ANAクラウンプラザホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

けずりさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

けずりさん [40代/女性] 2009年12月05日 17:49:25

良いなと思った点は部屋の照明です。天井の中心に照明器具があり、部屋全体を明るく照らしてくれ、快適に過ごせました。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年12月06日 16:19:39

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしおただけたとのお言葉に、一同安堵致しました。

お部屋の照明につきましてもお褒め下さりありがとうございます。
少し落ち着きのある、やわらかくあたたかい光がお部屋を照らしております。
お気に召していただき、とても嬉しく存じます。

また機会がございました時には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬季限定価格!】秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★

QL7さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

QL7さん [50代/男性] 2009年10月29日 16:13:02

披露宴などのバンケットも行っているホテルで、ビジネスホテルというよりシティホテルです。この値段ではお得感がありました。
駅からも近く便利です。
フロントの女性スタッフは皆爽やかに美しく、しかもてきぱきと有能な方ばかりで、感激です。
すぐ近くの秋田駅にファーストフードの店が何店も(vie de France, 讃岐うどん、その他ハンバーガーなど)あるので、朝食なしの宿泊でも問題ありません。しかもこれらの店は無線LANが使えました。
コンビニもすぐそばに2店あり。
室内はきれいでしたが、あえてしいて言うと、家具が少し年季が入っている感じでした。気にならない程度でしたが。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年10月30日 22:42:04

また、このようなお褒めのお言葉もお寄せいただき、一同とても嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

さて当ホテルでは、ご紹介いただきましたようにご婚礼やご宴会なども承っております。
4階・5階には宴会場を設けており、連日多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊は素泊りのプランでご利用いただきました。
秋田駅内の飲食店は朝早くから営業しておりますので、ご不便がなかったかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご朝食もお召し上がり下さいませ。
今の時期は新米が収穫されましたので、ツヤツヤ・モチモチの「あきたこまち」をご堪能いただけます。
また、地元の食材を取り入れた内容となっております。

お部屋の家具につきましては、少しずつではございますが交換を行っております。
当ホテルは創立25周年目をすぎ、年季も感じられるかと存じます。
今後、長い目でお付き合いいただければ幸でございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋田満喫 「お得だ値プラン」で気ままにホテルステイ★季節限定でさらにお安くなりました!

投稿者さん 2009年09月21日 05:10:24

ジムを利用できるプランでありながら、価格も非常にお安くて良かった。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年09月23日 14:05:07

当ホテルでは館内6階にジム・サウナ施設を設けており、会員制のご利用スタイルとなっております。
ご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊されるお客様には、特典としてこちらの施設をご一泊につき一回、無料でご利用いただけます。

尚、タオルは無料でお貸出を行っており、トレーニングウェアの有料レンタルもございます。(シューズのお貸出は行っておりません。)
どうぞお時間の都合が合いましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月25日 23:46:29

フロントの方の感じが非常に良かったです。丁寧なだけではなく、穏やかな印象を受けましたので、無理して作った礼儀正しさではなく「身についた所作」と感じました。また、シングルの予約をしましたが、お部屋・ベッドの広さと置かれたアメニティを見るに、ダブルルームだったのではないでしょうか。何もおっしゃらずに広いお部屋に通してくださったお心遣いがありがたかったです。次の日は試験だったのですが、ゆっくりと休むことができました。また秋田市内に宿泊するときはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月26日 14:42:56

またご投稿を拝見致しまして、お褒めのお言葉に一同とても嬉しく感じております。

ご利用いただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますが、このようなお言葉をいただきますことは今後の励みにも繋がります。
これに満足することなく、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はシングルルームでのご予約でございましたが、私どものお部屋調節の関係で、ダブルルームへと切り替えさせていただきました。
ごゆっくりお休みいただけて何よりでございます。

次回も秋田にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 10:22:45

7月7日から2泊しました。月に何度か秋田出張で秋田駅近辺のホテルを利用しておりますが、今回は、あのビューホテルが、この価格で!という驚きで予約しましたが、想像以上の素晴らしさに感動しました。まず歴史ある施設なので目新しさは特に無いものの、浴槽の大きさにとても驚きました。また朝食も、確かに会場は混んでいましたが、一席一席きちんとした空間が保たれ、忙しい朝のひと時を充分くつろいで過ごせました。また、今回、お邪魔した初日から体調を崩し、薬の手配や体温計の借用に快く応じてくれ、最後に最後で本当に具合が悪くなったときにスタッフの皆さまから優しい眼差しで見守られながらホテルを後にしました。忙しい朝にご心配お掛けし本当にスミマセンでした。今回は価格の何十倍もの価値を得られた出張でした。今後の常宿にさせて頂きます。ありがとうございました。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年07月14日 21:51:10

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

出張お疲れ様でございました。
お忙しい中このようにあたたかいお声をお寄せ下さり、一同とても感激致しております。

その後お体の具合はいかがでしょうか?
今回のようにご滞在中、体調を崩された際にはフロントでいくつかお薬をご準備しておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

ご利用いただいたご宿泊プランは、お得なご料金となっておりますので皆様にとても人気がございます。
今後も日にちによって、お得なプランをご提供して参りますのでご検討下さいませ。

すべてのお客様にお喜びとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■★■ 朝食付 禁煙シングルルーム ■★■】

投稿者さん 2009年06月28日 14:02:58

いつも親切な対応やお心遣いありがとうございます。朝の和食定食がなくなったのが残念です。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月28日 15:00:34

いつも秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもも、毎回お越しいただけましててとても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、現在1階のレストランのみの
ご案内となっております。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【■★■ 朝食付 禁煙シングルルーム ■★■】

