ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

Laいおんさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

Laいおんさん [60代/男性] 2019年01月08日 16:48:46

1月6日に一泊。
7日の朝食に「七草粥」が有ったのは嬉しかったのだが、「きりたんぽ鍋」は芹とゴボウが入って無いせいか脂っこい味で残念。
漬け物も「香の物」と「いぶり大根」しか見つけれなかった。
「秋田の味コーナー」を設けて、本物の味を提供して欲しい。
もう1つの不満は、何故かD-Lifeチャンネルが見れない事。
食事以外は、老舗ホテルとして充分な雰囲気を提供しています。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年01月09日 15:42:05

ご滞在期間中はお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
有料TVに関しましては只今メンテナンス中でございます。ご迷惑をお掛けしておりますがもうしばらくお待ちくださいませ。
ご朝食に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。料理の内容を検討させていただき、より一層グレードアップしたご朝食を提供できますよう最善を尽くして参りたいと存じます。

これに懲りずこれからも秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【シンプル朝食付き】★お1人さま向け お得だ値プラン★
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

ヨッキー306さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2018年01月25日 10:41:14

今回は電車での旅なので、少し雪が降っていましたが、駅から近く食事処も付近に沢山あり、大変助かりました。朝食のバイキングは大変美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年01月28日 16:16:35

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分のところに立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨や雪の日でもほとんど濡れずにご到着いただけます。
また、ホテル周辺には飲食店も多数あり夜の遅い到着の方でもご利用いただける店舗もあります。
ホテルフロントにてクーポン券などもいくつかご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2~3名さま向け お得だ値プラン★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2017年11月28日 18:30:54

秋田に来る際は、いつも利用させてもらっています。が今回、水道管の工事でもしたのか、シャワー中、お湯のサビっぽい匂いを感じました。少し残念でした。次回の宿泊時には改善されてる事を願います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年12月03日 20:00:00

いつも秋田ビューホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はシャワーのお湯の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐにでも施設の担当者と確認をし、原因解明に努めてまいります。
今後このようなことがないように改善して参りますので、今後も秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍!!】あなたのお財布応援プラン♪≪朝食付き≫
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

ダイタクヘリオスさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ダイタクヘリオスさん [40代/男性] 2017年08月21日 23:14:42

立地、値段など大変素晴らしいホテルでした。
ただ、設備(風呂のカランなど)が少し古いので改善されると文句なしです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年08月22日 20:26:08

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスッタフ一同感謝申し上げます。
秋田ビューホテルは皆様のご愛好のお陰で開業33年目を迎えました。
経年の劣化により多少設備が古くなってきているのが現状でございます。お客様からの貴重な意見を参考にし、お部屋のチェックを怠らずお客様の気持ちになって快適にお過ごし頂けますよう善処・改善してまいりたいと存じます。
今後も秋田にご来秋の際には、是非秋田ビューホテルへお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菊地

投稿者さん 2017年08月11日 22:30:26

駅からすぐで朝食がおいしいので定宿にしています。設備は古さを感じるところもありますが掃除が行き届いていて気持ちがいいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年08月15日 01:25:49

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで今年、開業33年目を迎えました。各客室、レストラン等、日々施設管理担当者によるメンテナンス等を行っておりますので、ご安心してご利用くださいませ。また、客室はマニュアルに基づいて専門のスタッフが日々清掃を徹底しておりますのでいつも快適にお過ごしいただけることと存じます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ランチ&ディナー限定でございますが8月の「空桜の夏フェス」ではスペアリブやタンドリーチキン、ジャンバラヤ、冷製カッペリーニなど、夏にぴったりのグルメをご用意しております。また、ディナータイムではローストビーフ、エビのチリソース、海鮮丼などのスペシャルメニューも登場します。暑い季節を乗り切る夏メニューを存分に食べ尽くしてください!!
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

[ECO◆お得に連泊]2連泊~OK☆★3日に一度の清掃!!ECOプランお1人様向け≪朝食付き≫

maeda17さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2017年08月09日 16:11:25

部屋が広く、手入れも良いため快適に過ごせました。
喫煙ルームを依頼しましたが、禁煙ルームになっていましたので変更していただきました。
人の出入りは多いホテルですが、全体的に静かでよいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年08月14日 23:40:09

