ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

tuvixさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2019年01月06日 10:52:40

設備の古さが気になりました。
部屋の広さは十分で、お風呂も広く良かったです。
が、期待したほどではなかったので、普通評価とさせていただきました。
駅に近いのがメリットですね。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年01月07日 19:57:53

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは皆様からのご愛顧のおかげで今年で開業35年を迎えようとしております。施設内等で年季の入ったところもお見受けするかと思いますが、日々の清掃の徹底や施設担当者による館内メンテナンスを行っておりますのでご安心してご利用くださませ。また、宿泊プランもお客様のニーズに合わせたものを多数ご準備しておりますので、ご希望のプランをお選びいただき、ご予約くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

かっつん2763109さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

かっつん2763109さん [60代/男性] 2018年09月14日 10:25:01

駅近は、最高!
朝食時間が7時からでは、遅い。せめて6時30分からにしてほしかった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年09月24日 15:05:51

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分ほどのところに立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも傘をお持ちでなくてもご到着いただけます。また、朝食時間に関しましての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後、検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2018年07月05日 18:06:25

7月3日に宿泊。
ベッドの上方の壁紙がはがれかかっていた。
掃除の担当者では気づかないのだろうと思い、チェックアウトの時にフロントに伝えたが果たして補修するのやら。

シャワーヘッドがいかにも安物っぽい、シャワーの角度調整もできない。

いまどき部屋にスマホの充電アダプターくらい置いてほしい。

秋田駅前で交通の便がよく、コンビニや飲食店も近くにあり便利だが、古くなって劣化が目立つようです。
残念でした。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年07月12日 15:14:54

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を頂きすぐに施設担当者へ申し伝え改善させていただきました。
ご指摘があるまで不備に気付かずご提供させていただいておりましたことに、あるまじきことと恥じております。
ご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことが無いよう気を引き締めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【ツインルーム(禁煙)お1人さま利用◆22平米でゆったり広々!】

まりっこ2618さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

まりっこ2618さん [50代/女性] 2018年06月03日 18:42:17

駅から近く、とても便利でした。部屋は古かったけれど食事は良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年06月10日 19:40:04

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは駅から徒歩3分の距離に立地しており、駅からはアーケードで繋がっており、雨の日でも濡れずにご到着いただけます。また、ホテル周辺は飲食店も多く、夜の遅い到着のお客様もお食事などでご利用できる飲食店も多数ございます。
当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで今年で開業34年を迎えることができました。そのためお客様のおっしゃる通り館内多少劣化しているところも見られるかもしれません。しかし、日ごろからの清掃の徹底や施設担当による館内施設の管理などをおこなっておりますのでお客様にはご安心してご利用いただくことができます。何かご要望等ございましたらスタッフまでお申し付けくださませ。

この度はご投稿誠にありがとういございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2~3名さま向け お得だ値プラン★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

Giunioさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

Giunioさん [50代/女性] 2018年03月06日 16:55:00

朝食の充実度、スタッフの対応の良さ、立地の良さ、部屋の広さで以前からこちらのホテルを選ぶようにしています。今年になってから何度か利用しましたが、水回り、ベット、テーブル、椅子などが経年劣化していると感じました。部屋全体がひと世代前の感じです。近くの築年数浅いビジネスホテルの方が清潔感を感じます。
特にベット(枕?)から染み込んだ汗臭(体臭)の微臭がしたのは残念でした。リネン類は清潔だったので、マットレスからかと思います。スタッフの方々の対応はとても良いので、設備面とても残念です。
それなりの部屋数もあり維持が大変でしょうが、手を入れて老舗ホテルとして頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年03月14日 18:19:49

