ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 18:28:11

何といっても立地が良いです。ホテルの案内にもあるとおり、雨にも濡れず駅から行くことができます。
運が良かったのは秋田の提灯祭りの練習風景に会えたことです。すぐ横の広場でやってました。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月01日 08:18:49

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅より徒歩3分の位置にございます。
駅からホテルまではアーケードが続いていますので、雨風に当たることなくお越しいただけます。

また今月の3日から6日までは竿燈祭りが開催される為、市内のいたるところで練習風景をご覧いただけます。
ホテル横のアゴラ広場でも毎年夜遅くまで練習を行っておるようで、笛や太鼓の音が聞こえると夏本番だなと感じます。

暑さで体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★季節限定でさらにお安くなりました!
【●○● ツインルーム ●○●】

投稿者さん 2009年07月27日 20:44:17

7月25日に一泊しました。
秋田駅から徒歩3~4分と至近。
イトーヨーカドーも途中にあります。
設備も立派であるにも拘わらず、安い値段で宿泊できました。
機会があればまた宿泊させていただきたいです。

・・・・ビジネスホテル等探検隊・・・・・

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月28日 07:38:58

今回のご滞在にはご満足いただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地条件に恵まれております。
近辺にはデパートをはじめ、コンビニや娯楽施設・観光名所などもございますのでお時間を有効にお使いいただけることと存じます。

また、館内6階にございますジム・サウナの施設はご宿泊のお客様に限り、ご一泊につき一回無料でご利用いただけます。
トレーニングウェアやタオルのお貸し出しも行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 21:49:30

当日は、大雨でしたが市営駐車場からアーケード沿いに濡れずに行けるのが助かりました。部屋もシングルの割には広かったです。価格も駅前なのにリーズナブルでした。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月21日 12:18:42

あいにくの大雨とのことでしたが、濡れずにお越しいただけて安心致しました。
秋田駅よりアーケードが続いておりますので、雨風に当たらずにお越しいただくことができます。

また、客室の広さは私どもの自慢の一つであり「お得だ値」というプランは、一番リーズナブルなプランとなっております。
こちらは皆様にご好評をいただいており、今後も引き続きご提供して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月14日 19:15:01

近くにコンビニがある

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月14日 22:02:27

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご紹介下さりありがとうございます。
当ホテルは秋田駅から徒歩3分の位置にございます。
周辺にはコンビニのほか、デパートやお食事どころ、映画館などがございます。

周辺の観光案内などもさせていただきますので、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

【■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■】

投稿者さん 2009年07月12日 20:50:06

部屋が広いので圧迫感がなく快適に過ごせましたが,三つだけ不満を言わせて
いただきます。
・ウォシュレットが作動しなかった(フロントマンに言うのを忘れました)
・電気ポットの沸騰温度が低い(沸騰しないのに保温になってしまう)
・タオル類の肌触りが固い(柔軟仕上げを望みます)
でも,また機会があれば泊まりたいと思っています。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月14日 21:14:14

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
ウォシュレットにつきましては、早急に確認をさせていただきました。
作動するまでに少しお時間がかかってしまうようでした。
電気ポットは同じような反応がないか、各お部屋の点検を行って参ります。
タオル類につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中お声をお聞かせ下さり、ありがとうございます。

また秋田にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月08日 22:48:57

出張で利用しました。
禁煙フロアという事で嫌なにおいもせず、立地もすごく良くて\4200はすごく
お得な気持ちになりました。

フロントの人の対応の良くてよかったです。
また出張の時には利用したいです。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月08日 23:43:26

お仕事お疲れ様でございました。

今回ご利用いただいた「お得だ値」のプランがお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
こちらは期間限定の一番リーズナブルな宿泊プランでございます。

この他にも夕食付きプラン、ファミリー向けプランなど用途に合わせて多様にご準備致しております。
どうぞまた秋田へお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。

今後も皆様に喜びとご満足いただけるよう励んで参ります。

投稿者さん 2009年06月28日 14:07:07

秋田ではビューホテルと決めています。今回も親切な対応ありがとうございました。朝食の和食定食がなくなったのが残念です。あとは、接待のために、レストランの営業時間をもう少し遅くして頂ければ、ホテルの外に行かなくて済むのですが・・・。これは我が儘ですね。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月28日 15:10:28

