アパホテル〈伊勢原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈伊勢原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 12:23:35

アパホテルに泊まってみたくて、こちらはこのご時世でもリーズナブルだったので即決しました。

家族3人で利用。ベッドが4つありとても広いお部屋でした。ですが・・・
浴室を開けた瞬間に悪臭が!ものすごい湿気臭だったのでこもっているのかと思い、しばらく開けておいたものの部屋が臭くなるだけで。
おそらく犯人はシャワーカーテンだと思います。517号室でしたが、早急に交換するか、酵素系漂白剤で除菌して欲しいです。幸いお風呂は済んでいたので良かったのですが、あの中でお風呂には入れません。

スリッパは普通のものと使い捨てもあり、アメニティに紙コップがあったので洗面でのコップも清潔で良かったです。
朝食は品数が少なくて私的には期待外れですが、価格を考えると仕方が無いかもしれません。
近くにスーパーもあり、立地、お部屋の広さ、アメニティは良かったのですが、とにかく臭すぎてトイレや洗面を利用するのが辛かったです。
このお部屋に当たるかもしれないと思うともう予約は出来ません。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年12月26日 18:48:33

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様に、快適な宿泊をご提供できなかったこと、浴室の悪臭でご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

シャワーカーテンの臭いについて過去にもご指摘を頂いたことがあり、定期的な交換、清掃時・清掃後の点検時に悪臭が発生していないかの再確認を実施しておりましたが、スタッフ教育が行き届いていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

二度と再びかような過誤の発生せぬよう、私自身をはじめ、スタッフに対しても徹底的に厳格な再教育を施し、再発防止に全身全霊で取り組む所存でございます。

これからもご縁がございましたら、私ども〈アパホテル伊勢原駅前〉へと、お足をお運び頂けましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2023年01月26日 20:28:10

空調の音が五月蠅く 切って寝てると寒かったので 予備のベットから布団を剥いで使用。
【アパは映画もアニメも見放題】←これには かなり語弊が有る! 映画もアニメの選択肢が少なく
しかも異常に内容に偏りが有る。 見たい物が無く何の役にも立たない。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2023年01月29日 00:58:09

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋、VODにつきましてお気に召して頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

本来であればお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供するのが私共の役目でありながら、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
お客様からのお言葉を無駄にすること無いよう、
スタッフ一同で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同協力をして取り組んで参ります。

アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田

【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!伊勢原大山インターより車で約15分!【アパは映画もアニメも見放題】
【禁煙シングル(3階に喫煙ブース有) 】

らぶらぶまろんさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

らぶらぶまろんさん [40代/女性] 2022年11月25日 14:22:43

チェックイン時にセミダブルの部屋からツインの部屋にアップグレードしましたと言われたのですが、通されたお部屋は、夜中に上の階のお部屋から足音が、下階から自動ドアの開閉の音がよく響き、眠れませんでした。建物自体が古いせいかもしれませんが、改善して頂ければ幸いです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年11月27日 00:09:22

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

設備等、老朽化している部分は少しずつ改装や補修を行っておりますが、直ぐに改善が難しい場所もございます。
ハード面でご満足頂けない分、少しでも快適にお過ごし頂けるホテルであります様頑張って参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 幸田

【秋冬旅セール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月12日 06:54:34

ボイラーなのか分からないがエンジン音みたいなのがするときがある

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年09月12日 23:11:12

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

エンジン音の件でございますが、屋上のボイラーが原因の可能性がございます。
現在業者と相談し、改善策を検討中でございますので、改善処置につきましてはもう少々お時間を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉幸田

投稿者さん 2022年07月26日 12:31:07

部屋が狭く、ホテルも古い感じです。
シャワーの水圧が弱く、洗いにくかった。
ドライヤーも弱いです。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2022年07月27日 01:39:40

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
上層階の水圧の問題は当ホテルの今後の課題として、お客様の声をもとに解決策を検討していく所存であります。
ドライヤーに関しましても、今一度確認し、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉原田

【楽天トラベルセール】★楽天限定【素泊まり】伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【喫煙セミダブル】

まーさん zさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

まーさん zさん [60代/女性] 2019年04月28日 16:41:42

平日と休日前の価格の振り幅が大き過ぎると思う。
連泊した時のサービスなどを考えてほしい。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年04月29日 00:23:10