いつも秋田ビューホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで開業33年を迎えることができました。その為お客様のおっしゃる通り経年劣化も客室等にあります。しかし、施設の担当者による日々のメンテナンスを行っており、お客様にはご安心してお使いいただけます。
今回客室設備面でのご指摘をいただき、まだまだ改善しなければいけないところが多々ありますので、少しずつでも改善しお客様に気持ち良くお過ごしいただける施設管理に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

peace8145さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

peace8145さん [20代/女性] 2017年02月13日 08:27:14

駅から近くて助かりました。
濡れずに行けるのもポイント高いです。
荷物もチェックイン前に預けたら、部屋まで運んでくださり助かりました。

2泊目に部屋掃除あったと思うんですが、どこかの部屋から回収したティッシュボックス(ティッシュぐちゃぐちゃに入ってるやつ)が、テーブルの上に乱雑に置かれていてとても不満でした。
掃除後のチェックはきちんとしていただきたかったです。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年02月14日 18:00:55

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在期間中はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私どもの点検が至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後このような事がないように徹底して参ります。
どうか凝りませず次回もご利用頂ければ幸いでございます。
    フロント 菅原

[ECO◆お得に連泊]2連泊~OK☆★3日に一度の清掃!!ECOプランお1人様向け≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月23日 19:26:44

11月22日、826室に泊まった者です。
チェックアウトの時に言い忘れました。ウォシュレットが壊れてました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年11月23日 21:01:32

ご滞在期間中お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご利用に際し、不具合により大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、改善していく所存でございます。
これに凝りませず、またのご利用をお願い申し上げます。

【お日にち限定】早い者勝ち(食事なし)1名様

投稿者さん 2016年11月15日 18:24:16

【乾燥対策☆加湿器常設】
で予約していたのに、なんと加湿器が付いていなかった!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年11月18日 22:06:25

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間体制になっておりますので、加湿器のほかにもハンドドライヤーやズボンプレッサーなどの貸出品もございます。どうぞお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
このようなことが2度とないように、再度確認するように徹底して参る所存でございます。
今後もどうか懲りませず、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 菅原

【乾燥対策☆加湿器常設】乾燥からあなたを守る!女子の味方プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月20日 15:14:52

11階の一番奥の部屋に泊まったのですが夜10時頃まで天井からドッタンバッタンとなにか暴れているようでとてもうるさかったです。確か12階はレストランのはずですがどうしたらあんな騒音がたてられるのでしょうか?

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年09月23日 16:15:03

この度はせっかくのご利用を頂きながらお客様へ多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテル全体の周知の薄さやご指摘頂く事に至るまで、不足の致すところ弁明の余地もございません。
今後このような事が二度とないよう、指導や教育、点検を徹底してまいりますのでどうか懲りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、私どもの為にご指摘頂き感謝いたします。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
       フロント 菅原

【駐車場無料】ビジネスパーソン応援プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫
【ダブルルーム(禁煙)お1人様利用◆幅140センチの贅沢ベッド】

投稿者さん 2016年07月18日 14:37:54

朝食付き格安プランでの宿泊。立地は最高、朝食も美味しかったです。ただ、部屋も広く、テレビも大きかったのですが、古くささは否めません。椅子やマットレスはシミだらけ、調度品のあちこちは剥げてみすぼらしい限りです。格安プランだったのでこんな部屋に案内されたんでしょうか?
地元では有名なホテルですが、こんな部屋に泊まるくらいなら近隣の新しいビジネスホテルを選んだ方がよほど快適に過ごせると思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年07月19日 15:18:56

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適かつご満足いただける空間、時間を提供するべき私どもビューホテルのスタッフがお客様のご希望に沿ったサービスを提供できなかったことを誠に申し訳なく思い、また弁解の余地もございません。
この度お客様よりいただいた貴重なご意見、ご感想を秋田ビューホテルのみではなく日本ビューホテル事業統括担当者にも申し伝えさせていただきます。さらに、今一度多数のお客様よりいただいている客室の老朽化に対するご意見も併せてお伝えいたします。
その上でこれからご利用になるお客様にご満足いただけますよう善処してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後も秋田ビューホテルをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント菅原

【■ツイン喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2016年05月10日 21:09:35

4/29(祝)より2泊で、約5年半ぶりに利用しました。
前回宿泊時と比較すれば、館内の各設備は徐々に
リニューアルが進んでいる模様で、朝食の会場は
かつての1階から、最上階のレストランに変更され
それだけでも十分、グレードアップ感があります!

