ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 11:42:43

駅から近くたいへん快適にすごせました。
チェックインが早く~アウトが遅いので
滞在時間に余裕ができ有難かったです。
また、
朝食では焼魚、とろろ、煮物など和食のほか
スクランブルエッグなど洋食も
きちんと調理した品々を美味しくいただけました。
仕事で滞在しましたが、公私共に
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月30日 14:59:00

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、ホッと安堵致しております。

当ホテルは秋田駅から徒歩3分と立地に恵まれております。
また、チェックイン・チェックアウト時間ともにお昼の12時となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ます。
お時間前にご到着の場合でも、お荷物のお預かりや清掃状況によりましてはお部屋へご案内も承りますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

ご朝食内容にもご満足いただけまして、レストランスタッフも喜んでおります。
今後も、美味しく元気のでるお食事をご用意して参ります。

次回秋田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご用命下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★季節限定でさらにお安くなりました!

投稿者さん 2009年06月28日 14:02:58

いつも親切な対応やお心遣いありがとうございます。朝の和食定食がなくなったのが残念です。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月28日 15:00:34

私どもも、毎回お越しいただけましててとても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、現在1階のレストランのみの
ご案内となっております。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月26日 07:16:59

設備面では周囲の新設ホテルと比べて老朽化はしていますが陳腐化はしておらず
ゆったりとした落ち着いた気持ちで滞在できました。ビュッフェ朝食も品数が多すぎず少なすぎず美味しく頂戴しました。特に「ごはん」が美味しく大満足でした。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月26日 17:27:56

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ここ数年で近隣には多くのホテルが建設されました。
新しさや設備面では遅れをとってしまう所もございますが、サービス面ではお越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

今回はご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お米は秋田産の「あきたこまち」を使用しており、地元の食材を取り入れた内容となっております。
ご満足とのお言葉にとても嬉しく感じております。

どうぞ次回秋田にお越しの際にも、ぜひ秋田ビューホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シンプルに泊まろう♪秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★
【■★■ 朝食付 禁煙シングルルーム ■★■】

にゃんにゃん9384さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

にゃんにゃん9384さん [30代/男性] 2022年06月09日 08:08:09

宿泊当日は雨でしたが秋田駅からアーケード屋根があり雨に濡れずにホテルに到着できました。
近くにスーパーマーケットがあるのも便利ですね。
部屋はやや古めですがアメニティ類は種類がたくさんありました。タオルも大きいし満足です。
何より感動したのが朝食ビュッフェで秋田名物のきりたんぽ鍋・稲庭うどん、シリアル、ドライフルーツ、チーズなど種類も豊富。
他のホテルの朝食と比べてワンランク上の内容で接客も凄く良かったです。
初めてシティホテルに泊まりましたが非常に心に残るホテルでした。
秋田に来るときはまた来ます!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年06月09日 14:22:51

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中こうして感想をお寄せ頂き、さらには温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングでは秋田名物が楽しめるほか多種多様な和洋メニューを取り揃えており、県内外のお客様からご好評いただいております。ホテル最上階からの眺めと共にお食事をご堪能いただけるのもオススメのポイントです。
また、今後はリノベーション工事を実施、ロビーや客室の改修を予定しております。ご指摘頂きました設備面の古さを改善し、お客様により快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回秋田へいらっしゃる際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【朝から秋田名物で満腹に】通常よりもお得な料金!人気の朝食バイキングで一日を始めよう(朝食付)
【【ハイフロア】スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年05月07日 07:25:01

朝ごはん美味しいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月09日 11:52:06

いつもANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。最上階から秋田の景色をお楽しみいただけるだけではなく、秋田名物、和洋中メニューも多種多様に揃えており、連泊のお客様からも飽きが来ないとご好評いただいておりました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回秋田にいらっしゃる機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【朝食が半額!】期間限定でお得!評価4.4以上の朝食付プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年12月14日 17:23:54

フロントの方の対応が非常によく、朝食は最高でした(食べ過ぎてしまいました!)。チェックアウト後、帰りの電車時間まで重い荷物もこころよく預かっていただき本当に助かりました。大きな風呂があるともっと良かったかも・・・。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 15:25:47

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中で感想をお寄せいただき、更にはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルではチェックアウト後のお荷物預かり等、お客様のご要望に応じて対応できるよう努めております。次回ご利用の際も是非お気軽にお申し付けください。また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。現在は感染症対策のために個食スタイルに変更しておりますが、変わらぬ満足を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

