ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 12:42:04

とても立派なホテルでありながら、イベントに合わせたお得なプランがあり、とても快適に宿泊できました。今後もこのリーズナブルなプランがあればリピーターも増えると思うので、持続して掲載していただきたいです。ビジネスホテルとしては今まで地用してきた中で確実に№1でした!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月29日 15:30:39

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく感じております。

今回ご利用いただいた「お得だ値」のプランは、いつくかある宿泊プランの中でも一番人気があり、今後も続けていく予定でございます。

リーズナブルかつご満足いただけるような宿泊プラン、サービス内容を心がけて参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

みなさまに愛されるホテルを目指し、一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★季節限定でさらにお安くなりました!
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 18:10:31

ホテルの自動ドアが開いた途端、中から『いらっしゃいませ』という声と同時に、荷物を荷台に乗せてフロントに案内していただき、お部屋まで案内していただきました。とてもスムーズで長旅の疲れも忘れました。初めて宿泊するホテルって第1印象が大事ですよね。立地条件も良く快適でした。

■◇■ シングルルーム ■◇■

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月26日 15:26:33

長旅でお疲れのところ、お客様には快適にお過ごしいただけまして、私どもも嬉しく感じております。

当ホテルは「日本一笑顔のあるホテル」もモットーに努めております。
まだまだ改善しなければならないところもございますが、お客様からお寄せいただいたお声を参考にさせていただき、今後も精進して参ります。

また秋田にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 16:02:38

度々利用させて頂いてます。駅にも近く、何よりタクシーが常時待機してるので移動には苦労しません。結婚式場を兼ねたホテルなのでロビーは多少ガヤガヤしてますが、一旦部屋に入ると気になりません。秋田市内のホテルでは数少ないルームサービスが充実しているのがお気に入りの一つです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月25日 13:14:24

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは秋田駅から徒歩3分、と立地条件に恵まれておりますので、多くのお客様からご支持いただいております。
また、お客様のおっしゃる通りホテル横には常時タクシーが待機しておりますので、ご移動にとても便利でございます。
フロントにてタクシーのご予約も承っておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

客室階のほか、宴会や披露宴も行える会場も設けておりますので、お日柄の良い日にはロビー周辺も賑やかになることもございます。
おめでたい席に免じてご了承いただければと存じます。

ルームサービスのメニューは、当ホテル直営のレストランで承っております。
お気に召していただけて、とても嬉しく存じます。
お時間のない時や体調により外に出れないときなど、ぜひご利用下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【最大26時間ステイ】延長パックゆったり満喫ホテルステイプラン~ミネラルウォーター1人1本サービス~
【●◇● ツインルームのシングル利用 ●◇●】

投稿者さん 2009年08月16日 13:25:07

大変お世話になりました。スタッフの方の対応がすばらしいなといつも思います。ありがとうございました。相変わらず朝食がおいしかったです。早くプールが使えるようになると最高なんですけど・・・。またお願いします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月17日 10:36:29

また、スタッフに対するお褒めのお言葉もお寄せ下さり嬉しく感じております。

ご朝食内容にもご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。

6階にございますプールですが、思った以上に状態が悪く現在もメンテナンス中でございます。
ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
引き続き今後のご案内をご確認下さいませ。

【〔朝食付き〕スタジツインルーム】

投稿者さん 2009年08月12日 11:52:48

今回、夫婦と小学校の娘の3人で利用しました。立地も駅前で申し分なく、施設も綺麗で妻達は大喜びでした。(私的には、TVが地デジだったら満点)訪ね事に対するフロントの対応も大変親切に対応して頂きました。また利用したいホテルです。ありがとうございました。一点だけ気が付いたのが、部屋のクローゼットの上段の棚に綿ぼこり溜まっていたのが残念!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月12日 17:47:44

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、一同とても嬉しく感じております。
また、スタッフの対応につきましても、あたたかいお言葉を添えて下さり重ねて御礼申し上げます。

テレビは地デジ化に向け、ただ今準備段階でございますのでもうしばらくお時間を下さいませ。

ご指摘いただいた件につきましては、今一度清掃の見直しを図るよう担当係に指導して参ります。
ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!
【◆§◆ 朝食付 トリプルルーム ◆§◆】

投稿者さん 2009年08月06日 23:35:20

竿燈時期でメチャ込んでましたが、いつも通り、ゆったり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月09日 17:21:53

この度のご投稿誠にありがとうございます。

当日は竿燈祭りにお越しのツアーのお客様で活気にあふれておりました。
いつもよりも混み合っておりましたので、ご不便をおかけしてしまったかもしれません。
お祭りは見に行かれましたか?

ご投稿を拝見して、ゆったりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月06日 23:34:50

秋田はココに決めてます!

