ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月30日 17:54:26

秋田駅前の立地で、移動もしやすく良かったです。
12階からの朝食バイキングは秋田の街を一望しながら頂けて良かったです。
バイキングのメニューも豊富でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年09月01日 14:56:33

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。当ホテル自慢の朝食バイキング、お楽しみいただけて何よりでございます。秋田名物を織り交ぜた和洋バイキングは県内外のお客様からご好評いただいておりました。
頂いた言葉を励みに今後もスタッフ一同よりいっそう精進し、さらに味に磨きをかけて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

佐藤

【秋田へGo! 表示価格から最大5,000円割引】通常よりお得!人気の朝食バイキング付プラン

メスヒロさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

メスヒロさん [40代/女性] 2022年08月22日 23:09:48

夕食と朝食のお料理のバイキングがとにかく美味しかったです。夜も快適なお部屋でぐっすり眠れました。家族でまた来たいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年08月23日 15:43:05

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。当ホテルのバイキングは夕食はバラエティ豊かな和洋中メニューを、朝は秋田名物のきりたんぽ鍋や稲庭うどんなどの郷土色も織り交ぜた和洋メニューをご用意し、皆様に目でも舌でも楽しんでいただけるようこだわっておりました。お客様にご満足頂けて大変光栄でございます。
頂いた温かいお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上や料理の味にいっそう磨きをかけて参ります。
ぜひまたご家族皆さまで当ホテルへお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【秋田へGo! 表示価格から最大5,000円割引】最上階レストランのブッフェで満腹に(夕・朝2食付)

投稿者さん 2022年08月09日 12:40:34

朝食バイキングでその場でオムレツを作ってもらったことが嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年08月12日 09:17:27

当ホテル自慢の朝食バイキングもご満足頂けたようで何よりでございます。秋田名物のきりたんぽ鍋や稲庭うどんのほか、多種多様な和洋中メニューをご用意しており、県内外のお客様からご好評いただいております。お客様にご注文いただいてからシェフがお作りするオムレツは、まさにこだわりのメニューでございました。お気に召して頂けてスタッフ一同大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同今後もサービスや料理の味によりいっそう磨きをかけて参りますので、ぜひまた当ホテルの朝食を召し上がりにいらして頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年08月09日 11:33:39

場所も良く設備も整っているし従業員の対応が素晴らしい。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年08月12日 09:15:00

当ホテルはJR秋田駅から徒歩3分の位置にあり、アーケード沿いに歩けば雨や雪に濡れずにチェックインできるため、季節を問わず観光やビジネスの拠点におすすめしておりました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。お客様のご滞在がより快適なものになるように真心を込めたサービスを徹底しておりました。ご満足頂けてスタッフ一同安堵しております。
次回秋田へいらっしゃる際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 20:24:25

アメニティが、充実していて、とても満足しました。
入浴剤があるのは在るのは、ポイント高いです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年08月02日 11:44:00

秋田市内に数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき恐悦至極に存じます。
当ホテルではお客様がご滞在中にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室内のきめ細やかな清掃・除菌の徹底はもちろんのこと、多様なアメニティをご用意することも心掛けておりました。お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後は客室のリノベーション工事を実施し、よりいっそう快適な客室づくりに努めて参ります。次回秋田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【さき楽】7日前の早期予約でお得!アドバンスセーバー(素泊まり)
【プレミアムクイーン】

ペパーミントグリーン29さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ペパーミントグリーン29さん [50代/女性] 2022年07月29日 11:18:24

秋田駅から近く、立地は良い。車で行く場合はホテルには駐車場がないので指定駐車場を電話等で問い合わせて行った方がいいですよ。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年08月02日 11:40:19

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。当ホテルはJR秋田駅の改札口から徒歩3分、お車の場合は秋田自動車道秋田中央インターより約10分でお越し頂けます。仰る通りホテル専用の駐車場がなく、近隣の駐車場をご案内しております。ホテル裏手の「秋田市公営駐車場」からは、車を降りた後もアーケード伝いで雨に濡れずにチェックインしていただくことが可能です。次回もお車でお越しの際は、不明点ございましたらお気軽にホテルにお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

