご提供させていただいております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 14:32:32

外観、客室ともきれいでしたので、総評としては満足でした。
ただ、トイレを使おうとしたところ中に髪の毛が浮いていたのが不快でした。あと、不便はなかったのですが、部屋の照明がひとつ点かなかったのが、点検をされていないのか気になりました。

岡山シティホテル桑田町 2018年12月07日 13:53:08

トイレの髪の毛につきましてご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、照明につきましてもご不便をお掛けいたしました。今後よく点検をしてまいります。
これからもお客様のご意見に真摯に向き合い、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ササ(SASA)さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2018年11月21日 00:19:43

近隣にイオンスタイルがあるので買い物は困らない。
シングルの割に広々とした部屋で満足です。
朝食も美味しくて11月からの野菜ドレッシングが美味しかった!

岡山シティホテル桑田町 2018年11月25日 09:07:00

いつもご出張の際に、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングに美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様に繰り返しお越しいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年11月03日 20:07:20

11月1日に宿泊。夕食朝食の2食付き。食事はバイキングでたいへん良かった。美味しいくいただきました。部屋も広くて使いやすく綺麗にされていて、トイレバスも綺麗でした。
快適に過ごさせていただきました。今後、岡山駅前に宿泊するときは利用したいと思う。

岡山シティホテル桑田町 2018年11月07日 19:34:57

夕食、朝食のバイキングにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、またのご利用もご検討いただきまして、スタッフ一同、大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。