ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 10:26:53

■立地
秋田駅からも、秋田市公営駐車場からもアーケードがあり、雨や雪に濡れずにホテルへ行けるのは◎
掲げているのかはわからなかったが、西武の入口が目立っちゃって、ホテルがどこなのか明示してくれるとより◎かと。

■部屋
ツインの部屋でしたが、結構広めのお部屋でした。

■食事
朝食はバイキング形式でしたが、ご飯を生かしたおかずが欲しかった。
しかしながら、オムレツの実演があり、とてもよかったと思います。
ただ気になるのは、コロナ対策で真向いの人からの感染防止で、パーテーションを立てているのかと思いますが、
そもそも共に旅行している人に対するパーテーションは不要かと。
それなら隣接席に対するパーテーションがあれば良いと思う。

■設備面
とりあえず古め。冷蔵庫も夜稼働音が気になる。
部屋に備え付けのドライヤーは、全然温風の勢いがない。
お風呂の電話やドライヤーの配線も埃っぽい。
他のホテルも利用してますが、IHGをうたうレベルのホテルではないと思う。

■その他
メイン入口からフロントまでの微妙な距離が気になる。
多分最盛期の時には色々あったのかと思いますが、
柱の周りに椅子を置いて、ウォーターサーバー置いてって、どこのビジホかと思いました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年11月11日 09:05:01

秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらには貴重な意見を多数お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル昨年12月にリブランドし、IHG.ANAホテルズグループの一員となりました。今後は客室階やロビーの改装によって古い設備を改善し、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また、ホテル入口の案内や朝食会場に関しましていただきた貴重なご感想も今後の運営に活かして参ります。次回秋田へいらっしゃる際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:58:44

子供の受験のため宿泊しました。知らない土地での受験に親子共々とても不安でしたが、事前にホテル側からメールで連絡をくださり、受験会場までのタクシー利用のアンケートや当日のタクシーの手配、気候や服装、履き物のことまで丁寧に教えてくださいました。ホテルはとても綺麗で、部屋には加湿器付きの空気清浄機もあり快適でした。そして何よりもホテルの方々の笑顔に癒されました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年03月01日 18:05:14

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。受験時に滞在するホテルとして、秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて大変恐縮です。ご不安が多いご滞在だったと存じますが、無事にご満足いただけたようで、大切な日のお手伝いが出来たことをスタッフ一同光栄に感じております。このたびはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには人気の朝食付きプランのほか、早めのチェックイン&遅めのチェックアウトが可能なプランなど、お客様のスタイルに合わせてお選びいただけるプランをご用意しております。次回秋田にお越しいただく際には是非ご検討くださいませ。

佐藤

【いますぐ予約&あとで支払い】予定が決まったらまずは予約で安心プラン(素泊まり)
【プレミアムクイーン】

まっきん4111さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

まっきん4111さん [40代/女性] 2021年08月24日 21:14:17

古いホテルですが、綺麗にしてあります。
朝食などやっていなかった時期なので評価できないですが、フロントの方が親切でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年08月28日 18:29:59

スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。お客様に愛されるホテルとして日々精進して参ります。

そして、朝食は現在12階レストラン空桜にてブッフェを提供しております。秋田の郷土料理のきりたんぽや稲庭うどん、いぶりがっこなど豊富なメニューを用意しておりますので、また機会がございましたら秋田の味覚をご堪能いただければと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋田ホテル フロント 佐々木

【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2020年12月14日 17:50:34

チェックイン時刻の繰り上げにご対応いただきありがとうございました。
部屋も経年劣化は否めないとはいえ広いですし、立地も良いですが、朝食バイキングにジュンサイがなかったのが心残りでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年12月16日 19:58:52

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩2~3分程の距離に位置しており、周辺には飲食店も多数ございます。また、空港行きのリムジンバス乗り場やタクシー乗り場も近くアクセスにも便利でございます。

お客様にはお部屋につきましてもご満足いただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしております。