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適に過ごせたとのお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。
禁煙、喫煙のリクエストがございましたらご予約の際、またはお手数ですが予約後にご連絡いただければ空きが出次第振替させていただきます。混み具合によってはご希望に添うことができない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2017年06月24日 18:45:05

価格が安く、とてもきれいで満足です。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年07月03日 16:01:10

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは、インターネットのご予約で早割プランやお日にち限定でお得に宿泊が可能なプランがあります。また、お部屋の空き状況によっては追加料金にて広めのお部屋へお振り替えも可能ですので、ご希望ございましたらフロントスタッフまでお声掛けください。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】早い者勝ち(食事なし)1名様

ジョルジオットさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ジョルジオットさん [50代/男性] 2017年05月31日 06:09:35

秋田市には、ホテルが数件ありますが、ここは駅から近く雨にも濡れずとても便利です。つい毎回選んでしまいます。いちばんの魅力は、朝食ブュッフェです。新鮮な野菜、焼きたてのパン、フグ粥などやみつきになります。加えてスタッフの接客が好印象です。丁寧でてきぱきしていて安心できます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年06月04日 17:44:03

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり、駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほぼ濡れずにご到着が可能でございます。
ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。また、スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
当ホテルのご朝食会場は最上階にあり景色をお楽しみ頂きながらお食事が可能でございます。
新鮮野菜のしゃぶしゃぶや色鮮やかなフルーツ、郷土料理のきりたんぽやいぶりがっこなど秋田を感じて頂けるお料理もご用意しております。
シェフがお客様の目の前でお作りするオムレツも絶品でございますので是非お召し上がりくださいませ。
いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【乾燥対策☆加湿器常設】乾燥からあなたを守る!女子の味方プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫

KABA1706さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

KABA1706さん [70代/男性] 2017年05月23日 16:34:17

夕食付きのプランで宿泊。部屋も広く快適な滞在でした。夕食の北海道ビュッフェは、せっかく秋田に来たのに・・・でしたが、朝食は地元らしいものがたくさんあり満足。次回もまたお世話になりたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年05月24日 15:35:19

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたお部屋は22平米のお部屋でございます。お部屋の広さにご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食は地元のお客様でもお食事をお楽しみ頂けるよう、2か月に1回フェアの内容を変えてお食事をご用意しております。
ランチ、ディナー限定で5月、6月は北海道フェアを行っております。海鮮串焼きやローストポーク、インカのめざめを使用したチーズフォンデュスープカレーなどのブッフェをお楽しみいただけます。
ご飯は米どころ秋田の「あきたこまち」を使用しており、いぶりがっこやじゅんさいなど秋田を感じて頂けるお料理もございます。新鮮野菜のサラダバーや、色鮮やかなフルーツなど朝にピッタリのお料理でお客様をお待ちしております。

フロント 菅原

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き~1名様~
【◆デラックスシングル喫煙◆22平米(13.5畳)◆】

clione0202さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2017年05月14日 11:18:31

年に何度か秋田に
来てますがいつも利用しているビジホが予約出来なかったんで
今回初めて利用しました
秋田にくる度気にはなってましたが
まず駅からはアーケードの連絡路で雨に気にしないのが助かります

部屋はシングルながら
広すぎて荷物を広げるのも
余裕でした
その辺は十分くつろげたので良かったでした

お風呂だけで利用しましたが丁度良く十分温まりました
ただ長旅でジムを利用するのはかなり抵抗あります

朝食はプランに組んでないので採点はしませんが

電子レンジがわざわざ断らないとダメなのが難点で
レストランを利用しない人もいるので
せめて階を決めて電子レンジを置いて頂けたら
ありがたいと
要望になりますが
検討おねがいしたいです

また秋田に来る際に
次回利用できたらいいなあ
と思いましたので
スタッフさん対応も
いい笑顔で気持ちよく
お世話になりました

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年05月16日 16:31:25

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご要望頂きました電子レンジの件ですが、今後の改善点として検討して参りたいと思います。
当ホテルのシングルルームは19平米ございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようでほっとしております。
もし機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 11:57:48

立地最高で、朝食も大満足でした。夜、バーを利用したかったのですが、10時前には閉まっており、残念でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年04月14日 18:22:45

