ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 15:44:10

駅から近いので便利ですが、部屋の埃やポットや風呂場のカビが気になりました。
また宿泊したいとは思いません。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年10月14日 10:10:19

客室内の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルではきめ細やかな清掃の徹底と清潔感に気を配っておりましたが、お客様から貴重なご意見を賜り、清掃の手順の確認を怠っていた部分があったとスタッフ一同至らなさを痛感いたしました。せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うホテルステイを提供できず申し訳ございません。
今一度ホテル一丸となって清掃の手順や体制を見直し、お客様が安心してお過ごし頂ける客室を整えて参ります。
お忙しい中感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

佐藤

白くまTRさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

白くまTRさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:06:23

予約時に車で伺う旨を記載していたが駐車場なしかつ利用者負担などの案内が全くなかった。
私はANA株主でANAホテルを地用しているが今まで宿泊した中で最低ランクだった。
2度と泊まりたくないホテルとなった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年05月09日 09:39:51

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お車でいらっしゃる旨を事前にお伝えいただいたにも関わらず、私共のご案内不足でお客様にはご不安な思いやご不便をお掛けしてしまったかと存じます。大変反省すべき点であり、至らなさに弁明の余地もございません。
頂きましたご意見は関連部署と共有し、お客様が安心してご滞在頂けるよう早急に改善に努めて参ります。
もし挽回の機会を頂けるのでしたら、次回秋田にご宿泊の際には、甚だ勝手ではございますが当ホテルを選択肢に入れて頂ければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお送りいただき誠にありがとうございました。

~夕璃~さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

~夕璃~さん [40代/男性] 2022年02月09日 10:22:20

【具体的被害の説明部分が規約違反と判断され投稿が削除されたため修正して再投稿】

ホテルの名称が変わる前から年に何回か利用させて頂いておりますが今回は大ハズレでした。
スタッフの方の対応やアメニティに問題はなかったのですが…

壁が薄くて隣の声や音が大きく聞こえてきます。

深夜遅くまで隣の部屋の声や物音が聞こえてくるのは大変不快でした。
音がしなくなったのは2時過ぎ。私用のため5時起床でしたのでとても寝不足です。
防音対策してください。出来ないなら部屋離して下さい。
対応できないのであればもう利用できません。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年02月23日 16:09:19

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ホテル名称変更以前よりご利用いただいておりましたことを重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中の防音対策におきましてお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後当ホテルは客室階のリノベーション工事を予定しております。防音対策に関してお客様からいただいたご意見を担当部署と共有し、改善に努めてまいります。防音対策に朝食やスタッフにお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。つきましては、誠に勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

佐藤

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★2名様~★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

よしこボンバーさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

よしこボンバーさん [40代/女性] 2022年01月02日 19:26:59

夕食楽しみにしてました。残念でした。美味しいと思うものもなく、種類もなく、すぐに補充される訳でもなく…食べ終わった後もスムーズじゃなく…逆に朝食は良かった。席も選べたし。夜景も何も、席も決められてから全然みえない…
チェックインが夕方なのにまだ廊下に清掃カートって?

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月25日 12:07:48

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご滞在において数多くの至らぬ点により、お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくご夕食を楽しみにして数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったのに、ご期待を裏切る結果となってしまい申し訳ございません。頂きましたご意見は関連部署とも共有いたしまして、今後の運営およびサービス改善に活かして参ります。誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

佐藤

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き 2名様~
【◆ダブル禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2021年12月31日 03:06:34

以前から数回宿泊してましたが、ANAクラウンホテルになって初めてとまりました。わざわざ自販機撤去したのは残念です。また感染予防対策ということらしいですが、部屋にメモ紙とボールペンを撤去したのは不便です。17時にチエックイン、並んでいる客が3人なのにフロントで10分待たされました。フロント3人で受付なのに2人しか応対せず、他のスタッフが開いて外回りしているにもかかわらずです。しかもANAクラウンになって初めてということで、住所氏名を書かされました。楽天で予約しているのに、住所かかされるのは初めてでした。また部屋に入ろうととすると廊下にまだ清掃作業しているスタッフが2名おりました。17時でまだ清掃作業終わらないのでしょうか?大変残念でした。またカードキーと部屋番号のついたキーホルダー2つ渡されるのは、邪魔でした。早く改善してほしいものです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 14:02:25