いたやの木さんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

いたやの木さん [50代/女性] 2023年10月27日 20:02:20

料理やサービスや心遣いはとても良かったのですが、部屋の隅々に綿ボコりが有ったのが少し残念です。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2023年10月30日 09:37:28

このたびはANAクラウンプラザホテル秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内した客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。清潔感のあるきめ細かな清掃を心がけておきながらこのような不手際があり、ホテルとして大変恥ずべきことだと痛感しております。しかしながら、料理やサービスに対する温かいお言葉をお寄せいただき、寛大な心配りに大変感謝申し上げます。今後は清掃時の点検をいっそう重点的に行い、再発防止に努めて参ります。
次回秋田へお越しになる機会がございましたら、どうか当ホテルのご利用を引き続きご検討いただけますと幸いです。お忙しい中貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル秋田
佐藤

【秋田まるごと会席プラン】地元の郷土料理を詰め込んだ会席料理&利き酒セットで秋田を堪能(夕食付)
【【クラブルーム】プレミアムコーナーツイン】

投稿者さん 2019年06月11日 19:40:33

秋田駅西口バスターミナルからすぐで、空港行きリムジンバス利用者にはとてもいい立地です。斜め前にはLAWSONもあります。ツインでしたがとにかく部屋が広くゆったり過ごせました。窓からの景色もよく、朝食のビュッフェは豪華で感動でした。2時チェックイン&11時チェックアウトもとてもありがたかったです。また秋田に来る時にはこちらを利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル秋田 2019年06月14日 18:37:19

この度は数あるホテルの中から秋田ビューホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同安堵しております。
ホテル周辺には飲食店も多く、夜遅くまで営業している店舗も多いため、ご到着の時間が遅いお客様もご安心してご到着いただけます。
また、当ホテルのご朝食は最上階12階にて和洋バイキングとなります。
秋田の郷土料理はじめ、新鮮な野菜なども楽しめるメニューが約50種類ございます。
ご朝食からしっかりと食べて、1日の活力になればと栄養満点のメニューを多数ご用意しておりますので、おなか一杯になるまでお楽しみくださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【シンプル朝食付き】2~3名様向け★お得だ値プラン★
【■ツイン禁煙・22平米(13.5畳)・無線LAN無料接続■】

投稿者さん 2018年07月04日 14:47:54

夕食、朝食とも多くの種類があり大変美味しかったです。胃袋が2つあればなぁ~と思いました。とにかく秋田を堪能できました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年07月04日 16:55:36

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの2食付きプランはバイキングとなっており、最上階12階にてのご用意となります。夕食バイキングは季節の食材やイベントメニューを多数ご準備しており、7・8月は夏の暑さに負けないような「肉料理」をメインにたくさんのスタミナメニューが目白押しです。おすすめは当ホテル自慢の武蔵釜を使ったグリル料理の「牛サーロインの窯焼き」や「豚肉のグリル」です。また、暑い日にはぴったりの、冷たいスイーツもたくさんありますのでぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

秋田ビューホテル フロント 村田

【好評のレストラン空桜(SORA)】夕食&朝食バイキング付き~1名様~
【◆シングル禁煙・19平米(11.5畳)・無線LAN無料接続◆】

Phil Yaoさんの ANAクラウンプラザホテル秋田 のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年01月31日 22:07:51

非常に朝食に満足しています

ANAクラウンプラザホテル秋田 2018年02月04日 23:29:38

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは秋田駅西口から徒歩3分の場所に位置しており、アーケードがあるため雪や雨が降っている日でもほとんど濡れずにホテルにたどり着くことができます。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後も秋田ビューホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食は何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう数多くのお料理をご用意してお待ちしております。専門のシェフが目の前でお作りするオムレツや新鮮野菜のしゃぶしゃぶなどもお楽しみいただけます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋田ビューホテル フロント 菅澤

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★お1人さま向け お得だ値プラン★

投稿者さん 2015年02月24日 16:51:57

いつも利用しています。
今回も快適に過ごせました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
ただ、今後の検討としてもらいたい事がありましたので参考にして下さい。
・朝食バイキングのトングですが、触れると静電気でパチパチ痛いので金属製以外の物も準備願いたい。
・朝食を床にこぼした人が居ました。その場で本格的な清掃は出来ないにしても、応急処置はしてもらいたい。
以上です。
また来月にでもお世話になると思います。

2015年02月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2015年02月27日 14:53:10

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますがご朝食会場に関するご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は担当部署へ今後の改善事項として申し伝えました。

お客様のご指摘やご意見を取り入れより良いホテルになるよう日々精進してまいります。

来月もご来館お待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前の予約でお得にホテルステイを楽しもう!≪朝食付き≫【1名様】

投稿者さん 2013年11月23日 13:30:07

ゆっくりできました。

2013年11月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2013年11月23日 18:13:02

この度は秋田ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂く場所を提供させて頂くホテル側として、お客様のご感想を大変嬉しく頂戴致しました。

シングルでも19㎡の広さがありますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます。

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【22時以降チェックイン限定】~ミッドナイトプラン♪~≪素泊まり≫

投稿者さん 2009年06月05日 22:53:10

とてもお得でした、また利用します。

2009年06月
ANAクラウンプラザホテル秋田 2009年06月06日 21:46:16

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

館内には直営の和・洋・中・寿司の各レストランがございます。
地元の食材を取り入れたシェフ自慢のお料理をお召し上がりいただけます。

またご宿泊のお客様には、特別なご料金でのコース料理もご準備致しておりますので、次回お越しいただいた際にはぜひご賞味下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。