佐藤

ぶらっくはむたろうさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ぶらっくはむたろうさん [50代/男性] 2022年07月28日 19:19:36

誕生日の記念に宿泊しました。秋田ー羽田線の飛行機代もそう高くなく、立地良く快適でした。ディナーバイキングはお料理も美味しいかったのですが、隣のお酒の進みすぎたグループは少し残念でした。朝ごはんの時にスタッフの方ともお話ししましたが、2種類のご飯はそれぞれの主張がありますが、大変おいしかったです。次の機会にもよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月29日 15:33:26

お誕生日という年に一度の記念すべき大切な日に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。お部屋でゆっくり羽を伸ばしていただけていたら何よりでございます。
また、レストランでのお食事もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングでは秋田米の食べ比べのほか、稲庭うどんやきりたんぽ鍋など、秋田の味をお楽しみ頂けるメニューをご用意しておりました。
ディナーもバイキングでご案内しておりますが、事前にご相談いただければ個室でのコース料理のご提供も可能でございます。今後また記念のお食事でご利用の機会がございましたら、ぜひ一度ホテルにご連絡の上ご相談くださいませ。お客様の大切な一日をさらに素敵なものにできるよう、微力ながらご助力できればと存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐藤

【春夏旅セール】予定が先でも安心予約。自然を巡る秋田旅プラン(朝食付)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 17:40:54

なんといっても、朝食はさすがANAクラウンです。朝食付きの割安なプランが予約でき良かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月25日 10:32:21

当ホテルは昨年12月にリブランドし、IHG・ANA・ホテルズグループの一員となりました。以前と変わらずご来館いただく皆様への温かみのあるサービスを心掛けておりました。自慢の朝食、お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
秋田名物のきりたんぽ鍋や稲庭うどんのほか、多種多様な和洋中メニューをご用意しており、幅広いニーズに対応できるようこだわりのラインナップを揃えておりました。頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスや料理の味に磨きをかけて参ります。次回ご利用の際もぜひ朝食付きのプランをご利用くださいませ。
貴重な時間の中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 16:13:36

立地は秋田駅からホテルまでアーケードがあり西武百貨店の中を通って雨に濡れずに到着出来ました。近くにセブンイレブンやローソンもあり便利です。
古さはありますが、接客やサービスはさすが秋田の老舗ホテルと感じました。
ただ一つ、冷蔵庫の音が意外にも感じてしまい冷蔵庫の側に椅子を置いて防音しました。
朝食は何でも揃い、本当に美味しい。その場で作ってくれるオムレツは最高においしかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月25日 09:52:47

秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。当ホテルはJR秋田駅から徒歩3分に位置し、改札口からアーケード沿いに歩けば雨に濡れずにチェックインできることからも県内外のお客様からご好評いただいておりました。朝食バイキングもお楽しみ頂けて何よりでございます。
しかしながら、客室内の設備に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後実施する客室のリノベーション工事におきまして、冷蔵庫についても機能の改善点を精査して参ります。
つきましては、次回秋田にいらっしゃる機会も当ホテルを選択肢に入れて頂けますと幸いです。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

佐藤

【朝から秋田名物で満腹に】通常よりもお得な料金!人気の朝食バイキングで一日を始めよう(朝食付)
【スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年07月22日 12:04:14

食事がとても美味しかった。
最上階での眺望も素晴らしく、
ゆっくり食事が楽しめます。

一点だけ残念なのは
トイレ目線あたりに設置された
インターホンです。
あまり使う機会が無いのは理解できますが、目線付近でホコリにまたみれているのは、配慮した方が
良いと感じました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月25日 09:30:32

