ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 11:27:09

部屋が広くて、大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月10日 12:22:15

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お部屋につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは秋田市内最大級の19平米となっております。また、ベットも市販のセミダブルサイズとなっておりますのでごゆっくりお休みいただけます。

今後もご利用いただく皆様には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【タイムセール!9月14日(月)まで】全日程20%割引◆お得だ値◆素泊まり
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年10月04日 11:26:17

朝食のビュッフェがよかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月10日 12:04:15

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしております。

秋田の郷土料理を代表とするきりたんぽ鍋や稲庭うどんはもちろん、また新鮮野菜のしゃぶしゃぶや出来立てのオムレツなどもご好評いただいております。まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非、またの機会にご堪能いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

くまちゃん9158さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

くまちゃん9158さん [40代/男性] 2020年10月04日 11:25:11

駅から近くて、アクセス最高。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年10月07日 19:24:42

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より、当ホテルの利便性につきましてのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程の距離に位置しており、また近くにはバス乗り場やタクシー乗り場もございますのでアクセスには大変便利でございます。また、雨の日でもアーケード内から繋がっておりますのでほとんど濡れずにご到着することができます。
また秋田へお越しの際は、ぜひ秋田ビューホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月01日 18:12:29

8月11日に1泊で利用しました。駅から近く、従業員の応対も的確で笑顔が印象的でした。部屋の設備やサービスが行き届いていました。朝食は衛生面がしっかりと保たれており、メニューも豊富でご当地メニューのきりたんぽ鍋とシェフの出来たてのオムレツがとても美味しく思い出に残りました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年09月02日 12:05:37

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり、駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほとんど濡れずにご到着出来ます。
ホテル、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。お客様から頂いたお言葉に恥じないようこれからも日々精進して参ります。
ご朝食は和洋のバイキングをご用意しております。郷土料理や、人気のオムレツをご堪能いただけた様で嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:44

深夜チェックインにも関わらず、フロントの対応は素晴らしい。朝刊の無料サービス(限定)もありがたい。部屋のバスロームに2つついている電球のうち、1つ切れた状態であった。チェックアウト時、指摘したが、その際の丁重な対応もよかった。さすが秋田を代表するホテルである。コロナの影響で、苦境に立たされているホテル業界であるが、社員教育が行き届いているホテルは、繁栄すると思う。コロナに負けず頑張ってほしい。また利用するのでよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年08月24日 17:41:42

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルへのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
また、客室の点検が足りずご指摘いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点はすぐに改善させていただきました。
当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで今年で開業36年を迎えることができました。
日頃からのご利用者様には心より感謝申し上げます。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後も御贔屓いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年05月05日 18:37:24

秋田県内在住の者です。宴会では何度もお世話になっていますが、宿泊するのは初めてでした。

チェックインの際に、フロントでコロナ関連でレストランを含む様々な施設が利用できないことについて説明があり、丁寧にお詫びもしていただきました。「ご不便をおかけして申しわけありません。」とのことでした。

ここ数年で、秋田市内にもかなりホテルが増えました。そのような中でも、老舗である秋田ビューホテルは、高い評価を受けてずっと支持されています。今回の丁寧な対応にふれて、支持されている理由をはっきりと理解できました。

これからもずっと応援していきたいと思っています。今回は、宿泊に関して細やかなお気遣いをありがとうございました。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年05月07日 15:43:43

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を決めていただきまして、合わせて御礼申し上げます。
当ホテルはたくさんのお客様からのご愛顧のおかげで今春で開業36年を迎えようとしております。
いつもご利用いただいております皆様には心より感謝しております。
今後もご利用される皆様に信頼でき、支持されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後とも御贔屓頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月13日 16:08:08

食事内容、スタッフ対応、部屋全てに満足出来る内容でした。また利用したいと思います。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年04月14日 08:58:43

また、お客様より「満足できた」という大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄に思います。
当ホテルはこれからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうかご愛顧いただければと思います。

