湯原温泉 湯快感 花やしき クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯快感 花やしきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月26日 21:17:25

なんど泊まっても、料理&おもてなし・・・

満足感でうれしくなります。

温泉も源泉掛流しに変えたらしく、とてもよいお湯を楽しませていただきました^^

食事中も女将からちょっとした料理の説明などもあり、味はもちろん、こだわりなども知ることができ、楽しめました。

また湯原にくる際は是非利用させていただきます!

2012年12月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2013年01月09日 13:40:06

いつもお世話になっております。この度もお立ち寄りいただきありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません・・。この度もご満足いただけたとのこと・・ほっとしました。今まで半掛け流しだった内湯もこの度思い切って100%掛け流しにしましたが、しっかり体感していただけたようですね。また、湯原温泉にお越しの際には是非お立ち寄りを・・お帰りお待ちしております。

【[ビジネス]スタンダード和室】

投稿者さん 2012年11月16日 19:10:20

夕食、朝食共、最高でしたね。作州牛は一人前をふたりでということでしたが、あれだけあれば十分ですよ、おいしかったです。屋上露天風呂、寒いから心配したんですが、これも大変満足しました。対岸の山は紅葉してるし、そこに雪が降ってきてなかなかの景色でした。ところによっては、古さが見えるとこもありましたがそれも風情だと、私にはうつりました。

2012年11月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年11月20日 11:23:36

この度はお二人での旅に当館をお選びいただき有難うございました。また、とても心温まるお言葉をいただき、嬉しく思っております。この時期はタイミングが合うと、本当に綺麗な紅葉と雪とのコラボが観れます。今回も大当たりでしたね。これからは真っ白に被われた山々の景色が綺麗に輝き始めます。是非、また四季を感じながらの温泉にて風情を感じていただけますよう、お帰りをお待ちしております。

【秋得】作州牛ステーキと料理長おすすめの和会席 11品

投稿者さん 2012年11月16日 12:20:53

1泊2日で宿泊しました。
部屋からは紅葉や川が見え、景色が非常によかったです。

夕食のキジ鍋はとっても美味しかったです。
ボリューム満点で、かなり満腹になりました。

雨が降っていたので、露天風呂は体を洗う時はすごく寒かったですが、とってもいい湯でした。

女将さんもとっても面白い方で、また岡山に行く事があれば是非とも利用したいと思います!

2012年11月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年11月20日 11:10:25

この度はお仲間の皆様との岡山への旅に、当館をお選びいただきありがとうございました。また、お食事の際にはお鍋のお陰さまか、皆様の温かい心のお陰様か、大変楽しくお喋りさせていただきありがとうございました。紅葉やお食事、温泉と、良い思い出になっていただけていたら、幸せに思います。いつの日にかまた、岡山にお帰りいただける日を、楽しみにお待ちいたしております。皆様にも是非よろしくお伝え下さいませ。

【秋得】☆キジなべプラン☆

投稿者さん 2012年10月26日 13:59:16

湯原温泉に泊まるならここで!とクチコミを見て決めていました。
屋上露天風呂の無料貸切サービスは大変嬉しかったです。
とても若い女将さんの愛嬌のよさはクチコミどおりで素敵でした。
食事時の従業員さんの心遣いは事細かく、受け答えの心地よさが食事をより美味しくいただけるスパイスとなりました。
お料理に関しては、クチコミ以上でした。
料理長さんの客をもてなす心意気が、お出汁を筆頭に器やお料理すべてから感じられ、満腹なのについつい箸が進んでしまうという現象に陥りました。今まで食べてきた会席料理の中で群を抜いてトップの味の料理長さんだと思います。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年11月02日 16:23:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉をいただき、感謝感激しております。お料理は私の中で大切にしているものの一つではありますが、なかなか表現不足のところもあり・・・ご説明が行き届いてないところもあり・・・と、いう中に、こうして目や舌で感じていただき、料理長の気持ちを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。人それぞれの好みもございますが、こうして1人でも多くの方に喜んでいただけるように今後とも頑張ります。またお二人のお帰りを心よりお待ちいたしております。春に、桜名所めぐりと共にもおすすめです!