この度のご投稿誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉に、とても嬉しく感じております。

レストランの営業時間につきましては、今後の課題・改善点としてレストランスタッフと検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 19:44:15

2度目の宿泊でしたが、今回も部屋をアップグレードしていただいて、ありがとうございます。
今回はダブルで、広々として最高でした。

前回宿泊したときに、携帯電話の充電器を置き忘れてしまいましたが、それを無料で届けていただき、それが今回のリピートにつながってます!

安いプランがあれば、また是非利用させていただきます。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月26日 21:11:40

前回のお忘れ物の件がきっかけで、またお越しいただけましたこと、とても嬉しく感じております。
何度も繰り返し足をお運びいただけることは、私どもにとり喜びや励みへとつながります。

今後も皆様にご満足いただけるような宿泊プランを提供して参ります。
機会がございましたらまた当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 01:50:30

シングル価格でツインに宿泊でき、広い部屋で満足でした。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月20日 17:42:48

この度は秋田ビューホテルへお越し下さり誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉にとても嬉しく感じております。

当日はお部屋が満室ということもあり、ご調節させていただき広めのお部屋へご案内させていただきました。
お寛ぎいただけましたでしょうか?

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
その際にもご満足とのお言葉が聞けるように、今後も一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月16日 07:50:08

駅前で便利でした。清潔な雰囲気で気持ちよかったです。

【1億人突破記念 楽天限定】早得プラン★28日前予約で今なら楽天ポイント2倍還元!
■★■ 朝食付 禁煙シングルルーム ■★■

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月16日 17:56:52

ご利用の宿泊プランにはご満足いただけましたでしょうか。
気持ち良くお過ごしいただけて何よりでございます。

当ホテルは秋田駅前に位置し、徒歩3分の距離にございます。
周辺にはデパートやコンビニ・飲食店街などもございますのでご不便がございません。

また秋田にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年06月11日 14:20:42

五泊させて頂きました。三日目にテーブルの下に薬が落ちているのを見つけてしまい…私の薬ではありませんでしたので、この部屋は毎日掃除機をかけているんだろうか?と疑問を持ってしまいました。 朝エレベーターを待っている時、直ぐ脇をルームの方が通り過ぎて行きましたが、挨拶なしでした。私の方が「おは…」と出かかり語尾を呑み込んでしまいました。
ルームさんのヤル気があまり見られない日々でした。

■★■ 朝食付 禁煙シングルルーム ■★■

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月11日 15:55:19

この度はご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

担当係には再度、清掃の徹底とお客様の前でのご挨拶や立ち振る舞いを指導して参ります。
ご指摘いただきお恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。

どうぞこの度の不手際に懲りませず、今後も当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとございました。

投稿者さん 2009年06月10日 18:25:38

駅前で立地は良いが、駐車場の案内がなくわかりづらい。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月11日 15:32:31

駐車場のご案内につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは施設内に駐車場を設けておらない為、近隣の「秋田市公営駐車場」をご案内致しております。

こちらは立体式となり、車高が2m以上のお車は停めることが出来ません。
また、営業時間が朝7:00から夜10:30までとなります。
ご利用の方には夕方4:00から翌朝10:30までの夜間料金分をフロントで負担致しております。

条件に該当する場合は違う駐車場をご案内致しますので、お声がけ下さいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 20:15:59

とてもお得なプランでした。また利用しようと思います!

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月06日 21:35:19

今回ご利用いただいた「お得だ値」のプランは、ただ今の季節限定でとてもリーズナブルなご料金となっております。
今までもこれからも、こんなにお得にご利用いただける機会はございません!