佐藤

●◇●朝食評価★4.4以上●◇●開放感あふれる最上階での朝食付きプラン
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2021年10月18日 07:45:30

コンビニも近くて便利でした

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年10月25日 18:05:01

この度は秋田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程の距離に位置しており、周辺には百貨店や飲食店、秋田の郷土料理を取り揃えた居酒屋も多数ござます。
また、バス乗り場やタクシー乗り場もございますので、アクセスにも便利かと存じます。

今後ともご利用いただく皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、どうかご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋田ホテル フロント 加藤

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名
【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

マニア1500さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2021年05月08日 20:21:55

プレミアム宿泊券+秋田県内在住の割引を利用しての2泊でした
2食付きであることに期待してこのホテルにしました
夕食はビックリする以上の品数で全種を口にすることはできませんでした。
2泊目も料理の内容はほぼ同じだったのは残念でしたが、品数の豊富さで
多少はカバーできたか。
それでも初日よりは食欲旺盛とは生きませんでしたが満足のいく2泊でした
建物が30年以上経過で、部屋等はそこそこ。
近いうちに全館改装とのことで、リニューアルに期待したいと思います。
大浴場が備わると最高ですね

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年05月11日 15:43:57

この度は数あるホテルの中から秋田ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

レストラン「空桜」では秋田の郷土料理をはじめ、自慢の武蔵窯を使ったグリル料理や季節限定メニューなど和洋中多数のお料理をご用意致しております。この度お客様より頂戴したご意見は担当部署と共有し今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

当ホテルは2021年4月30日より「秋田ビューホテル」から「秋田ホテル」へと名称変更となっております。今後改装工事などを含めご利用いただくお客様へはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、是非またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋田ホテル フロント 加藤

【秋田県民限定】やっぱり秋田!「地元応援プランA:夕食はバイキング」~1泊2食付き~1名様
【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2021年01月24日 15:00:18

バイキング楽しみに豪華な気分楽しめました

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月25日 12:43:46

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご夕食バイキングにつきましてはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。秋田の郷土料理や季節に添ったメニューの取入れを中心に、ホテル自慢の和洋中メニューで約60種類のお料理をご用意致しております。

今後もご利用いただくお客様にはご満足していただけるお料理のご提供や、日々のサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食バイキング付き(朝食なし) 2名様~
【◆ダブル喫煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2019年02月10日 20:28:31

レジャーで利用しましたが立地の良さは抜群です。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年02月11日 15:26:39

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分の距離に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので、雨の日でも濡れずにご到着いただけます。
また、車をご利用の際は夜間料金分のサービス券をお渡ししております。当ホテル専用の駐車場はございませんので、お近くの提携駐車場のご案内となります。お車をご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
秋田では2月に男鹿の「柴灯まつり」や大館の「アメッコ市」、湯沢市での「犬っこまつり」などさまざまな冬の伝統行事がございます。お足もとが悪い中かと思いますが、ぜひ冬の秋田へお越しの際は雪国秋田の冬まつりもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプル素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★
【禁煙スタジオツインルーム(シングルルーム+エキストラベッド)】

投稿者さん 2019年01月11日 11:46:11

良心的な価格ですが、朝食は素晴らしいと思います。
設備の経年劣化を完全に朝食が補っています。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年01月15日 14:26:46

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは開業35年を迎えようとしております。施設内等で年季の入ったところもお見受けするかと思いますが、日々の清掃の徹底や施設担当者による館内メンテナンスを行っておりますのでご安心してご利用くださませ。
ご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食会場は最上階にあり景色をお楽しみ頂きながらお食事が可能でございます。
天気の良い日は太平山も見えます。
お食事は約50種類のお料理がございますのでお腹いっぱいお召し上がり頂けます。
この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

秋田ビューホテルフロント 菅原

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2018年03月05日 20:31:23

駅から近く便利でした。朝食バイキングも十分満足のいく内容でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年03月14日 15:41:05

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は和洋バイキングをご用意しております。
種類は約50種類の品揃えで、オープンキッチンとなっておりますのでシェフが目の前でお作りするグリル料理なども大変ご好評いただいております。また、秋田の郷土料理のきりたんぽ鍋や稲庭うどん、いぶり漬けなどもあり県外からのお客様も秋田の味を気軽に味わうことができます。

