ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

くそぼうず4818さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

くそぼうず4818さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:25:27

4月28日に初めての秋田出張時に利用させていただきました。到着後、雨が降ってましたが、ホテルまで傘要らずでチェックインが出来たことと、朝食レストランが美味しく、スタッフサービスが良く満足しました。ただし、浴室と枕・パジャマの匂いが気になったことが残念な点です。改善されればパーフェクトだと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月01日 21:17:08

お忙しい中感想を寄せて下さり、さらにはお食事及びスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、客室内のバスルームやアメニティにおきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご感想は客室清掃担当と共有し、迅速に改善に努め、お客様が快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。また、今後予定している客室のリノベーション工事におきましてもお客様から頂戴したご意見を精査してまいります。
勝手ではございますが、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:58:44

子供の受験のため宿泊しました。知らない土地での受験に親子共々とても不安でしたが、事前にホテル側からメールで連絡をくださり、受験会場までのタクシー利用のアンケートや当日のタクシーの手配、気候や服装、履き物のことまで丁寧に教えてくださいました。ホテルはとても綺麗で、部屋には加湿器付きの空気清浄機もあり快適でした。そして何よりもホテルの方々の笑顔に癒されました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年03月01日 18:05:14

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。受験時に滞在するホテルとして、秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて大変恐縮です。ご不安が多いご滞在だったと存じますが、無事にご満足いただけたようで、大切な日のお手伝いが出来たことをスタッフ一同光栄に感じております。このたびはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには人気の朝食付きプランのほか、早めのチェックイン&遅めのチェックアウトが可能なプランなど、お客様のスタイルに合わせてお選びいただけるプランをご用意しております。次回秋田にお越しいただく際には是非ご検討くださいませ。

佐藤

【いますぐ予約&あとで支払い】予定が決まったらまずは予約で安心プラン(素泊まり)
【プレミアムクイーン】

投稿者さん 2022年02月25日 18:13:43

ANAブランドとはいいがたい施設でした。
他の部屋の音や、廊下の音が聞こえて眠りに影響が。
そして、こちらも施設の問題ですが、
ベットが短すぎると思います。
172センチですが、足がでるか、首まで布団が届かないので、
寒い。
結果、斜めになって寝ました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年03月01日 16:41:13

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご滞在を満足のいくものにする手助けが足りず誠に申し訳ございません。他の客室や廊下の音に関するご意見は、今後実施する客室階のリノベーション工事におきまして、お客様にご満足いただける空間づくりのために参考にさせていただき、改善を図る所存でございます。また、寝具に関しましても関連部署と精査し、今後の運営に活かして参りますので、誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【プレミアムダブル】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年01月19日 15:10:58

フロントの対応は非常に良かったと思います。
送り状を書こうと思ったけど部屋にペンがなかったが問題ない。
前のホテルの設備を最小限リニューアルした感じ、クラウンのブランドでは少し寂しい感じ。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月25日 12:15:51

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき、またご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、客室内にペンのご用意が無かったためご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは感染症対策として客室内にメモパッドとペンの設置を控えておりました。また、今後はホテルリブランドに伴い客室階のリノベーション工事を予定しております。次回ご利用の際にはお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル秋田、そしてIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

★★朝食は4.4以上の評価★★イチオシ朝食付きプラン
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2021年12月16日 20:13:36

スタンダードツインでも部屋は広く、椅子も三種類あり使いやすかったのですが、羽枕が今一つ。タオルの使い心地はとても良く、販売していたら購入したい位。アメニティの櫛は残念。簡易な作りでもヘアブラシにしてほしい。あと、部屋全体のインテリアは重厚で暗いのに下手に軽い絵が飾ってありアンバランスと思いました。むしろ、無い方が良いかも。それから、スリッパがチープ過ぎて(→底が薄い)使い心地悪かったです。最悪はドアノブにかける紙製サインボード?達。新しいのですが合っていないのか、開ける度に落ちるんですよ!あり得ない。
最後に、一言。ロビーに待機してる若い女性たちのサービススマイルには、親切で癒されました。ありがとう。頑張ってくださいねー(^-^)

