準備中のクチコミ・お客さまの声

のり8333さんの 準備中 のクチコミ

のり8333さん [40代/男性] 2013年11月09日 08:10:02

部屋は広く清潔。テレビも大きく迫力あり。

2013年11月
準備中 2013年11月09日 13:06:56

このたびはアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは15㎡あり、ゆったり感があると、好評をいただいております。

お部屋が清潔とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
早速、清掃担当者に伝えます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も清潔な客室を保つよう努力してまいります。

また、テレビは40型の液晶テレビを置いてあります。
テレビ以外にも、お部屋で映画もご覧いただける「VOD」もございます。
迫力のある画面で、ぜひお楽しみくださいませ。

今回は、ご投稿ありがとうございました。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベストプライス【素泊まり】プラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2013年05月21日 13:41:00

何度も利用していますがいつも快適に過ごさせていただいています。
フロントの方の対応も良いと思います。

ただ禁煙室が少ないのか時期によっては禁煙ツインの空きが無い事もあり
残念です。
またエレベーターで喫煙フロアのドアが開くとタバコの臭いが気になります。
喫煙フロア/喫煙室を減らし禁煙室を増やした方が良いのではという気がします。

2013年05月
準備中 2013年05月21日 17:02:47

いつもアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応へのお褒めのコメント、大変嬉しく思います。
今後も、良い対応を心掛けてまいります。

禁煙室に関してですが、1年程前に禁煙室を増室し、現在は喫煙室と禁煙室の割合が50:50となっております。

お日にちによって、喫煙室が先に売切れたり、禁煙室が先に売れたりと、ばらつきがあるようです。

もし、喫煙室を消臭対応でもよろしければ、是非お申し付けくださいませ。

エレベーターご利用の際に喫煙フロアのドアが開くときに感じるタバコの臭いについては、こちらの対応不足でございます。

もっと、換気を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

喫煙室と禁煙室の割合に関しましては、今後の検討材料にさせて頂きます。

こういったお客様からのご意見をいただいて、日々成長させて頂いております。

今後もお気づきの点や、ご意見がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

次回もお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 田中

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

watashi1018さんの 準備中 のクチコミ

watashi1018さん [50代/男性] 2013年04月02日 22:05:13

行橋出張時の定宿となってます。何が良いって、部屋も広くなんと言っても安い。また、楽天ポイントとアバポイントのダブルでポイントが付くのもなかなか良いです

2013年03月
準備中 2013年04月03日 00:15:53

いつも当館並びに、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
プランによっては、楽天ポイント10倍や、アパサイト予約のみですが、アパポイントが2倍付くものがございますので、是非そちらもお試し下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 岡本

ひごモンさんの 準備中 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:12:47

良かったです。また利用させていただきます。

2012年10月
準備中 2012年11月24日 13:20:59

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足頂けたようでなによりでございます。

今後ともお客様によりご満足して頂けるホテルを
目指してまいりたいと思いますので、
是非当ホテルをご利用下さいませ、

ひごモンさんの 準備中 のクチコミ

ひごモンさん [40代/男性] 2012年11月24日 00:12:21

良かったです。また利用させていただきます。

2012年10月
準備中 2012年11月24日 13:20:50

ご宿泊中ご満足頂けたようでなによりでございます。

今後ともお客様によりご満足して頂けるホテルを
目指してまいりたいと思いますので、
是非当ホテルをご利用下さいませ、

投稿者さん 2012年09月03日 21:10:35

506号室の入ったすぐ横のハンガーを掛けるポールが壊れており、入ってすぐにいやな感じがしました。すぐに補修はきくと思うので、部屋の準備のときに気をつけられたらと思います。
他の点では、フロントの方の笑顔の対応もよく、道案内もインターネットで調べてくださり、とてもよかったです。

準備中 2012年09月04日 09:49:23

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ポールの破損で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認しましたらポールを留めるネジが外れかかっていました。自分達で気付かずお客様にご指摘を頂く形になってしまった事を深く反省致します。もっと各所に注意を払っていきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご利用頂ける際は気持ち良く過ごして頂けるよう気を引き締めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