秋田ビューホテル フロント 村田

[ECO◆お得に連泊]2連泊~OK☆★3日に一度の清掃!!ECOプランお1人様向け≪朝食付き≫

トモリン2016さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

トモリン2016さん [50代/男性] 2017年10月05日 21:26:39

県庁で行われる研修の際、利用させていただきました。
2日間の研修ということで、連泊をさせていただいたのですが、2泊目の予約を私のミスで夕食のみのプランで予約を入れていたにもかかわらず、チェックインの際、フロントの方が大変丁寧に対応して下さり「では、2泊目のご朝食もお付けいたします」と、スムーズに手続きが出来ました。
また、駐車場のサービスについても、その場で「2日分のチケットをお渡し致します」との有難いお申し出をして下さりました。
食事も朝食・夕食とも大変満足出来る内容で、堪能させていただきました。
ただ、ひとつだけ残念だったのは、携帯電話の電源を取ろうとナイトテーブルを動かしたところ、電源は取れたのですが、ナイトテーブルの裏側が、ホコリだらけになっていたことです。
見えない部分ですが、ホコリやハウスダストに敏感な方には辛いかな?と思いました。
また、浴室のタイル目地にカビがありました。
これもすぐに取れる程度のものであっただけに、大変残念でした。(気になったのでこそげ落としました…)
サービスや食事が大変良かっただけに、細かい部分の指摘をさせて頂くのは大変心苦しいのですが、次回12月に宿泊させて頂く際の改善点として上げさせて頂きました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年10月14日 17:11:29

ご滞在中はお部屋の清掃不備などでお客様へ大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように清掃担当者へ申し伝え、清掃の徹底をして参りたいと思います。
またスタッフ間でもしっかりと状況を確認し、ホテル全体でも改善して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【お日にち限定】早い者勝ち1名様(朝食付き)

oshiro-bannzaiさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [70代/男性] 2017年09月12日 22:19:27

初めての利用でしたが、とても満足しました。
良く声掛けされるスタッフの皆様に感心・好印象、また素晴らしい朝食にはビックリしました。出発時、雨模様でしたが傘も差さず駅に行け、立地もなるほど抜群ですネ。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年09月18日 17:41:06

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルスタッフに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに更に上のサービスを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、当ホテルは秋田駅西口から徒歩約3分の所に立地しており、交通のアクセスにも大変便利です。駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも濡れずにご到着が可能となっております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【カップルプラン♪】入浴剤チョイス★カップル・ご夫婦におすすめ★≪ご朝食付き≫
【◆ダブル禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

GOTOGOTOさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

GOTOGOTOさん [50代/男性] 2017年07月31日 11:50:50

某サイトのセールプラン利用。通常の価格設定で宿泊すると仮定しても十分コスパが感じられる落ち着いた感じのするホテルでした。
朝食バイキングが皆さん同様に高評価です。品数も十分ですが、一つ一つが手間が掛かっており質がいいです。個人的には、鰰ときりたんぽ汁が良かったです。きりたんぽはしっかりと比内鶏の出汁が聞いており、地元名物を堪能できました。
唯一、アーケード側にも出入り口があるといいですね。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年08月09日 16:33:37

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食にご満足いただき大変安堵しております。
県外からお越しのお客様も多いため、朝食には秋田の名物料理きりたんぽをはじめ、稲庭うどんやいぶりがっこ、はたはたの佃煮など秋田の味を楽しめる料理を数多く提供しております。
もう一度食べたいというお客様には1階に売店がございます。いぶりがっこ、きりたんぽを販売しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えぬよう、よりご満足いただけるおもてなしを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

K.Q.さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

K.Q.さん [60代/男性] 2017年05月18日 19:34:30

いつも便利に利用させて頂いております。部屋での不満は他の部屋の音が気になった点です。その他は満点、未だ朝食の全てのお料理を制覇し切れておりません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年05月19日 16:50:44

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、部屋の空き状況にも寄りますが他のお部屋に移動も可能でございます。お手数をお掛けいたしますが、フロントは24時間体制でございますので是非お気軽にご連絡くださいませ。
ご朝食にご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。新鮮野菜のしゃぶしゃぶやホテルメイドの朝カレー郷土料理の稲庭うどんなど約30種類のお料理でお客様をお待ちしております。
お好きなものをお好きなだけお召上がりいただけますので是非ご利用くださいませ。
この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【お日にち限定】早い者勝ち1名様(朝食付き)