つきましては、新型コロナウイルスの影響により、お客様にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。御食事内容としては、レストラン「空桜」のバイキング形式を当面の間休止させていただいております。多くのお客様にご好評いただいておりますレストランですので、一刻も早い再開を目指すと共に、是非こちらのレストランもご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2~3名さま向け お得だ値プラン★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

ドラえもん8837さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ドラえもん8837さん [50代/女性] 2020年04月07日 16:50:23

前回、部屋も朝食も接客もよかったので、今回も迷わず宿泊しました

朝食のバイキング、コロナのためどのようなサービスをするのかなと思っていたら、満足いくサービスをしてくれました。気軽におかわりもでき、おいしくてよかったです。ありがとうございます。色々と大変でしょうが応援してます

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年04月07日 21:43:20

数ある宿泊施設の中で、お客様がまた当ホテルを迷わずお選びいただいたことを大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染拡大を防止する為、当ホテルではご朝食はお客様ご自身でとっていただくバイキングスタイルを休止しておりました。そのため、スタッフが、定食のような形でお客様のお席までお運びしお召し上がりいただくという個食対応をとらせていただきました。
前回とは違う形でのご朝食の提供ということでご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力ありがとうございました。

そして温かいご声援ありがとうございます。心より感謝いたします。お客様もどうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【スプリングセール】12時IN&OUT・サウナ1回無料!大好評の朝食バイキング付き!2名様~
【◆セミダブル・禁煙・22平米(13.5畳)◆】

テリー2485さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

テリー2485さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:20:12

何度宿泊しても満足できます。特に朝食は美味しく食べ過ぎてしまいます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月24日 18:26:21

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただきまして心より感謝いたします。お客様の満足していただいたご様子をお伺いしてスタッフ一同安堵しております。

ご朝食は、「きりたんぽ」や「いぶりがっこ」などの秋田ならではのお料理のほか、「新鮮野菜のしゃぶしゃぶ」、目の前で焼き上げる「オムレツ」など50種類以上のメニューでお客様をお迎えしております。ぜひまた、ご朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。これからも、お客様のご満足していただけるお時間になりますように工夫を凝らしたおもてなしができるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

しいんちさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2020年02月04日 15:16:37

駅近で最近の地方都市にあるホテルとしては、寂れた感も無く活気もあり、最上階にあるレストランも素敵でメニューも良く、快適に利用出来ました。
また、秋田に行った際はお世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月06日 14:47:35

当ホテルはお車をご利用ではないお客様でも、秋田駅やバス乗り場も近くアクセスに便利なところに立地しております。また、ホテル付近には飲食店も多く、ご到着が遅いお客様でもお食事して頂けるお店もございます。
当ホテルのご朝食会場は最上階にあり、景色をお楽しみいただきながらお食事が出来ます。新鮮野菜のしゃぶしゃぶやオムレツなど朝にぴったりなお食事をご用意しております。
ご利用いただきましたお客様皆様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆セミダブル・禁煙・22平米(13.5畳)◆】

philip collenさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2020年01月26日 18:28:56

秋田駅前で大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年01月28日 15:35:11

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にございます。駅からホテルまではアーケードになっている為、雨や雪の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
また、ホテル周辺には飲食店(特に居酒屋)も多くあり夜遅くまで営業している店舗も多数ございます。ご到着が遅くなってしまうお客様もご安心してご利用いただけます。

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

sun61mさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

sun61mさん [60代/男性] 2020年01月23日 21:50:30

1月21日に素泊りで利用、早朝の電車に乗る為朝食は無でした 駅から近く、雨に濡れることもなく、とても便利なホテルです 部屋もきれいでバスタブも広くて良かったです

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年01月27日 18:07:16

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルはアクセスの利便性におきまして大変ご好評いただいております。秋田駅からの近さの他に、夜でも外灯の明るい場所に位置するため夜でも安心して歩いてお越しいただけます。

ぜひまた機会がございましたら、ご朝食もおたのしみいただきたく思います。当ホテルのご朝食は、50種類以上のお料理をご用意しております。「きりたんぱ」「稲庭うどん」「いぶりがっこ」の秋田の郷土料理の他、新鮮な野菜で召し上がるしゃぶしゃぶなどもお召し上がりいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

