ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

mari8878さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年03月25日 00:42:21

ブライダルもできる立派なホテルです。夕食、朝食バイキングも落ち着いた雰囲気で良かったです。サウナは、石を熱して気持ちいい暑さでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月28日 18:48:26

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食・ご夕食に関しましてはご満足いただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしました。また、6階のフィットネスセンターにおきましてもリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。

今後もご利用いただく皆様に愛されるホテルを目指し、様々なプラン提供やサービス向上に努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き 2名様~
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2021年03月22日 16:48:22

ビュフェでは検温,手指衛生に加えて,手袋着用の上トングも使い切り,テーブルにはパネルが設置されて感染対策は万全でした.朝は普段は洋食でふわふわオムレツも美味しかったのですが,秋田ならではのメニューが多くてあれもこれもといただき,楽しい朝食でした.雨が降っていましたが,秋田駅まで濡れずに済みました.

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月28日 14:45:54

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しましては、ご満足いただけましたご様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしました。

現在営業中のレストラン「空桜」では、コロナウイルス感染拡大防止の為、入場時の手指の消毒や検温、手袋の着用などを行っております。そのためご利用のお客様へはお手数をお掛けしておりますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後も季節に添ったメニューの取入れなどを行っていきますのでまたの機会に足を運んでいただけますと幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【さき楽14】【早期割引14】14日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

投稿者さん 2021年03月18日 17:15:05

部屋が広く快適だった。
スタッフの対応も良かった。
湯船も広くて良かったが、自分で温度を調節するのが少し面倒だった。それ以外は問題ない。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月28日 13:34:05

お部屋やホテルスタッフへ対しましての温かいお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵いたしました。
お風呂の設備につきましてはお客様より頂戴しましたご意見を全員で共有し今後検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

かるみん333さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

かるみん333さん [50代/女性] 2021年03月14日 22:58:24

3回目の宿泊で子の受験の為に宿泊しました。今回は、ディナー付けず、朝食のみのプランにしました。あとでつけておけばよかったなと後悔。空気清浄機(加湿も出来る)を出かける前にお願いしたら、フロントの女性の方が快く了解して下さり部屋に帰ったら設置していてすぐに使える状態に
して下さっていたのでとてもありがたかったです。秋田県内なので、又利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月27日 15:52:51

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

館内営業中のレストラン空桜では、ご夕食も自慢の郷土料理をはじめ、武蔵窯を使ったグリル料理や揚げたての天ぷらなどたくさんのお料理をご用意しております。
是非、お客様にはまたの機会に足をお運びいただければと思います。
今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し努めて参りますのでどうかご愛顧いただければ幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★
【◆デラックスツイン・禁煙・30平米(18畳)◆】

GON2さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

GON2さん [60代/男性] 2021年03月13日 20:38:26

母の四十九日法要で一泊しました。私達夫婦は秋田ビューホテルがオープンした年に結婚式を挙げ、今年は経営母体が変わる直前での偶然の宿泊となり、何かの縁を感じました。ホテルスタッフの皆さんからは、お気遣いと明るい笑顔で対応して頂きました。6階のフィットネスセンターではジェットバスなどを利用できて、気分をリフレッシュできました。また、朝食が美味しく、特にきりたんぽや稲庭うどんといった郷土料理は昔を思い出して懐かしく、本当に嬉しかったです。この度は大変思い出深い宿泊となり、ありがとうございました。また夏の新盆ではお世話になりたく、宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月27日 13:49:34

秋田ビューホテル創業当時ご結婚式ご利用の際は大変お世話になり、また重ねて御礼申し上げます。そして今回のご宿泊ではお客様より温かいお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
今後もご利用いただくお客様にはご満足していただけますよう、より一層精進して参りたいと思いますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆スタンダードツイン・禁煙・28平米(17畳)◆】

以上、押忍!さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2021年02月23日 01:18:34

今回で3回目の宿泊になります。
前回2年前にここに投稿した際に提携駐車場のことを指摘したのですが、大変丁寧なご返事を頂き、恐縮してしまいました。その時指摘した秋田公営駐車場が24時間対応になったということで大変ありがたい限りだったのですが、今後駐車場提携のサービスは廃止になっちゃうんですかね???(もったいないような…)

また前回の投稿に対するご返事に開業35周年(当時)とありました。ここへの皆様の投稿を見ると時々「古さを感じるけど…」という言葉を目にしますが、個人的には(さすがに新築ピカピカではないですが)古さは全く気にならないレベルでした。むしろ開業40年近く経つ歴史がありながら清潔で、メンテナンスが良く行き届いているように感じます。何よりシングルにも関わらずとにかく部屋が広いので、快適でした。