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分圏内の所にあり西武百貨店の隣に立地しております。西武百貨店の営業時間内9:30~19:00(金、土は19:30)内でしたら連絡口から秋田ビューホテルへ入ることができます。
ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。朝食会場は最上階にあり、景色をお楽しみ頂きながらお食事が可能でございます。シェフがお客様の目の前でお作りするオムレツや、ホテルメイドの朝カレーなどお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。
バーの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。バーの営業時間は18:00~23:00まででございます。(ラストオーダー22:30)
お日にちによっては貸切になっている場合がございますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 17:51:15

2部屋利用しましたが、余裕のある広さで清潔感がありました。ただ、片方の部屋に
ポットが無く持ってきて頂きましたが、基本的なところで残念でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年02月20日 18:08:17

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことがないように再度確認を徹底して参ります。
お部屋の広さにご満足いただけたようでスタッフ一同ホットしております。
セミダブルのサイズのベットをご用意しておりますのでお子様と添い寝していただくことも可能でございます。
この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【家族団らん♪】年末年始のファミリープラン<朝食付き・2名様~>
【■ツイン喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2017年01月20日 09:54:43

部屋に、使用済みの楊枝が落ちていたり、風呂のドアに髪の毛が貼りついていました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年01月24日 17:24:23

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご用命いただけたにもかかわらず、ご宿泊期間中の清掃の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当係には今後二度とこのような事の無いよう、 清掃・確認の徹底をして参ります。
どうかこれに懲りませず、またご用命いただければ幸いと存じ上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月19日 17:22:53

泊まるのが女性だった場合はアメニティーに化粧水や洗顔料などもつけてほしいと思いました。
寝間着が浴衣ではなくパジャマだったのが嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年12月21日 16:19:50

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたご意見は備品管理担当者へ申し伝えさせていただきます。現在は化粧水、洗顔料が付いているプランはございませんが、お日にち限定でPOLAデタイユ・ラ・メゾンのヘア&ボディケアシリーズ、フルーツバスセレクション(入浴剤)が特典のレディースプランを販売しております。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・バスジェル・ボディローションの5種類のミニボトル(50ml)が付いており、さまざまな花と果実のやわらかい香りがバスタイムを贅沢な気分にさせてくれます。ご予定が合いましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【シンプル素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2016年10月18日 17:09:14

大変快適に過ごさせて頂きました。
次回も利用させていただこうと思います。
フィットネスをもう少し遅くまで利用できるようにして頂けたら満点なのですが。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年10月24日 20:45:01

6階にございますフィットネスセンターはジム・サウナともに9:40~20:30(21:00終了)となっております。すぐに営業時間の延長は出来ませんが今後の検討課題とさせていただきます。
ジム・サウナは18歳以上のお客様のみご利用可能でございます。ジムご利用のお客様は、トレーニングウエア、屋内用シューズをご持参くださいませ。
この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 13:29:25

立地:中心部、繁華街徒歩エリア 部屋:とても広い ベッド:ほどよい硬さ イス:普通
食事:朝食バイキングはビジホの域ではない いわゆるホテルの2000円ぐらいのバイキングのレベル     風呂:広め
その他:駐車場が2mまでは併設駐車場だが、ハイエースクラスは少しだけ離れたコインパーキングで、
朝8時までに出なければ、オーバー分は自腹と言われたが、実際オーバーしても0円だった。
あと空調が自分で設定できず、ホテル側で調整するのが億劫だった。ベッドに髪が落ちていたのもマイナス。

ですが、広い部屋、広いバスタブ、32インチTV、ビジホとして考えるからかも知れないが別格の朝食。
道路挟んだ向かいに、そつのないサービスのお気に入りのチェーンホテルもあるが、秋田はこっちを利用かな・・・と思ってしまう。
競争で宿泊費が安くなっているが、元々、少しグレードの高いホテルだったのかなと思う。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年09月08日 16:40:41