投稿者さん 2020年01月06日 20:54:50

朝食付きで4連泊させて頂きました。毎日、お部屋も綺麗に清掃していただき、快適に過ごすことができました。有難うございました。清掃スタッフの方の朝の丁寧な挨拶も心が和みましたし、年末年始のお忙しい中、フロントスタッフの方々がお一人お一人のお客様に笑顔で対応している一生懸命な姿も見ていて心地よかったです。中でも一番気に入ったのは、やはり朝食ビュッフェです。郷土料理も嬉しかったですし、元旦にお雑煮を頂けたことにも感激しました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年01月07日 11:23:04

清掃やスタッフの対応、ご朝食に満足して頂けたようでスタッフ一同喜ばしく思っております。

連泊のお客様への清掃は、お客様のご要望に応じて対応可能でございます。お客様がお留守の間お部屋に入られたくない場合は、備品のみの交換なども行っております。そうでない場合も、ご滞在中心地よくお過ごしいただけるように心を込めて清掃させていただいております。何かご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフヘお申し付けくださいませ。

ご朝食は、元旦ということでお雑煮をご提供させていただきました。ご満足頂けたようで安堵しております。当ホテルの朝食は、秋田の味をお楽しみいただける「きりたんぽ鍋」「いぶりがっこ」などといったメニューでお客様をお迎えしております。ぜひまた秋田へお越しの際は食べきれなかったメニューをお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月06日 07:12:34

値段はそれ程高くなかったですが、高級感があり良かったと思います。
部屋に加湿器があるとさらに良かったです。
建物が古いのは仕方ないかな。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年01月07日 11:23:14

当ホテルは創立35年を迎えまして、お客様が心地よくホテルを滞在していただけるよう、少しずつ設備の点検やメンテナンスを行っております。お客様にご不便をおかけしないように努めて参りますが、何か意見等あった際にはスタッフにおっしゃっていただければと思います。

お部屋にリクエストがありましたら、可能な限り対応させていただきます。加湿器以外にも、アイロン・アイロン台、ズボンプレッサー、電気スタンド等の貸出しもございます。是非お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【駐車場不使用のお得プラン・朝食付き】★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2019年12月03日 19:06:07

支払った宿泊代金に対しての満足度は、文句なく★5です。
JR駅近で雨に濡れずに行ける。
部屋も洗面所も広く、何より空調の音がとても静かで良かった。
今回は居酒屋に居座ったため利用しなかったが、500円で利用できるサウナやジェットバスも良さげですね。
朝食は野菜の種類(生・蒸し・シャブシャブ)が多く、初めての体験でした。
秋田ご当地の食材もあり良かったです。
今回はかなり格安で泊まれましたが、今後も格安プランがあれば是非利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年12月05日 20:48:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも濡れずにご到着いただけます。

当ホテルのご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、誠にありがとうございます。
種類は約50種類の品ぞろえがあり、秋田の郷土料理の「きりたんぽ鍋」や「稲庭うどん」などもございます。
ぜひご満足いただけるまでお楽しみくださいませ。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスや宿泊プラン等を検討してまいります。
御贔屓いただけますと幸いです。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ ★お1人さま向け お得だ値プラン★

根住 尾床さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

根住 尾床さん [50代/男性] 2019年10月12日 12:58:16

4年ぶりの滞在です!。前回も楽天スーパーセールの超お値打ち価格でお世話になりました…(小生は根っからの貧乏性故、どうかご容赦くださいませ。)。なんちゅうてもオススメはバイキング朝ご飯!!。秋田こまちの新米に麦飯、薯蕷にぎばさを混ぜ混ぜしてカキ込む!シェフさんが目の前で焼きたてのフワフワオムレツ!ベーコン!半熟目玉焼き!稲庭うどんにキリタンポ!新鮮生野菜!!。あー、
レビュー書きながらヨダレが止まらんでー!!。(食いもんばっかりですいませんでした^_^)。※此度の旅で残念だったのは久し振りにお逢いしたかった方がたにお逢いできなかった事です。でもマッサージの兄さんが小生の事を逐一憶えてくれちょったのには感激しました!超※ネ※ガ※の話で盛り上がりました!。久しぶりの滞在ではありましたが、本当に良かったです!又機会があったら是非ご厄介になりたいと存じます。本当にありがとう御座いました!!!。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年10月24日 15:12:45