ご滞在中はレストランでのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。最上階からの景色と共にお楽しみいただくバイキングは皆様にご好評いただいておりまして、季節によっては近隣の公園の桜や紅葉を観覧いただけます。
しかしながら、客室内で一部清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は細部の清掃を今一度徹底し、お客様が安心してお過ごし頂けるよう再発防止に努めて参ります。
つきましてはどうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【楽天トラベルセール】楽天ポイント6%!駅近ホテルで夏の秋田旅を満喫(朝食付)
【プレミアムツイン28平米】

お奉行よっしーさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

お奉行よっしーさん [50代/男性] 2022年07月22日 11:19:23

朝ごはんがいろいろあって美味しく食べすぎました。
スタッフの方も丁寧で良かったです。
部屋の冷蔵庫の音が少し大きかったと思いますが、総じて満足です。
秋田へ行く際はまた泊まらせていただきます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月25日 09:18:29

当ホテル自慢の朝食バイキング、ご満足頂けて何よりでございます。秋田の魅力を知っていただけるよう、稲庭うどんやきりたんぽ鍋などの秋田名物をご用意しておりました。そのほか、幅広い和洋メニューを取り揃え、ご連泊のお客様にも飽きが来ないようこだわっておりましたので、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。
今後当ホテルはロビーや客室のリノベーション工事を実施し、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。その際、ご指摘頂いた冷蔵庫の音に関しても今一度精査し、改善に努めて参ります。
次回秋田へいらっしゃる際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐藤

はるじじさんさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2022年07月18日 12:33:06

6月29・30日夫婦で連泊。ビューホテルの時以来4年振り、今回は内陸縦貫鉄道を踏破でお世話になりました。ANAでカードキー方式に変更、残念ながらエレベーターまでは進んでいませんでした。ロケーションのいい朝食ブッフェ会場は以前と変わり、かなり高級感を感じさせていました。種類も内容もとてもいいものでしたが、手袋サイズ1種類しかなく自分の手ではぴちぴちでとても使いずらい物でした。また初日ベテラン女性従業員さん、少し嫌味なほど片付けにこだわり食べているそばから食器を下げていました。この方以外の方はしっかりと周りを見ていて適宜片付けていたものでした。おそらくベテランさんだけに周りの方も言えないのではと!二日目もすいていたが同様でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月19日 09:55:49

長旅の途中にお休みになる宿泊施設に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェ、ご堪能いただけたようで何よりでございます。しかしながら、手袋の種類に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。サイズの拡充について今後検討させていただきます。
また、スタッフの対応におきましても不快な思いをかけてしまい重ねてお詫び申し上げます。朝のお食事はゆっくりお楽しみいただくべきですのに、急かしているようなサービスになってしまったことは私共の配慮不足でございました。頂いたご意見は担当部署と共有し、スタッフの対応を今一度見直し、再発防止に努めて参ります。
つきましてはどうかこれに懲りずに、次回秋田へいらっしゃる際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 12:28:07

ビューホテルの時に何回か利用しているので、施設は把握していました。大きく変化しているところもなく安心して宿泊できましたが、すぐそばの市営駐車場の無料券が貰えなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月19日 09:46:57

当ホテルは昨年4月より運用体制の見直しに伴いまして、駐車場ご利用料金のご負担をお客様にお願いしておりました。お久しぶりのご宿泊におきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは昨年12月にリブランドし、IHG・ANA・ホテルズグループの一員となりました。以前と変わらずご来館いただく皆様に温かみのあるお声がけを心掛けながら、サービスの質をよりいっそう高めていくよう日々励んでおります。今後はロビーや客室のリノベーション工事を実施いたします。どうか以前と変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐藤

jinjuさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

jinjuさん [60代/男性] 2022年07月18日 12:04:31

①建物が古いせいかあちこちに塗装が剥げていたり、傷が目立った。
②フロントの担当者が過去に居住地で働いていた事などなだ親しげに
話しかけてくれたが早く入室したかったので残念だが迷惑に
感じた。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月19日 09:42:21

秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき恐悦至極に存じます。
しかしながら、設備面やチェックイン時のスタッフの対応におきまして不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。長旅でお疲れのお客様に対してすぐにお部屋でお休み頂けるよう迅速な案内をすべきところを、スタッフの配慮不足でご迷惑をおかけしてしまい、非常に心苦しく感じております、チェックイン時の対応をスタッフ一同今一度見直し、再発防止に努めて参ります。
また、当ホテルは今後ロビーや客室のリノベーション工事を実施し、古い設備の改善などを行い、お客様が安心かつ快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずにどうか次回秋田にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ハイフロア】プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年07月14日 20:49:56

朝食のバイキングは、海外のリゾートホテルのようで、流石航空会社のホテル、といった感じで大満足でした。
駅と隣接しているので、景色は最高ではないけど、アクセスが非常に便利。
スタッフの方々の言葉遣い・察する能力などの対応や清潔度、などサービスも良かったです。
エレベーターは、セキュリティ上のルームキー式ではなかったですが、反応が早くてストレスフリーでした。
ウエアやシューズを持ち込むジムも良いですが、個人的には大浴場が欲しかったです。
また利用したいですが、その決め手は朝食です。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月15日 17:52:25

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか。秋田市内に数あるホテルの中からお選びいただいただけでなく、こうして温かいお褒めの言葉まで賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキング、ご満足頂けたようで何よりでございます。ご連泊のお客様にも飽きがこないよう、稲庭うどんやきりたんぽ鍋をはじめとした秋田名物、こだわりの多種多様な和洋メニューをご用意しておりました。
頂いた言葉を励みに、今後もよりいっそうサービスの向上に磨きをかけて参ります。また秋田にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ハイフロア】プレミアムダブル】

以上、押忍!さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2022年07月10日 07:42:04

数年前、以前のホテル名の際に2度利用したことがあり、当時の印象が大変良かったため、今回も秋田出張が決まり、迷わずこのホテルを選びました。以前に比べ駐車場の提携サービスが終わっていたり、以前営業していた建物内のショップ?なども今回は(たまたま?)営業していなかったり、以前とは若干様相が異なっている印象はありましたが、フロントの方々含め応対の良さは健在だったと思います。
今後色々リニューアルなどもされるのではないかと拝察しますが、(良い意味で)さらなるパワーアップに期待しております。次回秋田に来た際にも泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月12日 11:03:59

当ホテルは昨年12月にリブランドし、IHG・ANA・ホテルズグループの一員となりました。以前と変わらずご来館いただく皆様に温かみのあるお声がけを心掛けながら、サービスの質をよりいっそう高めていくよう日々励んでおりました。温かいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
お見立ての通り、当ホテルは今後ロビーや客室のリノベーション工事を実施いたします。現在の設備の改善点を見直し・修繕し、お客様にさらなる満足を提供できるようなホテル造りに努めて参ります。
つきましてはどうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回秋田にいらっしゃる際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

佐藤

よこよこ2951さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

よこよこ2951さん [70代/男性] 2022年07月07日 16:38:28

秋田駅に着いてすぐホテルに行き、市内観光のため、荷物を預かってくれるよう依頼したら、快く応じてくれ、部屋まで運んでくれていました。又市内観光の相談にも笑顔で応じてくれ、フロントの方、皆の誠意を感じました。部屋の清掃も良好、建物の内装もおしゃれで、朝食も地元の料理があり、種類も豊富で美味しかった。アイマスクのあるホテルは初めてであり、お蔭で安眠できました。総じて素晴らしいホテルで、気持ちよく過ごすことが出来ました、又秋田へ行くときは当ホテルを利用したいです。7月2日(土)宿泊
老夫婦より

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月08日 10:46:00

秋田市内の観光はお楽しみいただけたでしょうか。ホテルでお過ごし頂いた時間がお二人の旅の思い出をより素敵にする一助になっておりましたら幸いです。
当ホテルではスタッフ一同、ご滞在になるお客様が安心かつ快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかで温かみのあるサービスを心掛けておりました。お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。客室内に設置しておりましたアイマスク、ご満足頂けて私どもも嬉しく存じます。頂いた言葉を励みに今後もサービス向上に努め、次に秋田にいらっしゃる際にもご満足頂けるよう、誠心誠意邁進して参ります。暑い日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