おかみ

【秋得】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品
【スタンダード和室】

みゆきのぶ24さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

みゆきのぶ24さん [30代/男性] 2012年10月23日 07:28:49

宿自体が古いのでお部屋も今風ではありませんが、清潔感はありますし、お風呂も貸切露天風呂に24時間利用できる浴場もあり、湯質は言うまでもありません。でもこの宿はなんと言っても料理と心温かい細かいサービスが魅力のお宿です。
今回で2度目の利用でしたが、事前に結婚記念日であることを伝えてあったからか、着くなりスタッフのみなさんに「おめとうございます。」と、宿内で会う度にお言葉をいただいて恥ずかしいくらいでしたが、なんだか特別な気分を味わえました。帰り際にも女将さんからお祝いの記念品をサプライズでいただいて、本当に記念日にこの宿を利用してよかったと思いました。もちろん料理も最高の味付け、盛り付けで、特に作州牛のステーキはさしがきれいに入っているにもかかわらず、脂っこくなくさっぱりしていてやわらかい。妻共々納得の是非一度ご賞味いただきたいお肉です。
女将さんはじめ、スタッフのみなさん本当に色々とお心遣いありがとうございました。是非また利用させていただきます。

2012年10月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年10月27日 12:50:50

この度はお二人にとって大切な結婚記念日という節目の日に当館にお帰りいただきありがとうございました。その後、お花は無事でしたでしょうか?本当におっちょこちょいな花やしきでして・・・ご迷惑をおかけしました。でも、本当にお優しい旦那様ですね。こういうサプライズをしていただけるのは、本当に幸せなことですよね。いろいろ考えてくれている時間を想像するだけでも幸せな気分になれますね。これからも、末なが~くお幸せに!また、お二人の笑顔を拝見できますように、お帰りを心よりお待ちいたしております。人気絶好調のおいしいお肉と共に、料理長の会席をご賞味くださいませ。私たちも末なが~く宜しくお願いいたします。

【秋得】作州牛ステーキと料理長おすすめの和会席 11品

投稿者さん 2012年09月24日 09:43:08

先日、夫婦の25年目の記念日に宿泊しました。
花やしきには女将さんの笑顔と仲居さんの気持ちよいサービスに惹かれて数年前から何度かお世話になっていますが、昨年の記念日にもお世話になり、女将さんから「事前に教えてもらえば良かったのに・・・」と言って頂いたので、今回は楽天トラベルから予約するときにコメントしました。
そしたら・・・
女将さんや旅館の方からお祝いの言葉を頂いたり、夕食に大きな鯛の塩焼きを付けて頂いたり、お部屋にフルーツ盛り合わせを用意して頂いたり、申し訳ないぐらい良くしていただいて、妻も私も大感激!!
おかげさまで、とても良い記念日を迎えることが出来ました。
これからも利用させていただきます。
よろしくお願いします。

2012年09月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年09月24日 12:06:20

いつも、大変お世話になっております。この度は予告通りのお帰りありがとうございました。長年お世話になっているのに、日ごろは何にも出来ていなかったので、今回はシルバーという節目なのでちょっとアレンジさせていただきました。喜んでいただけて何よりです。これからも、益々お幸せに、仲良しご夫婦でいてくださいね。今度はもう江西くん(芸人さん)ライブはないと思いますが、露天風呂にはお入りいただけますように・・・(笑)これからは、めざせ!!金婚式ですね!その時にもご一緒出来たらなぁ・・・楽しみですね。また、お帰りをお待ちしております!

投稿者さん 2012年09月20日 23:01:50

1か月前に宿泊しました。
お料理もお風呂もとても満足し、何より、おかみさんがとても素敵な方で、花やしきさんに宿泊して良かったと思いました。
おかみさんは、若くて綺麗で優しいうえ、とてもシャキシャキした方で、他の宿泊施設ではお見受けしたことのない、とても貴重なお人柄だと感じました。
他のスタッフの皆さんも、いつでも明るく声をかけてくださり、とても居心地が良く、再度湯原にお邪魔する際は、是非とも宿泊したいと思います。

今回の旅行は、宿だけをきっちり決めて、周辺の観光については、ほぼノープランだったのですが、おかみさんにオススメスポットをたくさん教えていただいたおかげで、観光ブックにも載っていないような、とても充実した観光ができました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年09月23日 16:02:06