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月09日 08:48:39

お客様の常宿にお決め下さり、一同とても嬉しく感じております。

今後も季節ごとの宿泊プランや限定のお得なプランをご提供して参りたいと存じます。
皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、何かお気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 16:23:23

子供の夏休みの思い出づくりの秋田の旅行で親子二人で利用させていただきました。ダブルの部屋を予約したのですが空いて無いとの事でツインの部屋になり子供は、部屋が広いので喜んでいました。あまり朝ごはんを食べない息子ですがオムレツが気に入った様子で「おいしい!」との言葉。美味しい朝ごはん「ごちそうさまでした」 秋田に行った時には、また利用したいと思います。

【楽天限定P10倍!】ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!
★180cm幅ベッド お子様の添い寝も♪ 朝食付ダブル ★

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月04日 18:51:22

ダブルのお部屋をご予約いただいたにも関わらず、ご希望のお部屋をご準備できず大変申し訳ございませんでした。
ご案内致したお部屋にお喜びいただけまして、ホッと安心しております。

またご朝食会場では、オムレツがお気に召していただけたとの事、レストランスタッフも喜んでおります。
ご朝食内容は和洋食のバイキング形式となっており、ご希望のお客様にはシェフがお客様の目の前でオムレツをお作り致します。
どうぞお気軽にご注文下さいませ。

また秋田にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【★180cm幅ベッド お子様の添い寝も♪ 朝食付ダブル ★】

投稿者さん 2009年08月01日 15:27:09

2泊しました。
駅から近く、雨が降っていましたがアーケードとつながっていたため
傘をもっていませんでしたが濡れずにつくことができました。
とてもきれいなホテルで、従業員のみなさんにとても親切にしていただきました。
部屋もせますぎずひろすぎず、ベッドがとても快適でした!
朝食も少し会場がせまい気がしましたがとてもおいしかったです!
特にクロワッサンが気に入りました。
秋田のホテルに泊まるのははじめてでしたが、とても満足です。
次回秋田に出張の際はまたこちらのホテルに泊まろうと思います!

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月03日 20:06:43

あいにくの雨という天候でございましたが、濡れずにお越しいただけて安心致しました。
また、お褒めのお言葉もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
ご朝食メニューにもお気に召していただけてレストラン・調理スタッフも喜んでおります。
米粉パンを焼いて食べるとカリカリとした食感が美味しくオススメでございます。

次回お越しいただいた際にもご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 10:40:01

非常に快適に過ごすことができました。
秋田市に泊まる際はいつもここを利用しています。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年08月01日 07:36:20

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
近年では周辺に多くのホテルが建ち並びましたが、見た目の新しさに劣らぬサービスを心がけて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■】

投稿者さん 2009年07月26日 16:00:15

今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方々の対応やお部屋のことなど、全て満足です!
駐車券を本来よりもサービスしていただき、申し訳なかったです。本当にありがとうございました。
今回は私の時間の都合で、朝食のつかないプランでの宿泊でした。今度はぜひ食事も楽しみたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

■☆■ 禁煙シングルルーム ■☆■

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月26日 21:03:32

満足とのお言葉を拝見し、スタッフ全員喜んでおります。

当ホテルのご朝食は、1階にございます「ピーナッツギャラリー」にて和洋食のバイキングスタイルとなっております。
また、ご希望のお客様にはシェフが皆様の目の前でオムレツをお作り致します。

次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、笑顔でのサービスを徹底し精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月25日 23:46:29

フロントの方の感じが非常に良かったです。丁寧なだけではなく、穏やかな印象を受けましたので、無理して作った礼儀正しさではなく「身についた所作」と感じました。また、シングルの予約をしましたが、お部屋・ベッドの広さと置かれたアメニティを見るに、ダブルルームだったのではないでしょうか。何もおっしゃらずに広いお部屋に通してくださったお心遣いがありがたかったです。次の日は試験だったのですが、ゆっくりと休むことができました。また秋田市内に宿泊するときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月26日 14:42:56

またご投稿を拝見致しまして、お褒めのお言葉に一同とても嬉しく感じております。

ご利用いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますが、このようなお言葉をいただきますことは今後の励みにも繋がります。
これに満足することなく、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はシングルルームでのご予約でございましたが、私どものお部屋調節の関係で、ダブルルームへと切り替えさせていただきました。
ごゆっくりお休みいただけて何よりでございます。

次回も秋田にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 22:01:51

一流ホテルを安価で利用でき大変満足しています。また利用させていただきます。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月21日 08:55:41

お褒めのお言葉も添えて下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後もこの「お得だ値プラン」を続けて参りますので、次回も機会がございましたらぜひ、当ホテルへお越し下さいませ。