今回、3連泊2日目の真夜中に私の不注意(…かな?)により自室内の住設機器を故障させてしまったのですが、真夜中にも関わらず、嫌な顔をせず何事も無かったかのようにさらっと対応して下さいましたこと、改めて感謝申し上げます。若手の方もベテランの方も従業員の皆様全般的に応対が非常に親切で、東北ならではの温かみがありました。当然次回秋田に参った際にも泊まらせて頂きたいと思います。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年02月23日 17:53:46

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お部屋に関しましてご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。当ホテルのスタンダードシングルルームは19平米あり、またベットも市販のセミダブルサイズとなっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけます。

提携駐車場の夜間サービス券の停止につきましては、お客様へはご不便おかけすることとなり大変申し訳ございません。詳細につきましてはホームページ等で随時お知らせする形となりますがその際はどうかご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後もご利用いただく皆様にご満足していただけるよう精一杯努めて参りますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【冬春旅セール】【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

投稿者さん 2021年02月16日 19:51:44

バイキングがついてるプランで大変満足しました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年02月19日 12:29:27

今回お客様にご利用いただきましたプランは秋田県にお住まいの方を対象に大変お得なプランとなっております。
コロナウイルスの影響により館内のレストラン休業もございますが、現在はご朝食・ご夕食ともにバイキング形式となっております。秋田の郷土料理をはじめ、季節限定メニューもございますので是非ご堪能くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足していただけるプラン提供が出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【秋田県民限定】やっぱり秋田!「地元応援プランA:夕食はバイキング」~1泊夕食付き~2名様以上

投稿者さん 2021年01月24日 15:00:18

バイキング楽しみに豪華な気分楽しめました

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月25日 12:43:46

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご夕食バイキングにつきましてはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。秋田の郷土料理や季節に添ったメニューの取入れを中心に、ホテル自慢の和洋中メニューで約60種類のお料理をご用意致しております。

今後もご利用いただくお客様にはご満足していただけるお料理のご提供や、日々のサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食バイキング付き(朝食なし) 2名様~
【◆ダブル喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2021年01月21日 11:58:23

お部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。
いつもですが、フロントの方はもちろんスタッフの方の対応が素晴らしいです。
お食事も感染対策を徹底していて、ビュッフェ形式でも安心して楽しめました。
お料理が美味しくて満腹になるまで食べすぎて、デザートが思う存分食べられなかったのが残念だったので、またチャレンジしに行こうと思います。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月23日 13:20:38

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルではお部屋の空き状況により部屋タイプのグレードアップも可能でございます。(追加料金500円~)
ご希望の際はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは感染対策として、お客様への手指のアルコール消毒のお願いや検温の実施を行っております。
ホテル内では、パブリックスペースの定期的な消毒や換気、エレベーターやレストラン利用時の人数制限なども積極的に行っております。
ご利用されるお客様が安心して館内を利用できます様に今後もスタッフ一同徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【秋田県民限定】やっぱり秋田!「地元応援プランA:夕食はバイキング」~1泊2食付き~2名様以上
【禁煙スタジオツインルーム(シングルルーム+簡易ベッド)】

グアム大好きさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

グアム大好きさん [60代/男性] 2020年12月07日 15:55:43

いつも泊まる定宿です。朝食がとてもおいしいです。フロントの方もとてもやさしくてホットします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年12月08日 17:41:35

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただいておりますことも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様よりフロントスタッフへ対しましての温かいお言葉や、ご朝食に関しましてもご満足いただけました様でスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは皆様のおかげにより今年で開業36年目を迎えることが出来ました。今後もたくさんのお客様にご支持いただけるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思っております。どうか今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【駐車場無料】ビジネスパーソン応援プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫
【ダブルルーム(禁煙)お1人様利用◆幅180センチの贅沢ベッド】

投稿者さん 2020年12月02日 15:57:27

デラックスシングルは広々とゆっくりできました。
朝夕食とも品数も充実していました。
おいしく頂きました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年12月03日 20:56:09

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様よりお部屋やお料理ともにご満足していただけたお声を頂戴でき、スタッフ一同安堵いたしております。当ホテルのデラックスシングルルームは22平米となっており、ベットも市販のセミダブルサイズのご用意ですのでごゆっくりお寛ぎいただけます。

また、レストランに関しましてはコロナ対策といたしまして、お手の消毒や検温、手袋の使用などお客様にもご協力いただきながら営業させていただいております。今後もスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【秋田県民限定】やっぱり秋田!「地元応援プランA:夕食はバイキング」~1泊2食付き~1名様