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありごとうございます。ベットに髪の毛が落ちていたようで、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え今後このようなことがないよう十分に確認を行うように指導して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。
お部屋、ご朝食に関しましてはお客様にご満足頂けたようでほっとしております。
当ホテルのシングルルームのベットは市販のセミダブルの大きさになっており、広さも19平米ございますのでごゆっくりおくつろぎいただけます。追加料金がかかりますが、ツインルームやダブルルームの空きがございましたら広いお部屋にお振替えも可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。(追加料金500円より)
ご朝食は朝にぴったりなオムレツや厚切りのベーコン新鮮野菜など約30種類のお料理でお客様をお待ちしております。郷土料理である、稲庭うどんやハタハタの甘露煮などビジネスでお越しのお客様でも秋田を堪能していただけるお料理も取り揃えております。会場が最上階ということもあり、景色をお楽しみ頂きながらお食事ができます。
お車でお越しのお客様には当ホテルの提携駐車場である秋田市公営駐車場をご案内しております。(営業時間7:00~22:30、高さ制限2m。)公営駐車場をご利用の方には16:00~翌朝10:30までの夜間料金600円分のサービス券をお渡ししております。(差額はお客様のご負担になります。)ご出発が7:00よりも早い場合は24時間対応の駐車場をご案内しております。(夜間料金19:30~翌朝10:00までのサービス券をお渡ししております。)お気軽にスタッフまでお尋ねください。
フロント 菅原

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2016年08月22日 21:10:34

秋田名物が食べられる朝食バイキングがおススメです!
秋田駅から近く、西武百貨店が開いている時間帯であれば、西武の1Fに連絡口があるので、駅から雨にぬれずにホテルにチェックインすることができます。
また、近くにコンビニや土産物店、居酒屋などがたくさんあり、とても便利です。
また、フロントなど従業員の方々の接し方がとても温かく、従業員教育が徹底していると思いました。

貸出用PCは古いため、動きが遅くほとんど使用できませんでした。
返金してもらいましたが、早く新しいPCに切り替えたほうがよろしいかと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年08月24日 20:16:22

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
貸出PCにつきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の場所に位置しており、アーケードがあるため雨が降っている日でもほとんど濡れずにホテルにたどり着くことができます。また、西武百貨店の営業時間9:30~19:00(金、土は19:30)内でしたら連絡口から秋田ビューホテルへ入ることができます。
秋田ビューホテル周辺のコンビニや、居酒屋等が載っているマップもフロントにてご用意しておりますので、ご入用の方はお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。ご朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう数多くのお料理をご用意してお待ちしております。秋田名産のいぶりがっこ、とんぶり、稲庭うどん、また新鮮野菜のしゃぶしゃぶなどもお楽しみいただけます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【お日にち限定】早い者勝ち1名様(朝食付き)

けんさん77さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

けんさん77さん [50代/男性] 2016年07月22日 18:59:01

秋田駅から近くて非常に便利。ただし、よく調べていかなかったため地図だけでは建物のどちら側に入り口があるかわからず建物の周りを一周してしまいました。近くに飲食店やコンビニもたくさんあり助かりました。部屋は広くて小さなソファまであり、くつろげました。部屋の風呂は広さは満足ですが、少し臭いが気になりました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年07月23日 08:51:09

お褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきましたが、お部屋の臭いにおかれまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。今一度確認するよう指導して参ります。

当ホテルの客室はシングルルームでも19平米と広めの構造が自慢でございます。すべてのお部屋にライティングデスクの他、テーブルとイスを設けており、ごゆっくりお寛ぎいただけるスペースがございます。

また館内6階にはジムとサウナの施設があり、通常は会員制となっておりますが、ご宿泊特典と致しまして初回の入場が500円となっております。
ぜひこちらもご利用いただければと存じます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
けん77様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

フロント安田

【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン★

マイケル1882さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

マイケル1882さん [60代/男性] 2016年06月02日 00:38:37

秋田出張の際には、今後はこちらと決めています。
コスパとしては一等級です。

2016年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年06月04日 00:07:32

お褒めのお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、一同とても嬉しく存じます。

また、ホテルの周りには秋田の郷土料理を提供するお店(主に居酒屋)が多くございます。
ホテル周辺の地図をご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ秋田ビューホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月29日 19:30:04

基本的には満足してます。ただ寝まきがなかったのが不満です。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2016年06月03日 20:36:47

ご指摘いただいた件につきましては、お客様のご希望に添えるよう、今後担当の者と検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様