当ホテルのご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルのご朝食は和洋のバイキングをご用意しており、約50種類のお料理でお客様をお待ちしております。その中には、秋田の郷土料理である、いぶり漬けや稲庭うどんなどもございますので是非お召し上がりくださいませ。

今後もご利用頂きましたお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2019年08月12日 23:55:50

ホテルHPのレストラン朝食のページに「稲庭うどんやじゅんさい、いぶりがっこなど秋田を感じていただける郷土料理がおすすめです。」とあり、じゅんさいを食べるのを楽しみにしていた主人は秋田滞在最終日の朝食でじゅんさいが食べられるから・・と秋田の旅行中じゅんさいを食べずに楽しみにしていたのですが、朝食時にじゅんさいがなく、ホテルの方に尋ねると「朝食でじゅんさいは出していません」とのこと。ホームページを見て楽しみにしていただけに残念でした。

ホームページではオムレツも「ご注文いただくごとにシェフが・・・」とありましたが、すでにお皿に乗って、並べられてる状態でした。

朝食への期待が高まっていただけに、残念感が大きかったです。

その他、フロントスタッフの方の対応や部屋の清潔感等はすごく良かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年08月17日 12:40:14

ご滞在期間中はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました所は、すぐに担当部署に申し伝えただ今改善中でございます。
もう少々お時間頂戴いたします。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
これに凝りませず今後も秋田ビューホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 菅原

幼児【添い寝無料】ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!【朝食付き】
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:39

到着が予定よりもかなり遅くなっても快く対応してくれました
朝ご飯もとても美味しく、次も来るときはここにしようと思うような良いホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年08月17日 12:26:02

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく思います。今後もお客様により良いホテルライフを過ごしていただけますよう、サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。今後もご贔屓いただけたら幸いでございます。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪ご朝食付き≫2名様~

やまねこ5632さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

やまねこ5632さん [50代/男性] 2019年08月05日 12:37:50

駅近く、竿灯が間近な夏の秋田の雰囲気の感じられる設備の整った良い宿でした。7月の終わり一日はさんで2泊させてもらいました。暑い日でしたので、自動製氷機がいつでも利用できてありがたかったです。お部屋も広く快適でした。朝夕、洋と中華のバイキングでしたが、地元の郷土料理も有り、とてもおいしくいただけました。秋田に行く機会があったらまた寄らせてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年08月17日 12:11:16

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂だけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分、駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。
お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。バイキングレストランの夕食は期間限定のメニューが多数ございます。8月はホルモンのスタミナ煮込みやシュラスコ、豚肉の冷しゃぶサラダ、かき氷など夏フェスと題し食欲を刺激するメニューも多数ご用意しております。1階のレストランでは中国料理や西洋料理のテーブルオーダーバイキングなどもございます。機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。
ご朝食に秋田の郷土料理である、はたはたの甘露煮やきりたんぽ、いぶりがっこなどご準備しております。少しでも秋田を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 06:28:08

駅から近くて便利です。また、朝食が予想していたよりも豪華で、美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年07月08日 14:23:46

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所に位置しており、お車でお越しでないお客様もアクセスに便利でございます。
ご朝食にご満足頂けた様で嬉しく思います。
新鮮野菜のしゃぶしゃぶやオムレツなど朝にぴったりなお料理でお客様をお待ちしております。
稲庭うどんやとんぶりなど秋田を感じて頂けるお料理もご用意しております。
何度お召し上がり頂いてもご満足いただけるお食事をご提供できるようこれからも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】