ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月08日 17:01:23

立地条件がよく利用しやすい。次回もリピートかな。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月09日 13:37:38

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり、駅からホテルまではアーケードになっている為雨や雪の日でもほとんど濡れずにご到着が可能でございます。
バス乗り場も近くお車でお越しでないお客様でもアクセスに便利でございます。また、ホテル周辺には飲食店(特に居酒屋)も多数ございます。ご到着が遅くなってしまうお客様もご安心してご利用いただけます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【新春セール】【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン
【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

安藤 欽一さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

安藤 欽一さん [30代/男性] 2020年08月09日 22:23:30

大浴場の終わりが早いのが難点。。
飲みに出てしまうと入れません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年08月14日 20:36:28

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル6階には、ジェットバスやサウナ、ジムの施設がございます。
通常は会員制となっておりますが、ご宿泊のお客様は1日1回500円にてご利用が可能です。
(ジムをご利用の際は、ウェアやシューズをご持参くださいませ。)
営業時間に関しては20:30最終受付、21:00までとなっておりますので、予めご了承いただければ幸いです。

秋田ビューホテル フロント 村田

【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2013年12月19日 09:01:37

立地もよく、大きなホテルです。
朝食が自慢のようですが、朝食会場で働く人は愛想もなく、
挨拶もなく、気も利かずがっかりです。あくまでも個人の感想ですが。
フロントの方は愛想も良かっただけに対照的でした。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年12月24日 17:42:57

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は関連部署も申し伝え、直ちに改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませずまたご用命頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【あきたにしました!】秋田デスティネーションキャンペーンプラン~朝食付き~

投稿者さん 2012年01月31日 02:14:39

この部屋は父への休暇プレゼントで、自分たちもツインの部屋に同時宿泊しました。
長旅の後だったので、12時チェックイン12時チェックアウトがありがたく、翌日ゆっくりと疲れをとることができました。
こちらのホテルの最も良かった点は、部屋の広さとセンスの良さです。お値段以上のお部屋で嬉しく思いましたし、父も喜んでくれました。
唯一残念だったのは、チェックイン時に父の部屋の代金を私が支払っているにもかかわらず、翌朝父からも代金を徴収したことです。予約の時点でもチェックインの際にもその旨を伝えたのに、確認が怠慢です。特に金銭に関することはしっかりしてください。
せっかくプレゼントなのに、興ざめもいいところです。滞在中は快適だったのに、最後に失望させられました。

2012年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2012年01月31日 16:48:48

お父様への休暇プレゼントというお客様のお心遣いに反し、不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
金銭に関する間違いは、お客様からの信頼も失うということをスタッフ一同肝に銘じ、今後十分に注意して参ります。

ご不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず、このようにお褒めのお言葉もお寄せくださった寛大なお心に感謝申し上げます。

どうぞこの度の不手際に懲りませず、また秋田にお越しの際には、ぜひ秋田ビューホテルへお越しいただけると幸いに存じます。

ご利用誠にありがとうございました。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★
【◆喫煙・19平米(11.5畳)シングル・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2011年11月08日 23:16:53

一昨年1泊2食プランを家族で利用しました。夕食(和食と寿司)の味のすばらしさが忘れられず、先日、当てホテルよりメールがとどいたので、再度申込み、利用させていただきました。寿司はネタはいいのですが寿司めしがダメで、和食は稲庭うどんのめんつゆが全然ダメで、思わず若い仲居さん(?)に聞いてしまいました。「料理人変わりましたか。」と。不景気なご時世。比較的安い料金なので仕方ないかと納得して帰ってきましたが。メニューが2年前となんらかわりばえしないのにも…。部屋やサービスには申し分ありませんが。毎、2~3回秋田を訪れていますが、当ホテルはもう利用することはないとおもいます。

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2011年11月12日 18:30:29

またお忙しい中、お声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただいた際、和食堂「郷」と邑寿司にご満足いただけたご様子が拝見でき、とても嬉しく存じます。
しかしながら、今回はせっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ずに心苦しい思いでございます。

味が変わると言うことは、お食事を提供する側にとって致命的な事でございます。
今後はお客様に感じていただいた「あの味が忘れられなくて・・・」というお気持ちに恥じぬよう、スタッフ一同改善・継続に努めて参ります。

