ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 19:46:13

設備はよく整っています。何といってもお風呂の広さがありがたかったです。雨にぬれずに買い物に行くことができ、立地条件もよかったです。フロントの対応もよく、また利用したいです。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月06日 15:33:27

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地に恵まれており、秋田駅から徒歩3分の距離にございます。
駅から続くアーケードをご利用いただければ、雨に濡れずにお越しいただけますし、西武デパートさんが隣接しておりますのでお買い物にも便利です。

また、近隣には観光スポットもございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★季節限定でさらにお安くなりました!

投稿者さん 2009年06月05日 10:40:57

いつもフロントで覚えていただいて、大変気を使っていただいてありがとうございます。
フロントの方の対応も含めて、大変快適にすごさせていただきます。
これからも、必ずお願いいたしますので、よろしくお願いいたします。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月06日 15:17:23

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフに対するあたたかいお言葉も添えて下さり、一同とても嬉しく感じております。
また快適にお過ごしいただけまして安堵致しております。

こちらこそ今後とも末永くご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、ホテルが一丸となり向上して参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【5500円GOGOプラン】シンプルに泊まろう♪秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★

投稿者さん 2009年06月03日 19:58:49

快適に過ごす事ができました。
12:00チェックアウトである事は、時間調整するに当たり、
大変ありがたいサービスです。
次回も利用します。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月04日 15:39:59

快適にお過ごしいただけて、一同とても嬉しく感じております。

当ホテルでは皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、チェックイン・チェックアウト共にお昼の12時とさせていただいております。
天気の良い日には、ご出発の前にお買い物やお散歩などされてみてはいかがでしょうか?

ホテル周辺の観光案内もさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。

次回のご来館も一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 15:24:11

ホテルへ戻ったのが遅い時間でしたが、フロントの方に深夜までのお店を紹介・予約していただきました。ありがとうございます。
お部屋も広くて良かったです。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月30日 18:10:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は19平米のスタンダートシングルです。無駄のない広さで機能的にご利用いただけたかと存じます。

また、館内直営レストランのご夕食付きの大変お得なプランもございます。次回お越しの際、是非お試し下さいませ。

この度は心温まるお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 13:58:46

このホテルをこの価格で泊まれるとは驚きです。
もう他のホテルには泊まれません。
また利用させていただきます。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月26日 12:22:56

ご投稿を拝見致しましてとも嬉しく感じております。

当ホテルは良い環境・良いサービスをリーズナブルにご提供できるよう、日々努めております。

今後も皆様にご満足いただけるよう励んで参ります。
何かお気づきの点・ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 17:55:09

設備・部屋の広さ・立地・サービス等大変に満足がいけました。特にスタッフの方達のホスピタリティの高さには感心いたしました。心地よい滞在時間をありがとう、と言いたいです。また秋田に来るときは是非利用したいと思います。

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月22日 22:16:13

多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、一同感激致しております。
ご満足のいくお時間をお過ごしいただけましたこと、私どもも嬉しく感じております。

立地条件は秋田駅前から徒歩3分ということもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
またお部屋も広めに構造されており、一昨年には改装も行っておる為、こちらも好評でございます。

条件の良さに甘んじることなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 17:20:52

家族4名で宿泊しましたが(1名は添い寝)、部屋は清潔で広く、大変満足しました。

【幼児添い寝無料!】家族旅行におすすめ!「ファミリーパック」お子様にはアイス無料サービス特典付き☆
◆*◆ トリプルルーム ◆*◆

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年05月05日 21:40:40

この度は秋田ビューホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見いたしまして、とても嬉しく感じております。
旅行の思い出には宿舎も含まれるかと思いますが、当ホテルはお手伝いできましたでしょうか?