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在におきまして、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。チェックイン時のスタッフの対応に関しましては担当部署に確認し、今後同じようなことが無いよう早急に改善いたします。また、客室の設備におきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。当ホテルは今後リノベーション工事を実施し、ご指摘いただいた部分も含めて利便性の向上に努めて参ります。誠に勝手ながら、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

佐藤

【さき楽7】【早期割引7】7日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪食事なし≫★1名
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2021年12月07日 12:54:49

フェイスタオルが、かぴかぴで穴が開いていました。これからANAクラウンプラザホテルになろうとする
ホテルが、あまりにもお粗末です。スタッフの対応はよかったので星2つです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2022年01月26日 14:52:00

この度はANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただきまして、またお忙しい中感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。しかしながら、私共が準備致しましたタオルで不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、不備のあるタオルを提供するなどあってはならないことで、弁明の余地のない所でございます。頂いたご意見は早速関連部署とも共有し、今後同じようなことが無いようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。引き続きANAクラウンプラザホテル秋田、そしてIHGANAホテルズグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

佐藤

[お得に連泊]2連泊~OK☆★3日に一度の清掃!!ECOプラン1人様向け≪食事なし≫

投稿者さん 2021年03月05日 10:02:51

感染対策をとってるのはわかりますが、レストランの席は予約状況に応じてパーテーションの設置も考慮して頂きたい。夫婦で同室に宿泊なのに食事は大きなパーテーションで遮られ、小声だと美味しいねとの会話も聞こえず。隣の席とは距離が近い。バイキングなので、何回も席を立ち、テーブルのすぐ横を歩く。料理の取り分け方には気を配ってるのがわかる。部屋に、とても気になる汚れがあった。部屋を変えてもらおうかとも思ったけど、入浴も済み主人が面倒がり、事件性はなさそうなので(ニュースにはなってない)チェックアウトしてから電話で伝えた。築年数の古いホテルで、それなりの劣化は気にならないが、部屋が暑すぎて暖房止めたくても操作がわからず、フロントに聞く。空調が一括管理で部屋ごとに暖房を切ることができないと、窓を開けて換気してほしいと…外は雪、周辺は真っ白に…それでも風がなかったので一晩窓開けて寝ました。スタッフの方達の対応はいいので、いろいろな面が余計に残念に感じました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2021年03月06日 18:14:34

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら、お食事の際はご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見は、担当部署へ早急に申し伝え改善させていただきたいと思います。
また、お部屋の空調設備や汚れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。現在はおっしゃる通り客室内の温度は一括管理となっております。今後お部屋ごとに調節が可能となるよう担当部署とも検討させていただきたいと思います。

今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける様精一杯努めて参りたいと思いますのでどうかこちらに懲りませずご愛顧賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【秋田県民限定】やっぱり秋田!「地元応援プランA:夕食はバイキング」~1泊2食付き~2名様以上

eichinさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2020年09月13日 01:10:13

2泊3日の出張で利用
駅から近いし、部屋もベッドも広くて良く利用してました
しかし今回は部屋が汚物のような臭いで、帰りも遅かったのでめんどくさかったのもあるが、その発生源はベッド横のサイドテーブル辺りで、足タオルをひいてねました。
掃除はいきとどいていましたが、臭いのチェックはしないのかな
我慢したことを後悔してます

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年09月15日 15:00:33

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご滞在中はお部屋の臭いにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては、早急に担当部署へ伝え、改善させていただきたいと思います。どうかこれに懲りずまたご利用いただけますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 加藤

【◆シングル喫煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

投稿者さん 2020年02月22日 21:25:48

ジムの営業時間拡大希望

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年02月24日 20:25:09

6階にございますジム・サウナの施設に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。最終入場が20時30分ということでご利用いただけないお客様には大変申し訳なく思っております。このようなご意見があったことを担当にもお伝えし検討させていただきます。ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

AY8076さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2020年01月11日 15:54:37

夕食のバイキング・メニューにお刺身がない。
フロントから借りたアンドロイドの充電ケーブルが旧タイプの物
部屋が、暖房をきっても暑い
一晩中、ブーンという、近くでボイラーの運転音のような音がして眠れなかった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2020年01月15日 15:34:29

夕食バイキングのメニューについては、季節や旬の食材を利用し1、2ヵ月ごとにメニューを変えて提供しております。お客様のお越しいただいた1月はディナー限定で握り寿司や海老の天ぷらをご用意させていただいておりました。
お客様のご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。メニューに関する貴重な意見としてレストラン担当者にもお伝えさせていただきます。

