ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 02:36:06

費用対効果抜群。夜景の見えるレストランでフレンチ系のディナーつき。よかった。

【1泊2食付7000円以下】直営レストラン自慢のディナーお腹も心も満足!季節の郷土料理を召し上がれ♪

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月11日 18:53:34

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご料金・プランの内容にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。

夜景を見ながらのお食事はいかがでしたでしょうか?
一日の疲れをおとりいただけるようなお時間となりましたでしょうか。

今後も皆様にお喜びいただける宿泊プランをご提供して参ります。
このご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 06:36:51

いつも 秋田に行くときは宿泊させていただいてます。
 駅から近くて立地抜群。ホテルの部屋も広々と清潔。そして朝食がおいしいし、品揃えのセンスや朝食レストランの雰囲気も良いことです。
一番すばらしいのは、ホテルのスタッフの気持ちの良い、親切でてきぱきとした対応です。来てよかったなといつも嬉しくなります。
 個人的に一番気に入ってるのは、実はプールとサウナが宿泊者無料で利用できることです。他の東北の土地では毎日、プール施設を探して出かけて泳いでいますので、とてもありがたいですね。でも今回は、なんと、プールはメンテナンスにぶつかって利用出来ず残念。市内のプール施設まで出かけて利用しました。事前に情報が分かっていると良かったと思いました。また次も利用したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定】早得プラン★28日前予約で今なら楽天ポイント2倍還元!
■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月06日 10:38:24

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今お寄せいただいたお声を拝見しながら、嬉しさのあまり顔が緩んでおります。

当ホテルの自慢はなんと言っても立地条件でございます。
JR秋田駅から徒歩3分、バスターミナルにも近く雨の日でも濡れずにお越しいただけるアーケードもございます。
また、西武デパートさんが隣接しておりますのでお買い物にもとても便利です。

一番気に入っているとおっしゃっていただいたプール施設ですが、第1回目の検査では思っていた以上に状態が悪く、再度検討をしておる段階でございます。

お客様には引き続きご不便をおかけしてしまいますが、今後も当ホテルのホームページや楽天サイトでの案内をご確認下さいませ。

次回のご来館も一同心よりお待ち申し上げます。

【■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■】

投稿者さん 2009年05月05日 17:20:52

家族4名で宿泊しましたが(1名は添い寝)、部屋は清潔で広く、大変満足しました。

【幼児添い寝無料!】家族旅行におすすめ!「ファミリーパック」お子様にはアイス無料サービス特典付き☆
◆*◆ トリプルルーム ◆*◆

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月05日 21:40:40

この度は秋田ビューホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見いたしまして、とても嬉しく感じております。
旅行の思い出には宿舎も含まれるかと思いますが、当ホテルはお手伝いできましたでしょうか?

ご利用いただいた全てのお客様がご満足の笑顔でお帰りいただけるよう、今後も一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月24日 18:39:00

秋田へ行くことが多く、最近はいつも泊まらせていただいております。
今回も、喫煙のお部屋を予約できなかったので、部屋を換えをお願いいたしましたところ、非常に親切に対応していただきました。フロントの皆さんありがとうございました。快適に仕事も出来まして、今後も是非お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【5500円GOGOプラン】シンプルに泊まろう♪秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月28日 14:35:47

お仕事お疲れ様でございました。

何度も繰り返し足をお運びいただけることは、私どもにとりこの上ない喜びでございます。
またこの度は、フロントスタッフに対しとてもあたたかいお言葉もお寄せ下さり、一同感激いたしております。

次回からも予約の段階で喫煙のお部屋に空室がない場合は、お手数ですが今回のようにお声掛け下さいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、最大限努めて参ります。

どうぞ今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:45:22

夕食付き7,000円でした。フランス料理フルコースでした。ただただびっくりです。

【1泊夕食付きプラン】直営レストラン自慢のディナーでお腹も心も満足!季節の郷土料理を召し上がれ♪

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月21日 12:11:56

ご夕食付きプランはいかがでしたでしょうか?
ただただびっくり・・・。ご満足のいくご滞在になりましたでしょうか。

世間では不況だ、不景気だとの言葉が飛び交っておりますが、当ホテルにお越しいただいた際はごゆっくりおやすみいただき、お得なお値段でのご宿泊やお食事をお楽しみ下さいませ。

今後も良い環境・良い食材をリーズナブルにかつ心を込めてご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月08日 22:21:08

アメリカ東部(ニュージャージー州)から、若い頃お世話になった方を訪ねて初めて秋田を訪れた際に、駅に近いという理由だけで選んだのですが、とても快適で満足な時間を過ごすことができました。部屋の質も良く、夕食で出された郷土料理は、正直、こんなに戴いていいんですかと思うほど豪華でした。価格(¥8000)対バリューという意味では、間違いなく破格と思いました。しかし、それ以上に感心したのは、ホテル及び直営レストランの従業員の皆さんのとても気持ちの良い対応でした。あれは秋田の土地柄なのでしょうか、日本人の心の美しさに改めて感じ入る思いがしました。いつかまた秋田を訪ねる機会があれば、是非利用させていただきたいと思っています。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月09日 21:33:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく感激しております。

