岡山シティホテル桑田町 クチコミ・感想・情報

岡山シティホテル桑田町のクチコミ・お客さまの声

さ3939さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

さ3939さん [40代/男性] 2017年07月16日 15:12:42

非常にコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。これからは岡山市内で宿泊する時はここにします。
欲を言うと別館の自習室を2~3時間ほど宿泊者に格安で提供していただければ利用したいと思いました。

岡山シティホテル桑田町 2017年07月19日 08:22:21

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
次回からのご利用もご検討を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
また、別館の自習室につきましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

支配人 大西昌信

! 24時間営業のパン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

投稿者さん 2017年06月24日 20:57:50

出張で1泊お世話になりました。
岡山駅から5~8分歩きますが、大きなイオンモールが近くにあり、おしゃれな岡山名物が手に入るお店もあるので、仕事の後のお土産探しにも最適。
ホテル自体はハイランクのビジネスホテルと言った趣。ただ、客室のユニットバスと部屋との段差が激しく、小柄な人やご年配のお客さんは大丈夫かな?と思いました。

素泊まりだったので、食事はとっていませんが、お得な価格設定のビュッフェスタイルのようで、機会があればまた利用して、ランチバイキングを試してみたいです。

岡山シティホテル桑田町 2017年06月29日 09:19:19

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
バスルームの段差につきましてはご不便をおかけいたしました。
数に限りがございますが、段差を軽減させる踏み台をフロントでお貸出しをしておりますのでお気軽にご用命ください。
また、レストランのバイキングは季節の食材を豊富な品数でご提供いたしております。ご宿泊のお客様はもとより、市内のお客様からも大変喜ばれております。次回お越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

yukio39459312さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

yukio39459312さん [40代/男性] 2017年06月09日 20:25:13

コスパが最高!

岡山シティホテル桑田町 2017年06月12日 07:32:11

いつも岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 16:58:17

予想通り朝食は良かった。

岡山シティホテル桑田町 2017年05月23日 12:34:34

過日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
レストランの朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に更にご満足いただけるよう、精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 大西昌信

! 朝食は朝6時から!朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます

投稿者さん 2017年05月07日 20:05:29

GWに直前予約で宿泊しました。よく一人旅するのでいろいろなホテル泊まりますが、この価格で?と少し心配しながらも評価の高さで決定。結果、コスパが非常に高いホテルでした。場所も駅から遠いようでイオンの中をとおれば問題なし。イオンもすぐで便利。ホテルの隣は24時間営業のパケ買いしたくなるパン屋あり。お部屋も清潔で問題なし。むしろタオルやハブラシなどいい感じのものでした。さらにレディースセットまで。ドライヤーも新しいし空気清浄機もあって女性がささやかに気になるところもしっかりカバー。きっとリピーターが多いと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年05月11日 08:51:15

この度は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ホテルにお詳しいお客様から、このような高いご評価をいただきまして私共も大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、お客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 19:40:59

スタッフの皆さん、お世話になりました。
親切な対応、清潔な部屋、すばらしいと思います。

岡山シティホテル桑田町 2017年04月21日 14:22:32

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対、お部屋の清掃に多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、これからも更なる精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

Luck10!さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

Luck10!さん [50代/男性] 2016年12月21日 22:13:50

キムラヤのパンが食べたくて2回目の利用でした。
フロントの女性の笑顔で、気持ち良くチェックイン。
小さなことですが、歯ブラシの相性が自分にピッタリで、
夜歯磨きしてて、あ~このホテルか!と思い出した。
しかもペーストがGUMというところも素晴らしい。
今回も朝食はキムラヤモーニングセット。
食後は、お土産用にバナナロールも購入。
岡山出張があれば、また利用します。

岡山シティホテル桑田町 2016年12月24日 15:26:50

先日は岡山シティホテル桑田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの応対やアメニティーにつきましてお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、「キムラヤのパン」をお気に入りいただきましてありがとうございます。
当ホテル敷地内にございました「キムラヤベーカリーショップ」はホテル東隣の別館に12月17日に移転オープンいたしまして、モーニング等の内容も充実いたしております。またの機会に是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、お部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも岡山シティホテル桑田町、キムラヤベーカリーショップにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 02:16:27

9/17に宿泊。
岡山駅から徒歩10分以内、近隣は他ホテルやマンションが建ち並ぶ閑静な場所でした。
イオンやイトーヨーカ堂があり買い出しも便利です。
◆とても良かったこと
・バスタオルやタオルが凹凸あるワッフル状生地の物でかなり上質。よくホテルにある糊付け過ぎで肌触り悪い痛いタオルとは異なり感動した。
・ゆとりある広さの部屋。デスク以外にガラステーブルとチェアがありシティホテルのくつろぎを感じた。
◆良かったところ
・部屋ごとエアコン設置ではなくセントラル空調だったが、個別に温度や強さを調整できる。
・バスタブが広い。
・無料のWi-Fiが速度速く快適。
・エレベーターも速度速く待ち無しで快適。
・7階、8階に修学旅行か合宿かで学生の団体さんが宿泊していたようだが、乗り合わせたエレベーターでとても礼儀正しい態度だった。(近頃の札幌では残念ながらそういう感じの学生はもう見かけないので新鮮だった)
◆いまいちなところ
・リセッシュ的なアメニティが部屋に備え付けされていなかった。(フロント貸出し品なのだと思われる)

部屋のメンテナンスや清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございました。
駅からもヨーカドーからも近く、スタッフの方々も感じがよく良かったです。
岡山に泊まる時はまた利用したいです!

