秋田ビューホテル クチコミ・感想・情報

秋田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 07:53:33

夕食も朝食もおいしかったです。
ただ2泊すると、メニューに変化がなくて、せめて週末には「これ!」というものがあればいいな~
以前宿泊した部屋のバスタブは床がフカフカして気持ち悪かったのですが、今回の部屋は問題なく入浴剤を利用してユックリできました。
また、こちらの部屋になるといいな。。
忘年会シーズンにはまた利用させていただきます。

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き~1名様~
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

chi1008さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

chi1008さん [60代/女性] 2020年10月18日 17:43:25

デラックスシングルで広々と滞在できました。
夕食も朝食も品数が豊富で大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

秋田ビューホテル 2020年10月19日 12:32:07

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様がご利用いただいたデラックスシングルのお部屋は22平米ございましてお部屋も広々ご利用いただけます。また、シングルルームのベットサイズは市販のセミダブルのベットと同じでございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
お食事もご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもご利用いただいたお客様皆様にご満足いただけるサービスや接客を目指し日々精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【秋田県民限定】やっぱり秋田!「地元応援プランA:夕食はバイキング」~1泊2食付き~1名様
【◆デラックスシングル禁煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2020年10月16日 23:39:43

チェックイン時に朝食有りに変更しましたが、急なお願いにも関わらず笑顔で素早い対応をして頂き、本当に有難いなと思いました。スタッフさんの丁寧な対応にはいつも感動しております。

秋田ビューホテル 2020年10月18日 17:37:12

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしております。

また、お客様より当ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆様にご満足いただける最高のおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
もしも何かご不明点やご変更がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年10月16日 22:07:08

ハロウィンの時期という事で子どもへかぼちゃプリンもサービスして下さいました。子連れで行ける居酒屋も周辺にあったり商業施設もあって移動しやすかったです。ホテルの方も丁寧な対応で良かったです。また泊まりたいです。

秋田ビューホテル 2020年10月18日 17:15:53

この度は数あるホテルの中から、秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様より、「また泊まりたい」という大変喜ばしいお言葉を頂きましてスタッフ一同安堵いたしておりますとともに重ねて御礼申し上げます。そのようなお声は何よりも嬉しく、私共にとって大きな励みとなっております。これからも全てのお客様にご満足していただけるサービスが出来ます様、精一杯努めて参ります。どうか末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

幼児【添い寝無料】ファミリーパックプランで家族旅行を楽しもう!【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月15日 08:36:23

古稀女子3人で記念のために宿泊しました。コロナ対応が徹底されていたこと、レストランバイキングが復活し自分の体調に合わせて食事を選ぶことができたこと、その食事の美味しいこと等で快適な時間を過ごしました。フロントの対応もレストランスタッフの対応も笑顔で親切でとても幸せな気持ちになりました。

秋田ビューホテル 2020年10月18日 15:58:13

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より当ホテルへ対しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。また、お祝い記念という大切な日に秋田ビューホテルを選んで頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは皆様のおかげによりまして今年で開業36年目を迎えることが出来ました。これからもご利用される皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き 2名様~

頭領1518さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

頭領1518さん [60代/男性] 2020年10月10日 13:57:18

何度か利用しています。朝食が楽しみです又お邪魔します。お風呂についてはゆっくり入るタイプでは
無いと考えます。

秋田ビューホテル 2020年10月18日 10:51:51

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同安堵いたしております。
秋田ならではの郷土料理をはじめ、新鮮野菜しゃぶしゃぶや出来立てのオムレツなどのご好評メニューでまだお召し上がりいただいていないお料理がございましたら、是非次回のお越しの際に心ゆくまでご堪能いただければと思います。

また、当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で開業36年目を迎えることができました。その為、お客様のおっしゃる通り、客室内は少々古くなってきておりますが、日々点検、メンテナンス作業をしておりますのでご安心いただければと思います。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【さき楽45】【早期割引45】45日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

投稿者さん 2020年10月04日 11:27:09

部屋が広くて、大変満足です。

秋田ビューホテル 2020年10月10日 12:22:15

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お部屋につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのシングルルームは秋田市内最大級の19平米となっております。また、ベットも市販のセミダブルサイズとなっておりますのでごゆっくりお休みいただけます。

今後もご利用いただく皆様には快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【タイムセール!9月14日(月)まで】全日程20%割引◆お得だ値◆素泊まり