ご朝食のメニューに関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。「じゅんさい」の取入れにつきましては是非とも今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプル朝食付き】★お1人さま向け★
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

takac.jpさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:30:29

①朝食、サービスは非常に満足。コロナの事を考え、バイキング形式ではなくなっていたことも評価です。
②綿棒くらい置いといて頂きたい。
③体を洗うスポンジ?たまに採用しているホテルがありますが、誰が満足するでしょうか?
背中が洗えません。

部屋の古さが目立ちます。
綿棒、体を洗うタオルなど、そう言ったところで古さをカバーして頂けたら大満足です。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年03月25日 20:16:55

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃっていただいているように、ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大を受け形式をブッフェスタイルから個食対応という形を取らせていただいております。当ホテルの朝食ブッフェを楽しみにお越しいただくお客様には大変申し訳ないと心から思っております。ご利用頂くお客様と従業員の安全確保の為でございます。ご理解ご協力ありがとうございます。

アメニティに関しましてですが、貴重なご意見ありがとうございます。そしてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの検討課題として担当の者と話し合いをしアメニティについて考えさせていただきます。当ホテルをご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

Giunioさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

Giunioさん [50代/女性] 2018年03月06日 16:55:00

朝食の充実度、スタッフの対応の良さ、立地の良さ、部屋の広さで以前からこちらのホテルを選ぶようにしています。今年になってから何度か利用しましたが、水回り、ベット、テーブル、椅子などが経年劣化していると感じました。部屋全体がひと世代前の感じです。近くの築年数浅いビジネスホテルの方が清潔感を感じます。
特にベット(枕?)から染み込んだ汗臭(体臭)の微臭がしたのは残念でした。リネン類は清潔だったので、マットレスからかと思います。スタッフの方々の対応はとても良いので、設備面とても残念です。
それなりの部屋数もあり維持が大変でしょうが、手を入れて老舗ホテルとして頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年03月14日 18:19:49

いつも秋田ビューホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで開業33年を迎えることができました。その為お客様のおっしゃる通り経年劣化も客室等にあります。しかし、施設の担当者による日々のメンテナンスを行っており、お客様にはご安心してお使いいただけます。
今回客室設備面でのご指摘をいただき、まだまだ改善しなければいけないところが多々ありますので、少しずつでも改善しお客様に気持ち良くお過ごしいただける施設管理に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2016年05月10日 21:09:35

4/29(祝)より2泊で、約5年半ぶりに利用しました。
前回宿泊時と比較すれば、館内の各設備は徐々に
リニューアルが進んでいる模様で、朝食の会場は
かつての1階から、最上階のレストランに変更され
それだけでも十分、グレードアップ感があります!

<良かった点>
●従業員の皆さまの対応・・・
チェックイン&アウト時の、女性スタッフはもちろん
後述する、有料放送に関する問い合わせに丁寧に
対応いただいた男性スタッフも、とても好印象です。

●食事は申し分なし・・・
朝食は場所が変わるだけでなく、品数もさらに充実。
夕食・昼食で各1回ずつ利用した、1階のレストランも
身体に優しい味付けで、良心的な価格設定でした。

<改善してほしい点>
●客室の温度が快適とは言えない・・・
その日の外気温や、各ゲストの体調などによっても
異なるとは思いますが、公共スペースや客室内でも
バスルームに比べれば、客室全体は寒く感じました。

同行の母が特に寒がっていたので、よく調べてみると
客室内の風量スイッチを、「OFF」に設定していても
空調の吹出口からは、ごく弱い冷風が出ている様子。

昨今ではエアコンの設定を、客室内でゲストが自由に
変えることができる宿泊施設も、増加しているだけに
フロントで集中管理する、運用の変更がない限りは
日常の点検を、入念に行っていただきたいところ。
ベッドの寝心地の良さに、かなり救われた形です。

●有料テレビ放送の案内が不十分・・・
ホテルで契約している、有料放送のリーフレットが
各客室に備え付けられていますが、実際にはそこに
掲載されている、すべての番組を見ることはできず
通常のテレビと同様、タイムテーブルに記載のある
コンテンツが当該時間に限って、視聴可能とのこと。