ころりん3さんの 準備中 のクチコミ

ころりん3さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:42:48

『禁煙』で予約したのに、チェックイン時に『喫煙』を希望したら快く応じていただきました。 ありがとうございました。 タオル、歯ブラシを白と青の2色で分かりやすいように用意していただいていたのが嬉しく感じました。
【要望】①日没後の駐車場がわかりにくいです。
    ②バスルームの排気口に埃が詰まっていたのが気になりました。

準備中 2012年04月02日 00:24:29

喜んで頂けて私も嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。

暗くなると駐車場の案内が見えにくくなりますね。対策を考え改善したいと思います。
 バスルームでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。もっと注意を払って清掃を行うよう気を引き締めます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。次回ご利用の際良くなったと思って頂けるよう努力致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

ベストプライス素泊まりプラン 【ダブル・ツイン】 ◆ご夫婦・カップルにもオススメ!!◆
【□□ 禁煙室 □□ ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月12日 19:56:00

深夜1時すぎの深夜到着にも関わらず、フロントの方の対応も気持ち良く、
安心してチェックイン出来ました。
北九州空港に深夜1時前に到着する飛行機でしたが
航空会社の乗合タクシーでホテルまで1500円でした。
特急列車も泊まる行橋駅から近いので翌朝の行動も問題ありません。
別府、大分方面へ向かうのにも便利です。

2012年02月
準備中 2012年02月12日 21:34:35

この度は、<アパホテル福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご到着時間はお客様の事情により異なりますが、ご予定が遅れる場合でもご連絡を頂ければ、何時であってもお待ちしております。
利便性もご感想通り良い場所ですので、次の機会もご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
次回のお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:佐藤

ベストプライス素泊まりプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪ 【受験生にも安心】

婆裟羅大将さんの 準備中 のクチコミ

婆裟羅大将さん [50代/男性] 2012年02月08日 22:07:53

夜遅く着いたのですが、サービスで缶のハイボールをいただきました。思いがけないものでとてもうれしかったです。ごちそうさまでした。

2012年01月
準備中 2012年02月09日 00:35:19

この度は<アパホテル福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いた時キャンペーン中でアルコール飲料のサンプリングを行っておりました。お喜び頂けてなによりです。今までコーヒー、チーズ、シェーバー、ヘアケア用品など様々なキャンペーンを行って参りました。開催は不定期・無くなり次第終了となっております。今後もお客様にお喜び頂けるキャンペーンを実現させていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

朝食付きプラン 【シングル】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪ 【受験生にも安心】

投稿者さん 2012年02月07日 23:44:38

部屋はけっこう広めでテーブルも広く、パソコンを広げてもゆったり使えました。
洗面の蛇口ですが、お湯配管にエアーが溜まっていて蛇口をひねるとしばらくの間溜まり水とエアーが噴出します。ポンプのエア抜きが機能していないからでしょうか、高層階は特にひどいので修理されたほうがいいです。

2012年01月
準備中 2012年02月08日 01:56:33

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして
まことにありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては
ご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテルではお部屋の広さやベッドの大きさ等
他のホテルと比べると広めサイズになっております。
デスクワークの際もおやすみの際にも
ゆったりお過ごし頂く事が出来るのが自慢です。

お湯のエアに関しましては
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
この件はすでに今月中に工事が予定されており
近日中に問題が解消される見込みとなっております。
また、現在通常販売中の客室は
問題無く使用可能な部屋のみとなっておりますので
工事前であっても、安心してご来店くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 岩丸

◇VODカード付!お部屋が映画館♪100チャンネル見放題!!◇

ノレミさんの 準備中 のクチコミ

ノレミさん [60代/男性] 2011年12月12日 15:16:39

駅からの距離は少しあるが、途中にスーパーもあり。飲み屋も近くにある。

準備中 2011年12月15日 21:04:38

私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

お客様の仰います様に、当ホテル駅から見えてはおりますが
歩かれますと若干距離を感じてしまわれるかと思います。
ホテル周辺には、スーパーや居酒屋を始めと致しまして
様々なお店がございます。
フロントにて周辺マップ等もご用意しておりますので、
是非お尋ねくださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

