ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月27日 17:42:31

朝食にふぐのおかゆや稲庭うどんまでありとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
唯一の不満はドライヤー、固定式で今どき600ワット、なかなか髪が乾かせなくて疲れました。デスクとかに持っていって使えるならまだしも、洗面台の前というか便器の前にずっと立ったまま使わなくてはならずげんなり。
他に不満がないだけに気になりました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年04月03日 11:04:22

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食ご満足頂けて何よりです。
去年からリニューアルをしメニュー内容と時間の変更を致しました。
お客様のご感想で朝食会場担当者の今後の励みとなり、大変嬉しく思っております。
お客様もお召し上がり頂いた「ふぐのおかゆ」や「稲庭うどん」は大好評で、他にもオーダー制のオムレツや郷土料理が人気でございます。

ドライヤーの件は申し訳ございませんでした。
私どもの説明不足でございますが、無料レンタルでハンドドライヤーの貸し出しがございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

他にも至らぬ点があるかと存じますが、日々サービスの向上を目指して邁進して参りますので次回もご用命頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シンプル朝食付き】2~3名さま向け!最大21時間ステイのお得だ値プラン♪【春得】
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

izumi sakaiさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2014年03月09日 10:24:25

この金額で部屋も広く、朝食付、駅に近く、駐車券も付いており満足しております、ただ半年に1回位のペースで宿泊しておりますが、前回は朝食オムレツ番号札を持っておりましたが、食事終了までに出てきませんでした、今回は、番号札も見当たらずコックさんもおりませんでした、3回に1回位しか食べられないのが残念です、品数は多くて満足しております。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年03月12日 18:28:34

いつも秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、スタッフの対応が行きとどかず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、担当部署に申し伝え改善致します。

また、大変人気の一品でございますのでお早めにご注文頂くのをお薦めしております。

当ホテルの紹介になりますが、インターネットからのお申し込みが大変お得なお値段となっております。
秋田駅西口からは徒歩3分と立地にも恵まれており、アーケードがあるので駅からカサなしでもご到着可能でございます。

駐車場は当ホテルにはないため、裏手側の公営駐車場と提携しており、16:00~翌朝10:30までの500円分のサービス券をチェックアウト時にお渡ししております。
※3月末までの30周年記念プランは対象外

まだまだ至らぬ点もございますが、さらなるお客様満足度向上の為、努力してまいります。
今後とも秋田ビューホテルをよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【シンプル朝食付き】お1人さま向け!最大21時間ステイのお得だ値プラン♪【春得】
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2014年01月05日 23:11:45

3度目の宿泊です。相変わらず朝食おいしかったです。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年01月06日 17:56:08

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食会場スタッフのみならず、スタッフ一同お客様のご投稿に感激しております。

朝食をリニューアルしてから半年が過ぎ、「朝食付きプラン」でお申込み頂くお客様や、チェックイン時に朝食を追加されるお客様が増えてまいりました。

当ホテル自慢の朝食バイキングは朝6:30~9:30までのご入場で、特にフグを使用したお粥やオーダーで焼くオムレツが人気でございます。

次回ご利用の際は「もっともっと美味しい朝食」のご提供を目指していく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪ご朝食付き≫
【◆ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2014年01月05日 20:33:26

以前にも一度利用させていただき、その時の印象が良かったので二度目の利用でした。
お部屋も広くて概ね満足なのですが、浴室に設置してあるドライヤーの勢いが弱すぎて、全く髪の毛が乾かない事だけが不満でした。
二度目なので持参しましたが、改善されればますます良くなるかと思います。
朝食は二度とも満足できる内容でした。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。
大晦日~元旦の宿泊でしたが、従業員の方々のお陰で良い年末年始を過ごす事が出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年01月06日 17:38:57

この度は秋田ビューホテルを二度もご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご丁寧なご感想頂き恐縮しております。