投稿者さん 2020年10月04日 11:26:17

朝食のビュッフェがよかったです。

秋田ビューホテル 2020年10月10日 12:04:15

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子を拝見できスタッフ一同安堵いたしております。

秋田の郷土料理を代表とするきりたんぽ鍋や稲庭うどんはもちろん、また新鮮野菜のしゃぶしゃぶや出来立てのオムレツなどもご好評いただいております。まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非、またの機会にご堪能いただければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

くまちゃん9158さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

くまちゃん9158さん [40代/男性] 2020年10月04日 11:25:11

駅から近くて、アクセス最高。

秋田ビューホテル 2020年10月07日 19:24:42

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より、当ホテルの利便性につきましてのお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分程の距離に位置しており、また近くにはバス乗り場やタクシー乗り場もございますのでアクセスには大変便利でございます。また、雨の日でもアーケード内から繋がっておりますのでほとんど濡れずにご到着することができます。
また秋田へお越しの際は、ぜひ秋田ビューホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月30日 14:05:30

秋田さきがけ新報の朝刊が見られるのは、大変助かります。

秋田ビューホテル 2020年10月07日 17:04:43

また、当ホテルでは毎朝、秋田魁新聞の朝刊紙を各客室のエレベーターフロアにて無料でご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。(部数には限りがございますので予めご了承くださいませ。)

これからもご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名

投稿者さん 2020年09月15日 00:00:14

駅前の立地で便利です。
部屋は広く設備も整っており、コストパフォーマンスも優れていると思います。

秋田ビューホテル 2020年09月16日 18:55:49

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お客様より当ホテルの利便性やお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
これからもご愛顧いただければ幸いと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10倍 あなたのお財布応援プラン♪≪朝食付き≫

ニャンコ達さんの 秋田ビューホテル のクチコミ

ニャンコ達さん [50代/女性] 2020年09月11日 21:35:12

9月9日に宿泊させていただきました。立地もよく、スタッフの皆さんも感じよくて満足して帰りました!夕食朝食のバイキングもとても美味しかったです! また秋田に行ったときには利用させていただきます。お世話になりました!

秋田ビューホテル 2020年09月14日 15:17:31

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスや料理提供などができますように、スタッフ一同日々精進して参ります。どうか今後もご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2020年09月01日 18:12:29

8月11日に1泊で利用しました。駅から近く、従業員の応対も的確で笑顔が印象的でした。部屋の設備やサービスが行き届いていました。朝食は衛生面がしっかりと保たれており、メニューも豊富でご当地メニューのきりたんぽ鍋とシェフの出来たてのオムレツがとても美味しく思い出に残りました。ありがとうございます。

秋田ビューホテル 2020年09月02日 12:05:37

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の所にあり、駅からホテルまではアーケードになっている為雨の日でもほとんど濡れずにご到着出来ます。
ホテル、スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。お客様から頂いたお言葉に恥じないようこれからも日々精進して参ります。
ご朝食は和洋のバイキングをご用意しております。郷土料理や、人気のオムレツをご堪能いただけた様で嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【さき楽75】【早期割引75】75日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名

投稿者さん 2020年08月22日 08:00:44

深夜チェックインにも関わらず、フロントの対応は素晴らしい。朝刊の無料サービス(限定)もありがたい。部屋のバスロームに2つついている電球のうち、1つ切れた状態であった。チェックアウト時、指摘したが、その際の丁重な対応もよかった。さすが秋田を代表するホテルである。コロナの影響で、苦境に立たされているホテル業界であるが、社員教育が行き届いているホテルは、繁栄すると思う。コロナに負けず頑張ってほしい。また利用するのでよろしくお願いします。

秋田ビューホテル 2020年08月24日 17:41:42

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルへのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
また、客室の点検が足りずご指摘いただきありがとうございました。
ご指摘いただいた点はすぐに改善させていただきました。
当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで今年で開業36年を迎えることができました。
日頃からのご利用者様には心より感謝申し上げます。
今後もご利用される皆様にご満足していただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後も御贔屓いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 村田

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫1名様

どこでもべーぷさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

どこでもべーぷさん [50代/女性] 2020年08月13日 09:22:30

夕食バイキング最高。少量ずつ小皿提供。いざ食べ始めのテーブルが美しくテンション上がる。味も良く、最高でした。ウェイターのお姉さんが怖かったけど問題なしです。

秋田ビューホテル 2020年08月17日 15:34:39

ご夕食にご満足頂けたようで嬉しく思っております。現在コロナウイルスの関係により小皿にお料理を盛り付けてお食事を提供しているコーナーと、お客様ご自身でお料理を取っていただくコーナーと設けております。様々なお料理をお好きなだけ是非ご堪能下さいませ。