またレストランスタッフだけでなく、全社員が一丸となりご利用いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
どうぞこの度の不手際に懲りませず、また秋田にお越しの際には秋田ビューホテルへお立ち寄りくださいますよう、一同お願い申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食付きプラン】直営レストラン自慢のディナーお腹も心も満足!
【【 禁煙 】 ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 22:46:07

冷蔵庫の音がうるさく耳障りだった。夜飲み物が欲しくなったが、施設内に自動販売機がなく、雨の中道路を挟んだ向かいのコンビニまで買いに行かなくてはならず、不便だった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2023年07月11日 10:01:18

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルは自動販売機を館内に設置しておらず、ホテル周辺にある各コンビニを代わりにお勧めしておりました。天気が悪い中外出していただくことになってしまい、ご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
頂いたご意見は担当部署と共有し、今後のホテル運用の改善に活かして参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月09日 10:26:53

■立地
秋田駅からも、秋田市公営駐車場からもアーケードがあり、雨や雪に濡れずにホテルへ行けるのは◎
掲げているのかはわからなかったが、西武の入口が目立っちゃって、ホテルがどこなのか明示してくれるとより◎かと。

■部屋
ツインの部屋でしたが、結構広めのお部屋でした。

■食事
朝食はバイキング形式でしたが、ご飯を生かしたおかずが欲しかった。
しかしながら、オムレツの実演があり、とてもよかったと思います。
ただ気になるのは、コロナ対策で真向いの人からの感染防止で、パーテーションを立てているのかと思いますが、
そもそも共に旅行している人に対するパーテーションは不要かと。
それなら隣接席に対するパーテーションがあれば良いと思う。

■設備面
とりあえず古め。冷蔵庫も夜稼働音が気になる。
部屋に備え付けのドライヤーは、全然温風の勢いがない。
お風呂の電話やドライヤーの配線も埃っぽい。
他のホテルも利用してますが、IHGをうたうレベルのホテルではないと思う。

■その他
メイン入口からフロントまでの微妙な距離が気になる。
多分最盛期の時には色々あったのかと思いますが、
柱の周りに椅子を置いて、ウォーターサーバー置いてって、どこのビジホかと思いました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年11月11日 09:05:01

秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらには貴重な意見を多数お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル昨年12月にリブランドし、IHG.ANAホテルズグループの一員となりました。今後は客室階やロビーの改装によって古い設備を改善し、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また、ホテル入口の案内や朝食会場に関しましていただきた貴重なご感想も今後の運営に活かして参ります。次回秋田へいらっしゃる際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 21:30:19

立地はいいです。
設備に古さを感じました。とくにシャワーの使いにくさを強く感じました。
朝食は12階でビュッフェ形式でしたが、普通でした。シェフの数の割にはクオリティが高くなく、人件費に割いてる感が強かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月16日 11:47:45

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室内のバスルーム設備におきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後当ホテルではリノベーション工事を実施し、客室内の設備に関しても改修・改善を行う予定でございます。今回頂いたご意見は担当部署と共有し、バスルーム内の設備について念入りに検討し、お客様によりご満足いただけるホテルづくりに活かして参ります。
つきましては誠に勝手ながら、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐藤

【春夏旅セール】予定が先でも安心予約。自然を巡る秋田旅プラン(朝食付)
【スーペリアダブル】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年05月11日 21:03:11

以前あったホテルのため設備が古いのは仕方ないが、ドライヤーなど出来たら最新のにして欲しい。スタッフの対応はクラウンブランドに相応しい!