この度はご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。とっても嬉し、恥ずかしのお言葉をたくさんいただけて、感謝感激です。貴重な・・・というお言葉、スタッフと共に笑ってしまいました(笑)その後もみなさん、お元気でお過ごしでしょうか?これからも、仲良し、元気なご家族でいてくださいね!次にはどこをご紹介しようかしら・・・・?今回は忠実に回っていただきありがとうございました!またお帰りいただける日まで、新しいネタづくり頑張りたいと思います!ご家族皆様に、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2012年09月07日 13:20:10

【食事】
皆様のクチコミ通り、量が多く、大変豪勢でした!
2人で1人前のステーキを食べるコースでしたが、量的にはそれでも
多く、全部食べ切るには相当お腹を空かせて行かなければ
食べきれないなと思いました。
朝の食事も品数が多く、お粥や温泉卵が美味しかったです☆
スタッフの方も丁寧に接して下さいました。

【お風呂】
屋上露天風呂を夜と朝に利用しました。
木の温もりを感じられる造りで、お風呂そのものの
雰囲気が良かったです。
景色も良く、山・川が見渡せました。

【サービス】
彼の誕生日ということをお伝えしていたところ、
女将さんよりサプライズのサービスをして頂きました!
女将さんから直接お祝いのサービスと言葉を頂き、
彼も私も大喜びでした☆
思い出に残る誕生日となりました♪
女将さん、スタッフの皆様、ありがとうございましたo(^▽^)o

2012年09月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年09月08日 15:58:13

この度はお二人の思い出旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。何かとドタバタしてしまって、少々タイミングがズレてしまいましたが・・・喜んでいただけて私たちも大変嬉しく思います。今度は逆に・・?かな?お二人にとって、これからも素敵な思い出がたーくさん!出来ることを私たちも祈っております。その中に、また参加させてもらえたら最高に幸せですね。これからは、秋の紅葉や、冬の雪景色の中の露天風呂なども最高ですよ!お料理も、今からキノコ系が登場してきていますし、冬にはカニやボタン鍋も登場予定です。また、こちら方面にお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ちいたしております。
彼氏さんにもよろしくお伝えくださいませ。

【夏得】作州牛ステーキと料理長おすすめの和会席 11品
【スタンダード和室】

あこ20080927さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

あこ20080927さん [20代/女性] 2012年09月02日 00:39:17

今回,大学のときの後輩と温泉旅行に行くことになり,サービス,料理の評価が高かったこちらに決めました。

チェックインより早く到着してしまいましたが,嫌な顔せず部屋に案内してもらいました。建物や部屋は確かに古かったですが,雰囲気は良くのんびりと過ごせました。時間もたっぷりあったので早めのお風呂♪決して広いとは言えませんが,温泉というだけあってとても気持ち良かったです♪シャンプーや化粧台のクリームなどの種類にも大満足!たっぷり使わせてもらいました(笑)そして待ちに待った夕食!評価が高いだけあって,とても美味しかったです!!舌がこえている友人も大絶賛!宿を決めたあたしとしても安心しました♪夕食のあとは歩いてすぐの砂湯や,貸し切り露天風呂に入ったり,まったりと気持ち良く過ごせました♪朝食ももちろん美味しく,女将さんを含め他のスタッフもとても対応が良く,大満足の宿でした!友人は女将さんに惚れ惚れしてました♪
機会があればまた来たいと思える宿でたした!

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年09月08日 15:35:38

この度はお友達様とのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。お二人の貴重なお休みに、のんびりお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。確かに・・お早くご到着いただけたので、しっかり湯原温泉を堪能していただけた・・かな?とも思いますが、季節によっても、いろいろ湯原の表情も変わってきますので、是非いろんな顔をみに来てやってください。お料理も季節ごとに変わってきますので、またお二人のお休みがあったとき・・・のんびりしたくなったとき・・ふと、思い出していただけると幸せに思います。お友達さんにも一緒に頑張りましょう!とよろしくお伝えくださいませ。
また、お二人のお帰りを心よりお待ちいたしております。その時には、もっともっとゆっくりお話したいですね!