ドライヤーの件でございますが、こちらの説明不足と至らぬ点があり、お手数お掛けし申し訳ございませんでした。

備え付けのドライヤーは市販のハンドドライヤーより風量が劣ってしまいますので、(数に限りはございますが)市販タイプのハンドドライヤーを無料レンタルしております。

またインターネットでご予約の際にお問い合わせ欄にハンドドライヤーの手配をご明記頂ければお客様ご到着前にお部屋へのご用意も可能でございます。

お手数ではございますが「風量が弱い」とお感じになりましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

年末の年越しは当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご朝食に関してご満足頂けて従業員一同大変嬉しく思っており、また今後の励みになりました。

このお声に満足する事なく日々邁進し、お客様をお出迎えをさせて頂く次第でございます。

良いお年をお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◆スタンダードツイン・喫煙・28平米(17畳)◆】

jp25804さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

jp25804さん [50代/男性] 2013年11月28日 18:23:18

ビジネスホテルとしては部屋サイズがゆったりしておりくつろげる。朝食もバリエーションがあり朝食付きのプランとしは高い評価をして良いと思います。

2013年11月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年11月30日 17:55:32

当ホテルはシングルでも19㎡の広さがあり、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

また空室状況によってはダブルやツインのお一人様利用も大変リーズナブルなお値段でご提供させて頂いている日もございますので、インターネット予約でお見かけの際はオススメでございます。

お客様からは高い評価を頂き、誠に恐縮しております。

実は今年6月から朝食のメニューなどリニューアルをし、お客様からのご意見をお伺いしておりましたところ大変ご好評頂いている様でございます。

例え素泊まりプランで予約されてもチェックインの際ご朝食は追加可能でございますのでお客様のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割28】ご朝食付きプラン★28日前までの早期ご予約がお得♪

スバル311さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

スバル311さん [60代/男性] 2013年11月21日 23:14:49

結婚式で宿泊させてもらいました。前日、当日と2日間過ごしました。特に朝のバイキングは大変に美味しく種類も多く大、満足でした。かみさんも非常に喜び、また宿泊したい。ありがとう。

2013年11月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年11月23日 17:42:15

ご満足頂けたご感想を頂きまして、従業員一同嬉しく思っております。

今年の6月から朝食バイキングの時間帯やメニューのリニューアルをし、お客様からのご意見・ご感想を伺っておりましたが大変ご好評頂いているようでございます。

秋田の郷土料理を使用したものや、お好みの具でシェフがその場で調理するオムレツや、河豚(フグ)を使用したお粥がご好評頂いている様です。

次回ご利用頂ける日に向け、更なるサービス向上に取り組みお客様をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【あきたにしました!】秋田ディスティネーションキャンペーンプラン~朝食付き~
【◆ツイン喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2013年08月19日 17:31:34

とても広いお部屋と立地の良さに大変満足でした。また秋田に行く際は利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年08月21日 17:58:33

ご利用頂きましたお部屋はスタンダードツインでございます。
広さは28㎡ございますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
次回ご利用頂く際もご満足頂けるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◆スタンダードツイン・喫煙・28平米(17畳)◆】

東北の雪だるまさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

東北の雪だるまさん [60代/男性] 2013年07月29日 16:20:28

フロントの皆様が笑顔で対応してくれました。
部屋も禁煙でした。
ありがとうございます!

2013年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年07月31日 18:43:46

いつも秋田ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
これからもお客様に快くご利用頂ける様、従業員一同努めて参ります。

そしてお部屋のタイプでございますが、インターネットプランでお申し込みの際、喫煙部屋しかお選びすることが出来ない状況でも、当日の空き状況によって禁煙部屋のお振替できる事もございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも秋田ビューホテルをよろしくお願いいたします。

【夏得】最大21時間ステイ☆ご旅行やビジネスにもお得だ値プラン♪≪素泊まり≫
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2013年05月23日 10:32:29