料金相当のサービスだと言われぬよう、スタッフ一人一人が向上し励んで参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 00:12:26

立地条件も良く,部屋も清潔で快適でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月30日 17:53:41

駅前にございますのでご移動も便利が良かったのではと存じます。お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心しております。

今後も皆様に「また利用したい」と思って頂ける様、日々精進して参りますので、是非また秋田へ起こしの際はご用命いただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シンプルに泊まろう♪秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★
【●○● ツインルーム ●○●】

投稿者さん 2009年05月15日 17:53:38

GWの最中で、ようやくみつけた一部屋でしたが、エキストラベッドを使わせていただき小学生の娘二人と三人でお世話になりました。狭いのを覚悟してましたが、とてもゆったり出来、楽しい連休を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

スタジオツインルーム

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月17日 17:01:53

GWの思い出のひとつに私どももお手伝いができましたこと、とても嬉しく感じております。
また、あたたかいお言葉も添えて下さり重ねて御礼申し上げます。

今度お時間がございました時には、ぜひ広めのお部屋をご利用いただき、秋田での思い出をお作り下さいませ。
館内の各施設もご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月10日 11:57:55

最終の新幹線で着いて翌朝も早めに出てしまったので、滞在時間が短かったのですが、快適に過ごすことができました。部屋の広さも充分で3人でもゆったり過ごせました。

【大型連休期間限定】G.Wプランで楽天ポイント”3倍”還元!
◆§◆ 朝食付 トリプルルーム ◆§◆

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月11日 17:03:18

この度はあきたビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけまして、一同とても嬉しく感じております。
当ホテルの客室はすべて広めの構造となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

今回は短い滞在時間だったとのことでしたが、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ館内の施設もご利用いただければと存じます。

ホテル6階にはジムとサウナの施設があり、ご宿泊のお客様にはご1泊に付き1回、無料でご利用いただけるチケットをお渡ししております。
またご朝食レストランでは、シェフがお客様の目の前でお好みに合わせたオムレツをお作り致します。

お時間がございましたらまたお越し下さいませ。

【◆§◆ 朝食付 トリプルルーム ◆§◆】

投稿者さん 2009年05月06日 07:46:31

家族で宿泊いたしました。大きなホテルなので、教育も徹底されていて、安心して宿泊できるホテルです。また、秋田に行った時は、ぜひお世話になりますので、よろしくおねがいします。

◆§◆ 朝食付 トリプルルーム ◆§◆

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月06日 11:24:25

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうどざいます。

秋田でのご旅行の思い出は、たくさんお作りいただけましたでしょうか?

お忙しい中のご投稿とは存じますが、スタッフに対してのお褒めのお言葉もお寄せ下さり、とても感激致しております。
同時に、今後もお客様のご期待に恥じぬよう、ご満足いただけるようにと、気持ちを新たに励もうと決意したところでございます。

次回お越しいただいた際にも、また来たいな・・・と思うお時間をお過ごしいただけるよう、一同精進して参ります。

【◆§◆ 朝食付 トリプルルーム ◆§◆】

投稿者さん 2009年04月10日 13:51:24

部屋が広くきれいで快適でした。2泊しましたがフロントの方に荷物を預かってもらったり早目のチェックインにも親切に対応して頂きお世話になりました。

■☆■ 禁煙シングルルーム ■☆■

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月12日 15:13:16

この度は秋田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また部屋の広さ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のお部屋とのご要望で、お泊りいただきました。
昨年、禁煙ブームにのって当ホテルも禁煙フロアをご用意させていただき、これまで以上にお客様のニーズにお応えできるようになりました。

今後もお客様の声を最大限取り入れ、より快適にお過ごしいただける、皆様に愛されるホテルを目指して努めて参りたいと存じます。

秋田へお越しの際にはぜひまた秋田ビューホテルへいらして下さい。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 14:36:23

今回も気持ちよく宿泊できました。もう一泊したかったのですが、高校生の大会で混んでいて、かなわず、残念でした。

■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月05日 09:14:08

いつも当ホテルをご愛顧頂き本当にありがとうございます。

しかしご連泊のご希望にお応え出来ず、本当に申し訳ございませんでした。

おっしゃるとおり、期間中は高校生の団体様がお泊まりでした。
賑やかながらもエネルギッシュな高校生のみなさんからたくさんの元気をもらった貴重な経験となりました。
お客様にはご希望にお応え出来ずご迷惑をお掛けしてしまいましたが、どうか今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

【■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■】