貸出品の充電ケーブルの件ですが、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回そのようなことがないようにスタッフ一同気を付けて対応させていただきます、ご指摘ありがとうございます。

お部屋の空調の温度、ボイラー音に関しましても、お客様に不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。意見を重く受け止め、お客様のお泊り頂いたお部屋だけでなく館内の点検や管理に対してさらに厳重に向き合っていかせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 畠山

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き~1名様~

ダッフィー1024さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

ダッフィー1024さん [30代/女性] 2019年07月17日 10:54:19

場所的には駅から凄く近くてコンビニも近くて助かりました。
ただプラン的に金額は高いような気がします。
それとお部屋のお風呂ですが湯船に入って立ちながら洗ってたのですが真ん中らへんが柔らかくていかにも穴があくんじゃないかヒヤヒヤしながらだったしお湯ながしてるだけでも滑る感じがあって怖かったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年07月28日 14:45:52

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩約3分ほどの距離に立地しており、駅からはアーケードで繋がっておりますので濡れずにご到着いただけます。
また、ホテル周辺には飲食店も多くあり夜遅くまで営業している店舗も多数あり、ご到着が遅くなってしまうお客様もご安心してご利用いただけます。
当ホテルの宿泊プランはさまざまなお客様のニーズに合わせ、プランをご準備しております。
ご希望に合った宿泊プランをお探し頂きご利用いただけますと幸いです。
今回頂戴しました、ご意見をスタッフ間で共有し今後の改善点としてご検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場不使用のお得プラン・素泊まり】★お1人さま向け お得だ値プラン

投稿者さん 2019年06月04日 17:33:47

朝食バイキングは種類が多くとても美味しかった。駅から近くて便利。
部屋の清掃が行き届いておらず、ベットの足元にパンの食べカスが散らかっていたり、使用済みのカラコンが落ちていたりした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年06月08日 15:15:11

ご滞在期間中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に申し伝え今後このような事がないよう努めて参ります。

どうか懲りませずまたお越し頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【シンプル朝食付き】★お1人さま向け お得だ値プラン★
【ツインルーム(喫煙)お1人さま利用◆22平米でゆったり広々!】

らいらっくゆうかりさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

らいらっくゆうかりさん [30代/男性] 2018年11月25日 15:39:54

駐車場無料プランなのに出庫時に100円取られました。
ベッドも古く、ヘタっていてほとんど寝つけませんでした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年11月28日 14:49:51

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑を繰り返さぬようにスタッフ間での引き継ぎをしっかりと徹底していく所存でございます。また、客室に関しましての貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。今回頂戴したご意見をしっかりと周知し、今後検討してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【駐車場無料】ビジネスパーソン応援プラン♪お1人様向け≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月01日 15:56:43

部屋が寒く,エアコンが効きにくい。窓のガラス(2枚のうち1枚)に水滴が付いている曇っている。このためか?
多分空気が漏れている、フォロントでは角部屋のため風が当たるためと。訳ありの部屋か?

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年10月22日 21:46:09

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。エアコンの件ですが客室の温度は一括で管理させていただいております。ご希望がございましたら数に限りがございますが毛布やオイルヒーター等もご準備ございますのでスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今回ご意見を頂戴し再度部屋の設備等不具合がないか確認させていただきます。

秋田ビューホテル フロント 村田

【大阪開業記念】秋田名物きりたんぽ土産付(朝食付き)2名様~
【◆スタンダードツイン・喫煙・28平米(17畳)◆】

投稿者さん 2018年07月06日 15:53:58

空調の調節がうまくできなかった。
有料チャンネルチケットを買って視聴していたら、電波不良により受信できない旨のお知らせが画像に表示され、一切視聴出来なくなった。
フロントに連絡したらすぐに調べると言われて電話を切った。5分後に扉がトントンとノックされ、突然画面を確認したいと部屋へ入り込んできた。
パンツ一丁だし、部屋は散らかしたままで気まずい思いをした。
部屋を訪問するのであれば、事前に電話連絡があるべきだと思う。
ちなみに、有料チャンネル代千円返金された。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年07月12日 15:36:47

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中はお客様へご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
客室をはじめ館内は、施設担当が一括で温度管理を行っており、一部を除きお部屋ごとに温度調節は可能でございますが、お部屋での調節が難しい場合は、フロントでも温度調節を行っております。フロントは24時間体制でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様の気分を害する対応、大変申し訳ございませんでした。社員教育に関しては、日頃より力を傾けておりましたが、この度お客様のご指摘を受け、さらに社員への接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋田ビューホテル フロント 菅原