この度はアパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また料金に関して貴重なご意見をありがとうございます。
現在の日毎に変動する料金システムは連泊の方など、一部のお客様にはご不便をお掛けしてしまう事もございますので、お客様からのお声は今後のサービス向上の参考とさせて頂きます

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

前田

【素泊まり】2018年3月オープン!伊勢原駅徒歩2分!!厚木IC最速20分!
【禁煙シングル】

あまお3551さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

あまお3551さん [40代/男性] 2019年02月25日 09:09:21

今回は不満を言わせていただきます。
シャワーのお湯を使用すると、蛇口からお湯が
漏れてきたので、設備と風呂を不満に致しました。

設備の改善をよろしくお願い致します。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2019年02月25日 16:24:15

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、浴室設備の面でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
直ちにご指摘いただきました該当箇所のチェックを行い、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
                フロント前田

【素泊まり】■セミダブル♪カップルおすすめ♪
【禁煙セミダブル】

気ままなツアラーさんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

気ままなツアラーさん [20代/男性] 2018年09月13日 00:13:57

お湯を張った時の浴槽にぬめりがあり不快でした。
部屋は清潔感が高かっただけに残念です。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年09月13日 13:25:24

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。今後はさらに重点的に点検するよう努めて参ります。

今後このような不備が無いよう、スタッフ一同、清掃サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

原田

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年07月12日 17:19:55

水回りがカビで黒くなっていた。お風呂の石鹸置きの下もカビびっしり。換気扇に埃が詰まっていた。空調も調節不可。
全体的に手が行き届いていない印象だった。
衝撃的だったのはシャンプー、コンディショナー、ボディソープの詰め替えが各500mlのペットボトルに入っていたこと。
清涼飲料水のキャップは流石に見た目は良くないですよ。
掃除の方に伝えて下さい。

2018年07月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年07月13日 07:28:07

この度は、アパホテル〈伊勢原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の不備でお客様に不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、直ちに問題の改善に努めます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

前田

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年04月24日 14:25:37

6月平日に1泊しました。
素泊まり禁煙シングルで予約していましたが、チェックイン時にアップグレードしてくれ、プレミアム禁煙シングルルームでした。
ベッドもふかふかで調度もシックで過ごしやすい部屋でしたが、部屋が何か臭い。
タバコの臭いかと思っていたが、アレルギー発症しなかったのでそのまま1泊しました。でもはやりタバコの臭いでした。服、バッグ、持ち物全てが部屋の臭いがついていて、とても不愉快です。
部屋に消臭スプレーが置かれていたのはこういうことだったのですね。
APAホテルの前は、禁煙ではなく喫煙の部屋だったのでは?
内装は綺麗だったので改装済みでしょうが、部屋に染み着いたタバコの臭いは消えません。

APAホテルの方々は三次喫煙、サードハンドスモークはご存知でしょうか?
ご存知なら、簡単な改装で喫煙室を禁煙室にはしません。

元々喫煙室で、タバコの臭いが取れていない部屋ならチェックイン時に知らせてください。
禁煙室=タバコの臭いが一切しない部屋です。禁煙室=現在吸えない部屋ではありません。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年05月01日 19:47:59

この度はアパホテル<伊勢原駅前>をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。
お部屋環境の際細かな所まで注意し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう、今一度注意して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向け努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年03月12日 23:28:52

アパホテルにリニューアルされ、久しぶりに宿泊しましたが、少々残念でした。
ユニットバスの水回りが改善されるとよいですね。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年04月13日 02:03:53

この度はアパホテル<伊勢原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見から今後の課題を認識し、改善できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2018年03月08日 23:16:18

仕事で利用しました
前のホテルの時から時々利用していました
お風呂ですが、お湯は出るのですがシャワーにすると熱湯か水しか出ません
水を加えるとしばらくすると水のみになります
仕事であちこち行ってますから、こういう事に慣れてるので特になんとも思いません
しかし、あまり経験のないお客様に寒い日にこれではまずいと思います
なおしたほうが良いと思います
また、水圧が低いです
部屋は901号です

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2018年04月13日 01:56:21

お疲れのところ設備面でご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また、他のお客様にも配慮頂きましたご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備面、サービス面ともに今後更なる改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2015年06月15日 17:12:33

値段の割には古さが感じられました。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2015年06月19日 22:43:40