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 15:30:51

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室内の設備において数多くの至らぬ点によりお客様に不快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当ホテルは今後、リブランドに伴い客室のリノベーション工事を実施いたします。頂いたご感想を関連部署と共有・精査し、お客様によりご満足いただける客室づくりに努めて参ります。また、スタッフへの励ましの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【シンプル素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【◆スタンダードツイン・禁煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2021年12月15日 17:17:28

リブランドされるとのころでしたので部屋の改装など期待しましたが、変わらず昔ながらなないそうでした。
大きな不満はありませんが、以前から水回りの匂いが気になりました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 15:22:04

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは2021年12月13日にリブランド致しましたが、客室の改装等は今後実施予定でございました。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘いただきました水回りも含め、改装時に改善し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。誠に勝手ながら、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【ツインルーム(禁煙)お1人さま利用◆22平米でゆったり広々!】

nanosakuさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2021年12月03日 11:40:44

部屋キーと室内キーが別で戸惑った。部屋はベット一つで広くて使いやすかった。コンセントも多くわかりやすい場所にあって良かった。ベットは標準よりも低すぎないか?ただ、部屋の乾燥にはつらかった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 14:19:44

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。部屋キーにおきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後当ホテルはリブランドに伴い、リノベーション工事を実施いたします。今回お客様にご指摘いただいた部屋キーやベッドに関しましても精査・改善し、お客様のご滞在が一層快適なものになるよう努めて参ります。また秋田へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用ください。

佐藤

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名

投稿者さん 2021年11月28日 21:23:53

夕食バイキングが良かったので今年2回目の宿泊。残念なことに、前回よりバイキングの種類が減っていました。中華コースプランの方に人員がとられてるのかな。中華は蒸し焼売だけでした。前回は、種類が多く驚きもありましたが、今回はまあ普通。朝のみバイキングだけの方が良いのかもしれない。また泊まりたいかといわれれば、あの食事なら、うーん‥。
後もうひとつ。チェックイン手続き長い遅いです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年02月10日 19:01:37

この度は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル秋田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながらご夕食に関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を担当部署へ申し伝え、今後は月変わりメニューの工夫や品数改善に努めてまいりたいと思います。
また、チェックイン手続きに関しましてもお待たせしてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける迅速かつ的確な対応が出来ますよう日々精進して参りので今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

あきた冬割キャンペーン! 1泊2食付き選べる冬のご馳走プラン
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】

マニア1500さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年11月09日 20:16:32

二度目の利用です
どちらも県民割りが利用できたからこそ宿泊できるホテルです(価格面)
醍醐味はなんと言っても食事でした。
ビュッフェ形式ですが宣伝にあるような豪華な食事でした。
前回までは。
今回は非常に残念というか、ガッカリでした
品数は多いと言えば多いのでしょうが、その一品、一品の内容が
高級感とはお世辞でも言えないものばかりでした。
夕食、朝食ともに満足できませんでした。
GOTOトラベル が再開した場合にまた利用したい気持ちはありますが
食事内容が同じような・・・と思えば足を運ぶ勇気がありません
大浴場でも新設されることを期待します

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年02月10日 18:24:52

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、ご朝食・ご夕食ともにご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見を担当部署と共有し、今後のメニュー改善に努めさせていただきます。

当ホテルの6階にはフィットネスセンターがございます。簡易的ではありますが、4~5名様がご利用できるジェットバスやサウナ、その他ジムもございます。また、2022年よりホテルの全面改装も予定しております。どうか今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き~1名様~
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2021年10月18日 07:47:19

1Fのトイレが汚れていたのが残念でしたが、それは利用者の問題かと。
それ以外は文句ありません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年10月25日 18:16:26

この度は秋田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

1階のお手洗いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃を徹底するとともにチェック回数などを増やすなどの対応も検討させていただきます。

ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋田ホテル フロント 加藤

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名

投稿者さん 2021年04月29日 09:00:26

空気清浄機無い(言えば貸してくれる)
食事会場に一部アクリル板が無い。
コロナ対策としては不十分。
怖いホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年05月01日 18:01:44

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながらお食事会場におきましてお客様へは恐怖心を感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。レストラン「空桜」ではアクリル板を使用してフロア全体をご利用いただく場所と、アクリル板を使用せずにソーシャルディスタンスを行いながらご利用いただく場所がございます。今回お客様より頂戴しましたご意見を全員で共有させていただき今後の検討課題とさせていただきたいと思います。どうかまたの機会に足を運んでいただけますと幸いと存じます。

客室の備品に関しましては何かご希望がございましたらお手数おかけしますが、お気軽にフロントへお申し付けくださいますようお願い申し上げます。(フロントは24時間体制となっております)

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

[お得に連泊]2連泊~OK☆★3日に一度の清掃!!ECOプランお1人様向け≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月26日 18:51:53

無料の新聞がロビー等にあったのは、良かった。
部屋に響く音が気になって、寝つけなかった。
冷蔵庫に電源を入れると音がして、使えなかった。
水道蛇口の水の出方が逆で、使いにくかった。
窓ガラス外側の汚れがひどく、あり得ないと感じた。
風呂の天井が低過ぎで、圧迫感があった。
鍵がカード式でなく、使いにくかった。
備え付けの飲み物のレパートリーが少なく、がっかりした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年04月02日 15:21:36

ご滞在中お客様へは多々ご不便をおかけしてしましまして大変申し訳ございませんでした。早急に担当部署へは申し伝え、改善させていただきます。今後はこのようなことがないよう、再度設備点検を重点的に行い、再発防止に努めて参ります。

また、水道設備やルームキーに関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
どうかこちらに凝りませず、今後もご愛顧いただけますと幸いと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【春夏旅セール】【シンプル朝食付き】2~3名様向け★お得だ値プラン★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

響鬼1043さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

響鬼1043さん [50代/男性] 2021年03月10日 13:38:00

さすが駅前ホテルだけのクオリティーだと思いました。
しかしいかんせん部屋が古い、ユニットバスの温冷を調節して適温にするタイプだし・・・新聞無料サービスしなくていいから、違うところにお金をかければなぁ・・・と。
朝食のクオリティー最高でした。感染症対策も完璧です。営業譲渡されるようですが、こちらはリストラしてほしくないですね。1つだけ注文を付けるとすれば、品数が多すぎることでしょうか・・・。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月13日 17:57:54

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました
でしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程の距離に立地しており、駅からはアーケードが繋がっておりますので、アーケード下を通ってお越し頂ければ雨に濡れずにご到着いただけます。
また、御指摘いただきました点は今後各部署含め社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足していただけた様子をお伺いでき、ほっといたしました。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスや料理のご提供が出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞ今後も御贔屓いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

投稿者さん 2021年01月18日 14:07:56

シャンプーなどのアメニティはボトルにしてほしい。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月19日 14:18:12

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
本来なら当ホテルはシャンプー等のアメニティはボトルでお部屋にご用意しておりますが、商品入れ替えに伴う準備の為その間パウチセットでの対応をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【冬春旅セール】【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年07月26日 12:15:11

部屋は広かったが古さは否めず浴槽の底がペコペコして抜けるのでは?と怖かった。食事はコロナ対応で部屋に運んでくれたがコーヒーのおかわりが欲しかった。駐車場は市営を利用したが夜間の出し入れができないので注意が必要。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年08月05日 17:47:11

ご滞在中は室内設備において、不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署とも相談し、今後の改善を検討してまいります。
また、朝食時のルームサービス等についても貴重なご意見をありがとうございました。
8月からはバイキングレストランも再開し、ご朝食もバイキングにてご案内しております。
貴重なご意見を頂戴し、担当部署との改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★