お客様のご期待に恥じぬよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月13日 10:22:45

7月7日から2泊しました。月に何度か秋田出張で秋田駅近辺のホテルを利用しておりますが、今回は、あのビューホテルが、この価格で!という驚きで予約しましたが、想像以上の素晴らしさに感動しました。まず歴史ある施設なので目新しさは特に無いものの、浴槽の大きさにとても驚きました。また朝食も、確かに会場は混んでいましたが、一席一席きちんとした空間が保たれ、忙しい朝のひと時を充分くつろいで過ごせました。また、今回、お邪魔した初日から体調を崩し、薬の手配や体温計の借用に快く応じてくれ、最後に最後で本当に具合が悪くなったときにスタッフの皆さまから優しい眼差しで見守られながらホテルを後にしました。忙しい朝にご心配お掛けし本当にスミマセンでした。今回は価格の何十倍もの価値を得られた出張でした。今後の常宿にさせて頂きます。ありがとうございました。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月14日 21:51:10

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

出張お疲れ様でございました。
お忙しい中このようにあたたかいお声をお寄せ下さり、一同とても感激致しております。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
今回のようにご滞在中、体調を崩された際にはフロントでいくつかお薬をご準備しておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

ご利用いただいたご宿泊プランは、お得なご料金となっておりますので皆様にとても人気がございます。
今後も日にちによって、お得なプランをご提供して参りますのでご検討下さいませ。

すべてのお客様にお喜びとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月12日 06:51:06

大満足です。フロントの対応もよく、気持ちよく利用できました。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月12日 10:48:19

ご満足いただけまして、私どももとても嬉しく感じております。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひ秋田の食材を取り入れたご朝食もお召し上がり下さいませ。
シェフがお客様のお好みに合わせて、オムレツをお作り致しております。

投稿者さん 2009年07月11日 16:34:20

6月に宿泊した時、朝食に季節の野菜やジュースの件で提案を書きました。
今回宿泊したら、朝食の種類が増えておりすばやい対応に感心しております。
カボチャ、オクラ、ゴボウのサラダは、非常に美味しいです。
日本食の良さが見直されていますので、外食で余り食べれないオカラやヒジキの料理も希望します。多くの客の好みに合うようにするには大変だと思いますが、楽しみにしておりますのでいろんな料理を提供してください。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月12日 10:32:39

またスタッフの対応にお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食内容が少し変わりました。美味しいとのお言葉にスタッフも喜んでおります。
一日の原動力となるご朝食を、皆様にしっかりとお召し上がりいただきたいと存じますので、今後もお声をお聞かせ下さいませ。

出張などで不規則なお食事になりがちな方にも優しい、バランスの取れたお料理をご提供できるよう、今後も検討して参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 16:03:03

無線LANも設備されていて、非常に快適でした。是非また利用したいです。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月10日 20:59:31

快適とのお言葉に一同とても嬉しく感じております。

お客様のおっしゃるように、当ホテルの客室は無線LAN対応となっております。
また、今後パソコンのレンタルサービスも検討しておりますので、間もなく皆様にご案内できるかと存じます。

投稿者さん 2009年07月10日 12:48:06

秋田はこれで数回目ですが、今回は全くの個人旅行でした。食事無しの宿泊でしたが部屋も広く秋田駅にも近く満足でした。今後とも機会があれば、又利用したいと思います。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月10日 20:37:50

ご満足いただけましてとても光栄に存じます。

当ホテルはJR秋田駅から徒歩3分の距離と立地に恵まれており、多くのお客様から利便性が良いとご好評をいただいております。
また、客室の広さは私どもの自慢の一つでございます。ごゆっくりとお休みいただけたかと思います。

次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルヘお越し下さいませ。その際にはご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月01日 22:37:38

部屋が少々古くはありますが、広さ、設備は十分満足です。今回は限定プランの格安な値段で、これなら秋田駅前の同じ価格のホテルに比べてかなり良いと思います。朝食会場が狭いですが、なんとかしてバイキングの品数を増やして貰えると更に良いかなと。

■★■ 朝食付 禁煙シングルルーム ■★■

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月03日 11:27:39

お褒めのお言葉もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは創立26周年目を迎えました。
少しずつではありますが、お部屋の改装工事や備品類の交換などを行い努めております。

ご朝食に関しましては、今後の改善点として今後レストランスタッフと検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年06月29日 11:42:43

駅から近くたいへん快適にすごせました。
チェックインが早く~アウトが遅いので
滞在時間に余裕ができ有難かったです。
また、
朝食では焼魚、とろろ、煮物など和食のほか
スクランブルエッグなど洋食も
きちんと調理した品々を美味しくいただけました。
仕事で滞在しましたが、公私共に
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月30日 14:59:00

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、ホッと安堵致しております。

当ホテルは秋田駅から徒歩3分と立地に恵まれております。
また、チェックイン・チェックアウト時間ともにお昼の12時となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ます。
お時間前にご到着の場合でも、お荷物のお預かりや清掃状況によりましてはお部屋へご案内も承りますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

ご朝食内容にもご満足いただけまして、レストランスタッフも喜んでおります。
今後も、美味しく元気のでるお食事をご用意して参ります。

次回秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご用命下さいませ。