このたびは伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備については、お使いになる際にご不自由をおかけしないように、十分なメンテナンスを心がけたいと思います。

お忙しい中、ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 横山

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆!【楽天限定プラン】【最安値】
【素泊/禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年04月25日 05:32:07

風呂にシャンプー、リンス等が備え付きの器具(壁に設置)にありましたが、そのボタンを押すと、ボタン内部に汚れがこびり付いていました。表面的な部分の清掃のみのようです。
エレベーターの前の部屋だったためか、夜遅くに戻ってきた宿泊客の話し声が部屋まで聞こえるし、隣室のお風呂にお湯を溜める音やシャワーの音が部屋まで大きく響いてきました。
食事は味は良かったのですが、ご飯とお味噌汁以外のおかずは個別に運ばれてくるため、自分の好きな量を食べることができませんでした。また、サラダはなかったです。
食後の片づけは従業員の方が行ってくれるのですが、食事途中にコーヒーを取りに行っている間に、勝手に片づけられてしまいました。
アメニティは歯ブラシと髭剃りのみで、綿棒などは見当たりませんでした。

2015年04月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2015年05月15日 12:21:40

フロント 幸田

【春得プラン/お部屋数限定】~伊勢原駅南口より徒歩2分~【直前割】
【朝食付/シングル:喫煙可『あったか~い家庭の味をどうぞ!』】

投稿者さん 2014年07月28日 20:09:21

穴あき浴衣にはビックリ。初めてです。
枕カバーにも汚れ。大変がっかりです。
LAN接続無料にも誤解を招く表現です。1FロビーのみのWi-Fi接続でした。
次はありません!!

2014年07月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2014年08月02日 16:53:11

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴衣・枕カバーの件ではご不備な点があり申し訳ございませんでした。
ご投稿者様に、快適な宿泊をご提供できなかったこと、誠に申し訳無く感じております。

また、LAN接続につきましては、

お部屋:有線LANケーブルにてのご利用
ロビー:無線LANケーブルにてのご利用

となっておりますが、ご案内不足がありまして、申し訳ございませんでした。

プラン詳細にて、
LANケーブル(インターネット接続無料)完備
⇒有線LANケーブル(インターネット接続無料)完備

へと変更させて頂きました。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 幸田

【夏得プラン/お部屋数限定】~伊勢原駅南口より徒歩2分~【直前割】
【素泊/シングル:喫煙可【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

ALEX2003さんの アパホテル〈伊勢原駅前〉 のクチコミ

ALEX2003さん [40代/男性] 2013年09月30日 19:23:24

まず部屋ですが、二階で窓の外がすぐに駐車場から丸見えなのには少しがっかりしました。次に冷蔵庫を開けたら髪の毛が1本入っていてビックリしました~清掃をもう少ししっかりして欲しかったです。ベットですが、ギシギシきしんで気持ちが良いベットではありませんでした。この内容で、この料金では正直言って少しがっかりしました。フロントの方の対応はとても良かったと思います。それ以外は残念な感じでした。

2013年09月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年10月03日 18:34:54

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。
清掃の際細かな所まで注意し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意できるよう、今一度指導して参ります。

フロント 幸田

【早割】☆30日前の予約でとってもお得!!【夏得×早期得割】
【禁煙シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年08月06日 05:57:40

到着時フロントで駐車後に車のキーを預けるよう求められたが、そのような説明記述はなかったので(通常必要であれば皆記述している。)聞き返すと、面食らい不服の意思を以て聞き返されている事くらい判る筈だろうに予め説明をしていない事を考慮した対応、会話はできない。無神経に自分側の都合による突然の要求を繰り返すのみ。いきなり車のキーを預けろと言われれば抵抗がある。他車の出入りに無関係な駐車区画に自車を留めて居り周囲の区画もすべて直接公道に面していたのでそもそもキーを要求する理由すら解らない。このような雑な男をフロントに配置してはいけない。
部屋はごく普通の狭目のビジネスユース仕様。只、不具合による異音のする箇所が多く、安眠の為全ての電源を切り夜間の便所使用には周囲に気を遣った。
窓のすぐ外に220V三相電源ヒューズボックスがありちよっとコワい。おまけに施設側既知の事と思うが窓の右レバー壊れていて締まらない。密閉、防音不可。
このホテルの宿泊料金はそれによって購える物と又、付近のホテルのそれと較べ1~2割高いと感じた。

アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年08月08日 14:55:44

しかしながら、スタッフの対応が至らずに、ご不快な思いをさせてしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルでは、建物と駐車場が隣接しているため、緊急時の際に消防機関などから移動の要請をうける場合があるため、お車の鍵をお預かりさせて頂いております。
説明文につきましては、プラン詳細等に掲載させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
また、ご質問を頂いた際に、お客様のお気持ちを考えたご説明・対応をスタッフ全員が出来ますように、指導して参りたいと思います。

お部屋環境につきましても、今一度状況を確認し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、修繕して参りたいと思います。

フロント 幸田

【 楽天限定 】☆口コミ書いて、モニター宿泊♪ 特別価格でご提供! あなたの声をお聞かせてください。
【シングル【ベッド幅120cm・LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年06月29日 17:33:23

伊勢原駅近くで場所的には問題は無いと思います。ただ車で行った場合は専用駐車場は少ないように思います。ただ駐車料金が無料なのはありがたいですね。フロントの方は適度にフレンドリーで好感が持てます。部屋は普通のビジネスホテルで何の変哲もありません。バストイレはかなり狭い方で、やや使いにくいのとコーキング部分に黒ずみが見られたのが残念です。また風呂の換気扇がうるさいのも欠点です。エアコンは風量調節だけですので、人によっては温度に不満があるかもしれません。朝食はご飯や味噌汁等はセルフサービスで、おかずは二段の箱に入れて運ばれます。パンを選ぶこともできますがおかずはほぼ100パーセント、米飯向けです。夕飯を食べる場所は近くにいろいろあるので困りません。安い料金なのでまあこんな物かなとは思います。

2013年06月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2013年07月04日 22:26:49

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、数多くの貴重なご意見誠に有難うございます。
ご投稿者から指摘を頂いた部分に関しましては、早速調査を行い、改善に向けて努めて参ります。
お褒め頂いた部分に関しましては、これに慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付/禁煙シングル『お客様の声4つ星以上!☆☆☆☆』】

投稿者さん 2012年11月26日 12:25:01

1.11/21に宿泊致しました。今回のプランは禁煙・喫煙指定不可との事でタバコを吸わない私としてはとても不快な部屋でした。もう少し消臭をして頂ければ・・と感じました。
2.ユニットバスの扉がスムーズに開かず(どこかに引っかかって開けづらい)開閉中に扉下部に付いている空気口のプラスチック部が外れ取り付けに非常に困った。
3.チェックアウト時間が10時頃に9階からエレベータに乗ろうとした時、掃除の方がエレベータに大きな台車を載せていた為乗れず、扉が開き詫びる事も無く扉を閉められた。非常に不快に感じた。
4.トイレのウォシュレットが使用出来ず。

2012年11月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2012年12月08日 11:42:50

この度は、伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に応えられず残念に思っております。
また、スタッフの対応も至らずに、ご不快な思いをさせてしましたこと重ねてお詫び申し上げます。多くのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供が出来ますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お部屋の臭い(タバコ臭)につきましては、前日にご利用頂いたお客様がおタバコを吸われていた場合等、消臭することは大変難しくなっております。
大変お手数ではございますが、フロントにて消臭スプレーをご用意しておりますので、お声かけ下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声で成長していきます「伊勢原グリーンパレスホテル」を今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 幸田

【VOD+ビール+おつまみ付】ビジネス応援プランⅠ♪
【お部屋タイプおまかせ『禁煙・喫煙指定不可』(お一人様ご利用)】

投稿者さん 2012年01月05日 15:39:01

館内がタバコの臭いがひどい
他の部屋の音がすごい聞こえてうるさかった

2012年01月
アパホテル〈伊勢原駅前〉 2012年01月09日 18:31:01

この度は伊勢原グリーンパレスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、館内のタバコの臭いにつきまして、客室以外は、館内禁煙となっておりますが、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。

また、お子様連れのお客様が多かったためか、他のお部屋の音で、ご気分を不愉快にさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

「換気・消臭」「館内巡回」の強化や方法の変更など検討して参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

フロント 幸田

◎受験生応援◎伊勢原駅徒歩2分・コンビニ徒歩1分・電気スタンド完備 お母さんも安心のサポートプラン♪
【★ファミリールーム【セミダブルベッド×4:広々39.5平米】】