ご利用いただいた全てのお客様がご満足の笑顔でお帰りいただけるよう、今後も一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年04月24日 18:39:00

秋田へ行くことが多く、最近はいつも泊まらせていただいております。
今回も、喫煙のお部屋を予約できなかったので、部屋を換えをお願いいたしましたところ、非常に親切に対応していただきました。フロントの皆さんありがとうございました。快適に仕事も出来まして、今後も是非お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月28日 14:35:47

お仕事お疲れ様でございました。

何度も繰り返し足をお運びいただけることは、私どもにとりこの上ない喜びでございます。
またこの度は、フロントスタッフに対しとてもあたたかいお言葉もお寄せ下さり、一同感激いたしております。

次回からも予約の段階で喫煙のお部屋に空室がない場合は、お手数ですが今回のようにお声掛け下さいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、最大限努めて参ります。

どうぞ今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月07日 21:01:37

久々に利用させていただきましたが、お部屋の広さ、インテリアに大満足です。ただ、デスクの色が濃いせいか、ホコリが気になってしまい、ティッシュで拭いて、利用しました。ちょっと残念。
でも、また利用したいホテルの1軒です。お世話になりました。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月08日 20:56:07

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ等で満足いただけて嬉しく思います。

ですが、お部屋の清掃が行き届かず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフは定期的に点検はしておりますが、すべてのお部屋にまで行き届かず、結果このような、お声を頂戴することになってしまいました。
これからはこのような事がなくなるよう努めて参りたいと存じます。
これに懲りずまたご利用を頂けることを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 04:30:31

駅からも近く、非常にきれいなホテルでした。

サービスも良く、何不自由ないいい空間を提供いただきました。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月08日 20:24:57

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

一昨年に改装した客室を、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

何不自由ないいい空間と、おっしゃって頂けてスタッフ全員喜んでおります。
お客様のような声が増えるようにこれからも一層素敵なサービスを提供するよう心がけていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 19:46:16

とても静かでゆっくりすることができました。仕事柄、全国を飛び回っておりますが、久しぶりに大変お上手なマッサージさんに施術していただき、疲れがとれました。アウト時にもフロントさんにもお伝えしましたが、仕事が無くてもマッサージだけかかりに行ってもいいと思いました。お世話になりました。

【秋田の名産☆お土産付きプラン】頑張る人応援!~また来てたんせ^-^~
■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月06日 08:48:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

今回お土産付きプランでのお申し込みでしたが、秋田のお土産はいかがでしたでしょうか?

ご滞在中はお部屋やマッサージにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
あたたかいお褒めのお言葉をありがとうございます。

マッサージはたくさんのお客様にご好評頂いております。
ぜひまた、お疲れのときや近くまでいらっしゃった際には、当ホテルへ疲れを癒しにお越し下さいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用ありがとうございました。

【■□■ 朝食付 シングルルーム!■□■】

投稿者さん 2009年04月04日 17:18:10

今回も非常に快適に過ごさせていただきました。
部屋がひろくゆったりと休めることがうれしいですね。
これからもよろしくお願いいたします。

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月06日 08:14:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、一同大変嬉しくまた感動しております。
お部屋の広さは私どもの誇りでございます。

今後ともすべてのお客様に満足していただけるホテルでありたいと思っております。
もしお気付きの点がございましたら、小さなことでも構いませんので、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

こちらこそ今後ともご愛顧下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来館も一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 17:16:08

秋田出張の時、あいていればいつもお世話になっております。
部屋が広くきれいなこと、立地も良く、駐車場も室内ということで、冬でも助かります。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

2009年04月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月05日 14:55:34

いつも秋田ビューホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

またたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。

昨年夏に客室を改装したこともあり、こうしてお褒めのお言葉を頂戴しますと本当に嬉しく存じます。

今後も永くお客様に愛されるホテルとして今以上に精進して参りますので、今後とも秋田ビューホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 08:29:47

立地条件もよく,格安で宿泊できました。
駐車場料金も無料になり,とても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年03月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年04月05日 08:38:33

この度は秋田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地条件は多くのお客様からも大変ご好評をいただいており、私どもの自慢のひとつでございます。
最寄駅から徒歩3分、駐車場からも徒歩3分、各方面へのアクセスに大変便利となっておりますのでこれからのシーズンは観光などのご旅行に最適ですので是非またお越しいただければと存じます。

お褒めのお言葉を励みに今後も一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。