岡山シティホテル桑田町 2016年09月24日 12:37:43

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
消臭剤はフロントでお貸出しいたしますので、お気軽にお申し出ください。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

B6DIOさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2016年07月30日 14:04:52

こちらの都合で到着が遅れ、2食付きプランを変更する事になりましたが、こころよく変更して頂き感謝します。

岡山シティホテル桑田町 2016年08月02日 10:52:38

ご滞在中はご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にお寛ぎいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
次回お越しの際には是非、夕食バイキングをお楽しみくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 大西昌信

! 2食付プラン (夕食:和洋中バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます
【シングル[喫煙可能]<LAN接続無料】

rakuraku1486さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

rakuraku1486さん [70代/男性] 2016年07月06日 05:09:00

岡山駅とイーオンが近く大変便利。朝食は予約無しでもOKだし内容も十分で安い。コインランドリーが使えたのも良かった。駐車場も平置きで無料。料金もリーズナブル。これからも利用したい。

岡山シティホテル桑田町 2016年07月12日 11:10:55

たくさんのお褒めのお言葉に加えて「これからも利用したい」との何よりもありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも安心してご宿泊していただくお部屋とおもてなしの心でのサービスのご提供に精進してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

トゥリアサウルスさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2016年03月29日 09:52:26

朝食がとても美味しかったです。
イオンモールさんに近いかったです。
お部屋は一人利用にしてはとても広く快適でした。
女性客向けのアメニティが嬉しかったです^^

2016年02月
岡山シティホテル桑田町 2016年03月31日 12:39:47

お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
また、朝食バイキングをお召し上がりいただき「とても美味しかった」と伺いましてレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるようお部屋を清潔に保ち、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。

PO2RONさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2016年02月14日 09:14:49

JRが 雪のために止まってしましました、岡山にて足止めを食らったので急遽の宿泊となりました。岡山にでの祝百ならやはりここですね、部屋の大きさ、アクセスの良さ、館内コンビニ、言うことなし。無事に一夜を過ごし米子へとかえりました、めでたしめでたし。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月17日 13:12:33

雪の為、急な運休でのご宿泊となられましてお疲れだったことと存じますがご満足いただいたと伺いまして私どももうれしく存じます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいりますので今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン[喫煙可能]<LAN接続無料】

赤ワインファンさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

赤ワインファンさん [50代/男性] 2016年02月04日 17:48:39

駅近、官庁近くでとてもアクセスの良いホテルで何時も利用しています。
15年この時期に岡山駅前で色々なホテルを利用しましたが、直近数年は何時も『岡山シティホテル桑田町』の利用です。前述の通り立地の良さに車の乗り入れの良さ繁華街の程好い距離感と言う事無しです!!とても良い!!

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年02月09日 09:06:36

お忙しい中、過分なお褒めのご投稿をいただきましてありがとうございます。
岡山駅前の数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただき「とても良い」というご評価までいただきまして、身に余る光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みとして、これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただき、一日の疲れを癒していただけるホテルとして日々精進してまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】<LAN接続無料】

スティーヴ1958さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

スティーヴ1958さん [50代/男性] 2016年01月27日 13:51:29

ビュフェの朝食は想像以上に良かったです。部屋も広く申し分ありませんでした。

2016年01月
岡山シティホテル桑田町 2016年01月30日 07:24:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は朝食バイキング、客室につきましてご満足いただけたとお伺いしまして私どもも大変うれしく存じます。
これからも寛いでご宿泊していただけるようにおもてなしの心でサービスの向上に努めてまいります。

【ツイン【禁煙】<LAN接続無料】

くんた きんてさんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

くんた きんてさん [60代/男性] 2015年09月14日 20:14:17

ありがとうございました。フロントの方も笑顔で対応してくれ申し分ありませんでした。
今後も出張の度に利用します。

岡山シティホテル桑田町 2015年09月17日 07:36:20

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月24日 21:04:07

岡山出張の際に利用しています。一番の魅力は、朝食です。美味しいパンが朝から食べれて本当に幸せな気持ちになります。

岡山シティホテル桑田町 2015年07月29日 07:39:26

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ご満足していただいたご様子で、また朝食をお気に入りいただきまして私どもも大変うれしく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月31日 18:17:15

間違えて喫煙の部屋を予約していたのですが、チェックイン時に禁煙の部屋に変更してもらうことができました。早急に対応していただきありがとうございました。

岡山シティホテル桑田町 2014年09月02日 10:58:53

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご希望のお部屋に変更できまして何よりでございました。
支配人 大西昌信

小腹がすいたら…24時間営業!パン屋併設なのも嬉しい♪【素泊りプラン(お食事なし)】

☆ないじ☆さんの 岡山シティホテル桑田町 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2014年08月23日 15:23:36

岡山の駅からも繁華街からも近く、便利な場所です。
設備もそんなに古くなく問題なし。
コストパフォーマンス良し。

岡山シティホテル桑田町 2014年08月27日 09:02:53

ご滞在中、ご満足いただいたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を清潔に保ち、設備の充実、おいしい料理のご提供、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人 大西昌信

朝食は朝6時から! 朝食付プラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2013年12月14日 11:17:09

よかった。
普通のホテル。普通がいい。

2013年11月
岡山シティホテル桑田町 2013年12月17日 08:50:26

支配人 大西昌信

朝食付きプラン (和洋バイキング) ♪焼き立てパンが食べられます!

投稿者さん 2013年11月25日 20:21:28

11月22日(金)に友人と一泊しました。ホテルの方の対応も良く、部屋もキレイにお掃除されており、また岡山に宿泊の際は、こちらを利用したいと思います。

2013年11月
岡山シティホテル桑田町 2013年11月27日 07:55:29

支配人 大西昌信

素泊りプラン(お食事なし)