MIZUMIZU2020さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

MIZUMIZU2020さん [50代/女性] 2022年07月07日 13:16:24

朝食を楽しみししていました。きりたんぽがとても美味しかったです。
席まで案内してくれるのですが混雑時は無理でしょうが空いているときには近くに同性(女性)を配置してくれるといいなぁと思いました。(男性のくちゃくちゃ音が苦手なので)
冷蔵庫のスイッチもわかりにくいのかチェックインの時に説明してくれました。
お部屋も清潔で駅から近いしお値段もリーズナブルでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月07日 18:01:18

秋田市内に数ある宿泊施設の中よりお選びいただき恐悦至極に存じます。当ホテルの自慢の朝食バイキングはご堪能いただけたでしょうか。秋田名物のきりたんぽ鍋は鶏だしスープにセイロで蒸した熱々のきりたんぽを入れるこだわりの作りとなっておりました。お口に合ったようで大変嬉しく存じます。
そのほか、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上のための参考にさせて頂きます。
次回秋田へいらっしゃる機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ハイフロア】スタンダードダブル】

急行北越さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2022年07月06日 21:19:22

お部屋も広く、食事も良く大満足でした。室内の冷蔵庫の電源ONに関して、チェックイン時電源を入れてから使って下さいと言われましたがその時場所についての案内は無かった。

部屋に入り冷蔵庫本体の電源スイッチを探したがわからず部屋に備え付けの案内書も見たけどわからず、フロントに電話して確認して対応しました。まさかベット脇のコンソールにあるとは思わなかった。冷蔵庫電源スイッチの場所はチェックイン時にちゃんとご案内した方が良いと感じました。

また客室にコーヒーカップが無いのも困る。到着後、持参のコーヒードリップでコーヒーを飲もうとしたところ湯呑しかない。え?このホテルクラスで湯呑だけ?他のバジェットタイプのホテルでもあるところ多いのに。ここは旅館かな?と不思議だった。用意ご検討下さい。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月07日 17:56:54

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。冷蔵庫のスイッチに関しまして、チェックイン時の説明が不足しておりましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後はチェックイン時のお客様への説明をより丁寧に行い、再発防止に努めて参ります。
また、コーヒーカップに関しましても貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。今後当ホテルはロビーや客室のリノベーション工事を実施いたします。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、冷蔵庫のスイッチの見直しや改善、コーヒーカップの設置などをあわせて検討させて頂きます。
どうか今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ハイフロア】プレミアムツイン】

マツヒロ5912さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

マツヒロ5912さん [60代/男性] 2022年07月03日 18:26:54

秋田での定宿のサービス劣化にて、初めて利用させて頂きましたが、素晴らしいホテルでした。建屋は少し古いですが、その分廊下や隣接する部屋からの雑音は全くないし、何より朝食が最高でした(^o^)
次回は時間に余裕を作り、ゆっくり朝食を堪能させて頂きたいです。フロントの方も親切でとても快適でした。
次回からはここを秋田の定宿とさせて頂きます。ただ、朝食会場の女性の方が、声が大きすぎる(笑)そのだけは改善をお願いしますね笑

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年07月04日 19:02:53

初めてのご滞在でお客様に快適さと満足をご提供できたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食バイキングは秋田名物の他、多種多様な和洋メニューをご用意しておりました。次回ご利用の際もご満足いただけたよう、いっそう味に磨きをかけて参ります。
また、朝食会場に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠に恐れ入ります。担当部署に確認し、改善に努めて参ります。
今後もお客様にとって当ホテルが快適な秋田の拠点となるよう、頂いたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同よりいっそう精進して参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

佐藤

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆楽天ポイント6倍!秋田の旅はここから(朝食付)
【スタンダードダブル】