岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 20:12:11

部屋もバスルームもキレイ、駐車場無料!
全てのスタッフの方が感じも良く綺麗な方が多いです(*^_^*)

一年を通じて料金の変動もなく、2食付きでこの料金、ホテルの努力を感じます!

これからもお世話になります。ありがとうございました!

2021年01月
岡山シティホテル桑田町 2021年01月20日 12:58:30

先日はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
当ホテルの料金体系は曜日に関係なく、同一料金でご用意させていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるホテルを目指して日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 2食付プラン (朝食サービス)♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2020年12月21日 12:15:32

前回泊まった時とてもよかったのでまた利用いたしました。
朝食も美味しくお風呂も広く綺麗で大満足です。
ここはまた是非利用したいです!

岡山シティホテル桑田町 2020年12月23日 13:32:47

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再びお越しいただきまして、私共も感無量でございます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! !サービス朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2020年10月16日 14:20:10

良かったです!朝食のパンがとても美味しかったです(^O^)

岡山シティホテル桑田町 2020年10月20日 13:50:03

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、朝食のパンをお気に入りいただきまして、キムラヤベーカリースタッフも大変喜んでおります。
当ホテルは改装工事をおこないまして8月にリニューアルオープンをさせていただきました。お部屋を落ち着きのある内装に仕上げ、家具を新調し、最新の設備を導入いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

ai19720926さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年08月23日 16:44:04

岡山出張の際は必ずと言っていいほどお世話になっています。朝食バイキング、木村屋、毎回満足してます。
今回は新装記念?で館内・木村屋で使える金券を頂き更に満足でした。

岡山シティホテル桑田町 2020年08月27日 17:06:06

いつもご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただいたご様子で安心いたしました。
この度、改修工事をさせていただきまして、8月1日からリニューアルオープンいたしました。
お客様にゆったりお寛ぎいただけるよう、お部屋の内装をシックなイメージに一新して、設備も使い勝手が良くなったことと存じます。
これからも末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西 昌信

! ! ! ! ! 朝食は朝6時~!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2019年12月10日 20:12:57

バスルームも丁度良い広さで使いやすく、全体的にコスパ高いと思います。
キムラヤが隣接してるのもポイント高いです。バナナロールを食べると岡山に帰ってきたなーと思います(^^)

岡山シティホテル桑田町 2019年12月17日 07:31:16

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、ホテル東隣の「キムラヤベーカリーショップ」で販売しております「バナナロール」をお気に入りいただきまして、大変嬉しく存じます。バナナクリームにベルギー産チョコクリームを合わせた「バナチョコロール」を11月から販売させていただいております。次回お越しの際に、お試しいただければと存じます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! ! 朝はゆっくり11時チェックアウト♪【素泊りプラン(お食事なし)】

みぃみ56さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

みぃみ56さん [30代/女性] 2019年08月22日 20:30:41

女性宿泊者にアメニティをもらえました。嬉しかったです。
イオンも近く、食事には困らず、また駐車場も無料で大変ありがたかったです。
また是非泊まりたいです。
ありがとうございました!

岡山シティホテル桑田町 2019年08月31日 15:03:43

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルからイオンモール岡山へは徒歩5分で行くことができます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様は無料でお停めいただけます。(トラックはお停めいただけません)
また、女性のお客様へささやかではございますが、アメニティをプレゼントさせていただいております。
これからもお客様に繰り返しご利用いただけるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

みぃみ56さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

みぃみ56さん [30代/女性] 2019年08月22日 20:28:30

朝食が大変美味しかったです!
フロントの女性の方も対応が親切で子供連れには嬉しかったです。
また是非泊まりたいです。
1つ、お風呂の壁のカビが気になりました。
その他は満足ですごくことができました。ありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2019年08月31日 15:02:41

お風呂のカビにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がない様、よく指導してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食バイキング、フロントスタッフの応対にご満足いただき、また是非泊まりたいとのお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

だいごろろさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

だいごろろさん [40代/男性] 2019年08月19日 17:09:12

良かったです

岡山シティホテル桑田町 2019年08月22日 09:17:19

この度はご出張の際に岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、高いご評価も頂戴いたしまして、今後の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

sora7578さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2019年05月13日 22:05:54

GWの旅行で利用しました。当日は市内の宿がとれないほど混雑していましたが、第2駐車場に余裕で停められ便利でした。しかも駅近なのに駐車代無料なのでコスパが良いです。ただ、私も迷いましたが、公式HPの「駐車場のご案内」はイラスト風に描いてあるので距離感が判りずらく目印の記載も少ないので初めての人は第1駐車場以外は迷ってイライラするかもしれません。部屋やバスタブも広く快適で旅の疲れがとれました。イオンモール岡山が歩いてすぐなので便利です。24時間営業のパン屋は本当に夜遅くでも普通に営業していて驚きました。モーニングセットで利用しましたが安くて美味しかった。

岡山シティホテル桑田町 2019年05月16日 08:45:56

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ホテル敷地内の駐車場が満車で、第2駐車場にお停めいただく際に公式ホームページの「駐車場のご案内」が分かりづらく、迷われたと伺いまして、申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきましては、検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋や別館の「キムラヤベーカリー」に高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 大西昌信