<良かった点>
●従業員の皆さまの対応・・・
チェックイン&アウト時の、女性スタッフはもちろん
後述する、有料放送に関する問い合わせに丁寧に
対応いただいた男性スタッフも、とても好印象です。

●食事は申し分なし・・・
朝食は場所が変わるだけでなく、品数もさらに充実。
夕食・昼食で各1回ずつ利用した、1階のレストランも
身体に優しい味付けで、良心的な価格設定でした。

<改善してほしい点>
●客室の温度が快適とは言えない・・・
その日の外気温や、各ゲストの体調などによっても
異なるとは思いますが、公共スペースや客室内でも
バスルームに比べれば、客室全体は寒く感じました。

同行の母が特に寒がっていたので、よく調べてみると
客室内の風量スイッチを、「OFF」に設定していても
空調の吹出口からは、ごく弱い冷風が出ている様子。

昨今ではエアコンの設定を、客室内でゲストが自由に
変えることができる宿泊施設も、増加しているだけに
フロントで集中管理する、運用の変更がない限りは
日常の点検を、入念に行っていただきたいところ。
ベッドの寝心地の良さに、かなり救われた形です。

●有料テレビ放送の案内が不十分・・・
ホテルで契約している、有料放送のリーフレットが
各客室に備え付けられていますが、実際にはそこに
掲載されている、すべての番組を見ることはできず
通常のテレビと同様、タイムテーブルに記載のある
コンテンツが当該時間に限って、視聴可能とのこと。

この件については、男性スタッフに確認をお願いし
TVカード代の返金などで、ご対応いただきましたが
やはりここは、要所で案内があると助かりますね。

長文かつ辛口の採点にはなりましたが、GW期間中に
リーズナブルな料金で、宿泊できた点でも満足です。
またの機会にも、どうぞよろしくお願いいたします。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年05月19日 04:02:53

ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まず、客室内の温度に関してですが、客室内の空調は施設で一括管理をしており、屋外の気温に合わせて調整を行っております。いまの季節は日中の気温が高くなっているため、館内は全館、冷房の設定になっております。そのため、寒い場合には毛布をお部屋にお持ちすることも可能でございますので、ご入用でしたらお手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
また、有料テレビにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。利用できるチャンネルは客室内のリーフレットに載っているものだけですのでご了承ください。有料テレビについてのご意見に関しましては外注の会社に申し伝えさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

投稿者さん 2016年02月26日 13:42:37

ビジネスで1週間ほど秋田市に滞在するために利用。
秋田駅近くで立地が良く部屋の設備についても多少古さを覗かせるものの
必要な設備は整っており過ごしやすかった。
ただ、
部屋にPCを広げたまま外出した際に清掃に入られたことがある。
その日は外出時間が不明なため事前に部屋の清掃を断っていたのだが
清掃員には伝わっていなかったのだろうか?
幸い私物が紛失することはなかったがよい心地はしなかった。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年03月06日 21:16:04

ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分のところにあり、バス乗り場も近く、アクセスにも便利でございます。

この度は清掃不要とのご連絡を事前に頂いていたにも関わらず、当方の不手際により清掃に入ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

