hryk27loco
安定の東横イン

安定の東横インさんです。 室内の広さもちょうど良く使い勝手の良い室内です。

おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙シングル

禁煙シングル
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 また近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
2025-12-20
わしわい4247
新幹線利用に便利、朝食は6時から希望

新幹線は近くで、早朝に乗る あるいは、遅く着くので一刻も早くホテルに行きたい時は適しています。朝御飯は、せめて6時にして、朝イチ新幹線に間に合うようにしてもらいたいところです。

おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙ダブル

禁煙ダブル
この度はご宿泊ならびにアンケートのご回答もありがとうございました。 また今回のご宿泊において、朝食のお時間でご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。 お客様からのご意見はスタッフ内で共有させていただきます。 今後も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
2025-12-15
アルバくん
フロントの対応が良いホテル

フロントの対応が良く、部屋もきれいでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
2025-12-01
profile
ee1021
駅近!朝食付きビジネスホテル

徳山駅のすぐ近く。ただ、栄えている出口とは反対の出口にあるので、ご飯を食べに行こうと思うとちょっと歩かないといけないのが残念。大浴場のないベーシックなビジネスホテル。お酒やおつまみが自販機で売っているのは嬉しい。コインランドリーもあったので活用させてもらった。お部屋もシンプルですっきり。なお、景色が売り、とのことでしたがそれほどでもなかった……少なくとも私の部屋は。 無料の朝食もちゃんと美味しくお腹いっぱいになれるのも嬉しい。 手ごろな価格で泊まりたいということであれば十分。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。 アンケートにて頂きましたご意見は当ホテル全体にて共有し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらご利用いただけますようお願いいたします。
2025-12-14
paraya
新幹線口すぐ!朝食時の対応に満足

新幹線口すぐそばなので移動にとても便利でした。朝食時、担当の方の対応がとても良かった。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。
2026-01-13
わしわい4247
新幹線至近!朝食時間改善希望

新幹線に近い立地は良いです。ただ 朝イチの新幹線に乗るには、朝ご飯を早くしてもらいたい。

おいでませ東横INN!「万福の旅」 禁煙シングル

禁煙シングル
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。 お客様から頂きました貴重な意見をスタッフ間で共有し、最善を尽くしていく所存でございます。 今後も機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-15
チェリー2396
女性一人旅でも安心できるホテル

部屋は新しく綺麗 朝のバイキングの用意したりお世話してる女性のスタッフの方々がとても感じ良い そのお陰で男性客が多い中女性一人旅でもホッとした

この度はご宿泊頂きありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しいく思います。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。お目にかかれます日を楽しみにしております。
2025-12-07

部屋、水廻り共に清潔で気持ちよかったです。 スタッフの対応も過剰な接客はなくあのくらいの距離感が私は好みです。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-10-13

駅からすぐなので、何度か利用していますが、今回は案内が早口でわかりにくいところがありました。毎日何度も同じ事を言っているから早く捌けるのが優秀なベテランスタッフと勘違いされているのではないでしょうか。カード会員の勧誘だけしつこくされ、断っても何度も食い下がるのは会社の方針かノルマがあるのかとどんどん印象が悪くなりました。ホテルの設備も朝食無料サービスも満足なだけに残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 会員カードの入会のお願いに関しましては、お客様にすごくお得なカードという事もあり、会社での目標もあることからそのような力の入った接客になってしまったことと思います。重ねてお詫び申し上げます。 早口のスタッフもお客様の様子をうかがいながらご案内が出来る様に更なる対応を教育して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
2025-06-03

東横INNをよく利用します。安定した品質が良い フロントの方の挨拶が少ない様に感じた

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
2025-07-26
tsuki4322

駅から近く部屋も綺麗で良いホテルでした。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-03-15
2025年2月宿泊