おかみ

【夏得】ちょっと少なめ♪ 料理長おすすめの和会席 8品

投稿者さん 2012年09月01日 14:53:56

部屋が古いとは聞いていましたが、入った瞬間かび臭い匂いがして、また、エアコンが古くて吹き出し口が回転するとカチャカチャとウルサくて、途中で止めました。
部屋は、アロマをたくとか何か工夫すると良いと思います。
部屋にポットで冷たいみずが置いてあったのは、湯上がりや夜中、とても良かったと思います。すぐに変えた方が良いと思うのは、到着時、部屋で出された木の菓子皿ですが、ふちが全部かけていてみっとも無く、ビックリしました。100均でも売っているのですぐ変えるべきです。
夜入った屋上の露天風呂は、とても気持ち良くこれが、ここの売りの一つだと実感しました。ただ朝入った折、湯船を良く見ると垢のようなものがたくさんあって、気持ち悪くなりました。かけ流しだと最高なんですが。。食事は、噂通り、凄い品数で味もほどほどに良かったですが、量がこれでもか、これでもか、という感じでやや疲れました。折角の料理がもったいないので、2品程減らして、肉料理を一品加えると良いと思いました。従業員の接客は、田舎にしては、皆さん良く教育されていて、感じがよかったです。女将さんが、気さくでお若くて、ここの売りの一つですね。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年09月08日 14:36:22

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき有難うございました。いろいろと設備的な面ではご迷惑をおかけし申し訳ありません。取り急ぎ、お部屋のお菓子のお皿は交換しました。また、エアコンに関しましても、これから段取りしていきたいと思います。貸切露天風呂のほうは毎日お掃除を頑張ってはいますが、どうしても自然との闘いで・・・不十分なところもあったかと思いますが、これからもっと注意していきたいと思います。お料理の件では、平日は8品コース等もございますので、是非またこちらのコースもお試しいただけたらと思います。何かと不十分な点がまだまだございますが、おもてなしの気持ちだけは強く持って頑張っております。また、機会に是非お帰りをお待ちいたしております。

霧屋さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

霧屋さん [20代/女性] 2012年08月24日 20:03:30

参りましたの一言です(笑)

大食らいの夫のためにすき焼きを追加注文させて頂いたのですがプラン内のステーキが想像以上に多くて・・・、結局すき焼きは夕食で全部食べきることはできませんでした。

女将さんも仲居さんもフロントの方も本当に優しい対応をして頂いて、久しぶりの旅行で良いお宿に泊まれたなと思いました。
温泉もとても気持ちがよかったです。二人とも3回入ってお肌がツルツルになりました!

また御世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年08月25日 11:41:52

この度はご夫婦様での久しぶりのご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。ご予約いただいた時から少々心配ではあったものの、いざ!勝負!!といった感じで、とても楽しみにお待ちしておりました(笑)夜、制覇は無理だったにしても・・旦那様の食べっぷり、お見事でした!なんせ、ステーキ後に鍋をあそこまで食べれたのは驚きでした。次回は今回をふまえて・・・いろいろ作戦練りましょう!!
次の挑戦のお帰りをおまちいたしております。

おかみ

【夏得】メインはやっぱりこれ!作州牛ステーキを食す!

投稿者さん 2012年08月19日 20:05:54

予約時に母の誕生日が宿泊翌日である旨をお伝えしていました。
アニバーサリープランではなかったので期待半分といったところでしたが、夕食はテーブル席から個室に変更していただき、金屏風まで!!初めはなぜ?と思っていましたが、夕食もいよいよ終盤に差し掛かったところでおかみさんからのサプライズ!電気が消え、ハッピーバースデーとともにろうそくの灯ったケーキが!(^o^)
母は感動して涙ぐみ、何度も「ありがとう」と言っていました。
おかみさんの心意気に感謝です。
本当にいい思い出になりました。母も良い一年のスタートが切れたと思います。
またいつか機会があればお世話になりたいと思うおかみさん&お宿でした。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年08月20日 11:58:20

この度はご家族皆様とのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。バタバタとした一日になりましたが、何とか私も演出時に間に合うことができ、思い出づくりのお手伝いをさせて頂くことができて、幸せに思います。最後の最後に、お母様のお涙が・・・思わず私も感動して鳥肌がたってましたが、大成功!!となり良かったですね。この成功はご家族みなさまの想いがあってこそです!!これからも、素敵な家族の思い出をたくさん作っていってくださいね!!また、その思い出の仲間入りができますように・・仲良しご家族様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。そして、お母様にとって素敵な一年になりますように・・・