どうか凝りませず、次回もご用命いただければ幸いでございます。

【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン★【冬得】

go-kazuさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

go-kazuさん [50代/男性] 2015年12月05日 15:25:39

2度目の宿泊です。2014年2月に宿泊したときにあった本格的な中華のレストランで食べたかったのですが、なくなっており残念でしたので☆一つ減点。朝食の味が落ちていたので、さらに☆一つ減点。前回と同じシングル予約だったのに、前回より部屋が狭くなっていたので、さらに☆一つ減点。駅から雨に濡れずにいける立地条件は変わらず☆5つ。要望事項として、シャワートイレなので、トイレットペーパーはシャワートイレ用を付けてほしいです。通常のペーパーではペーパーがおしりについてしまうので。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2015年12月18日 14:00:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めレストラン担当者に申し伝えさせていただくとともに、今後の課題とさせていただきますます。
また、お部屋に関しましては客室の点検やクリーニングの関係で、お申し込みのお部屋より広いタイプのお部屋をご準備させていただくことがございます。
どうかご理解いただけると幸いでございます。
12Fのレストランは改装を行い、現在は和洋中のお料理をお召し上がりいただけるビュッフェレストラン空桜となっております。
そのため、現在は1FにあるChef&Chefにて中華、洋食をお楽しみいただけます。
そして、設備に関しましては貴重なご意見として頂戴し、今後の検討材料として参考にさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも秋田ビューホテルをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード¥2,000分付き】最大24時間ステイ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月23日 21:24:01

数年ぶりに宿泊しました。7階の部屋でしたがリニューアル前だったのでしょうか?部屋は普通のホテルのシングルに比べて広く、清掃は綺麗にされていましたが、設備は古い感じでした。気になった部分は、部屋のシャワーですが温度調節が自動でできる(お湯と水とまわしながら熱さを調整するのではなく、40度とか目盛でその温度のお湯が出るもの)のにしてほしい。他のホテルは普通にその設備になっています。また、夜のバイキングで利き酒セットを頼みましたが辛さの目安の表示がありませんでした(辛さの程度に応じで+-で表示があるのが普通かと思います)ので工夫してください。ホテルの雰囲気と対応は問題なく安らぐのでまた泊まりたいたいですが、ハード面の設備投資がんばってください。ベッド付近にコンセントがあると尚良いです(スマホ充電向け)。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2015年06月01日 14:19:46

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは残念ながら浴室の自動調節機能を持ち合わせたお部屋は現段階ではございません。
またお試し頂きました「利き酒セット」はお酒のご提供をさせて頂く際にスタッフからお酒の説明をさせて頂いておりましたが、あと一つの工夫不足だったと感じております。
お客様のご意見は担当部署へ報告させて頂き、これからのよりよいホテル作りの参考とさせて頂きます。
至らぬ点も多々ございますが、どうか凝りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き~1名様~

投稿者さん 2014年08月26日 00:20:16

8月18日に宿泊しました。日韓のスポーツ交流行事で宿泊している子供(団体)が騒がしくて大変残念でした。朝食時、隣り合わせたご夫婦も憤慨されていました。子供は騒がしいものなのだから、宿泊階を分ける等の配慮をして欲しかったです。廊下に「騒がないように」との張り紙ありましたがホテルを安っぽい感じにしていた印象です。バイキングは質、量共に最高レベルと思いました。フロントの方の感じも良かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年08月26日 13:49:41

せっかくご利用頂きましたのにご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう致しますのでどうか凝りませず次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングは今年5月に改装してから大変ご好評頂いており、朝食バイキング以外でもランチとディナーでお楽しみ頂けます。
また9月から一部時間変更がございます。
[平日]
1部 17:30から90分
2部 19:15から90分
料金 2700円(税別)

[土・日・祝日]
1部 17:00から2時間
2部 19:15から2時間
料金 3000円(税別)

是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き 2名様~

投稿者さん 2014年03月02日 10:53:57

お風呂に入ると臭いが気になりました。
あと、男性のフロントの方がちょっと愛想がなさすぎじゃないかと。
女性の方は感じがよかったです。

2014年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年03月06日 17:44:20

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご利用になったお部屋はすぐに確認し、改善致しました。
大変申し訳ございませんでした。