【IQOSルームプラン】IQOS専用禁煙室で快適ステイを♪(素泊まり)
【IQOS専用禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月02日 22:21:34

食事が美味しく秋田出張時お気に入りホテルのひとつで、よく利用させてもらっていますが、今回は大失敗でした。
チェックインし部屋に入った時から、どこからか洗濯機が回るような騒音がずっと聞こえてきて、フロントに電話したら下の階のサウナの音とのこと。22時頃にようやく騒音は止まりました。
確かに今回は予約時に、普段よりも宿泊料金が安いなとは思いましたが、訳あり部屋なら事前に告知していただきたかったです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年10月08日 19:35:40

この度の騒音の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。事前の告知もなくご案内不足でございました。以後このようなことがないようスタッフ一同善処してまいりたいと存じます。
これに懲りず、これからも秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来秋をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

秋田ビューホテル フロント 菊地

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き~1名様~

投稿者さん 2017年06月30日 21:28:35

食事は泊り客優先で頂きたいと思いました。満席状態でやかましく,総菜など並んで,惣菜が並ぶのを待つ状態で,ビールもなかなかもらえなく,不愉快でした。惣菜もたくさんありそうに見えましたが,種類はなく,さみしい食事でした。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年07月08日 12:43:57

ご夕食の際にはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は担当者に申し伝えさせていただきます。朝食、夕食会場である空桜は連日大変ご好評をいただいております。そのため、会場内は多少賑やかではございますがご了承をいただいております。
ランチ&ディナー限定でございますが7&8月の「空桜の夏フェス」ではスペアリブやタンドリーチキン、ジャンバラヤ、冷製カッペリーニなど、夏にぴったりのグルメをご用意します。また、ディナータイムではローストビーフ、エビのチリソース、海鮮丼も登場します。是非ご家族、知人をお誘いのうえご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【空桜(SORA)】☆NEW OPEN☆夕食&朝食バイキング付き 2名様~

投稿者さん 2017年06月03日 21:58:50

チェックインの時間と駐車場の無料の時間を合わせて欲しい。結局一泊600円かかってしまうので他のホテルと一緒です。それならリッチモンドに泊まった方がいいかと思いました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年06月11日 20:01:30

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルには駐車場がございませんが、お近くの提携駐車場をお泊りのお客様にはご案内してます。夜間料金分はホテル負担でお渡ししておりますが、その他の時間ですとお客様に自己負担で駐車料金をお支払いいただいております。
プランによっては、駐車場代が全額サービスでお渡しできる「駐車場無料プラン」もございますので、ぜひそちらをご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2017年05月11日 08:39:11

仕事で何度か宿泊させて頂きましたが・・・
フロント(年配の方)の対応が、人見て対応してるのか
がっかりしました。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年05月14日 10:46:54

いつも秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにつきましては、日頃より指導いたしておりますが、このようなことが起こり、誠にお恥ずかしい限りでございます。スタッフの教育・指導につきましては、早急に実施いたし、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう再確認してまいりたいと存じます。
皆さまからのお声を生かし、皆さまから愛されるホテルを目指し、今後も邁進してまいりたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これに懲りませず、また秋田へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

フロント 菅原

【朝刊無料】ガンバルあなたの朝に!ビジネス応援プラン
【◆デラックスシングル喫煙◆22平米(13.5畳)◆】

投稿者さん 2017年03月14日 16:46:31

先日出張で泊まりました。壁が薄いのか隣のカップルの声が聞こえ、朝方も大きな声が聞こえて起きてしまいました。また、上の階の足音もかなり響きました。リッチはよく朝ごはんも満足でしたが、隣りと上の人の騒音で疲れがあまり取れなかった気がします。
たまたまかもしれませんが、ゆっくりしたい時は利用するか悩みます。
騒音がひどい時は他の部屋に移動とかできたのでしょうか。
できたのであれば、言えばよかったかも…

ANAクラウンプラザホテル秋田 2017年03月18日 18:18:07

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在期間中はお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご要望がございましたら、他のお部屋に移動も可能でございます。お手数をお掛けいたしますが、フロントは24時間体制でございますので是非お気軽にご連絡くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。どうかこれに凝りませず次回もご用命頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
   フロント 菅原

【さき楽28】【早期割引28】28日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫★1名様★