全体的には、良いホテルだが、古いからか設備が不満。特に、トイレの水の流れが悪い。
また、最近のホテルは、空気清浄機があるので、ぜひ検討を。
あと、空調が全く作動せず、寒かった。

2013年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年05月26日 17:05:54

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備の面では重ね重ねお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

トイレの排水につきましては、早急に確認と調整を行いました。
本来ならば、私どもが事前に確認を行わなければならなかったところ、ご指摘いただきお恥ずかしい限りでございます。

またお部屋の空調につきまして、現在当ホテルは個別の空調システムではなく、全客室一括での管理となっております。
今の時期は気温が高くなってきていることから暖房をストップし、外気を取り込み暖めてお部屋へ送風しております。
ある程度設備担当で温度調節が出来ますので、お寒く感じられた際にはお手数をお掛けいたしますが、フロントへお知らせいただければ幸いに存じます。

空気清浄機につきましては、数に限りはございますがお貸し出しを行っております。
お部屋へお届けをさせていただきますので、スタッフへお声がけくだださいませ。

当ホテルは今年で29周年目を迎えました。
どうしても目立ってしまう設備の古さは、メンテナンスを強化し取り組んで参ります。
どうぞこの度の不手際に懲りませず、また秋田ビューホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【春得】最大21時間ステイ☆ご旅行やビジネスにもお得だ値プラン♪≪素泊まり≫

nameless scholarさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

nameless scholarさん [40代/男性] 2013年05月05日 20:04:50

転勤に伴う一時滞在で利用させていただきました。
部屋は、シングルとしてはかなり広く、また、清潔に掃除がなされているという印象でした。
アメニティも十分で満足のいく滞在ができました。
ただ、連泊で利用させていただきましたが、朝食のバリエーションが毎日同じだったので、飽きが来てしまいました。

2013年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年05月07日 19:10:26

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕事お疲れさまでございました。

お部屋ではご満足いただけたご様子に、ほっと安堵しております。
そしてお寛ぎいただけまして何よりでございます。
当ホテルの客室はシングルルームでも19平米と広めの構造で、ベッドはセミダブルサイズをご用意しており広々とご利用いただけます。

ご朝食につきまして、メニューは毎日一部を変えてご用意しておりますが、お寄せいただいたお声は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また秋田にお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【E6系・スーパーこまち】デビュー記念プラン★~朝食付き~

nack94さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

nack94さん [40代/男性] 2013年04月20日 23:41:33

秋田駅からアーケード伝いに行けるので雪の時でも安心です。

朝食は種類が多く、2泊しても飽きることはありません。
ジムとサウナのサービスも有意義に使用させていただきました。

2013年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年04月21日 18:07:16

今回のご滞在が有意義な時間となりましたこと、一同とても嬉しく感じております。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
和洋バイキングの朝食は、秋田名物の稲庭うどんやシェフがお客様の目の前でお作りするオムレツをはじめ、種類豊富にご用意しております。

また、ご飯(あきたこまち)に合うとろろ汁や根菜カレー・和食の小鉢なども充実しております。
ぜひお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ幸いでございます。

次回も駅近(えきちか)の秋田ビューホテルへお越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【E6系・スーパーこまち】デビュー記念プラン★~朝食付き~

にゃん7198さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

にゃん7198さん [60代/男性] 2013年02月16日 06:12:20

部屋が大きくてゆっくりできました。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年02月16日 20:47:21

ご投稿を拝見させていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく感じております。

館内6階にございますフットネスジムとサウナはご利用いただけましたでしょうか?
こちらの施設は、3月31日までネット予約の方に限り、初回無料でご利用いただけるキャンペーンを行っております。
詳しくは★お知らせ★欄をご覧くださいませ。

また秋田へお越しの際には、ぜひご来館をお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田ビューホテルから【 お 年 玉 ♪ 】 1日10室の期間限定プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年02月12日 21:19:48