投稿者さん 2015年07月01日 18:28:40

値段を考えると非常に値打ちがあった

2015年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2015年07月21日 10:41:49

この度は秋田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたプランですが、お客様に気軽に秋田に来たいただけるよう、また、秋田ビューホテルを知っていたでけるよう、期間限定半額のセールを行っておりました。
※現在お申込みは終了しております。
当ホテルは専用駐車場がなく、裏手にございます秋田市公営駐車場と提携を行っております。16:00から翌10:30までの夜間駐車券をフロントからお渡しいたしいたします。お隣の西武デパートが営業時間内であれば、提携駐車場への近道となります。
※高さ制限2m 夜間22:30~翌朝07:00までクローズ
当ホテル6階にはジム・サウナがございます。会員制となっておりますが、宿泊の方は500円でお試しいただけます。今の時期ジム・サウナで汗を流し、英気を養うのもいかがでしょうか?
※ウエアとシューズはお貸出しございませんのでお持込みをお願いいたします。
次回も秋田ビューホテルでお客様のお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★1名様向け お得だ値プラン《朝食付》★

投稿者さん 2015年06月24日 22:52:47

コスパがとても良いと思います。朝の食事も美味しかったです。

2015年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2015年07月07日 17:39:52

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂きました「お日にち限定プラン」は、まさに空室状況に応じてお出ししている限定プランでございます。
※現在は終了しております
このお値段で朝食付きは非常にお徳でたくさんのお客様からご好評頂いております。
朝食はたくさんの種類の中からお選び頂けるバイキングスタイルで、一度には全種類食べきれないぐらいの種類をご用意しております。
会場は12階最上階のレストラン空桜(ソラ)という、目の前で調理するライブキッチンスタイルのレストランでございます。
出来立てをお召し上がり頂くのでオススメは秋田名物「稲庭うどん」とその場で調理する秋田の卵を使用した「オムレツ」でございます。
秋田にいらした際はぜひご賞味くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【お日にち限定】5月・6月の早い者勝ち♪≪朝食付き≫★1名様★

投稿者さん 2014年09月29日 17:49:23

年に数回利用させてもらってます。フロント始め全てが心地好く過ごせます。古さは否めませんが、利用者満足感は十分です。ただ壁が薄いので宿泊者が少ない時は隣が空けばいいなぁと思います。ゆきりん?のメルマガも楽しみで、見るとまた秋田に行きたくなります。

2014年09月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年10月06日 15:32:50

お客様のご投稿を‘ゆきりん’始め、従業員一同嬉しくお言葉を頂戴致しました。

お客様のご利用頂きましたQUOカード付きのプランはビジネスのお客様から大変ご好評頂いております。
また、通常14時チェックイン~翌日11時チェックアウトまでのところ、12時チェックイン~翌日12時までの最大24時間ご滞在可能なゆったりプランでございます。
※インターネット限定プランですのでお電話ではご予約承れませんのでご注意くださいませ。

肌寒い季節に突入し、秋田は朝方と夜がだいぶ冷え込みますので次回お越しの際はお上着をお忘れないようご注意頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【QUOカード¥2,000分付き】最大24時間ステイ♪朝食付き

投稿者さん 2014年08月16日 00:17:22

8月13日に宿泊しました。駅からのアクセスもよく、スタッフのサービスが素晴らしかったです。やはり、結婚式のできるホテルはサービスが違いますね。

お部屋はきれいでしたが、お風呂に入ったとき、生乾きのにおいがしました。
換気がしきれてなかったのでしょう。しばらくしたらなくなりました。

一番素晴らしかったのが、朝食です。
食べきれないほどの種類、デザートまでありました。
以前は1Fの暗い感じのところで朝食でしたが、
かなりバージョンUPして12Fの明るいレストランでの朝食ビュッフェでした。

この、朝食をいただくために、次回も絶対にこちらのホテルにしようと思っています。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2014年08月19日 14:53:13

お気に召して頂きスタッフ一同、非常にありがたく御言葉を頂戴致しました。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分と駅に近くホテル1階には西部デパートとの連絡通路もございますのでお買いものにも便利でございます。

お風呂場の件でございますが、お客様のおっしゃる通り、換気が十分に出来ていなかった為このような事になってしまったのかと考えられ、清掃担当者への指導を致しました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食についてですが、以前は確かに1階レストランでございましたが今年5月から会場を12階の展望レストランにしたところ、たくさんのお客様からご好評頂いております。
もともと12階にありました和食・中華・お寿司のお店を取り壊しワンフロアのバイキング会場にした為、奥行きのある会場となりました。

朝食は一日の始まりでございますので、皆様の元気の源になり、気持ちよくご出発できるお手伝いをさせて頂ければ、と心がけております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割28】28日前までの早期予約がお得♪≪朝食付き≫★2名様~★
【◆トリプルルーム・禁煙・28平米(17畳)◆】