安定の東横インさんです。 室内の広さもちょうど良く使い勝手の良い室内です。
おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙シングル
禁煙シングル新幹線は近くで、早朝に乗る あるいは、遅く着くので一刻も早くホテルに行きたい時は適しています。朝御飯は、せめて6時にして、朝イチ新幹線に間に合うようにしてもらいたいところです。
おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙ダブル
禁煙ダブルフロントの対応が良く、部屋もきれいでした。
禁煙シングル
徳山駅のすぐ近く。ただ、栄えている出口とは反対の出口にあるので、ご飯を食べに行こうと思うとちょっと歩かないといけないのが残念。大浴場のないベーシックなビジネスホテル。お酒やおつまみが自販機で売っているのは嬉しい。コインランドリーもあったので活用させてもらった。お部屋もシンプルですっきり。なお、景色が売り、とのことでしたがそれほどでもなかった……少なくとも私の部屋は。 無料の朝食もちゃんと美味しくお腹いっぱいになれるのも嬉しい。 手ごろな価格で泊まりたいということであれば十分。
新幹線口すぐそばなので移動にとても便利でした。朝食時、担当の方の対応がとても良かった。
新幹線に近い立地は良いです。ただ 朝イチの新幹線に乗るには、朝ご飯を早くしてもらいたい。
おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙シングル
禁煙シングル部屋は新しく綺麗 朝のバイキングの用意したりお世話してる女性のスタッフの方々がとても感じ良い そのお陰で男性客が多い中女性一人旅でもホッとした
禁煙シングル部屋、水廻り共に清潔で気持ちよかったです。 スタッフの対応も過剰な接客はなくあのくらいの距離感が私は好みです。
禁煙エコノミーダブル駅からすぐなので、何度か利用していますが、今回は案内が早口でわかりにくいところがありました。毎日何度も同じ事を言っているから早く捌けるのが優秀なベテランスタッフと勘違いされているのではないでしょうか。カード会員の勧誘だけしつこくされ、断っても何度も食い下がるのは会社の方針かノルマがあるのかとどんどん印象が悪くなりました。ホテルの設備も朝食無料サービスも満足なだけに残念でした。
東横INNをよく利用します。安定した品質が良い フロントの方の挨拶が少ない様に感じた
★VOD見放題 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル駅から近く部屋も綺麗で良いホテルでした。
徳山で宿泊の際によく利用させてもらいます。駅近くで大変便利です。朝食付きなのも嬉しいですね。
7月23日に利用しました、普通のホテルでしたが朝食が大渋滞でした。
新幹線の駅側の部屋は、場所によってはカーテン開けると駅ホームが2メートルくらいの位置にあり、ホームにいる人と目が合う距離感。深夜まで電車の音で寝れない人もいるみたい。
息子に会いに行く名目の家族旅行で利用しました。シングルの部屋は母用に取ったのですが、部屋のキレイさ、立地の便利さに好評でした。 ただ、朝食でご飯茶碗が無く、トレイに盛る形だったので食べにくそうでした。業務の簡略化(洗い物減)かな?とも思いますが。 ベッドも快適だったようです。満足のいく滞在をさせていただきました。
とても良かったです。 全てにおいて快適に宿泊出来るよう考えられています。 唯一朝食はメニューもボリュームも無料なのに良かったですが、冷たいはずのウーロン茶がぬるい。 飲んだ時ぬるいなと思ったら、隣のカップルも『お茶ぬるくない?』と言ってたので私だけではないなと思いました。気温が35度になる朝なので冷たいお茶を欲しました笑 後は最高でした。 また泊まりたいです。
8月11日に宿泊しました。JRの駅からとても近いのですが、JRのコンビニが閉まる時間か早く閉まるとコンビニが近くにない為不便。16時からチェックインは遅すぎる。次の予定までに時間がなくて焦りました。朝食は場所が狭くて種類も少なく選べる余地がなかった。チェックイン、アウトは機械で自分ですることに。前に並んでいる老夫婦が分からないのかもたもたしている様子でしたが、ホテルの方は誰もサポートしていませんでした。
チェックインがQRコードが優先ということに戸惑いました。 案内等に、事前にQRコードを準備するように解り易く表示されていればと思います。 ただし、チェックイン、チェックアウト共に丁寧にフォローしていただき、助かりました。 朝食も東横インさんのホテルによってはおにぎりだけのところも有りますが、 しっかりと朝食が取れるメニューとなっていますし、止まった際の朝食は炊き込みご飯で大変美味しくいただきました。 朝食は高評価です。
マイクロバス利用でしたが事前に問い合わせしていたので近隣の駐車場を紹介して頂いて手続きの仕方も親切に教えて貰い当日何のトラブルもなく駐場利用出来大変助かりました。従業員の方も親切で気持ち良く宿泊出来ました。
出張で利用させていただきました。新幹線降りて駅を出るとすぐ近くにあり、非常に便利でした。 さらにコンビニは、駅にあるので不自由は無し、但し飲食店は、反対側にあり歩いて10分くらいでした。 機会があれば再度利用を考えています。