お客様の次回のお越しを

宿泊課:毛井

【室数限定】20平米以上の広さで快適に過ごしませんか?(朝食付)
【■■ 喫煙可 ■■ ハイグレードシングル】

投稿者さん 2011年11月24日 21:56:15

今回は会社仲間同士で知人が吹奏楽フェスティバルに参加するので、応援にきまして、前泊で利用しました。
ただ、ホテル前の敷地が工事中らしく、連れの女性二名がツインに泊まってましたが、朝から打ち付けの騒音がすごかったみたいで、夜中遅くまで部屋で飲んでたせいもあり、寝起きが悪かったらしいです。
近隣の居酒屋さんの案内やフロントの方もアットホームな感じで良かったのですが、事前に工事があるならあるで、チェックインの際に案内するか、ホームページで案内するかの何かしらのアクションがあれば、朝からのイライラが軽減されたかもしれません。

準備中 2011年11月24日 22:40:08

私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

ホテル前敷地での工事に関しましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確かにチェックインの際にご説明しておかなければならなかったと反省しております。

紹介しました居酒屋に付きましてはご満足して頂けたようで安心いたしました。

今後ともお客様のご意見を大事にし、
よりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回も行橋に来られるご予定がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課:毛井

【ロングステイ】JR行橋駅から徒歩3分!ゆっくりしたい方にオススメ

投稿者さん 2011年11月24日 21:49:08

ホテルスタッフも紹介していただいた居酒屋さんもアットホームな感じがして、なごんだ感はあり、苦情と言うわけではありませんが、ホテルの裏側に数台分の駐車場がありましたが、あれは先着順なのか、予約制なのか、いまいち分からずにフロントの方に行橋駅の駐車場案内受けて、一晩停めましたが・・・

準備中 2011年11月24日 22:35:49

駐車場に関してですが、
当ホテルの駐車場は先着順となっておりまして、
満車の場合は有料駐車場へのご案内となります。
今回はスタッフの説明不足でお客様を混乱させてしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。

紹介しました居酒屋に付きましてはご満足して頂けたようでなによりでございます。

お客様のご意見を参考に、
今後ともより良いサービスを心掛け日々成長して行きたいと思います。
次回も行橋にご用がある際は
是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月24日 21:45:02

翌日に行橋市民会館で県民文化祭、吹奏楽フェスティバルに知人が出席することになった為、会社の内輪の仲間同士で応援の為にお邪魔して、前泊で利用しました。チェックイン時のアルコールサービス、コーヒーセルフサービスがありがたかったです。フロントの方に紹介していただいた居酒屋さんがこれまた感じが良くて、従業員の方もかなり気さくな感じの方ばかりで割引券まであったせいか、かなりリーズナブルで予算よりもかなり安く収まって、感激でした。
なんとなくホテルの方も対応がアットホームな感じがしました。

準備中 2011年11月24日 22:30:40

アルコールサービス・コーヒー無料サービスに付きましては
ご満足頂けたようでなによりでございます。
アパホテルでは今回のアルコール無料サンプルを始め、
年間を通して様々なサンプリングキャンペーンをおこなっております。
コーヒー無料サービスは当館毎日行っておりますので是非次回もご利用下さいませ。

紹介しました居酒屋に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
フロントサービスに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月25日 10:18:58

行橋駅からも近くて大変便利な立地でした。またコンビニだけでなく、スーパーも駅の近くにありますのでありがたいです。(飲み物などコンビニより安いです。)
またアパホテルにしては部屋も広く、ベットもセミダブルなのでぐっすりと休むことができました。また福岡方面に行く場合は利用したいと思います。

2011年10月
準備中 2011年10月25日 14:27:58

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋の他にDXシングル、マッサージチェア付DXシングルがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 川島

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米◇JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪

課長7465さんの 準備中 のクチコミ

課長7465さん [50代/男性] 2011年06月02日 14:50:26

朝食が写真と違ってしょぼい!