この件については、男性スタッフに確認をお願いし
TVカード代の返金などで、ご対応いただきましたが
やはりここは、要所で案内があると助かりますね。

長文かつ辛口の採点にはなりましたが、GW期間中に
リーズナブルな料金で、宿泊できた点でも満足です。
またの機会にも、どうぞよろしくお願いいたします。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年05月19日 04:02:53

ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず、客室内の温度に関してですが、客室内の空調は施設で一括管理をしており、屋外の気温に合わせて調整を行っております。いまの季節は日中の気温が高くなっているため、館内は全館、冷房の設定になっております。そのため、寒い場合には毛布をお部屋にお持ちすることも可能でございますので、ご入用でしたらお手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
また、有料テレビにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。利用できるチャンネルは客室内のリーフレットに載っているものだけですのでご了承ください。有料テレビについてのご意見に関しましては外注の会社に申し伝えさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:34

施設が古いので全体的に暗い印象でした(お掃除は綺麗にされていましたが)
立地は駅からも近く、ビジネス・観光どちらにも使いやすいかと感じました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月30日 09:41:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただけではなく、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にリブランドし、IHG・ANA・ホテルズグループの一員となりました。今後はロビーや客室階のリノベーション工事を実施し、古い設備の見直し・改善を行い、さらには引き続き清掃の徹底に努め、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに尽力して参ります。
つきましては次回秋田にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへのご滞在をご検討いただけますと幸いです。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 21:30:19

立地はいいです。
設備に古さを感じました。とくにシャワーの使いにくさを強く感じました。
朝食は12階でビュッフェ形式でしたが、普通でした。シェフの数の割にはクオリティが高くなく、人件費に割いてる感が強かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月16日 11:47:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室内のバスルーム設備におきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後当ホテルではリノベーション工事を実施し、客室内の設備に関しても改修・改善を行う予定でございます。今回頂いたご意見は担当部署と共有し、バスルーム内の設備について念入りに検討し、お客様によりご満足いただけるホテルづくりに活かして参ります。
つきましては誠に勝手ながら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐藤

【春夏旅セール】予定が先でも安心予約。自然を巡る秋田旅プラン(朝食付)
【スーペリアダブル】

くそぼうず4818さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

くそぼうず4818さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:25:27

4月28日に初めての秋田出張時に利用させていただきました。到着後、雨が降ってましたが、ホテルまで傘要らずでチェックインが出来たことと、朝食レストランが美味しく、スタッフサービスが良く満足しました。ただし、浴室と枕・パジャマの匂いが気になったことが残念な点です。改善されればパーフェクトだと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月01日 21:17:08

お忙しい中感想を寄せて下さり、さらにはお食事及びスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、客室内のバスルームやアメニティにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご感想は客室清掃担当と共有し、迅速に改善に努め、お客様が快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また、今後予定している客室のリノベーション工事におきましてもお客様から頂戴したご意見を精査してまいります。
勝手ではございますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐藤

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年01月19日 15:10:58

フロントの対応は非常に良かったと思います。
送り状を書こうと思ったけど部屋にペンがなかったが問題ない。
前のホテルの設備を最小限リニューアルした感じ、クラウンのブランドでは少し寂しい感じ。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月25日 12:15:51

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、客室内にペンのご用意が無かったためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは感染症対策として客室内にメモパッドとペンの設置を控えておりました。また、今後はホテルリブランドに伴い客室階のリノベーション工事を予定しております。次回ご利用の際にはお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル秋田、そしてIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

★★朝食は4.4以上の評価★★イチオシ朝食付きプラン
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2021年10月18日 07:47:19

1Fのトイレが汚れていたのが残念でしたが、それは利用者の問題かと。
それ以外は文句ありません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年10月25日 18:16:26

この度は秋田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

1階のお手洗いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃を徹底するとともにチェック回数などを増やすなどの対応も検討させていただきます。

ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋田ホテル フロント 加藤

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名
【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