【スタンダード和室】

ゑすさんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

ゑすさん [30代/男性] 2012年08月19日 15:57:29

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

帰省を伴った久しぶりの親との旅行が誕生日と重なり、
そのことをアピールした自分が一番驚いたおもてなしを頂き感謝しております。

女将さんや仲居さんの鋭い洞察力や明るい対応に、
親子共々沢山笑わせてもらい、大満足な一日を送ることが出来ました。

朝に入った屋上の露天風呂も緑を沢山感じた気持ちの良いものでした。

サービス精神の高さが、昭和を感じる建物をうまくアレンジしながら
ここまで賑わう旅館にしているのかなと感心してしまいました。

機会が合えばまた訪れたい旅館でした。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年08月19日 18:22:22

この度はご家族様との親睦旅行、そしてお誕生日という大切な日に、当館をお選びいただきありがとうございました。チェックインの時から、とっても楽しく話が弾み、私たちもとっても思い出に残る一日となりました。ありがとうございました。**様のキャラの良さのお陰さまで、私たちもとても気持ちよくお手伝いさせていただくことがきました。これからも、仲良しご家族でいてくださいね!いつの日にか、またお会いできますように・・・皆様のお帰りを心よりお待ちいたしております!今度はどなたのお誕生日かな~(笑)その時にも、ちゃんと癒し系?の宿でいれるように頑張りたいと思います。追伸・・・写真の出来上がりはいかがでしたでしょうか?(笑)

【夏得】☆キジなべプラン☆
【スタンダード和室】

uronoro7さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

uronoro7さん [30代/男性] 2012年07月03日 14:22:44

口コミ情報通り、食事に大満足でした。妻も「今まで泊まった中で一番」と喜んでいました。特に、子どものお子様ランチにはびっくり。豪華な盛りつけやボリュームに、4歳の息子も「王様ランチやね」と大喜び。普段、外食すると落ち着きを失い、食も進まなくなるのですが、この日は、いつも以上に食べてました。また、卵アレルギーにも対応していただきありがとうございました。
 あとは、料理のお品書きがあるとうれしかったです。うれしい悲鳴なんですが、料理のボリュームが多い。それだけに、後、何品ぐらい来るのか分からないと、食べるペース配分が難しくて…。
 部屋、風呂も満足できるレベル。女将さん、仲居さんのサービスもよく、機会があれば、また行きたいと思ってます。

2012年06月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年07月07日 12:41:21

この度はご家族様とのご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。お食事、息子さんも奥様もご満足とのこと、私たちも嬉しく思います。「今までで一番・・」のお言葉には感動しました!!ありがとうございます。ただ、もっとおいしく安心して召し上がっていただけるように、お品書きなり、ご説明怠らない様に頑張ります。次にお会いできるときには、息子さんもご両親さまと同じお料理食べれるくらいになっているかなぁ・・・?楽しみですね。是非、またのお帰りを楽しみにお待ちいたしております。

おかみ

【夏得】☆しゃぶしゃぶプラン☆
【スタンダード和室】

yotuba0928さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

yotuba0928さん [40代/男性] 2012年06月19日 10:33:52

湯原温泉の川沿いにある旅館です、建物そのものは古いですが補修や掃除は行き届いています、経営者や従業員の意識が高いのでしょう。食事は部屋食ではありませんが料も味も満足できるものでした。風呂は屋上に露天風呂が二つあり眺めがいいです、夕方は30分単位で貸し切り(無料です)、朝は男女別になっていました。サービス・設備は高級旅館ではないので必要十分な程度です。値段から考えれば大満足です、また行きたいと思います。

2012年06月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年07月02日 15:06:59

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。こうして、嬉しいお言葉をいただけると、私たちも元気になれます。なかなか古い建物との闘いが続いていますが、その分今出来ることは頑張りたいと思い、日々のおもてなしに気持ちをこめるように心がけております。また、機会に是非湯原温泉にお帰りをお待ちいたしております。

おかみより

投稿者さん 2012年06月04日 22:10:57

先日はありがとうございました。全てにおいてとても大満足で快適な時間を過ごすことが出来ました。食事も大変美味しく頂きましたし、レストランのスタッフの方々も気さくに声をかけて頂き楽しかったです。若女将にはお気を使わせて申し訳ありません、ありがとうございました。次回は是非知人と一緒に伺いたいと思います。