投稿者さん 2020年02月09日 10:47:55

駅から屋根付きのデッキを通り百貨店の中を抜けて行けるため冬や雨の日には便利なうえ、部屋は広めで清掃も良好でした。
朝食も品数が多いだけでなく地元の名物料理や特産品が複数あり、食品の品質管理技術者の立場でみても並んでいる料理だけみれば合格と言える水準でした。
しかしオムレツを作っている料理人に割卵しているのか液卵を買っているのか聞いたところ答えられなかったので、両者による味の違いを説明したところ機嫌を損ねたらしく、わざと形を悪くしたような外観のオムレツを渡されました。また皿の横に置かれていたトングで料理を取り元の場所に置いたところ、そのトングを目の前で間髪を入れずにトング立てに戻されたのも不快でした。料理の味は料理人の対応や雰囲気でも変わるという当たり前のことを理解してほしかったです。
(1月に他の方がコメントしているのと同じらしい部屋の異音もありよく眠れませんでしたが、これはホテルの人に実際に確認してもらっているので詳しくは書きません)

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月09日 17:04:12

お食事ご利用時には、当ホテル従業員がお客様へ不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように、この度頂戴しました貴重なご意見を担当部署とも共有させていただき、改善に努めてまいります。
ご利用されるすべてのお客様にご満足していただけるサービスを提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2月宿泊限定【TIME SALE】<朝食付>1名様用

投稿者さん 2020年02月04日 14:26:02

・2/2に宿泊
・駅から近く、アーケード等で濡れずに行ける
・夕・朝食とも最上階でのバイキングを利用したが、夕食は?
・チェックイン時、フロントに二名いたが一人は事務処理の対応、受付業務一人なので待たされる

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月05日 17:43:08

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも濡れずにご到着いただけます。
また、チェックイン時は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様対応に迅速に対応できるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2月宿泊限定【TIME SALE】<朝食付>1名様用
【◆デラックスシングル喫煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2019年01月30日 18:28:36

初めて秋田に旅行に行きこのホテルを選ばせてもらいました。
チェックインの時に、フロントの方から部屋がダブルになったとのことですごく広々とした部屋ですごせてよかったです。
ただ、布団に染みがあったり、カーテンが古いのか破れていたりと少し残念なところがありました。
それ以外にはすごく満足できるホテルでした。
また秋田に行く際は選びたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年01月31日 14:16:15

この度は秋田へお越しいただき、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩約3分の距離に立地しており、アクセスにも便利とご好評いただいております。
また、客室内にて不快な思いをおかけした不手際を改めてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、スタッフ間でしっかりと周知し細心の注意をはらってまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、ご利用誠にありがごうございました。
また秋田へお越しの際はぜひ秋田ビューホテルをご利用下さいませ。

秋田ビューホテル フロント 村田

【稲庭うどん(@1620円相当)付き】秋田みやげプラン<朝食付>1名様用

投稿者さん 2018年10月23日 20:33:55

何回かお世話になりましたがビュッフェが気に入っております。毎回ビジネスでの利用なので妻と一緒に利用したいと思います。空調が少し寒かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年11月14日 17:53:27

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングをご用意しております。種類は約50種類あり、ホテル自慢の「武蔵釜」を使ったグリル料理はじめ、新鮮野菜のしゃぶしゃぶ、秋田の郷土料理等もご準備しておりますのでお腹いっぱいお召し上がりいただけます。
またお部屋の空き状況によっては部屋タイプのグレードアップも追加料金にて承っておりますのでご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。(追加料金500円~)
空調の件ですが、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。貸出し用の毛布やオイルヒーター等がございますのでご希望でしたらスタッフまでお申し付けください。

ポイント10倍 あなたのお財布応援プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月20日 22:41:37

立地は申し分ないが、部屋はやや古い昭和の雰囲気。コスパはよくないです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年11月05日 15:32:17

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは皆様からのご愛顧のおかげで今年で開業34年を迎えることができました。当ホテルはさまざまな宿泊プランをご準備しておりますので、お客様のニーズにあったプランをお探し頂きご宿泊いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるプラン等を検討し、スタッフ内でのサービス向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様