また、男性のフロント従業員にも厳重に指導致しました。

本来このようなことはあってはならない事なのですが、お客様からご指摘頂くまで気付かなかった事をホテル全体の問題と受け止め、心から恥じております。

清掃担当にも指導致しましたが、二度とこのような事がないよう二重三重の確認をしてまいります。

どうかこれに懲りませず、次回もご用命頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シンプル素泊まり】お1人さま向け!最大21時間ステイのお得だ値プラン♪【冬得】

投稿者さん 2013年12月29日 13:00:01

チェックイン時、挨拶なし・笑顔ひとつなし・愛想なし・プラン説明なし・他にも書いたらキリがありません。

宿泊カードを渡されたけど、蟻んこ程の小さな文字で書くくらいなら白紙で渡された方が気分がいいです。

鉄道会社や自治体などが秋田県への誘客を図るキャンペーンを実施していましたが、宿泊の受け入れ先がこれでは。。。

今回の宿泊で良かった点は、12時チェックアウトのプランでゆっくりできた事だけです。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年12月30日 15:30:44

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きながら基本的なご案内から接客態度まで、至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は接客担当者に申し伝え、徹底的な態度の改善と指導を致しました。
お客様のご意見はごもっともであり、このような事態になるまで周知しておらなかったホテル全体の問題だと感じ恥じております。

二度とこのような事がないよう改善致しますので次回秋田へお越しの際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

また日々お客様をあたたかくお迎えできますよう更なるサービスの向上を目指して行く所存でございます。

この度はご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【あきたにしました!】秋田デスティネーションキャンペーンプラン~素泊まり~

投稿者さん 2013年07月01日 23:04:47

前にも宿泊した事があったのですが、ちょっと部屋や設備に古さを感じずにはいられませんでした。
スーパーsaleで通常よりリーズナブルになったとは言え、格式のあるホテルですので期待した分、ちょっと残念さが残ります。
正直今回の料金でなら、他に新しいホテルに泊まれます。
部屋の雰囲気よりもタオルだったり、シャワーだったり、ポットだったりちょっとくたびれ感がありました。
ただ、朝食は初めてでしたがおいしく、県外のゲストも満足されるのではないでしょうか!
今回は食事できたということで、納得することにします。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年07月05日 18:55:38

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、時間が経つにつれ劣化していく消耗品や備品への気配が足りず、残念な想いをさせてしまい、心苦しく感じております。

ご意見については関連部署に報告し、改善できるところから取り掛かって参ります。

そのような中、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
6月から朝食メニューの改善、7月から30分早くオープンしてお客様のお声を検証しております。
多くのお客様からご好評を頂けるよう今後更に充実した朝食をご提供できるよう精進して参りたいと思います。

どうか今回にこりませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】シングルルーム~朝食付き~通常料金の50%OFF!

投稿者さん 2012年02月12日 19:20:03

立地が良い!でも お部屋が寒かったし、水回りのお掃除が雑だったのが残念でしたね。前に来た時は満足してのリピートでしたが。。。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2012年02月15日 21:34:32

ご滞在中はご不便とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回ご満足いただけていただけに、今回のご滞在が残念に感じられました事、とても心苦しく存じます。

お掃除につきましては、隅々までの確認を徹底して行うよう再度指導致します。
お部屋の設定温度につきましては、フロントでも管理しておりますので、各お部屋の温度を確認しながら調節して参ります。

ご指摘くださりありがとうございました。
どうぞこの度の不手際に懲りませず、また機会がございました時には、ぜひ秋田ビューホテルへお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

【当館人気NO.1】お得だ値プランで気ままにホテルステイ♪≪素泊まり≫
【◆喫煙・19平米(11.5畳)シングル・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2012年02月04日 18:10:25

近隣にも新しいホテルがいくつもあるので、建物の古さはしょうがないにしても、サービス面などで、もっとアイデアが欲しいかな、と思います。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2012年02月10日 09:10:40

秋田駅周辺には幾つものホテルが建ち並ぶ中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお声にきましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

皆様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★