! ! ! 24時間営業のパン屋隣接なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

タケボン7さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

タケボン7さん [50代/男性] 2019年03月17日 09:02:45

食事は満足です。
焼きたてパンも良いですね。

岡山シティホテル桑田町 2019年03月19日 17:23:45

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、焼きたてパンが良かったとのお言葉をいただきまして、レストラン、キッチン、ベーカリースタッフも大変喜んでおり、今後の励みとさせていただきます。
これからもお客様に一日のお疲れを癒していただけるホテルをめざして、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月28日 07:22:15

立地的には大型ショッピングモールが近くに有り 駅や飲食店も徒歩圏内で便利 朝食はバイキング式で種類も多く美味しい 特にパンが美味しかった。第一駐車場が満車だったためフロントに電話したらわざわざ女性のスタッフが第二駐車場の地図を持ってきて親切に説明してくれて土地勘が無いため助かった

岡山シティホテル桑田町 2018年12月29日 17:41:39

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
駐車場につきましては満車でご不便をお掛けいたしましたにも関わりませず、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮に存じます。
また、朝食バイキングの料理と特にパンが美味しかったとのお言葉を頂戴し、キッチン、ベーカリースタッフ一同、大変うれしく感じております。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様により快適なご滞在のご提供ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月02日 11:00:57

食事が岡山で一番おいしい。

岡山シティホテル桑田町 2018年10月04日 21:19:28

この度はご出張の際に、岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「食事が岡山で一番おいしい。」との過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、レストランスタッフ一同、大変嬉しく存じますと共に、身を引き締めております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからもおいしい料理のご提供、サービスの向上に精進致します。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 20:44:30

岡山出張の際には必ず空きを探す宿の一つです。

価格設定も適切で,ビジネス利用なら何も不満がありません。
駐車場も広くなり,利用しやすくなっていました。無料であるのがよいですね。(岡山市内は駐車場無料の宿があまりないので・・・。)

岡山シティホテル桑田町 2018年01月17日 08:46:15

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
ホテル敷地内の駐車場は昨年3月から駐車台数を増やしております。
もし、満車の場合は第2、第3パーキング、提携駐車場の順にご案内をさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
駐車場はチェックアウト午前11時までは無料でお停めいただけます。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2018年01月06日 02:27:43

部屋は古かったですが、綺麗で広かったです。
朝食はとても美味しかった。
コスパ高いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月09日 18:04:15

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
また、朝食バイキングがとても美味しかったとのお言葉を頂戴いたしまして、キッチンスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月31日 15:54:39

いつも利用させてもらってます。部屋が綺麗なので。また、利用します。

岡山シティホテル桑田町 2018年01月05日 08:29:02

「また、利用します。」とのあたたかいお言葉をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご信頼にお応えできるように精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月22日 20:08:25

建物が綺麗で、床暖房がありバストイレ、部屋もあったかいです。
駅から7分くらい歩くのと、隣のパン屋と徒歩5分くらいのコンビニ以外は、イオンまで歩かないと近くに店はないですが、部屋自体は大変満足しています。岡山のホテルは複数止まりましたが今の所ここが一番です。

岡山シティホテル桑田町 2017年12月25日 07:52:39

岡山でお泊りになられた中で、当ホテルが一番とのご評価をいただきまして、私共身に余る光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるホテルとして日々、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

ちゆのすけ4006さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

ちゆのすけ4006さん [40代/男性] 2017年11月13日 21:04:24

室内が割と広めに造られていて、浴室・浴槽も広かったので、ゆったりと寛げました。ベッドの脇に丸テーブルとソファがあったので、部屋飲みが充実できました。
スタッフの皆さんの対応もすごく良かったし、また岡山に立ち寄った際は利用したいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年11月18日 09:19:13

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、一日のお疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同、日々精進を重ねてまいりますので、岡山にお越しの節は、是非ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 12:18:58

台風で新幹線が遅れたため、チェックインが午前3時になってしまったにも関わらず、連絡したら快く受け入れてくれて、優しい言葉を掛けてくれて疲れも軽くなりました。
部屋の広さも、アメニティも大満足です。
午前3時について朝には出発しないといけないのが残念でした。

岡山シティホテル桑田町 2017年10月28日 12:53:53

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
台風の影響で急なご滞在となられまして大変お疲れになられたことと存じます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
またのご来岡の際にはごゆっくりお過ごしくださいませ。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

くにあきくにあきくにあきさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [40代/男性] 2017年09月22日 20:58:02

後楽園を訪れるために、岡山市に1泊。土曜日なのに、リーズナブル料金で朝食バイキング付き。偉いと思いました。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月26日 10:15:02

ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も安心いたしました。
当ホテル及び姉妹ホテルの岡山シティホテル厚生町は、オールシーズン同一料金で営業させていただいております。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

gorira1129さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

gorira1129さん [60代/男性] 2017年09月10日 06:20:05

岡山の駅前には歩いていけます。駐車所も新しくなりました。とてもリーズナブルなホテルです。

岡山シティホテル桑田町 2017年09月12日 16:02:38

いつも岡山シティホテル桑田町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルは繁華街からは少し外れ静かな場所に位置しておりますが、駅前周辺のお食事処へは徒歩10分弱程で行くことも出来ます。また駐車場はチェックインからチェックアウトまでは無料でご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。