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月12日 09:37:23

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お忙しい中感想をお寄せ頂いただけでなく、スタッフへのお褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
当ホテルは今後、リブランドに伴いロビーや客室階のリノベーション工事を実施いたします。頂いたご感想は担当部署に共有し、お客様が快適にお過ごし頂ける客室内の設備やアメニティの改善・見直しへと活かして参ります。
また秋田にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:58:44

子供の受験のため宿泊しました。知らない土地での受験に親子共々とても不安でしたが、事前にホテル側からメールで連絡をくださり、受験会場までのタクシー利用のアンケートや当日のタクシーの手配、気候や服装、履き物のことまで丁寧に教えてくださいました。ホテルはとても綺麗で、部屋には加湿器付きの空気清浄機もあり快適でした。そして何よりもホテルの方々の笑顔に癒されました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年03月01日 18:05:14

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。受験時に滞在するホテルとして、秋田市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて大変恐縮です。ご不安が多いご滞在だったと存じますが、無事にご満足いただけたようで、大切な日のお手伝いが出来たことをスタッフ一同光栄に感じております。このたびはお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには人気の朝食付きプランのほか、早めのチェックイン&遅めのチェックアウトが可能なプランなど、お客様のスタイルに合わせてお選びいただけるプランをご用意しております。次回秋田にお越しいただく際には是非ご検討くださいませ。

佐藤

【いますぐ予約&あとで支払い】予定が決まったらまずは予約で安心プラン(素泊まり)
【プレミアムクイーン】

nanosakuさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2021年12月03日 11:40:44

部屋キーと室内キーが別で戸惑った。部屋はベット一つで広くて使いやすかった。コンセントも多くわかりやすい場所にあって良かった。ベットは標準よりも低すぎないか?ただ、部屋の乾燥にはつらかった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 14:19:44

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。部屋キーにおきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後当ホテルはリブランドに伴い、リノベーション工事を実施いたします。今回お客様にご指摘いただいた部屋キーやベッドに関しましても精査・改善し、お客様のご滞在が一層快適なものになるよう努めて参ります。また秋田へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用ください。

佐藤

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名
【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2021年10月18日 07:47:19

1Fのトイレが汚れていたのが残念でしたが、それは利用者の問題かと。
それ以外は文句ありません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年10月25日 18:16:26

この度は秋田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

1階のお手洗いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃を徹底するとともにチェック回数などを増やすなどの対応も検討させていただきます。

ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださりまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋田ホテル フロント 加藤

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名
【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

~夕璃~さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

~夕璃~さん [40代/男性] 2021年07月31日 20:39:12

年数回利用させて頂いております。
今回も問題なく……なら良かったのですが残念ながら冷蔵庫から断続的に異音が響いており就寝中も気になってしまいました。冷蔵庫の電源をオフにすれば恐らく鳴らなかったのでしょうが、どうしても要冷蔵の物があったためオフにするわけにもいかず…。
古いホテル故色々と問題等あるとは思いますが可能であれば設備のチェック等もして頂ければ幸いです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年08月04日 18:33:26

いつも秋田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度お客様には冷蔵庫の異音によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に担当部署含めご指摘いただきましたお部屋の改善に努めるとともに、再度設備点検を重点的に行って参りたいと思います。
また、フロントは24時間対応となっておりますのでお客様にはお手数お掛け致しますが何かございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

今後もご利用いただく皆様にご満足していただける空間づくりに精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ホテル フロント 加藤

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★2名様~★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2021年01月18日 14:07:56

シャンプーなどのアメニティはボトルにしてほしい。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年01月19日 14:18:12

本来なら当ホテルはシャンプー等のアメニティはボトルでお部屋にご用意しておりますが、商品入れ替えに伴う準備の為その間パウチセットでの対応をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【冬春旅セール】【シンプル素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

投稿者さん 2020年12月14日 17:50:34

チェックイン時刻の繰り上げにご対応いただきありがとうございました。
部屋も経年劣化は否めないとはいえ広いですし、立地も良いですが、朝食バイキングにジュンサイがなかったのが心残りでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年12月16日 19:58:52

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩2~3分程の距離に位置しており、周辺には飲食店も多数ございます。また、空港行きのリムジンバス乗り場やタクシー乗り場も近くアクセスにも便利でございます。

お客様にはお部屋につきましてもご満足いただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしております。

ご朝食のメニューに関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。「じゅんさい」の取入れにつきましては是非とも今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプル朝食付き】★お1人さま向け★

カオルンランさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

カオルンランさん [60代/男性] 2020年09月12日 11:41:44

総合評価は普通とします。これまではいつも「満足」でした。

このホテルは秋田のホテルとしては格式が高い方という認識でいましたが、今回の宿泊で落ち目かなと思いました。
その理由は朝食会場の清掃状況です。
コーヒーメーカーの汚れがひどい。上部の蓋にほこりや手形がかなりついてました。
あれをそのままにしている意識が飲食を扱う者としてはあってはならないはずです。
あそこに目が届かないことが落ち目の理由です。その他の衛生状況も大丈夫でしょうか。

次回に期待してやや厳しめの評価にします。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年09月15日 14:38:37

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご滞在中のご朝食に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、早急に担当部署へ申し伝え改善させていただきたいと思います。
また、皆様へご満足いただけるような環境づくりにより一層励んで参りますので、今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【駐車場不使用のお得プラン・朝食付き】★お1人さま向け お得だ値プラン★

nnk2さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

nnk2さん [40代/男性] 2020年08月04日 12:32:40

駅に近くて朝食ビュッフェが再開しているのでここにしました。感染対策もきっちりできている感じがしました。トングの使用済みをそのままにしている方がそこそこ見られたので注意していただいた方がよいかと。部屋は昔からある悪くいえば古い。他の方も書かれていたけど浴槽が底が頼りないかんじ。シングルにしては部屋は広かったのはプラス評価

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年08月13日 15:37:44

レストランご利用時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフに申し伝え今後このような事がないように努めて参ります。
当ホテルは今年36年目を迎えました。その為お客様のおっしゃる通り建物自体は古くなってきておりますが日々点検、メンテナンスを行っておりますので安心してお過ごし頂けます。
お客様がご利用いただいたお風呂の浴槽について
早急に対処させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月26日 12:15:11

部屋は広かったが古さは否めず浴槽の底がペコペコして抜けるのでは?と怖かった。食事はコロナ対応で部屋に運んでくれたがコーヒーのおかわりが欲しかった。駐車場は市営を利用したが夜間の出し入れができないので注意が必要。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年08月05日 17:47:11

ご滞在中は室内設備において、不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
担当部署とも相談し、今後の改善を検討してまいります。
また、朝食時のルームサービス等についても貴重なご意見をありがとうございました。
8月からはバイキングレストランも再開し、ご朝食もバイキングにてご案内しております。
貴重なご意見を頂戴し、担当部署との改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★2名様~★

投稿者さん 2020年02月09日 10:47:55

駅から屋根付きのデッキを通り百貨店の中を抜けて行けるため冬や雨の日には便利なうえ、部屋は広めで清掃も良好でした。
朝食も品数が多いだけでなく地元の名物料理や特産品が複数あり、食品の品質管理技術者の立場でみても並んでいる料理だけみれば合格と言える水準でした。
しかしオムレツを作っている料理人に割卵しているのか液卵を買っているのか聞いたところ答えられなかったので、両者による味の違いを説明したところ機嫌を損ねたらしく、わざと形を悪くしたような外観のオムレツを渡されました。また皿の横に置かれていたトングで料理を取り元の場所に置いたところ、そのトングを目の前で間髪を入れずにトング立てに戻されたのも不快でした。料理の味は料理人の対応や雰囲気でも変わるという当たり前のことを理解してほしかったです。
(1月に他の方がコメントしているのと同じらしい部屋の異音もありよく眠れませんでしたが、これはホテルの人に実際に確認してもらっているので詳しくは書きません)

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月09日 17:04:12

お食事ご利用時には、当ホテル従業員がお客様へ不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように、この度頂戴しました貴重なご意見を担当部署とも共有させていただき、改善に努めてまいります。
ご利用されるすべてのお客様にご満足していただけるサービスを提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2月宿泊限定【TIME SALE】<朝食付>1名様用

投稿者さん 2020年02月04日 14:26:02

・2/2に宿泊
・駅から近く、アーケード等で濡れずに行ける
・夕・朝食とも最上階でのバイキングを利用したが、夕食は?
・チェックイン時、フロントに二名いたが一人は事務処理の対応、受付業務一人なので待たされる

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月05日 17:43:08

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので雨の日でも濡れずにご到着いただけます。
また、チェックイン時は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層お客様対応に迅速に対応できるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2月宿泊限定【TIME SALE】<朝食付>1名様用
【◆デラックスシングル喫煙◆22平米(13.5畳)◆】