初めて宿泊しました。
ツインでしたが、他のホテルより広く良かったです。
特にトイレ、お風呂が広く、いつも身体を洗っているとシャワーカーテンが当たるのですが、それがなく良かったです。
朝食も秋田の郷土料理がいくつかあり、美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

2013年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年02月16日 20:39:27

ご不便無くお過ごしいただけたご様子に、一同安堵致しました。
当ホテルの客室は、お部屋はもちろんのこと、浴室もユニットバスではございますが広めの構造となっております。
シャワーカーテンに腕などが当たらなかったり、足を伸ばして湯船に浸かれるなど、ごゆっくりご入浴いただけます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございました。
宿泊先の朝食を楽しみにされている方は多くいらっしゃるかと存じます。
「食べて良かった!」「またビューホテルの朝食を食べたい!」そう感じていただけるよう、郷土料理をはじめ種類豊富にご用意しております。

また機会がございました時には、ぜひともご来館をお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

マサ1766さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2013年01月29日 20:57:46

久々の宿泊でしたが、お年玉企画の破格値で利用できました。部屋も広く、ゆっくり休むことができました。有難うございました!

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年02月01日 18:07:31

久しぶりのご宿泊であったとの事ですが、ご満足いただけたご様子を拝見でき、一同とても嬉しく感じております。

今回お申し込みいただきましたプランは、いつもご利用いただいている皆さまを始め、多くの方々に感謝の気持ちを込めてご用意させていただきました。

期間限定のプランではありますが、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
ご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

秋田ビューホテルから【 お 年 玉 ♪ 】 1日10室の期間限定プラン★≪素泊まり≫

ハシリューさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ハシリューさん [50代/男性] 2013年01月19日 08:50:56

急な申し込みで深夜の到着にもかかわらず、良い部屋をご対応頂き、ありがとうございました。朝食も種類も多く、美味しかったと思います。

2013年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年01月21日 20:39:55

お仕事お疲れ様でございました。
こちらこそ、このような温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお気に召していただけて、とても嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は、和洋バイキングのご案内でございます。
郷土料理の稲庭うどんや、シェフがお客様の目の前でお作りするオムレツなど、種類豊富に取り揃えておりご満足いただけることと存じます。

また秋田にお越しの際は、ぜひ秋田ビューホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SIENさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

SIENさん [60代/男性] 2012年05月30日 12:18:45

2度目の宿泊でした。
満足しています。
物凄く我侭を言わせていただくと、朝食が5時台に摂れる有りがたい。
6:04の”こまち”で出発でしたので、朝食が摂れませんでした。
7時からの朝食ですので、文句は無いのですが・・・。
我侭です。

2012年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2012年05月31日 17:28:49

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安堵致しました。

ご朝食についてのご意見拝見致しました。
当ホテルでは現在、朝7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までの時間帯でご朝食を承っておるため、
お客様のご希望されるお時間に対応できず、大変申し訳ございません。

今回は「お得だ値」という素泊まりのスタンダードプランでお申込みいただきましたが、
朝7時までにご出発される方向けに≪【7時までチェックアウト限定プラン】~早起きは三文の得♪~≫という時間制限を設けたお得なプランもご用意しております。

やはり素泊まりのプランとなりますが、ご出発時間が明確であれば、少しでもお得にご利用いただけるかと思いご案内させていただきました。
ご参考・ご検討いただければ幸いでございます。

次回も秋田ビューホテルにお越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【当館人気NO.1】お得だ値プランで気ままにホテルステイ♪≪素泊まり≫
【◆禁煙・19平米(11.5畳)シングル・無線LAN無料接続◆】

ヒニキク745さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ヒニキク745さん [40代/男性] 2012年04月27日 19:37:52

行程の都合で早朝出発予定でしたので、お得に利用させていただきました。
部屋は広く、アメニティもしっかり揃っていました。浴槽も広くゆったり
浸かれましたが、洗面台でお湯の温度を安定させるのに時間がかかりました。