お客様のおっしゃる通り、駅から近く雨にも濡れずに
駅からお越しいただけるのは当ホテルの自慢の一つででございます。

今回ご利用いただきました、1泊2食付きプランは大好評いただいております。
わたくしどもの直営レストランは和・洋・中・寿司とございます。
次回もしも秋田にいらっしゃった時は、ぜひ他のレストランの味もお楽しみいただければと思います。

あたたかいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスでお客様をお迎えできるように一同努めて参りたいと存じております。

またぜひ秋田のあたたかさに触れにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月07日 21:01:37

久々に利用させていただきましたが、お部屋の広さ、インテリアに大満足です。ただ、デスクの色が濃いせいか、ホコリが気になってしまい、ティッシュで拭いて、利用しました。ちょっと残念。
でも、また利用したいホテルの1軒です。お世話になりました。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月08日 20:56:07

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ等で満足いただけて嬉しく思います。

ですが、お部屋の清掃が行き届かず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフは定期的に点検はしておりますが、すべてのお部屋にまで行き届かず、結果このような、お声を頂戴することになってしまいました。
これからはこのような事がなくなるよう努めて参りたいと存じます。
これに懲りずまたご利用を頂けることを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 04:30:31

駅からも近く、非常にきれいなホテルでした。

サービスも良く、何不自由ないいい空間を提供いただきました。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月08日 20:24:57

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一昨年に改装した客室を、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

何不自由ないいい空間と、おっしゃって頂けてスタッフ全員喜んでおります。
お客様のような声が増えるようにこれからも一層素敵なサービスを提供するよう心がけていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 19:46:16

とても静かでゆっくりすることができました。仕事柄、全国を飛び回っておりますが、久しぶりに大変お上手なマッサージさんに施術していただき、疲れがとれました。アウト時にもフロントさんにもお伝えしましたが、仕事が無くてもマッサージだけかかりに行ってもいいと思いました。お世話になりました。

【秋田の名産☆お土産付きプラン】頑張る人応援!~また来てたんせ^-^~
■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月06日 08:48:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

今回お土産付きプランでのお申し込みでしたが、秋田のお土産はいかがでしたでしょうか?

ご滞在中はお部屋やマッサージにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
あたたかいお褒めのお言葉をありがとうございます。

マッサージはたくさんのお客様にご好評頂いております。
ぜひまた、お疲れのときや近くまでいらっしゃった際には、当ホテルへ疲れを癒しにお越し下さいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

【■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■】

投稿者さん 2009年04月04日 17:18:10

今回も非常に快適に過ごさせていただきました。
部屋がひろくゆったりと休めることがうれしいですね。
これからもよろしくお願いいたします。

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月06日 08:14:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、一同大変嬉しくまた感動しております。
お部屋の広さは私どもの誇りでございます。

今後ともすべてのお客様に満足していただけるホテルでありたいと思っております。
もしお気付きの点がございましたら、小さなことでも構いませんので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

こちらこそ今後ともご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来館も一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 17:16:08

秋田出張の時、あいていればいつもお世話になっております。
部屋が広くきれいなこと、立地も良く、駐車場も室内ということで、冬でも助かります。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月05日 14:55:34

いつも秋田ビューホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

またたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

昨年夏に客室を改装したこともあり、こうしてお褒めのお言葉を頂戴しますと本当に嬉しく存じます。

今後も永くお客様に愛されるホテルとして今以上に精進して参りますので、今後とも秋田ビューホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 13:50:57

フロントの佐藤さん、レストランの高屋さん・・・・みなさんとても親切でした。 秋田へ転勤するので家探しのために家族で宿泊しました、秋田転勤で良かった~と家族一同の感想です。

◆*◆ トリプルルーム ◆*◆

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月05日 08:47:04

この度は秋田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し一同感激し、またご宿泊にご満足いただけたようで安堵いたしました。

今回は1泊2食付きの宿泊プランをご利用でしたが、お食事内容などはいかがでしたでしょうか?
次回はぜひその感想などもお寄せいただければ、今後の参考と励みにさせていただきたいと存じます。

次回も是非ご家族揃ってのご来館をお待ちしております。

【◆*◆ トリプルルーム ◆*◆】

投稿者さん 2009年04月04日 08:29:47

立地条件もよく,格安で宿泊できました。
駐車場料金も無料になり,とても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月05日 08:38:33

この度は秋田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件は多くのお客様からも大変ご好評をいただいており、私どもの自慢のひとつでございます。
最寄駅から徒歩3分、駐車場からも徒歩3分、各方面へのアクセスに大変便利となっておりますのでこれからのシーズンは観光などのご旅行に最適ですので是非またお越しいただければと存じます。

お褒めのお言葉を励みに今後も一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。