2012年06月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年06月17日 11:52:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけ私たちも嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、また是非お二人のお帰りを楽しみにお待ちいたしております。いろんな季節のいろんな湯原温泉の顔を見に来てやってください!今後ともよろしくお願いいたします。 おかみより

投稿者さん 2012年05月07日 12:29:14

5月2日に宿泊させていただきました。
子供が小さく落ち着きがないので、食事は個室か部屋でいただけるお宿を選んでいたのですが今回は、他の宿泊の方と同じところで食事をいただく、こちらのお宿を選びました。
口コミの評価が高く、宿泊の値段も安かったので選びました。
結果。。“大満足♪”でした。
食事時にはやはり、子供は大はしゃぎで“どうしよう。。”かと思っていたところ、女将さんが子供の相手をしてくださり、ゆっくり食事をいただく事が出来ました。
また、食事が進まない子供のために仲居さんが“おにぎりを用意しましょうか?”と持ってきてくださったり、朝食時にもふりかけをくださったり、みなさんとても優しく気遣っていただき、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
生憎、雨が降っていましたが、露天風呂も開放感があってお湯の温度もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2012年05月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年05月20日 18:30:33

この度はご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。また、早速にありがたい、嬉しいお言葉をたくさんいただけ、感謝してます。あの日は、夕食時お隣のお席さんとも仲良くなれ、楽しい夕食時間になりましたね。丁度タイミング良く、私も一緒に遊べる時間ができ、私も楽しかったです。なかなかバタバタとした日はご両親様のお手伝いが出来づらいのですが、極力お食事どころということで気を使われることを紛らせれたらと・・・また、こちらにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく思います。秋の紅葉の露天風呂や雪の中の露天風呂も気持ちがいいですよ!その頃には**君もまた違うリアクションで成長がみられるかな・・・?楽しみにしております!!

【春得】月ごとに変わる 料理長おすすめの和会席 11品
【スタンダード和室】

takabin8002さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2012年04月22日 11:20:01

砂湯までも近くて、立地も良かったです。食事も大変おいしく、温泉でゆったりでき仕事の疲れが取れました。また利用したいと思います。

2012年04月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年04月30日 12:49:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。良いリフレッシュになったみたいで安心しました。また、気分転換にでもお帰りをお待ちいたしております。お仕事頑張ってくださいね!

【ビジネス】シングルOK!料理長おすすめの和会席 8品
【[ビジネス]スタンダード和室】

danbo3122さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

danbo3122さん [20代/女性] 2012年03月11日 16:24:23

初めての雪遊びの後、温泉に行こうという話になり予約させて頂きました
2歳の息子と3人の初めての旅行でした。
初めての大きなお風呂に大はしゃぎ!!!
ご飯も3人お腹いっぱい食べれました。
お雛様の飾りがとてもかわいくておいしかったです

また来年の雪遊びの際にも利用したいです。

湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年03月12日 21:00:54

この度はご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。時々屋上の露天風呂は特に子供さんに怖がられたりあるのですが、喜んでいただけていたようで安心しました。初めての温泉デビューだったかな・・?また、雪で冷えた身体を温めに・・お帰りをお待ちいたしております。その時また息子さんの成長を拝見出来ることを楽しみにしております。 おかみより

【春得】☆冬季限定☆カニなべプラン
【スタンダード和室】

いちご0052さんの 湯原温泉 湯快感 花やしき のクチコミ

いちご0052さん [20代/女性] 2012年03月06日 20:40:05

2月25日に宿泊しました。初めての湯原でワクワクでした。女将さんは綺麗で親切で中居さんも感じ良かった。
お料理はすご~くボリュームありすき焼きのお肉も食べきれないくらいでしたが、すごく美味しいお肉だったから食べれました☆味、ボリュームともに最高。

後は貸切露天は最高でした。人目も気にせず入れたし、肌がツルツルになりました。

また是非伺いますね!ありがとうございました。

2012年02月
湯原温泉 湯快感 花やしき 2012年03月12日 20:53:44

この度は初めての湯原温泉にて、当館をお選びいただきありがとうございました。湯原は温泉の質が良いことで長年皆さんに親しまれておりますが、堪能していただけたみたいで嬉しく思います。アトピーの方や火傷の痕などにも効果的なんですよ。また、お肉でスタミナつけに・・お肌のリフレッシュに・・是非お帰りをお待ちいたしております! おかみより

【春得】☆スキヤキプラン☆