徳山で宿泊の際によく利用させてもらいます。駅近くで大変便利です。朝食付きなのも嬉しいですね。

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2025-02-26

7月23日に利用しました、普通のホテルでしたが朝食が大渋滞でした。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます 朝食の際混み合っていたとのことでご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした スムーズにお召し上がりいただけるよう朝食会場のレイアウトも調整中でございます 次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう努力して参りますのでまたのご宿泊お待ちしております
2025-07-25

新幹線の駅側の部屋は、場所によってはカーテン開けると駅ホームが2メートルくらいの位置にあり、ホームにいる人と目が合う距離感。深夜まで電車の音で寝れない人もいるみたい。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。 いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
2025-05-11
2024年11月宿泊

息子に会いに行く名目の家族旅行で利用しました。シングルの部屋は母用に取ったのですが、部屋のキレイさ、立地の便利さに好評でした。 ただ、朝食でご飯茶碗が無く、トレイに盛る形だったので食べにくそうでした。業務の簡略化(洗い物減)かな?とも思いますが。 ベッドも快適だったようです。満足のいく滞在をさせていただきました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。
2024-11-26
2024年9月宿泊

とても良かったです。 全てにおいて快適に宿泊出来るよう考えられています。 唯一朝食はメニューもボリュームも無料なのに良かったですが、冷たいはずのウーロン茶がぬるい。 飲んだ時ぬるいなと思ったら、隣のカップルも『お茶ぬるくない?』と言ってたので私だけではないなと思いました。気温が35度になる朝なので冷たいお茶を欲しました笑 後は最高でした。 また泊まりたいです。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 お茶に関しましては大変申し訳ございませんでした。該当スタッフに確認をとり、今後改善していきたいと思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。
2024-09-17
2024年8月宿泊
コミ1530

8月11日に宿泊しました。JRの駅からとても近いのですが、JRのコンビニが閉まる時間か早く閉まるとコンビニが近くにない為不便。16時からチェックインは遅すぎる。次の予定までに時間がなくて焦りました。朝食は場所が狭くて種類も少なく選べる余地がなかった。チェックイン、アウトは機械で自分ですることに。前に並んでいる老夫婦が分からないのかもたもたしている様子でしたが、ホテルの方は誰もサポートしていませんでした。

この度は東横INN徳山駅新幹線口へご宿泊頂きありがとうございました。 お客様を色々な場面で不愉快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 食事の件につきましては、お客様の声を頂きながら今後の課題とさせていただき、 お客様にとって居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 チェックイン時のアテンドが出来ておらず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心掛けて参ります。 ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
2024-09-12
2024年6月宿泊

チェックインがQRコードが優先ということに戸惑いました。 案内等に、事前にQRコードを準備するように解り易く表示されていればと思います。 ただし、チェックイン、チェックアウト共に丁寧にフォローしていただき、助かりました。 朝食も東横インさんのホテルによってはおにぎりだけのところも有りますが、 しっかりと朝食が取れるメニューとなっていますし、止まった際の朝食は炊き込みご飯で大変美味しくいただきました。 朝食は高評価です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉をありがたく受け止め、より分かりやすく快適なご案内ができるように精進いたします。ご朝食にもありがたいお言葉誠にありがとうございます。
2024-06-24
2024年5月宿泊
野球親父1211

マイクロバス利用でしたが事前に問い合わせしていたので近隣の駐車場を紹介して頂いて手続きの仕方も親切に教えて貰い当日何のトラブルもなく駐場利用出来大変助かりました。従業員の方も親切で気持ち良く宿泊出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また宿泊後の口コミにも投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 またお近くにお越しの際はご宿泊をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
2024-05-18
2023年10月宿泊
Taka-chan Rider9203

出張で利用させていただきました。新幹線降りて駅を出るとすぐ近くにあり、非常に便利でした。 さらにコンビニは、駅にあるので不自由は無し、但し飲食店は、反対側にあり歩いて10分くらいでした。 機会があれば再度利用を考えています。

この度は数あるホテルの中から東横INN徳山駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中アンケートへのご回答ありがとうございます。 貴重なご意見は今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを心掛けて努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2023-12-10