投稿者さん 2020年10月28日 07:53:33

夕食も朝食もおいしかったです。
ただ2泊すると、メニューに変化がなくて、せめて週末には「これ!」というものがあればいいな~
以前宿泊した部屋のバスタブは床がフカフカして気持ち悪かったのですが、今回の部屋は問題なく入浴剤を利用してユックリできました。
また、こちらの部屋になるといいな。。
忘年会シーズンにはまた利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月28日 15:38:30

夕食、朝食共に「おいしかった」と言うお言葉をいただき安堵しております。メニューの変化につきましては担当部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋でもゆっくりご滞在頂けたようで嬉しく思います。皆様に快適な空間、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き~1名様~

chi1008さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

chi1008さん [60代/女性] 2020年10月18日 17:43:25

デラックスシングルで広々と滞在できました。
夕食も朝食も品数が豊富で大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月19日 12:32:07

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様がご利用いただいたデラックスシングルのお部屋は22平米ございましてお部屋も広々ご利用いただけます。また、シングルルームのベットサイズは市販のセミダブルのベットと同じでございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
お食事もご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるサービスや接客を目指し日々精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

投稿者さん 2020年10月16日 23:39:43

チェックイン時に朝食有りに変更しましたが、急なお願いにも関わらず笑顔で素早い対応をして頂き、本当に有難いなと思いました。スタッフさんの丁寧な対応にはいつも感動しております。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月18日 17:37:12

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしております。

また、お客様より当ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆様にご満足いただける最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
もしも何かご不明点やご変更がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年10月16日 22:07:08

ハロウィンの時期という事で子どもへかぼちゃプリンもサービスして下さいました。子連れで行ける居酒屋も周辺にあったり商業施設もあって移動しやすかったです。ホテルの方も丁寧な対応で良かったです。また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月18日 17:15:53

この度は数あるホテルの中から、秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様より、「また泊まりたい」という大変喜ばしいお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵いたしておりますとともに重ねて御礼申し上げます。そのようなお声は何よりも嬉しく、私共にとって大きな励みとなっております。これからも全てのお客様にご満足していただけるサービスが出来ます様、精一杯努めて参ります。どうか末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

幼児【添い寝無料】ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!【朝食付き】
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2020年10月15日 08:36:23

古稀女子3人で記念のために宿泊しました。コロナ対応が徹底されていたこと、レストランバイキングが復活し自分の体調に合わせて食事を選ぶことができたこと、その食事の美味しいこと等で快適な時間を過ごしました。フロントの対応もレストランスタッフの対応も笑顔で親切でとても幸せな気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月18日 15:58:13

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルへ対しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。また、お祝い記念という大切な日に秋田ビューホテルを選んで頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のおかげによりまして今年で開業36年目を迎えることが出来ました。これからもご利用される皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

頭領1518さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

頭領1518さん [60代/男性] 2020年10月10日 13:57:18

何度か利用しています。朝食が楽しみです又お邪魔します。お風呂についてはゆっくり入るタイプでは
無いと考えます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月18日 10:51:51

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしております。
秋田ならではの郷土料理をはじめ、新鮮野菜しゃぶしゃぶや出来立てのオムレツなどのご好評メニューでまだお召し上がりいただいていないお料理がございましたら、是非次回のお越しの際に心ゆくまでご堪能いただければと思います。

また、当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で開業36年目を迎えることができました。その為、お客様のおっしゃる通り、客室内は少々古くなってきておりますが、日々点検、メンテナンス作業をしておりますのでご安心いただければと思います。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

投稿者さん 2020年10月04日 11:27:09

部屋が広くて、大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月10日 12:22:15

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お部屋につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは秋田市内最大級の19平米となっております。また、ベットも市販のセミダブルサイズとなっておりますのでごゆっくりお休みいただけます。

今後もご利用いただく皆様には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【タイムセール!9月14日(月)まで】全日程20%割引◆お得だ値◆素泊まり

投稿者さん 2020年10月04日 11:26:17

朝食のビュッフェがよかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月10日 12:04:15

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしております。

秋田の郷土料理を代表とするきりたんぽ鍋や稲庭うどんはもちろん、また新鮮野菜のしゃぶしゃぶや出来立てのオムレツなどもご好評いただいております。まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非、またの機会にご堪能いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

くまちゃん9158さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

くまちゃん9158さん [40代/男性] 2020年10月04日 11:25:11

駅から近くて、アクセス最高。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月07日 19:24:42

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より、当ホテルの利便性につきましてのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程の距離に位置しており、また近くにはバス乗り場やタクシー乗り場もございますのでアクセスには大変便利でございます。また、雨の日でもアーケード内から繋がっておりますのでほとんど濡れずにご到着することができます。
また秋田へお越しの際は、ぜひ秋田ビューホテルをご利用いただけますと幸いでございます。