2012年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2012年04月28日 15:17:19

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、一同安堵しております。

今回ご利用いただきました「7時までチェックアウト限定プラン」は、早起きの方や早朝からご予定のあるお客様にピッタリで、なおかつリーズナブルなプランでございます。
同様に「22時以降チェックイン限定」のプランもご準備しております。
夜遅くにご到着の場合はこちらのプランがオススメでございます。

洗面台のご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
使用している備品などのメンテナンスを行い、快適にご利用いただけるよう設備担当者と確認して参ります。

どうぞまた秋田にお越しの際には、ぜひ秋田ビューホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【7時までチェックアウト限定プラン】~早起きは三文の得♪~

投稿者さん 2012年02月03日 12:27:05

夕食:和食の量はやや少なめだが、品目は充実。良い。9時半終了で急かされ感が残念。
朝食:品数多く、野菜や小鉢が充実しており、非常に良い。6時台から始めて欲しい
部屋:適度な暖房、広さ充分で満足。テレビサイズも大きい。バスタブも広い。
屋内駐車場のため、雪かき不要で満足。やや歩く必要があるが。

2012年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2012年02月04日 22:36:54

夕食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
夜のレストラン営業時間につきましては、17:30~21:30(ラストオーダ21:00)までとなっております。
しかしながら、ごゆっくりお召し上がりいただいているところを、急かすような対応をしてしまったのであれば大変申し訳ございません。
お客様に美味しく味わっていただけるよう、努めて参ります。

駐車場につきましては、主に「秋田市公営駐車場」という屋内駐車場をご案内しております。
ホテルからは徒歩2分程度となります。
夜間サービス券(16:00~翌10:30まで)を発行しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフへお申し出くださいませ。

皆様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

【1泊2食付きプラン】直営レストラン自慢のディナーお腹も心も満足!
【◆喫煙・19平米(11.5畳)シングル・無線LAN無料接続◆】

やっこ9999さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

やっこ9999さん [50代/男性] 2011年11月15日 12:22:28

いつも泊っています。
夜中の2時から5時まで電源設備点検で、電気・エレベータが止まるとのこと、もし必要ならばと懐中電灯を貸してくれました。
親切丁寧に説明して下さる接客態度は好感が持てました。
朝食はいつもながら美味しく満足しました。

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2011年11月16日 14:57:13

いつも秋田ビューホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当日は定期的に行っている「館内電気設備点検」の日であり、深夜の照明や暖房などお客様にはご不便をおかけいたしました。
また、ご協力いただきましてありがとうございました。

ご朝食につきまして「満足」とのお言葉に安堵いたしました。
甘みがあってトロトロのスクランブルエッグやしょっつる味のだまこ鍋・鰰(ハタハタ)など、和洋の種類豊富なメニューをご準備しております。

秋田ビューホテルの朝食で、一日元気にお過ごしいただければ幸いです。

この度のご利用ありがとうございました。

【楽天P10倍】10日前の事前予約でお得にポイントGET!早得プラン♪
【喫煙 朝食付きシングルルーム】

投稿者さん 2011年11月11日 23:48:49

予約では喫煙室を希望したのですが、あんないされた部屋は禁煙でした。フロントに電話したところ 部屋を変えていただきました。 後 チェックインの時は夕食を和食で頼んだのに 後で電話で店がいっぱいとの事で中華料理に変更しましたが フロントの段階でわからなかったのでしょうか?

2011年11月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2011年11月12日 20:18:56

早速ではございますが、度重なる不手際によりご不快なお気持ちになられた事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。

ご予約をいただいた際、お部屋タイプの確認は基本的な事ではございますが、間違いの無いよう十分に確認するよう徹底して参ります。

またご希望のレストランをお伺いした際は、今回のようにご案内したあとに「満席ですので・・・」とお伝えすることの無いよう、その場ですぐ確認するよう指導して参ります。
ご指摘くださりありがとうございました。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】 シングルルーム】