店員の対応も最低ダネ!

次からは朝食を頼まない!

フロントは一生懸命で部屋も広く満足なのに…。

いっぺんに興ざめした!

【夏得】◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米(朝食付)◇JR行橋駅(東口)から徒歩3分♪
■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

準備中 2011年06月02日 17:14:17

私共アパホテルアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き

ご朝食に関しましてはお客様のご期待を裏切る結果となり
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をレストランスタッフに伝え
接客対応ならびに朝食内容の改善を目指して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様から頂いたご意見を参考にして
宿泊内容全てにおいてご満足頂けるホテルを
目指して参りたいと思います。

次回のご利用従業員一同心よりお待ち申しております。

アパホテル〈福岡行橋駅前〉

hmbbmtさんの 準備中 のクチコミ

hmbbmtさん [50代/男性] 2010年11月23日 02:33:59

駅から近くて、飲み会の場所からも近く、コンビニも近くて便利でした。

2010年11月
準備中 2010年11月23日 04:39:25

今回のご宿泊ご満足頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルは行橋駅の東口から徒歩3分程の距離にあり、周辺に飲食店が多く賑わっております。飲み会はどちらに行かれたのでしょうか?フロントで飲食加盟店の地図と割引券をお渡ししております。地図に載ってるお店に券をお持ち頂くと10%割引になるんです。更にお店によっては「ちょっとお楽しみ券」なんかも・・・・。ご利用頂いてませんでしたらぜひ次回はスタッフにお声かけ下さいませ!

だいぶ寒くなりましたね。体調にお気を付け下さいませ!(実は私油断したばっかりに絶賛風邪引き中でございます。。喉をやられますから乾燥にも注意して下さいね!)お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお会いできる日をお待ちしております。
                宿泊課 松本

【連泊限定】2泊以上で更にお得に泊まろう♪

投稿者さん 2010年09月26日 18:27:15

旅行の初日に泊まったところと比べ、部屋はそれなりのスペースがあり
満足でした。

準備中 2010年09月26日 18:53:18

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、有難うございます。
他のホテルに比べ満足されたとの事、
感謝いたします。
お客様のお言葉を励みに、これからも頑張りたいと思います。
ご投稿有難うございました。
宿泊課 越崎

和食/洋食から選べる日替わり定食♪
【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム【朝食付】】

投稿者さん 2010年08月08日 18:09:40

駅からも近く便利がすごくよかったです。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
ただ明け方エアコンがきれて、操作不能に
なってしまったため少し不快な思いをしました。
今後の改善を希望します。

準備中 2010年08月08日 19:26:24

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊いただき、

また、立地・部屋に関するお声もご投稿頂き感謝致します。

しかしながら、エアコンの件に関しましては申し訳ございません。
この度、突発的な故障だったため復旧に時間が掛かってしまいました。

次回は不愉快な思いをさせませぬよう、万全の状態でお待ちしております。

宿泊課 越崎

◇最大34%OFF!!ゆったり広々15平米♪◇

投稿者さん 2010年07月09日 19:36:30

行橋に出張に行く時は使わせてもらっています。
駅から近いことと、朝食が6時半から食べられ
ることが理由で選んでいます。
いつもはスタンダードシングルですが、今回は
デラックスシングルにしてみました。スタンダ
ードシングルの部屋に比べると広いぶんゆった
り感がありましたが、黒のシート?ソファ?は
座り心地が良かったです。
コンセントが少なくて場所が限られているのは
不便を感じました。

準備中 2010年07月09日 22:59:16

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

デラックスシングルのお部屋に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

御指摘頂きましたコンセントの件ですが、延長コードをお持ちする事が出来ますので、次回ご来館の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原

【室数限定】20平米以上の広さで快適に過ごす♪ハイグレードシングル
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル【朝食付】】