Hiromitaさんの 秋田ビューホテル のクチコミ

Hiromitaさん [50代/男性] 2020年08月02日 16:18:50

町の中心にあり、駅からも近く、観光にも飲食にも最高のロケーションです。清潔で安心して宿泊できました。おすすめです。

秋田ビューホテル 2020年08月10日 19:41:06

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩3分の距離に立地しており、アクセスには大変便利でございます。
ホテル周辺には、四季折々の美しさを味わうことができる「千秋公園」や秋田の夏まつりでお馴染みの「竿燈祭り」を展示している施設「ねぶり流し館」が徒歩圏内にございます。
お越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後もご利用されるお客様にご満足していただけるサービスを目指し、日々スタッフ精進いたします。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】2~3名さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2020年07月11日 11:05:58

コロナで甲信越、北陸の他のホテルはキャンセルしましたが、近いこちらだけは残しました。ちょっと不安もありましたが、しっかり対策が取られていて安心して宿泊できました。
駅近で公共駐車場からも目の前。付近の観光にも立地が良かったです。
お部屋もお風呂も広く、ゆったり過ごせました。
朝食はコロナでバイキングがルームサービスのお弁当になりましたが、品数も多く、ドリンクも珈琲、牛乳、オレンジジュースがあり、おいしく完食しました。でも次回はバイキングに期待します!
ウェルカムドリンクがあると、もっとうれしいです。ご検討、よろしくお願いします。
また、秋にも伺いたいです。

秋田ビューホテル 2020年07月11日 13:36:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはコロナウィルス対策として館内の換気やパブリックスペースの清拭消毒の実施、従業員のマスク着用や飛沫感染防止シートの設置などを行っております。また、チェックイン時にはご利用されるお客様に手指の消毒や検温の実施をしております。
ご利用される皆様に安心してご利用いただけますよう、今後もホテル全体として取り組んで参ります。
またご朝食に関しましても、コロナウィルスの感染拡大を防ぐ為に現在ビュッフェスタイルからルームサービスでのご提供とさせていただいております。
どうぞご理解の程、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月17日 22:24:04

シングルルームの予約でしたが
ホテル側の配慮でツインルームに
ランクアップして頂きました。
レストランは休業中ではありましたが
立地がよく飲食には問題なかったので
お陰様で快適にすごせました。
また利用したいと思います。

2020年05月
秋田ビューホテル 2020年05月18日 12:43:47

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約を頂戴しましたお部屋はスタジオツインルームでございまして、シングルルームに簡易ベットのお部屋タイプでございました。
当日はツインルームに空きがございましたので、お申込みいただきましたお部屋タイプよりも広いツインルームにてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけました様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
また、新型コロナウイルス感染増加に対応する緊急事態宣言と、お客様と従業員の安全を考慮し、館内のレストランが只今休業となっております。
ご利用されるお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【禁煙スタジオツインルーム(シングルルーム+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年05月05日 18:37:24

秋田県内在住の者です。宴会では何度もお世話になっていますが、宿泊するのは初めてでした。

チェックインの際に、フロントでコロナ関連でレストランを含む様々な施設が利用できないことについて説明があり、丁寧にお詫びもしていただきました。「ご不便をおかけして申しわけありません。」とのことでした。

ここ数年で、秋田市内にもかなりホテルが増えました。そのような中でも、老舗である秋田ビューホテルは、高い評価を受けてずっと支持されています。今回の丁寧な対応にふれて、支持されている理由をはっきりと理解できました。

これからもずっと応援していきたいと思っています。今回は、宿泊に関して細やかなお気遣いをありがとうございました。

2020年05月
秋田ビューホテル 2020年05月07日 15:43:43

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルへのご宿泊を決めていただきまして、合わせて御礼申し上げます。
当ホテルはたくさんのお客様からのご愛顧のおかげで今春で開業36年を迎えようとしております。
いつもご利用いただいております皆様には心より感謝しております。
今後もご利用される皆様に信頼でき、支持されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後とも御贔屓頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月13日 16:08:08

食事内容、スタッフ対応、部屋全てに満足出来る内容でした。また利用したいと思います。

秋田ビューホテル 2020年04月14日 08:58:43

また、お客様より「満足できた」という大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄に思います。
当ホテルはこれからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうかご愛顧いただければと思います。

つきましては、新型コロナウイルスの影響により、お客様にはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。御食事内容としては、レストラン「空桜」のバイキング形式を当面の間休止させていただいております。多くのお客様にご好評いただいておりますレストランですので、一刻も早い再開を目指すと共に、是非こちらのレストランもご利用していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2~3名さま向け お得だ値プラン★