響鬼1043さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2021年03月10日 13:38:00

さすが駅前ホテルだけのクオリティーだと思いました。
しかしいかんせん部屋が古い、ユニットバスの温冷を調節して適温にするタイプだし・・・新聞無料サービスしなくていいから、違うところにお金をかければなぁ・・・と。
朝食のクオリティー最高でした。感染症対策も完璧です。営業譲渡されるようですが、こちらはリストラしてほしくないですね。1つだけ注文を付けるとすれば、品数が多すぎることでしょうか・・・。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月13日 17:57:54

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました
でしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程の距離に立地しており、駅からはアーケードが繋がっておりますので、アーケード下を通ってお越し頂ければ雨に濡れずにご到着いただけます。
また、御指摘いただきました点は今後各部署含め社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足していただけた様子をお伺いでき、ほっといたしました。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスや料理のご提供が出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞ今後も御贔屓いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月18日 14:07:56

シャンプーなどのアメニティはボトルにしてほしい。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月19日 14:18:12

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
本来なら当ホテルはシャンプー等のアメニティはボトルでお部屋にご用意しておりますが、商品入れ替えに伴う準備の為その間パウチセットでの対応をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【冬春旅セール】【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

安藤 欽一さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

安藤 欽一さん [30代/男性] 2020年08月09日 22:23:30

大浴場の終わりが早いのが難点。。
飲みに出てしまうと入れません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年08月14日 20:36:28

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル6階には、ジェットバスやサウナ、ジムの施設がございます。
通常は会員制となっておりますが、ご宿泊のお客様は1日1回500円にてご利用が可能です。
(ジムをご利用の際は、ウェアやシューズをご持参くださいませ。)
営業時間に関しては20:30最終受付、21:00までとなっておりますので、予めご了承いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月31日 17:16:21

立地、宿泊費、朝食は大変満足しました。
部屋は普通でしたが、風呂の湯船の底がペコペコして不快、ドライヤーも古くて使いづらかった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年08月14日 15:38:38

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分のところに立地しており、お車でお越しでないお客様でもアクセスに便利です。
ご朝食は最上階で和洋のバイキングをご用意しております。お料理は1度に食べきれないほどのメニューをご用意しております。
この度お客様から頂戴しました、ご意見をスタッフ全員で共有し今後の改善点としてご検討して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★
【◆スタンダードツイン・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2019年07月15日 15:54:20

駅から近くて便利です。ホテルの場所は非常にわかりやすいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年07月15日 19:51:09

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分の距離に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも濡れずにご到着いただけます。
また、駅周辺には飲食店も多く、夜でも明るくご安心して来館いただけます。
ホテル周辺の飲食店をご利用の際は、当ホテルフロントにて割引券や飲食店マップなどのご用意もございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2018年03月11日 07:29:50

コンセントが少なすぎるのを除けば不満はそれほどありません

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年03月14日 18:42:27

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室備品等に関してご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは貸出し備品などもさまざまご用意しております。延長コードの貸し出しもございますので、ご希望の貸し出し品などございましたらフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍 あなたのお財布応援プラン♪≪朝食付き≫

tina65luさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年02月23日 17:13:42

朝食美味

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年03月08日 15:28:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、約50種類のメニューと秋田の地元の食材を使った郷土料理、野菜たっぷりのスープカレーなど1度には食べきれないほどの豊富なメニューが勢ぞろいしております。
ぜひ、次回ご宿泊の際もご朝食を付けていただき
前回食べられなかったお料理をお手にとっていただきたいです。
また、ご来秋の際は秋田ビューホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菊地

【◆セミダブル・禁煙・22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2016年11月15日 18:24:16

【乾燥対策☆加湿器常設】
で予約していたのに、なんと加湿器が付いていなかった!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年11月18日 22:06:25

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間体制になっておりますので、加湿器のほかにもハンドドライヤーやズボンプレッサーなどの貸出品もございます。どうぞお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
このようなことが2度とないように、再度確認するように徹底して参る所存でございます。
今後もどうか懲りませず、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅原

【乾燥対策☆加湿器常設】乾燥からあなたを守る!女子の味方プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫
【ツインルーム(禁煙)お1人さま利用◆22平米でゆったり広々!】